Просто Ангел писал(а):Поясню, интимных отношений у нас нет.
Да, ну как то скучно стало, так хотелось порезвитьсяУ меня ещё как минимум 3 постоянных поклонника (Секса с ними нет
Хех,девушка,открою вам мааааленький секрет.Под этим ником на форуме уавствует один из участников и победителей телепроекта "Битва экстрасенсов"....Большего я сказать не могу.Дал обещание хранить тайну....а тут и так уже проговорился.Боюсь порчу какую на меня нашлет.Просто Ангел писал(а): Анкл Боб отдельное спасибо за творчество и фантазию. Порадовал
Так понимаете? Тогда за что готовы бороться?Просто Ангел писал(а): И готова бороться за свое счастье. Я хочу быть только с ним.
Несмотря на свой юный возраст, я прекрасно понимаю, что перспективы для серьезных отношений нет .
Я расскажу вам, как не разводятся с детьми. Дочка у него, вы говорите?Во-первых, с детьми, в отличие от жен, не разводятся.
А зачем вам-то , вам-то зачем гулящий и предатель? Вы можете ответить?И в-третьих, почему мужиков таких вот гулящих никто не осуждает. Это не я его семью предаю. Я их вообще не знаю. Инициатива полностью исходит от него.
Просто непонятен ваш вопрос о том, как строить отношения с женатым.Просто Ангел писал(а):Какие все добрые! И наверно, по жизни белые и пушистые!
Я плакалаЯ расскажу вам, как не разводятся с детьми. Дочка у него, вы говорите?
Если он уйдет к вам, то его дочка НИКОГДА:
- не сможет запрыгнуть утром в постель между папой и мамой, чтобы потискаться;
- не получит от него шуточный щелчок по лбу, когда будет баловаться за семейным ужиом;
-не сможет бежать ему навтречу каждый день, когда он приходит с работы и виснуть у него на шее;
- не поиграет в прятки с папой и мамой;
- когда заболеет ее щенок, не папа понесет его в ветеринарку;
- когда заболеет она, папа не сможет сидеть ночью у кроватки и гладить ее по голове;
- никогда не пройдет по улице, перелетая через лужи, держа за одну руку папку, а за другую - маму;
-не покатается с папой на параплане, когда мама снимает их на видео;
- не будет помогать маме готовить ужин к папиному приходу;
-не принесет вечером тетрадку по математике с нерешенной задачей - "пап, помоги!"
- не потанцует с папой на мамином ДР;
-не будет застукана папой целующейся с мальчиком у двери;
- не зайдет в комнату к папе в выпускном платье с одним неподшитым рукавом, потому что маме позвонила подруга во время примерки;
И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО "НЕ", что оставит отпечаток на всей ее жизни и очень, очень уменьшит ее шансы стать счастливой.
Вы себя считаете в одной весовой категории с трехлетней девочкой, чтобы сражаться с ней за этого мужчину, победить и лишить ее всего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей