Измена, развод, новая жизнь

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
tucha
аксакал

Сообщение tucha » 11.12.10 22:27

анархист писал(а):Женя любит и ждет, как мне кажется
Адназначна
как мне кажется

man
бывалый

Сообщение man » 11.12.10 22:48

ну, мож, действительно,с первой попробовать восстановить отношения..
Или просто переждать, пересидеть, не мечась от одной к другой, просто пожить одному(ну или без длительных отношений).
Нда, вот он - бумеранг, все ровно.

Филорет
любитель

Сообщение Филорет » 11.12.10 23:11

Поживи один сначала немного, пока душевный настрой в норму придет. Потом уже можно и к первой жене подкатить. Сейчас, когда ты к ней побитой собакой придешь, ничего хорошего в итоге не выйдет. Ни для тебя, ни для совместного проживания. Имхо конечно.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 11.12.10 23:27

+1 Филорет
А может и ни к чему вам, Автор, семейная жизнь вообще? Вы успокойтесь, разведитесь, поживите пару месяцев холостым. А дальше видно будет.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 12.12.10 00:03

Одназначно нужна пауза и прозондировать отношение первой семьи к автору. Может они и готовы принять Вас автор. Но! Если вы опять наступите на теже грабли - и попытаетексь вернуться а потом пойменте что это вам не надо? Что ? Экстерном в ад?
Так что осмыслите пройденное и расставте перед собой жизненные приоритеты.

P.S. Очень сучуствую и понимаю ваше состояние подаренное современными тех. средствами. Я тоже многие факты узнал именно благодаря им - а значит сэкономил время. Но вот такого откровенного видео Боже упас не увидеть мне. Наверно год жизни сохранил стопудово мне.

Снулый

Сообщение Снулый » 12.12.10 00:11

+1 Филорет

P.S. автор случайно не застрелился? А то высказался и выпал из темы

ТанчеГ
аксакал

Re: Измена, развод, новая жизнь

Сообщение ТанчеГ » 12.12.10 00:45

Сбитый_летчик писал(а): Как думаете, стоит ли попытаться вернуть первую жену
Смотря какой ждёшь результат. Такого чтобы "как раньше" , как написали, не будет. Будет одно из двух - либо бесконечный нервяк, либо полный покуй друг на друга - партнерство, дружба, кооператив. Ну и мутный секас. Если нормуль - вперёд.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 12.12.10 09:59

Что-то общее есть между упс*дями и такими кренделями.
Жалко токо мужа той упс*ди.
Автор, по теме только два: не бухай и читай форум.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 12.12.10 10:27

Нууу, бумеранг, канешна. Это по развитию сюжетной линии.
Несостыковочек много, шероховатостей...

А в целом, хороший сценарий. Как сериал-то называется? Воооот, кстати, и название креативное. "Бумеранг". Тока ссцылу на Антивумен сделайте.

Пишите, камрады, пишите. Помочь надо челу...

Человек в творческом ступоре...Ему новые идеи нужны.

SAP

Сообщение SAP » 12.12.10 10:58

Совет только один: когда следующий раз разобьёшь семью, не забудь и себе что-нибудь разбить.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 12.12.10 12:36

Ништяк васек попал. Побольше бы таких историй. И свести их все в один раздел типа "Я, бывший васек, попал в ту яму, которую копал на бывшего оленя". Тогда вера в существование бумеранга и в истины, проповедуемые сайтом, у неофитов будет приходить раз в сто быстрее. И соплей будет меньше.
Автору - вообще тебя не жалко. Незнание законов не освобождает от. .. надеюсь, теперь нет соблазна заиметь любоффь с замужней теткой?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 12.12.10 12:47

Очень позитивная история.

Brok
любитель

Сообщение Brok » 12.12.10 13:08

на разводку похожа история...

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 12.12.10 13:53

Плюсуюсь про разводку.
Автор, если ты реальный чел и действительно натворил таких делов, то не стоит оставлять тачку и баблосы твоей шалаве. Оставь их мне , я на старой девятке езжу. Я тебя не предавал и вообще я классный чувак. Скинь в личку емейл, я тебе реквизиты вышлю, куда баблосы загружать. Я этого больше достоин.
К бывшей жене пока не лезь. С детьми налаживай контакт. Как мозги на место станут, можно будет и про БЖ подумать. Тока есть вариант, что у нее уже кто-то есть. Нормальные тетки, как и мужики на дорогах не валяются. Удачи.

aluf

Сообщение aluf » 12.12.10 13:58

+1 к тому что это тролль ОЖП.
хотела разводку сделать и ох*ела от ответов.
В случае если это не разводка, то ты полный м*дак.
Предал жену, а потом предал детей.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 12.12.10 14:11

Да не разводка это!

Просто челу нужны творческие идеи. Он сценарий пишет. Думаю, для сериала.

Как это красиво...Измена он-лайн...Потом автор с охраной мчицца (лучше на снегоходах, ррррр, снег "шшшух, шшух..."...треск автоматных очередей из "Узи" охранников) за изменщицей и ее васьком, с целью подвесить расчлененными на деревьях...Потом бухает 2 месяца (исключительно виски дорогих сортов), в то время, пока его компания работает как часы, поскольку друг-зам за все отвечает...а баблосы прут, Вселенная утешает...

Автор, а вы не рассматривали вопрос нетрадиционных браков? Оставьте идею США. Пусть это будут Нидерланды. Там, кажись, нетрадиционные браки разрешены?

Очень интересный сюжетный ход.
Автор, разочаровавшись в ОЖП, находит здесь, на Антивумене, порядочного и честного мущщщину.
Женицца на йом. Нууу, или выходит замушшш.
После того, как мущщина с Антивумена аффтару не дает секАса (нууу, не могёт переломить свои мужланские шовинистические сексуальные предрассудки), аффтар разводицца. Оставляет брошенному мущщине 400 штук американских баблосов, который их пускает на развитие Мужского движения в целом, и на подъем сайта Антивумен Ру в частности.

Как вам такой поворот событий?

aluf

Сообщение aluf » 12.12.10 14:51

А можно 400к зелени без всей остальной муры? 8)

Сбитый_летчик

Сообщение Сбитый_летчик » 12.12.10 15:06

Спасибо всем, кто отнесся с пониманием. Про себя все знаю уже, к сожалению. Услышал главное - к первой жене пока лезть не буду. Сегодня заезжал к матери, она тоже сказала, что выгляжу, как побитая собака. Жалость на пользу новым (старым) отношениям не пойдет.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 12.12.10 16:11

Да ладно, чё на парня набросились, он теперь не васёк, он теперь олень. К тому же два месяца бухал. Наш человек. Раньше не наш был.
Читай, пиши, не пропадай.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 12.12.10 16:35

Автор, отговоришь пару-тройку придурков от того, чтоб лезли к замужним бабам — считай, реабелитировался. И сам больше не наступай на эти грабли.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 12.12.10 17:43

Как вы знаете, ребята, я не слишком давно здесь. Но пока это единственный текст, заставивший меня несколько засомневаться в реальности истории.
На его составление потрачено немало времени. Вижу многочасовую редакторскую работу.
Не забыто к упоминанию то, что вместе в стартовом письме и в одной голове ещё не встречалось. Эдакий дайджест. Набор характерностей, нехарактерных для одного "страдальца". Всё добротно и старательно. Не забыл на упреждение сработать, попросить прощения за сумбур (его-то как раз вообще нет) и обосновать это работой с цифрами. Это не единственный момент работы "на опережение". Недостаток обычных или напрашивающихся подробностей наряду с избытком "не тех" подробностей. Много искусственного. Например, кто учился в школе ещё в СССР, помнят великий литературные труды Л.И.Брежнева "Возрождение. Целина", "Малую землю". Генсек, разумеется, не писал эти книжки". Но они написаны добротным литературным языком нескольких авторов. Отсутствует рука одного человека с индивидуальным стилем. Весьма качественный суррогат.
То , что наш автор поработал (почитал) с форумом заранее - это доказано.
Я могу немало замеченных признаков расписать. За что ни возьмись - всё из ряда вон. Столько элементов в одном письме ещё не встречалось.
Имей я возможность видеть человека при его рассказе, задать вопросы - сделал бы точный вывод. Я становлюсь подозрительным, когда меня пытаются в чём-то убедить. В своё время меня каждый день пытались обманывать 10-15 человек, и все они хорошо готовились.
Здесь видна хо-ро-ша-я подготовка темы.
А маска не авторская. Не звенит монета.
Васьки себя лётчиками не должны называть. Не должно родиться в голове. Какой ты, нах, танкист?!
Отмечаю этот момент, поскольку помню свои соображения, когда в одном из писем назвал свою ситуацию "история сбитого лётчика". Эта аллегория пришла в голову, потому что мой штурмовик был сильным и управляемым, новеньким, он по воздуху в виражах, как по рельсам, чертил. Броня и мощное вооружение. Никто не решится, да и не посмеет нарушить святые границы Родины. Однако хуеньк-с, ведомый в паре, свой, расстрелял меня сзади. Я камнем ахнул вниз, а он прямиком на бреющем, и сел на НАТОвский аэродроме.
Оставляю долю на свою ошибку. Недостаточно данных.
Может, автор в правдивую историю накидал выдумок для маскировки? Допускаю, ибо не хочется, например, чтобы тебя случайно узнали, даже со временем.
Ладно. Довольно.

Снимай грех с души, благородный чкаловец, сокол Сталина, как положено. Не обозначая желание вернуться, иди с повинной к жене, а также к тому мужу своей шлюхи. Только тексты не заготавливай. Если ты искренне, без поиска профицита, речь польётся сама собой, как долгий ручей. А на заготовках спалишься, не поверят тебе.

мэн
любитель

Сообщение мэн » 12.12.10 17:43

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВЫВОД: Бл.дь опять в профите осталась, ну что за е.на .
Смена декораций!

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 12.12.10 17:52

Анкл Боб:
Нууу, бумеранг, канешна. Это по развитию сюжетной линии.
Несостыковочек много, шероховатостей...
Неудержимо тянет с Вами чокнуться... :lol:
А каких несостыковочек? Хочется унисона.... :lol:

Буду:
Как вы знаете, ребята, я не слишком давно здесь.
Тем не менее, респект!!! Интуиция, способная облечься в блестящий анализ - дорогого стоит...

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 12.12.10 17:54

Думаю, бывший васек, а нонешний олень, почитав форум уже сам фтыкнулсо немножко, что делать дальше. Ты, эта... если чо, заходи, спрашивай. Народ здесь хоть от васьков и настрадавшийся, всеж многим из них благодарен: ведь очень часто васек. .. как санитар леса. Я вот как-то предлагал классификацию васьков ввести, однако общественность забила на предложение. Но вот сами посмотрите на персонажа: как сильно этот васек, сам ставший пострадавшим через лябоффь отличается от некоторых полупидеров, которые трахают только замужних, дескать мороки меньше. Нет, нужна классификация.

Brok
любитель

Сообщение Brok » 12.12.10 18:24

Точно придуманная история. Помимо всего, что Буду написал, меня, как ни странно, пост Явы заставил задуматься.

Обычно Ява все очень хорошо раскладывает по полочкам. Да так, что и добавить уже нечего бывает. А тут его пост получился какой-то скучный - "не бывает изменивших один раз, бумеранг лоб найдет..." Как-то уж очень все банально. И сложилось впечатление, что рассказ нам "выдали" именно под такие комментарии, как Ява (и многие другие) и написали.

Ну и последнее - когда человек, будучи не совсем еще адекватным, выносит свою историю на суд общественности, то он, как правило, сидит на форуме первые дни и отписывается после каждых 2-3 постов форумчан. А тут автор(ша) выставил(а) свой роман и практически не появляется.

Закрыто