Простите - вы девственник? Как у вас с женщинами то вообще обстоит на данный момент, ибо назвать 33 летнюю тётю девушкой...Omino писал(а):Значит так мне уже 37. Девушке 33.
--
Я прям не знаю, что этим хотела скзать и что надобно отвечеть было.
Как быть дальше, еще один вариант отношений.
Re: Как быть дальше, еще один вариант отношений.
На этот предмет можно долго спорить, но суть не в этом. Как с женщинами обстоит на данный момент, мне кажется, я описал в первом посте. Или может, общение на этом форуме предусматривает что у каждого их, как минимум 3 ??? Я уж никак не девственник, у меня уже были близкие отношения с другой женщиной, но не сложилось, она сейчас живет с родителями в другой стране.
1) слово "любовь" забудьте и забейте. глупая иллюзия.
2) обеспечьте себе "близкие отношения" с 10 другими девушками. как? в нете полно, в том числе и на этом сайте. прямо начинайте с т10д)) у вас громадная замороченность и недотрах, извините. это видно потому, что вы из банальной фразы развили целый тред. что она хотела этим скзать? да может ничего и не хотела. а может что-то и хотела. но млин, чё думать-то? хотите её? ну так вперёд. не хотите? "дружите" дальше.
короче - уделите гораздо больше внимания свежему воздуху и девушкам, чем сейчас.
ЗЫ. как-то с пол-года назад плакался мне один старый приятель - "ну где с ними знакомиться??? в нашем чате их всего трое!!! а на форуме вообще нет" .не будьте таким
2) обеспечьте себе "близкие отношения" с 10 другими девушками. как? в нете полно, в том числе и на этом сайте. прямо начинайте с т10д)) у вас громадная замороченность и недотрах, извините. это видно потому, что вы из банальной фразы развили целый тред. что она хотела этим скзать? да может ничего и не хотела. а может что-то и хотела. но млин, чё думать-то? хотите её? ну так вперёд. не хотите? "дружите" дальше.
короче - уделите гораздо больше внимания свежему воздуху и девушкам, чем сейчас.
ЗЫ. как-то с пол-года назад плакался мне один старый приятель - "ну где с ними знакомиться??? в нашем чате их всего трое!!! а на форуме вообще нет" .не будьте таким
:D ну ни хренасе проблема...Такое ощущение два пассива собрались и друг на друга глянуть бояца...Ну ладно девке простительно-застечивая мошт..Ну вы то автор,что тормозите.Берите все в свои руки если нравитса...если просто пожрать заходите,то нужен взаиморасчет для порядку...ремонт ей сделайте или еще что...Omino писал(а):Основная проблема - стоит ли развивать преобразование дружбы в любовь и семейные отношения.
Ну и пора наверно ей присунуть :D может что прояснится...
эээххх мне б такие проблемы...
Вижу, что мнения знающих закончились
По ходу изучил описание 99 типов женщин с которыми не надо связываться...
Подводя некотрый итог, прихожу к выводу, что следует самому спросить, предложив два варианта развития событий - или заглядывать изредка или стремится к чему-то там на капоте
.
Но вот наглости спросить прямо мне явно не хватает. Писать СМС смысла нету, никода не отписывает, только перезванивает..
Написал пару писем на електронку - не отвечает, но после третьего письма позвонила и сказала что поняла сразу, что это я ( Я не прятался, зачем мне это...)
Подводя некотрый итог, прихожу к выводу, что следует самому спросить, предложив два варианта развития событий - или заглядывать изредка или стремится к чему-то там на капоте
Но вот наглости спросить прямо мне явно не хватает. Писать СМС смысла нету, никода не отписывает, только перезванивает..
Написал пару писем на електронку - не отвечает, но после третьего письма позвонила и сказала что поняла сразу, что это я ( Я не прятался, зачем мне это...)
Omino, Вам значительно больше лет, чем Вы задекларировали.
Вся Ваша дальнейшая жизнь от её ответа зависит.
Нахмурьте бровь изломленную и прямо влоб:"Ты меня в ЗАГС хочешь затащить, коварная, или так - поматросить и бросить собираешься?"
У пикаперов считается аксиомой "СМС - зло! Только личный контакт, в крайнем случае - телефон. " Она у Вас -пикаперша!
А насчёт её догадливости....
По содержанию Вами написанного ( ну, манера письма там и прочее) и я уже Вас рассекречу с третьей строчки, пожалуй.
Тут такая ловушка. Если Вы прочитаете медицинскую энциклопедию, то по описанию симптомов найдёте у себя более половины всех известных болезней.Omino писал(а):Вижу, что мнения знающих закончились![]()
Ну, где тут наглость? Вы же не шуточный вопрос задаёте.Omino писал(а): Подводя некотрый итог, прихожу к выводу, что следует самому спросить, предложив два варианта развития событий - или заглядывать изредка или стремится к чему-то там на капоте.
Но вот наглости спросить прямо мне явно не хватает.
Вся Ваша дальнейшая жизнь от её ответа зависит.
Нахмурьте бровь изломленную и прямо влоб:"Ты меня в ЗАГС хочешь затащить, коварная, или так - поматросить и бросить собираешься?"
"Ахтунг"! (по-немецки, а не то что Вы подумали)Omino писал(а): Писать СМС смысла нету, никода не отписывает, только перезванивает..
У пикаперов считается аксиомой "СМС - зло! Только личный контакт, в крайнем случае - телефон. " Она у Вас -пикаперша!
И правда. Чего уж теперь прятаться? Сам же первый начал.Omino писал(а): Написал пару писем на електронку - не отвечает, но после третьего письма позвонила и сказала что поняла сразу, что это я ( Я не прятался, зачем мне это...)
А насчёт её догадливости....
По содержанию Вами написанного ( ну, манера письма там и прочее) и я уже Вас рассекречу с третьей строчки, пожалуй.
а вы сами хотите с ней отношений? если хотите, то развивайте, а если сами не знаете чего хотите, то не стоит. и друга лишитесь и нервы всем поматаете..Omino писал(а): Основная проблема - стоит ли развивать преобразование дружбы в любовь и семейные отношения. Примерный выбор стратегии и тактики приветствуется (некоторые предложения уже поступили)