зависимость и как победить?
Ты упс по кому страдаешь,милый? По суке,которая тебе рогов наставила?
Представь это счастье на месте своей нынешней жены.
Каково? Херово? А ведь так могло быть,но не стало.
Радуйся,дурачина,за тебя сейчас отдувается еёный муж.
Как ты думаешь,это не будет признаком плохого тона- послать ему на НГ мазь от рогов?
Представь это счастье на месте своей нынешней жены.
Каково? Херово? А ведь так могло быть,но не стало.
Радуйся,дурачина,за тебя сейчас отдувается еёный муж.
Как ты думаешь,это не будет признаком плохого тона- послать ему на НГ мазь от рогов?
Автор,все эти страдания мне знакомы не по наслышке.Если читал,моя тема так и называется -мазохист с 7-м стажем.chav писал(а):VOLK, не представляю.разные мы слишком.а я не дрессируюсь.да она ничо и не просит (пока), я срываюсь всетаки чаще-мазохист какой то.
И я могу сказать что меня деражало со своей СДС...это безумный секс.Вот баб море было и есть и красивей и моложе и тд...но секса хотелось больше всего с ней...и проблема у меня с ней другая была...нет она мне не изменяла...она просто акуевшая стерва,которая видив мою бешеную любовь пыталась отжать с меня ништяки,
Но конец этому пришел...я не хочу дальше жизнь сливать в унитаз ради песты....и знаешь тоже по началу было мучительно больно...но сказал себе НЕТ и БАСТА.Прошло уже 2 месяца как общался с ней последний раз...все эти 3.14страдания переросли в злость по большей части...Но от слова НЕТ я уже никогда не откажусь,иначе уважать себя перестану,а у меня реенок,которому нужен сильный отец....а не унылое гавно-неудачник...
чего там ее муж я не в курсе,наверно подкаблучник, т.к. отсутствует она дома месяцами - по работе уезжает.последний раз когда переписывались (что косяк я и сам знаю) - говорит что хочу то и делаю, хочу вот уехать - уезжаю.коллеги мне тут проходу не дают(ну не 314здец:).в общем я вся такая привлекательная, но верная итп - та же песня.а ты э ... проти-иивный ... что про меня так думал.
причины мои - ну что-то вроде та красавица а эта нет. ну может быть интересов больше было общих..тогда и времена другие были и возможностей больше (финансовых). в общем придурь моя какая то.я абсолютно уверен - не будь она такой раскрасивой, послал бы к ебеням давным-давно.
причины мои - ну что-то вроде та красавица а эта нет. ну может быть интересов больше было общих..тогда и времена другие были и возможностей больше (финансовых). в общем придурь моя какая то.я абсолютно уверен - не будь она такой раскрасивой, послал бы к ебеням давным-давно.
VOLK, читал.жопа конечно, у меня еще цветочки. ну какие то ништяки с меня удалось поиметь,да. но я насчет там денег и прочих машин - абсолютно равнодушно,ну потребила и ладно,наздоровье. все что я мог - я дал, а свободу и личность свою я не отдам. насчет неудачника - да,какое то время были такие мысли, сейчас вроде ничего все налаживается. самосознание есть, воли пока мало.
да, так оно и есть наверно.кстати детей она воспитывать не жаждет по ее словам (в наше время говорила - родим и скинем бабушкам, щас говорит муж будет сидеть я работать) - это ваще ни в какие ворота. ну и с ее искаженной психикой (про свою не говорю - точно уе..ок:) чото сомнительно правильное воспитание
VOLK - да,неприятно все это, хороший человек, во мне души не чает, мать моего ребенка.мне самому стыдно поверь. про мои страдания она в курсе была до того как мы залетели, говорила - иди обратно нет проблем, только все уже ясно - вы совсем разные. ну а после того как мы узнали что дите будет - я ни слова.
Re: зависимость и как победить?
Не любовь, а болезненная зависимость, которая подогревалась всякими там "за жопу ущипнули".chav писал(а):для меня это первая (и пока последняя) именно настоящая любовь
Ув.Автор, пора бы уже прекратить сравнивать и разлепить отношения с №1 и №2. Это разные ситуации.chav писал(а):№2 - очень хороший человек, я в ней ни разу не разочарован, совсем другие отношения.Все вроде бы ничего, но не красавица (комплекс у меня какой?), и я ее не люблю, она именно такой вот хороший человек, друг.
Ситуация с №1 лечится стандартно - прекращением всех контактов и полезными делами для души и тела.
Ситуация с №2 (нелюбовь) отдельная и соответственно разобрать её тоже можно отдельно. Хотя смысла в этом особого нет, просто кривовато легло на старые дрожжи. Скорее всего уладив первую проблему и устаканив мозг, этот вопрос решится сам собой.