Помогите советом - пристает начальник!!!!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 18.10.10 12:29

с какой стороны там юмор? Чем не подходят предложения? Или принимаем только удобные? 8) :roll:

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 18.10.10 12:31

Любящая писал(а): я его не игнорила... но с юмором подходить к данному вопросу пока не могу.
а это вообще-то на полном серьезе

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 18.10.10 12:32

там юмора нет совершенно

Любящая

Сообщение Любящая » 18.10.10 12:33

Валерия писал(а):с какой стороны там юмор? Чем не подходят предложения? Или принимаем только удобные? 8) :roll:
А представьте ситуацию, что я действительно "якобы пошла на встречу шефу".. лезу в его жизнь, допекаю его, дабы он отстал... и тут случайно кто то с моей работы решил просветить моего мч по этому поводу?.. Я навряд ли смогу объяснить это "спланированным" маневром...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.10.10 12:34

Любящая писал(а): пыталась ему пригрозить судом, но в нашей российской практике - такие дела в "минусе", вот если бы заграницей - там да... Он это прекрасно знает, потому и наглеет.... Мне хочется как то поаккуратней - чтоб и работы не лишится... мытак долго к ней стремились..:(((
Ваше письмо боссам компании с указанием в нем наличия у Вас доказательств харрасмента со стороны данного лица и возможности раздувания хорошего скандала для компании, а также Вашей лояльности к компании и нежелания устраивать данный скандал, при возможности решить его внутри компании- прекрасно решат данную проблему и создатут Вам успешную карьеру в данной компании. Боссам в Лондоне скандал с именем компании - совсем ни к чему. А сотрудника , идущего в таких случая сначала не в суд, а к боссам- ценят и уважают, (особенно когда на руках у этого сотрудника есть доказательства для скандала, которые разумееться надо оставить себя для гарантии против неадекватных действий боссов компании.)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 18.10.10 12:34

а что он отвечает вам на ваши объяснения про то что у вас муж и всё такое?

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 18.10.10 12:36

Любящая, а если поменять тактику? Ваш "грязный домогатель" - шеф сейчас очень четко считывает вашу реакцию. А ведь вы в ситуации - он пристает, вы отбиваетесь. По-хорошему, надо бы сделать вид, что вы вообще не понимаете, о чем он.
Мне помогало впадение в образ слегка сумасшедшей патриотки компании. Прогрузите его пару раз длинными сентенциями о работе - так, чтобы он по-настоящему устал вас слушать. Но делать это надо с энтузиазмом)))

Любящая

Сообщение Любящая » 18.10.10 12:37

Ваше письмо боссам компании с указанием в нем наличия у Вас доказательств харрасмента со стороны данного лица и возможности раздувания хорошего скандала для компании, а также Вашей лояльности к компании и нежелания устраивать данный скандал, при возможности решить его внутри компании- прекрасно решат данную проблему и создатут Вам успешную карьеру в данной компании. Боссам в Лондоне скандал с именем компании - совсем ни к чему. А сотрудника , идущего в таких случая сначала не в суд, а к боссам- ценят и уважают, (особенно когда на руках у этого сотрудника есть доказательства для скандала, которые разумееться надо оставить себя для гарантии против неадекватных действий боссов компании.)[/quote]

Ок..да, согласна.. единственное нужно продумать как это красивей и правильней сделать.... сейчас буду искать юриста... [/quote]

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.10.10 12:37

Вообще в этой компании реальное СБ имееться? Начальник СБ давно должен был выявить эту проблему и доложить о ней руководству, или сам ее решить. А в этой компании он" совсем мух не ловит".
Говорю это с позиции руководителя СБ,

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.10.10 12:38

Валерия писал(а):Почему игнорируется пост Мэд Дога? :roll: Очень здравые предложения.
Очевидно ввиду именно действенности 8)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.10.10 12:38

Любящая писал(а): Ок..да, согласна.. единственное нужно продумать как это красивей и правильней сделать.... сейчас буду искать юриста...
[/quote]

Юрист Вам совсем не помешает.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.10.10 12:40

Но предварительно запаситесь доказательствами- и если уволят( что очень маловероятно)- наехайте на компанию через трудовую инспекцию и прокуратуру- вышибите из компании мкаксимум отступных.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 18.10.10 12:40

улисс писал(а): Ваше письмо боссам компании с указанием в нем наличия у Вас доказательств харрасмента со стороны данного лица и возможности раздувания хорошего скандала для компании
она этого не понимает. говорит, что типа за рубежом так можно, а у нас нельзя. я ужо пытался объяснить. не слушает.
не понимает, что можно пригрозить им выложить эти сведение в инете и скандал обеспечен

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 18.10.10 12:41

Вполне серьёзно. При первых недвусмысленностях говорите, что его ухаживания бесперспективны, т.к. вам религия не позволяет заниматься лядством - у вас уже есть МЧ. (Связываться с религиозной фанатичкой само по себе довольно гемморойно)
В следующий раз:
просвещаете его между делом, что Вы принадлежите к очень строгой конфессии и обязаны, например, каждую субботу исповедоваться. Наказание за блуд очень строгое. Причём секта преследует/наказывает обоих...(придумайте как).

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 18.10.10 12:46

Ох, Господи, так все уныло... Кляузы, СБ, готовим судебный иск о сексуальных домогательствах...
Проблема решается "на раз" чисто женскими уловками...

Любящая

Сообщение Любящая » 18.10.10 12:46

улисс писал(а):Вообще в этой компании реальное СБ имееться? Начальник СБ давно должен был выявить эту проблему и доложить о ней руководству, или сам ее решить. А в этой компании он" совсем мух не ловит".
Говорю это с позиции руководителя СБ,
"Собственная безопасность" в нашем варианте - это полное подчинение начальству... Проверяющие из Лондона бывают раз в полгода... Просто он обнаглел чисто по русски. Как говориться - есть спрос - будет предложение.. и раз до этого русские телки ему не отказывали - то и в этом случае он не прогорит, таково его мышление, ведь в большинстве случаев наши "девушки-работницы" ради бабосов и лучшего местечка готовы перешагнуть через любую бошку и раздется где угодно....

Я до последнего делала вид, что не понимаю о чем он. Потом просила мч меня забирать с работы, чтоб нас с ним видели, на корпоратив рабочий пришла тоже с мч. Думаю это моего шефа еще сильнее подстегнуло. Где то на третий день после корпоратива, он вызвал меня к себе отчитаться о кандидатурах (я тогда подбирала в отдел маркетинга народ), и я расположившись с бумагами напротив - пыталась ему отчитаться... а он - сел на стол передо мной и начал говрить о том, какая я красивая, как он меня хочет... you are very chaming girl... it"s notonly sex и т.д. .
Тогда уже хлопать глазами было глупо - я оставила все бумаги и вышла, сказала, что это неприемлемо для меня, и что если он не прекратит, я буду вынуждена принять меры.... Не подействовало... Он русских женщин считает трусливыми шлюхами... и он уверен что выйдет победителем...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 18.10.10 12:47

dixi писал(а):Ох, Господи, так все уныло... Кляузы, СБ, готовим судебный иск о сексуальных домогательствах...
+ стотыщмильёнов.
если тётка искренне хочет отвадить от себя мужика то отвадит на раз.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 18.10.10 12:49

Любящая писал(а):Он русских женщин считает трусливыми шлюхами

с чего бы это интересно... 8) :lol:

Любящая

Сообщение Любящая » 18.10.10 12:49

dixi писал(а):Ох, Господи, так все уныло... Кляузы, СБ, готовим судебный иск о сексуальных домогательствах...
просвятите, а наверное не доросла...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.10.10 12:51

Я как то приводил статью одного западного исследователя.

Его слова "Если я на Западе предложу женщине переспать-99,9% я получу по морде или заявление в полицию. В России -80% согласятся"
(Он предлагал перемпать за 300 евро-эксперементировал так)

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 18.10.10 12:54

Читайте выше. Кстати, совет Мэда - из той же серии.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 18.10.10 13:09

Любящая
Сегодня рабочий день... Начальник уже приставал? :lol:
+ к dixi.
Проблема выеденного яйца не стоит. Вам просто либо охота поговорить, либо вам нравится такая ситуация.

Любящая

Сообщение Любящая » 18.10.10 13:15

Ursula писал(а):Любящая
Сегодня рабочий день... Начальник уже приставал? :lol:
+ к dixi.
Проблема выеденного яйца не стоит. Вам просто либо охота поговорить, либо вам нравится такая ситуация.
Начальника сегодня нет... если Вам интересно.
Знаете, у многих подобные проблемы и я рада, что кто то их щелкает как орехи... а может и вполне находят в этом перспективу.... Извини, это не мой случай. К сожалению я слишком сильно хочу эту работу и слишком сильно люблю своего мужа.... Поэтому и ищу компромисс...
А поговорить мне есть с кем, но жаль,что этой темой пока поделиться ни с кем не могу...

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 18.10.10 13:20

Любящая... не тупите :D
Поговорите с вашим МЧ, расскажите ему о проблеме, предложите те пути выхода, которые вам предложили тут, обсудите их плюсы и минусы, МЧ выберет один из них, вы согласитесь и воплотите
Это алгоритм, если вам нужен результат, всё остальное называется "потрындеть охота"
ЗЫ, Лерко, одновременно с тобой и с анархистом пишем :wink:

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 18.10.10 13:21

Автор, а что бы Вы сделали, если бы Ваш начальник сказал что-то вроде: "У Вас такие аппетитные уши, вот бы отрезать их, приготовить и сожрать" :roll:
Или если бы он зарился на Вашу сумочку и кошелек - как бы Вы себя вели?
Тоже вели бы себя, как подстреленная лань на аркане или привлекли бы таки кого-нибудь для решения ситуации?
Абстрагируйтесь и предпримите что-нибудь.

Закрыто