Прогнал жену, хреново.(Как прогнуть жену?)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 08.12.10 21:11

Прав свирепый викинг. В нос я трахал такое наслаждение как первые недели санчаса. Даже, сцуко, аленем быть не так больно. Только за одно это полагается ненавидеть блядей страшной ненавистью до смертного одра (их одра, разумеется). Здесь garik погорячился. Но "в этой пытке многократной рождается клинок булатный" - песня говно, но эти слова подходят. Копирайта на телефоне нет, сорри.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.12.10 21:51

что и логично.
с немытой жопой и штанами в кизяках за стол не садятся.
нет ничего приятного в отмывании... но без этого - ваще всё обхезаешь в радиусе трёх парсеков 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.12.10 22:42

автор у меня почти тоже, тока без ребенка, выгнал БЖ 2 месяца назад, первые 2 недели тяжко, потом легче, теперь почти норма, но я СТРОГО и БЕЗОГОВОРОЧНО соблюдал Санчас

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 09.12.10 10:32

Автор
По теме: молодцом что не стал растягивать удовольствие по перевоспитанию психопатки и СДС. Конечно в идеале вообще не допускать камбэков. Но чего уж тут. Попытался, так попытался. И времени немного потерял, да и совесть успокоил. Да немало коллег лабораторным путем на своем опыте пытаются

cigara, вопрос есть? Это жеж повторный разрыв, неужто также сильно колбасит как в первый? По идее полегче уже по проторенной дорожке то идти. Есчо и с более чистой совестью, более сильной убежденностью, с новыми знаниями и поддержкой Форума.

cigara

Сообщение cigara » 10.12.10 18:07

Да надо отмываться,сан час, колбасит конечно не так ,и слава богу. Правильно сказал Aswerta,отношение к бабью подорвано,-реально пока ни каких отношений ....бррр, а это пугает,ведь с одной стороны знаю ,что удоволяствия я от них получаю- батареи заряжаю(я про sex),с другой ,просто понял ,что есть суть всех(?), да нет(всех!!!) баб.Спроецировал форум на свою житуху,и понял сермягу.Надо привести голову в порядок ,отряхнуться .Ведь зарушились планы и устои,мне 37(к сожелению понял всю эту науку только сейчас),надо просто(?) порядок в голове навести ,стать в колею.В принципе не в БЖ дело, остыл к ней давно. Реально без sexа скучно (не с женой боже упаси,знаю наживку,да и противно) хочется замутить с кем нибудь ,но видимо ,как советуют ,надо подождать!!!?

cigara

Сообщение cigara » 10.12.10 18:09

С поддержкой форума правда легче и качественнее,знаю плавал :!:

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 10.12.10 20:06

Про 40 дней санчаса: может быть маловато.

Если например бухаешь, или пинги к бывшей делаешь, то начинай отсчёт снова. Или другую какую букву санчаса не соблюл, то опять снова. Так и год может пройти. Опять же мысли о БЖ долой полностью.

Короче: САНЧАС!

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 11.12.10 00:04

+1 Скиталец
На своей шкуре испробывал... Только жалость к БЖ чухнул, секаса (тфу бла) пробнул, и фсё опять колбасить начало, оноже только заматерела в СУЧности своей и никогда не одумается, может только притаится для выгоды своей, не вернуть прошлого! Необходимо думать о своём счастливом будующем!

Ответить