конкретный пример. Хочу совета

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 12.11.10 12:13

Я таких называю "охреневает от своей охренительности".

Отличается исключительной пассивностью и показной недоступностью.

На первом этапе: собирает всю информацию об ОМП, пассивно наблюдая. Если ей что-то не понравится будет держать паузу и смотреть, как клоун будет выкручиваться.

На втором этапе: если клоун понравился, отдастся и назовет трах любовью с большой буквы. Здесь клоуну придется прыгать выше своей головы, каждый день подтверждая её уверенность, что это любовь. А она пассивно будет наблюдать

На третьем этапе: выше головы все равно клоун не прыгнет, разочарование, обиды, вопрос: куда ушла большая любовь? Хочу назад, хочу смотреть, как ты крутишься, а я буду зрителем в зале. Развесели меня, как раньше, ты же клоун, а серьёзная ОЖПа, хочу семьи, детей, ты мужчина, ты сильный, я слабая, сделай так, чтобы мне было хорошо. Здесь её пассивность пропадает и она рвет отношения с истериками, обвинениями и такой прытью, которой невозможно было ожидать от этой амебы. Ибо задета та самая охренительность от которой она так долго охреневала.

На четвертом этапе: консультация Мейсона: "Я хотел серьёзных отношений, семью, крутился как клоун, а она меня послала".

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 12.11.10 13:18

Неплохо раскидал. Копирну в заметки...

franky
бывалый

Сообщение franky » 12.11.10 16:58

так а что надо делать чтобы выиграть?

garik
аксакал

Сообщение garik » 12.11.10 17:30

Эт смотря что ты выигрышем считаешь...
Оттрахать?....тогда читай пикап...
Женится?...тогда вомансру...
Жить не ради и не для тупой курицы или шлюхи?...тогда читай дальше этот сайт).

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 13.11.10 00:02

Franky , Атоса вспомни из 3 мушкетеров. "Любовь - это такая игра, в которой выигравшему достается смерть. Мой вам совет, д'Артаньян - проигрывайте всегда." :D

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 13.11.10 00:45

Вы как третий вратарь команды...
расслабьтесь, ищите другую команду...

Ответить