как же достали бабы
Да...через полгода начинает казаться что ты адекват полный..но это не так...вернее не свовсем так.Ты вырвался из тюрьмы на праздник жизни и прохватил с ветерком по всем увеселительным заведениям и теперь тебе начинает казатся,что ты уже отдохнул и тебя начинает тянуть обратно в тюрьму...потому как ты сейчас не представляешь себе другой жизни.Это синдром такой...любой заключенный ,долго сидящий,мечтает вырватся на волю...но попав в нее,через какое-то время не знает что с ней делать.И кроме как вернутся назад,он уже и не знает ,чем еще можно занятся.Он привк к тюремному распорядку,что за него все решают,там было все строго,четко и понятно...а тут бах...и сплошная анархия...а что с ней делать...ХЗ.
Так вот...просто нужно привыкнуть к новой жизни,привыкнуть к свободе,ощутить ее всем телом и душой и уж потом...делать выводы что ты хочешь..остаться свободным или вернутся в тюрьму.
Где-то так...
Еще могу сравнить с отпуском на море...
Вот ждешь целый год поездки..мечтаешь.Приезжаешь на море и в ритме рабочего человека начинаешь быстро-пребыстро отдыхать...подьем-душ-пляж-обед-пляж-ужин-прогулка-спать.....Через 3 дня такого отдыха создается ощущение,что ты уже отдохнул и все тебе надоело...но проходит еще 2-3 дня...ты напиваешься за ужином и на следующий день ты уже проспал завтрак...неспеша пошел на пляж,взял книжку хорошую...провалялся до вечера...и вместо обеда пошел и напился на ужин опять например...тобишь начинаешь привыкать к свободе,рушится график,появляются какие-то непредвиденные мероприятия/знакомства/отрывы....и вот тут ты понимаешь,что отдых только начинается...и когда пролетает весь отпуск,ты приезжаешь нехотя домой и уже с трудом заставляешь себя начать работать...приходится заново привыкать к тюремному распорядку.
Так и в жизни).)
Вообщем твои полгода это третий день отпуска.....но отпуск настоящий начнется чуть позже.
Так вот...просто нужно привыкнуть к новой жизни,привыкнуть к свободе,ощутить ее всем телом и душой и уж потом...делать выводы что ты хочешь..остаться свободным или вернутся в тюрьму.
Где-то так...
Еще могу сравнить с отпуском на море...
Вот ждешь целый год поездки..мечтаешь.Приезжаешь на море и в ритме рабочего человека начинаешь быстро-пребыстро отдыхать...подьем-душ-пляж-обед-пляж-ужин-прогулка-спать.....Через 3 дня такого отдыха создается ощущение,что ты уже отдохнул и все тебе надоело...но проходит еще 2-3 дня...ты напиваешься за ужином и на следующий день ты уже проспал завтрак...неспеша пошел на пляж,взял книжку хорошую...провалялся до вечера...и вместо обеда пошел и напился на ужин опять например...тобишь начинаешь привыкать к свободе,рушится график,появляются какие-то непредвиденные мероприятия/знакомства/отрывы....и вот тут ты понимаешь,что отдых только начинается...и когда пролетает весь отпуск,ты приезжаешь нехотя домой и уже с трудом заставляешь себя начать работать...приходится заново привыкать к тюремному распорядку.
Так и в жизни).)
Вообщем твои полгода это третий день отпуска.....но отпуск настоящий начнется чуть позже.
Нет...не так...у тебя отпуск на всю жизнь!...но ты сам вправе,решить ,когда вернутся к работе.Но это будет тогда,когда ты этого захочешь.Просто те самые 5 лет это типа,когда ты еще можешь погулять в отпуске,зная что тебе будут отпускные платить по тройному тарифу)....после 5 лет просто начнут урезать потихоньку).luka писал(а):2garik
эти 5 лет и есть срок на отпуск?
2 bomg
законы физиологии никто не отменял. Полагаю, не понятен мой настрой из-за неозвученных приоритетов:
от развода - дочь. Через месяц после развода умер отец - он был один мужчина из 5-ти детей в семье. Есть родная сестра, у нее мальчик, но по ней род не ведется.
Я сам хохол, поэтому для меня такие вещи значат очень многое.
Приоритет по состоянию на сегодня: сын. И чтобы он взрослел в тот период, когда я еще могу с ним в футбол играть.
законы физиологии никто не отменял. Полагаю, не понятен мой настрой из-за неозвученных приоритетов:
от развода - дочь. Через месяц после развода умер отец - он был один мужчина из 5-ти детей в семье. Есть родная сестра, у нее мальчик, но по ней род не ведется.
Я сам хохол, поэтому для меня такие вещи значат очень многое.
Приоритет по состоянию на сегодня: сын. И чтобы он взрослел в тот период, когда я еще могу с ним в футбол играть.
ИМХО все нужно стараться делать в кайф. Нравится - встречайся, не нравится не встречайся, ищи более серьезных отношений. Следуй за велениями своего ХОЧУ, но принимай во внимание чужой опыт и чужие ошибки, это лучше, чем делать свои.luka писал(а):не все так категорично как воспринимается. Ипу, знакомлюсь, веселюсь... Просто чем дальше, тем меньше удовольствия.
ваша цель настолько не зависит только от вас, что чем сильнее вы будете суетиться на эту тему, тем дальше от вас она будет отодвигаться. Вот и надо вам УСПОКОИТЬСЯ.
Нужно сделать свое сердце предельно беспристрастным, твердо сохранять покой, и тогда все вещи будут изменяться сами собой, а нам останется лишь созерцать их возвращение.
Лао Цзы
Дао Дэ Цзин