Как поднимать авторитет и сопротивляться дрессировке?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 18.11.10 19:44

мэн писал(а):Решай проблемы которые важны для тебя, а типа вот если на будущее то это вода....
Проблема следующая. Бывшая ушла из-за того, что я потерял в её глазах авторитет. Скорее всего потому что прогибался. Нынешняя девушка полюбила и разлюбила меня в течение пары дней за то же самое. Как не повторять далее эту ошибку?

messalina, странно, что тебя ещё не забанили) Банят, наверное, периодически? :)

Вряд ли по моему короткому сообщению возможно вычислить мою "шкалу ценностей" "ровно как и шкалу ценностей" описанной девушки, и соответственно сравнивать их.

Если девушка делает замечание - это совершенно не значит, что ты ей нужен. Особенно если это мелочные придирки, целью которых является добиться реакции и прогиба.

Вот блин в дурдом попал. Брутальное мужичьё утверждает, что девушку надо чуть что - нафиг, а мессалина от имени женщин планеты посылает нафиг мужиков. Моё мнение, что истина где-то посередине!!!

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 18.11.10 19:49

Rieker писал(а):Выдает неуверенность в себе, либо с данной конкретной женщиной (ведь любил же ее когда-то сильно, зачем себя обманывать), либо вообще.
Ммм... А чё мне тут строить героя? Я довольно неуверенный в себе человек. Собственно, как повысить уверенность в себе - это хороший вопрос. И даже, как не реагировать на эти малейшие попытки прогиба... или как не замечать их - тоже!

мэн
любитель

Сообщение мэн » 18.11.10 19:59

Loknar не совсем так...никто не говорит что надо сразу гнать в хер. Есть огромная разница она может быть передана только в ощущениях. Словами очень трудно передать, они слишком малы для описания. Проблема понятна. Ты вообщем и сам бы не против быть с ней, но она тебя тоже прогнула так?
Теперь по второй части..как этого избежать. Начни с того какой ты есть сейчас. Не надо делать из закрытого человека, который любит быть сам с собой альфа-самца который рвет все вокруг. Не станешь...и обрастешь неврозами. Иди от себя. Потом поймешь. Скорее всего ты хочешь получить то что называется несгибамая железная воля. Получить ее из тренингов нереально. Даже не заморачивайся. Этот ценный приз достанется тебе только путем трудныыых, неимоверно трудных испытаний. Причем какбэ сказать, завтра это не получится. Попробуй начать со спорта. Посмотри свои предрасположенности. Спорт должен быть именно спортом. Т.е. соревнования, жесткая подготовка по целям, а не хождение в зал. Четкие цели, тренировки с ДОСТИЖЕНИЕМ РЕЗУЛЬТАТА. Недостижение не является отмазом. Если самому будет трудно мотивировать себя, найди тренера, который будет гонять тебя и не остановится когда ты уже выть будешь от боли. Соревнования обязательно. В них и только в них ты можешь оценить себя по сранению с другими, почувствовать страх и сомнения. Постараться их преодолеть. Потом когда будет получаться..начни переносить эту уверенность на другие сферы жизни. Посмотри чего ты боишься, где не доделываешь, лениво например. Где проявил малодушие. И действуй. Сказать тебе например не матерись это плохо или матерись если че шли нахер неправильно. Все мы оцениваем людей по ощущениям от них, а не по набору внешних качеств. Именно поэтому есть те кто матерится, бухает, епет все что движется, а очередь из телок неиссякает. Потом сам выберешь что для ТЕБЯ важно.

мэн
любитель

Сообщение мэн » 18.11.10 20:01

Короче еще много могу написать тебе по этой теме. Но давай лучше в личку с таким.

VOLK
аксакал

Re: Как поднимать авторитет и сопротивляться дрессировке?

Сообщение VOLK » 18.11.10 20:07

[quote="Loknar"]Как надо действовать, чтобы сохранить достоинство, уважение, авторитет и одновременно не оскорбить при этом подружку? Мне кажется, "не оскорбить" - тоже очень важно, т.к. на таком хрупком начальном этапе отношений - это довольно важно.quote]

Бааааааа....И это строчит человек,который обкурился форума?? :D
Что ты там прыгаешь перед этой мандой...?Берешь и загоняешь себя под каблук изначально....
Не надо париться ни о чем и быть самим собой...
Ты что всю жизнь собираешься думать о том,как при ней не матюкнуться или покурить...???

Мой тебе совет-побудь с ней самим собой пару тройку месяцев...Если не будет по тебе тащиться и выть кидай ее накуй и переключайся на другую :!: Надо найти такую,чтоб она парилась как и в чем тебе угадить и не запороть косяк....только тогда ты будешь королем :!:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 18.11.10 20:44

Loknar

ну вот не пойму чего ты замечания, касающиеся именно твоего уровня культуры воспринимаешь как попытки прогнуть????ну не всем девушкам нравятся грубости, не все любят хамов, по-моему это нормально. если б она тебе делала замечания скажем потому что ты не так чай делаешь или не так постель застилаешь - это были б придирки. а то что ты описал - это просто реакция на твою невоспитанность...ты ж не встечаешся с торговками с рынков, для которрых хмаство - норма:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.11.10 20:47

не слушай женщин Локнар...они в атаке :D

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 18.11.10 20:49

да... если родители в детстве не воспитали, девушка точно не воспитает... как бы не старалась

мэн
любитель

Сообщение мэн » 18.11.10 20:54

зачем девушке заниматься воспитанием?? она мама ему что-ли?? если он не устраивает ее таким, надо какбэ понять, критично это или нет и принять решение.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.11.10 20:55

кто еще ей даст воспитывать...
Не нравится,значит не твое...
Я например тоже матюкаюсь...бывает мармулетки нос воротят иногда...но мне кажется тааак для близира,чтоб пафоса нагнать...типа я культурная....а потом в постели такие пируэты выкидывает :shock:
думаешь откуда ж ты культурная такого набралась :D

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 18.11.10 20:55

messalina
Вам,лядям какое воспитание не давай,всё равно налево смотрите.
Какую зарплату не приноси,все равно на Абрамовича коситесь.
Иди и вякай в бапском разделе..

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 18.11.10 20:59

VOLK писал(а):Я например тоже матюкаюсь...бывает мармулетки нос воротят иногда...но мне кажется тааак для близира,чтоб пафоса нагнать...типа я культурная....а потом в постели такие пируэты выкидывает :shock:
а при родных тоже так себя ведешь? и отец не дает подзатыльники за то что при дамах такой? а при чем постель к невоспитанности???? как это связано? это у малолеток только такие понятия - чем сильнее матерится, тем сексуальнее:) пора взрослеть и умнеть:) а то всю жиизнь прийдется только с дворовыми дырками дело иметь:)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.11.10 21:02

нет при родителях не матерюсь...

мадам,я женщина легкого поведения не пойму какого куя вы мне задвигаете о возрасте??? :D
Примерно так я сказал бы вам в реале...

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.11.10 21:03

и еще забыл спросить,чем отличается дворовая дырка от твоей???

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 18.11.10 21:04

VOLK

просто чувствуется что не мужчина пишит а пацан, у которого свои дествкие представления о крутизне

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 18.11.10 21:05

VOLK писал(а):и еще забыл спросить,чем отличается дворовая дырка от твоей???
тем что дворовые дырки всем дают, а нормальные девушки ищут воспитанных парней, которым делать замечания не надо, потому что они сами понимают как себя вести. а с дворовыми ты можешь общаться как захочешь и в ответ и они тебя будут куями обкладывать:)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.11.10 21:06

не ипет,че там тебе чувтсвуется...
ты что меня матиться будешь отучать???
а мне чувтсвоется,что мне пишет старая некрасивая жаба...обиженная на всех некультурных пацанов

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 18.11.10 21:08

потому что тебя не ипет, иметь будешь сам себя:) девушки таким не дают. понятно объясняю?:)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.11.10 21:11

тупая бапская логика...

культурные бабы-культурные пацаны-че за бред вообще ??

Я делаю как считаю нужным...и если бабе не нравится пусть сидит сопит и не квакает...может свалить на кухню пирожки жарить...
Я что должен мозги себе забивать,как перед ней выразиться???

Да не на то вы бабы смотрите,не на то :!:
а на перспективу дальнейшую,кашелек и куй :!:
И если с этим в порядке будет терпеть мат как миленькая и не только мат...

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.11.10 21:13

messalina писал(а):потому что тебя не ипет, иметь будешь сам себя:) девушки таким не дают. понятно объясняю?:)
:D ну ты баранесса...

та че перед тобой распинаться...западло

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 18.11.10 22:31

messalina писал(а):потому что тебя не ипет, иметь будешь сам себя:) девушки таким не дают. понятно объясняю?:)

потерять дар речи ) ещё как дают ) только таким и дают без замыслов на совместнонажитое 8)

MacDuck
посвященный

Re: Как поднимать авторитет и сопротивляться дрессировке?

Сообщение MacDuck » 18.11.10 22:40

Loknar писал(а):Я довольно критичный человек. И называю говно говном.
Это твое ПОЛНОЕ ПРАВО.

"Независимость в суждениях и поступках есть главная мужская добродетель"

Вис Виталис

Между прочим, его трилогию я и предлагаю тебе прочитать.

Не человек для женщины, но женщина для человека.

Собственно, в чем проблема? Женщина пытается тебя подмять? Так зачем тебе такая нужна?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.11.10 22:43

messalina писал(а):а то всю жиизнь прийдется только с дворовыми дырками дело иметь:)
Что за дерьмо ты несешь?!

Я лично вполне откровенный человек и вполне могу себе позволить говорить то, что думаю. Знакомые (в т.ч. и женщины) это прекрасно знают. Хочешь мне сказать, что я сплю с "дворовыми дырками"? :twisted:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 18.11.10 22:44

MacDuck

говорить что думаешь и вести себя по хамски- это ж не одно и тоже...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.11.10 22:47

Да я определяю границы дозволенного мне в общении. Я решаю, что хамство, а что нет. Собственно, речь не об этом.

Бабенка пытается продавливать парня - место ей в саду. Далеком. Писдовать по азимуту.

Ответить