Неадекват у баб под/за тридцать
Бестиарий, а ты намёками соглашайся на всё, то есть обещай намёками светлое будущее. И будет тебе и секс, и пожрать. Смысл разбираться в их продвинутой психологии? ОЖП итак уже не первой свежести, суки отмуштрованные( это я по опыту общения моих знакомых). Так что бери от них то, что тебе надо и ни о чём не задумывайся.
Браво, Кармен, вы блестяще подтвердили, что баба не способна в принципе понять, как можно думать о чем-то, кроме себя, любимой .
Да я их игнорю после таких заявлений, причем самое смешное, что теперь в любой момент могу, как заметил Андр, брать их тепленькими.
Проблема ведь в другом - именно наличие у баб такой иллюзии и порождает легкомысленные настроения. Типа, брошу своего жениха или мужа из-за любого пустяка - и устрою свою личную жизнь куда красивее. Ладно, если она уже конченная .лядь и самка собаки - всем же лучше. А если нормальная баба просто с неадекватной самооценкой? Кому от этого лучше?
Вот и надо вколачивать бабам в головы эту простую мысль - никому ты, тетка, женой уже не станешь после 25. И не устроишь ты себе лучшей жизни - будешь либо спермосбросом, либо бесправной любовницей.
Да я их игнорю после таких заявлений, причем самое смешное, что теперь в любой момент могу, как заметил Андр, брать их тепленькими.
Проблема ведь в другом - именно наличие у баб такой иллюзии и порождает легкомысленные настроения. Типа, брошу своего жениха или мужа из-за любого пустяка - и устрою свою личную жизнь куда красивее. Ладно, если она уже конченная .лядь и самка собаки - всем же лучше. А если нормальная баба просто с неадекватной самооценкой? Кому от этого лучше?
Вот и надо вколачивать бабам в головы эту простую мысль - никому ты, тетка, женой уже не станешь после 25. И не устроишь ты себе лучшей жизни - будешь либо спермосбросом, либо бесправной любовницей.
Вот вы и не правы;) Выходят они замуж после 25-и, ещё как выходят:) Вот я на данный момент наблюдаю два житейских эксперимента:Бестиарий писал(а): Вот и надо вколачивать бабам в головы эту простую мысль - никому ты, тетка, женой уже не станешь после 25. И не устроишь ты себе лучшей жизни - будешь либо спермосбросом, либо бесправной любовницей.
1) Моя БЖ(27 лет), попрыгав по куям в скором времени выходит замуж за одного парня(21 год). Я чес говоря в акуе, жалко мальчика:)
2) Мой знакомый-мальчик-паинька (24 года) воспитан мамой, родной тётей и бабушкой, к весне собирается играть свадьбу. Его избраннице 26 лет, разведена. И она у него вторая женщина в жизни-это он сам признался в порыве откровенности. Из моих за ними наблюдений-парню повезло, она ему чуть ли анус не вылизывает. Но там понятно: ей после развода нифига не обломилось, а у него от мамы, бабушки, тёти несколько квартир светит, пара дач, ну и машина имеется, сам он работал, насколько мне известно, всего с полгода в своей жизни. Мне его от такого союза отговорить не удалось, ибо маме, тёте и бабушке его новая пассия пришлась очень по душе, ибо ТАААК искренне проявляет она свою нежную к нему любовь
Вот мне и интересно чем же две эти ситуёвины закончаться
- Евпатий Коловратий
- старейшина
И из личного: на днях позвонила с праздниками поздравить одна знакомая...так вот у неё скоро 31-летие, через 20 дней, и вот уже года 4 (это то за что я отвечаю) она "поздравляет" всех знакомых не женатых ОМП (теперь и меня) с "пробивонами" о личной жизни. А на прямой вопрос : "Ты никак замуж захотела?" в ответ не внятное бормотание про то что она согласна и даже серьёзно рассмотрела бы мою кандидатуру, но я же ёрничаю (кстати как то очень часто я последнее время слышу это слово от ОЖП в свой адрес) и не серьёзен по отношению к её персоне... После чего растворяется до следующих праздников
- медвежонок Балу
- бывалый
Все ситуевины списаны из жизни. У моих родственников была такая же проблемс. Привели мне дальние родичи папачуса, которого мамахен так же выставила нафуй и воспитывала мальчика. Ну и появилась разведенная профура, которая за малым гамно за ним не подъедала. Папан жопой чуял подвох, правда не знал в чем. Маман и сына были очарованы и заносили котлеты лавэ по ресторациям, центровым ателье-кутюрье и прочим заведениям организуя свадебку.Андр! писал(а): 2) Мой знакомый-мальчик-паинька (24 года) воспитан мамой, родной тётей и бабушкой, к весне собирается играть свадьбу. Его избраннице 26 лет, разведена. И она у него вторая женщина в жизни-это он сам признался в порыве откровенности. Из моих за ними наблюдений-парню повезло, она ему чуть ли анус не вылизывает. Но там понятно: ей после развода нифига не обломилось, а у него от мамы, бабушки, тёти несколько квартир светит, пара дач, ну и машина имеется, сам он работал, насколько мне известно, всего с полгода в своей жизни. Мне его от такого союза отговорить не удалось, ибо маме, тёте и бабушке его новая пассия пришлась очень по душе, ибо ТАААК искренне проявляет она свою нежную к нему любовь![]()
Правда после того, как сына и его маман послушал интересные записи разговоров его избранницы по телефону с товарками, о том, что "жонишка" готовят пустить на колбасу и прочие вкусности (в переносном смысле) желание жониццо там сразу пропало ...
ОК, давайте рассмотрим случаи, когда баба может под 30 выскочить взамуж.
1) Когда ОМП и ОЖП женихались с юных лет, но созрели для свадьбы только сейчас.
Браки, вызванные рациональным подходом со стороны бабы:
2) Собственно брак по расчету - баба сознательно покупает себе мужа. Конечно, поскольку она не так уж много может предложить - муж будет сильно не ахти.
3) Хладнокровная стерва и алень. Тут все понятно - такая баба всегда имеет Йопаря и спонсора, что позволяет ей вести долгую и планомерную охоту.
4) Пигмалионша и Галатей - баба выбирает перспективного, но не пробивного ОМП, женит его на себе и начинает гнать к счастью железной рукой.
Браки, вызванные эмоциональным подходом со стороны бабы:
5) Баба влюбляется в полный неликвид.
6) Баба становится добычей хладнокровного мерзавца.
7) Баба влюбляется в неприспособленного к жизни мужичонку.
Ну и самый последний, случай из разряда чудес.
8) Баба выходит замуж по любви за нормального мужика.
1) Когда ОМП и ОЖП женихались с юных лет, но созрели для свадьбы только сейчас.
Браки, вызванные рациональным подходом со стороны бабы:
2) Собственно брак по расчету - баба сознательно покупает себе мужа. Конечно, поскольку она не так уж много может предложить - муж будет сильно не ахти.
3) Хладнокровная стерва и алень. Тут все понятно - такая баба всегда имеет Йопаря и спонсора, что позволяет ей вести долгую и планомерную охоту.
4) Пигмалионша и Галатей - баба выбирает перспективного, но не пробивного ОМП, женит его на себе и начинает гнать к счастью железной рукой.
Браки, вызванные эмоциональным подходом со стороны бабы:
5) Баба влюбляется в полный неликвид.
6) Баба становится добычей хладнокровного мерзавца.
7) Баба влюбляется в неприспособленного к жизни мужичонку.
Ну и самый последний, случай из разряда чудес.
8) Баба выходит замуж по любви за нормального мужика.
Но, заметьте, Андр - даже эти случаи выхода замуж отнюдь не так часты. Большинство баб в итоге соглашается уже и на роль любовницы, и на роль спермосброса.
Прасковья Жемчугова вышла замуж за Шереметьева, но большинство крепостных актрис тупо использовались барами для постельных утех. Будь в те времена СМИ, вполне возможно, что они тоже думали бы - а чем я хуже этой Шереметьихи. И меня барин взамуж возьмет .
Прасковья Жемчугова вышла замуж за Шереметьева, но большинство крепостных актрис тупо использовались барами для постельных утех. Будь в те времена СМИ, вполне возможно, что они тоже думали бы - а чем я хуже этой Шереметьихи. И меня барин взамуж возьмет .
Хм...А зачем "вколачивать" в голову неправду?
Выходят замуж даже в 60,а в 30 вообще навалом.
Очень ржала на женском сайте,на вопрос "в каком возрасте выходить замуж" посыпались ответы "первый раз в 24,второй раз в 32" и в этом духе).))
Автор,Вы фантазируете.Живите спокойно и встречайтесь с теми кто категорически не хочет замуж.Если они захотят с Вами встречаться конечно.
Выходят замуж даже в 60,а в 30 вообще навалом.
Очень ржала на женском сайте,на вопрос "в каком возрасте выходить замуж" посыпались ответы "первый раз в 24,второй раз в 32" и в этом духе).))
Автор,Вы фантазируете.Живите спокойно и встречайтесь с теми кто категорически не хочет замуж.Если они захотят с Вами встречаться конечно.
Бестиарий,ну я бы так сказала,кто хочет замуж тот выходит.
Не просто хочет,а понимает что это не одни ништяки,но и труд,забота,работа над отношениями,уступки,что не бывает идеальных людей,нет волшебных палочек.Создание семьи-это труд.
Существует масса женщин которые этого просто не хотят.Ну не хотят чем-то жертвовать,уступать,заботиться...И проще сказать что кругом одни козлы,а нормальных еще бабушки разобрали чем в этом признаться.Как-то так...
Не просто хочет,а понимает что это не одни ништяки,но и труд,забота,работа над отношениями,уступки,что не бывает идеальных людей,нет волшебных палочек.Создание семьи-это труд.
Существует масса женщин которые этого просто не хотят.Ну не хотят чем-то жертвовать,уступать,заботиться...И проще сказать что кругом одни козлы,а нормальных еще бабушки разобрали чем в этом признаться.Как-то так...
Кармен, понимаете, это очень приятная ложь, но это ложь.
ВСЕ одинокие женщины под 30 - не могут выйти замуж удачно, как бы они этого не хотели.
Понимаете, теоретически любой средневековый крестьянин мог стать Папой Римским. Возможно, таковые и были. Но ВСЕ крестьяне не могли стать не то что папой, но и просто священниками. Невозможно... и хоть ты обхотись.
ВСЕ одинокие женщины под 30 - не могут выйти замуж удачно, как бы они этого не хотели.
Понимаете, теоретически любой средневековый крестьянин мог стать Папой Римским. Возможно, таковые и были. Но ВСЕ крестьяне не могли стать не то что папой, но и просто священниками. Невозможно... и хоть ты обхотись.
Бестиарий, вот не пойму я, чего вы паритесь.
Потому что не дают? Ну, так каждый "сам себе режиссер" - поменяйте в своем представлении вашу целевую аудиторию. Не ходите вы к правильным девочкам. Которые лучше в девках загнутся, чем пойдут в какой-то эфемерный "замуж" (это когда неважно за кого, но, главное, чтоб "как у людей", важен не сам союз с конкретным мужчиной, это просто часть жизненной матрицы) или поведутся на какую-то хрень, что "после 25 - вы спермосливы".
Очевидно, правильные девочки - не ваша целевая аудитория.
И будет вам счастье.
Потому что не дают? Ну, так каждый "сам себе режиссер" - поменяйте в своем представлении вашу целевую аудиторию. Не ходите вы к правильным девочкам. Которые лучше в девках загнутся, чем пойдут в какой-то эфемерный "замуж" (это когда неважно за кого, но, главное, чтоб "как у людей", важен не сам союз с конкретным мужчиной, это просто часть жизненной матрицы) или поведутся на какую-то хрень, что "после 25 - вы спермосливы".
Очевидно, правильные девочки - не ваша целевая аудитория.
И будет вам счастье.
Статистика? Хм, за всю одессу не скажу, но среди моего круга цифры такие - двоюродные сестры - одна в 41 год, другая в 38, третья - в 36 лет (1, 2 и 3 браки соответственно, вторая и третья - с детьми от первых браков), подруга детства - 36 (второй брак, правда до этого перерыв был 13 лет после развода), подруга местная - 32 года (с ребенком), сотрудница - в 49 (!) - третий брак, двое детей, подруга - в 47 (двое детей от первых двух браков), жена босса (он долларовый миллионер) - в 30 с ребенком от первого брака (разница с мужем 4 года в его пользу, выбор имел охиренный). Нет, есть, конечно и такие, что ни разу не побывали, но их отличает *мечта о прынце* и осознание непонятности собственной офигенности быдлом вокруг. Этакие слитки золота на булыжной мостовой. И, да, все вышедшие в *преклонном* возрасте знакомые рассказывали, сколько предложений отклонили от ушлых товарищей побыть *спермосливами, так как ничего тебе уже не светит*.
Тут позиция такая у людей. Все или ничего. Если ты долго-долго будешь получать *ничего* (отказываться от сомнительных вариантов, равняющих тебя с урной для плевков), то рано или поздно получишь свое *все*. Или не получишь. На все воля божья и такая штука как судьба.
Тут позиция такая у людей. Все или ничего. Если ты долго-долго будешь получать *ничего* (отказываться от сомнительных вариантов, равняющих тебя с урной для плевков), то рано или поздно получишь свое *все*. Или не получишь. На все воля божья и такая штука как судьба.
ой ну тут такие все принцы сидят.. красавчики и богатые папики что им идеальных подавай.. а сами и яйца выведенного не стоят.. мужики реально оценивайте себя и стремитесь к идеалу чтоб на вас не западали лохушки с 5 детьми желающие залезть к вам в карман...
НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА 30 ЛЕТ ПО САЙТАМ ЗНАКОМСТВ НЕ ШАРАХАЕТСЯ! ТАК КАК ОНА САМОДОСТАТОЧНА В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ И С ПОКЛОННИКАМИ У НЕЁ ВСЁ В АЖУРЕ.. ПОЭТОМУ И НУЖДЫ НЕТ В ПОДОБНЫХ САЙТАХ, И ВООБЩЕ НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА В 30 УЖЕ САМА СЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАТЬ МОЖЕТ! А РАЗ ВАША КЛАВА ГОТОВА В КАРМАН ЗАЛЕЗТЬ ТАК ЭТО НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА....
НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА 30 ЛЕТ ПО САЙТАМ ЗНАКОМСТВ НЕ ШАРАХАЕТСЯ! ТАК КАК ОНА САМОДОСТАТОЧНА В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ И С ПОКЛОННИКАМИ У НЕЁ ВСЁ В АЖУРЕ.. ПОЭТОМУ И НУЖДЫ НЕТ В ПОДОБНЫХ САЙТАХ, И ВООБЩЕ НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА В 30 УЖЕ САМА СЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАТЬ МОЖЕТ! А РАЗ ВАША КЛАВА ГОТОВА В КАРМАН ЗАЛЕЗТЬ ТАК ЭТО НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА....
единственные мерила успеха это деньги и слава, остаьные мерила для неудачников.Бестиарий писал(а):Мои желания, как и ваши, никакой роли здесь не играют.
Еще раз, медленно - для общества не имеет никакого значения, какому там делу посвятила себя женщина. Оно оценивает ее как успешную, исключительно по мужику/детям. Если у женщины нет мужика, то общество не опустит ее статус ниже плинтуса только в одном случае - если она посвятила себя детям.
А ее успехи на работе, в мотокроссе или вышивании крестиком никому неинтересны.
Поэтому стерва, окрутившая мужика, будет оцениваться выше карьеристки-одиночки, как бы это ни было несправедливо с вашей точки зрения.
Поэтому данная стерва - вполне адекватно оценивает действительность.