БЖ обманом ч/з суд требует алим 2й раз
Судебный приказ значит не был вручен надлежащим образом.Пусть доказывает что Вы его получали.И вообще какая-то глупость,без меня меня женили.Если Вы не меняли места работы и жительства,то есть никуда не прятались и вполне доступны-этому наверняка есть доказательства.
А старшей дочери БЖ Вы помогаете еще и сверх тех сумм что даете БЖ на общего ребенка? Вот и вытащите ее за ушко да на солнышко,либо она свидетельствует на Вашей стороне либо финансовый крантик перекрыть.Так мол и так,твоя мамо охренела и если она докажет что я верблюд-помогать тебе НЕ СМОГУ.Попробуйте нажать на этот рычаг.
А старшей дочери БЖ Вы помогаете еще и сверх тех сумм что даете БЖ на общего ребенка? Вот и вытащите ее за ушко да на солнышко,либо она свидетельствует на Вашей стороне либо финансовый крантик перекрыть.Так мол и так,твоя мамо охренела и если она докажет что я верблюд-помогать тебе НЕ СМОГУ.Попробуйте нажать на этот рычаг.
- Димитрий Боровиков
УРААААА!!!Граждане форумчане. Победа в первой битве! Судья выслушала полную лжи бредятину бж (я там аж дар речи терял если б не адвокат сам бы поверил в эту брехню молодец он). Бж представила нотариальные свидетельства своей мамочки (а как же иначе) и еще одной родственницы что я знал о СП и она пыталась мне его вручить. Заметьте не самих свидетелей. Я же позвал своих коллег которые подтвердили свои показания,что видели как я отдавал бж деньги Мой Адвокат же упирал на то что зачем имея на руках СП не отдавать его приставам а бегать за бм и требовать заплатить. Она же ничего путнего не отвечала а тока клеветала какой я хитрый лживый жадный и т.д. В общем она как я понял суд не убедила что я скрывался и уклонялся. Я кстати тоже красноречием не блистал... А вот мой адвокат как в лучших голливудских фильмах расписал. Я аж прослезился... ИТОГ. Судья присудила алики со дня подачи заявы. Никакого долга за прошлый год. Правда 100 процентов будет продолжение банкета в виде апеляции.
- Димитрий Боровиков
Еще прикол судья обязала ответчика (меня то есть) выплатить курице (это Т9 слово истица набрал) 564(!!!) Рубля за судебные издержки. 500 ладно я понял юр консультация. Пля но 64 это СНЯТИЕ КОПИИ ИСКОВЫХ ЗАЯВ с электр носителей (причем там складываются суммы 40 и 24 р). Я на хрен в аХ..е от этой алчной суки
- Димитрий Боровиков
Короче думал это Я с ней развожусь. Я просто хренею какими методами эта сцуко действует. Пришел по повестке в качестве истца (ну как же я ж заяву подал) мне заявляют вы разведены 16.12.2010. в этом же суде. У меня челюсть отпала. Я ее поднял и им грю какого х...? Оказывается моя кобра пошла по накатаной. Написала заяву о разводе. и опять вместо моего адреса указала свой но уже новый (переехала). Курьеры благополучно носят повестки. БЖ их с таким же успехом заворачивает.Грит здесь такие не живут. Судья по почте направил с уведомлением. Она получила расписалась своей подписью (я сам в деле видел). В итоге дело рассмотрели без меня т.к. я не явился и никаким образом не проявил своего участия в данном деле. Вот же тварь даже здесь пытается наипать. Хотя я и руками и ногами бы за штамп о разводе. Судье (другому который уже алименты наши разруливает) про все эти выкрутасы ее сказал она тоже оглохла. На эту блеядину смотрит вопросительным взглядом. Ну та ессно опять как УЖ на сковородке(он скрывался я не знала где его искать куда отправлять0. Пензец короче. В это время уже полным ходом шел процесс об алиментах где она в заявах указывала мой телефон, адрес(реальные)Димитрий Боровиков писал(а):Опять же седня несу заяву о разводе (пля как ни странно она так усердно судится со мной за бабки но в заяве ни слова о разводе) и еще одну об устранении к общению
Кстати а почему она сцуко на развод не подает а? Мне этот вопрос покоя не дает может еще че замышляет Я слышал что пока в браке можно и кредит взять а потом заставить второго половину отдавать скажите реально а? может она без моего ведома щас кредит взять ? хотя во всех заявах утверждает сама что с 1.1.2010 совмест хоз-во не ведется и т.д.
- Димитрий Боровиков
Кароче, граждане форумчане. Выиграл я все что тока можно у этой плятской макрощели. Была апеляция в июне. Она притащила туда свидетелей своих (после драки кулаками не машут). Тещу и сестру двоюродную. Я своих второй раз не потащил. Адвокат сказал смысла нет. В деле все записано. Эти мандовожки опять свою песню бурлаков затянули. Мол скрывается паскудо не платит. Ребятенок без папки в нищете...бла...бла...бла... Аааа! Забыл. Она еще адвокатшу притащила (па любому и ей забашляла). Но та по ходу просто отрабатывала бабки. Говорила до того неуверенно, заикалась. даже я почуял что она не выигрывать пришла.
Ну и сестра эта говорит мол да я видела как они встречались .Но денег никаких он ей не передавал. тока умолял в суд не подавать что вот вот все отдаст. Я ей в лоб спрашиваю. Опишите словами как выглядит моя машина (я ж на машине подъехал и она это не отрицает). Она. Я мол не разбираюсь но небольшая такая светлая (пургу вопщем невнятную несет). Я говорю. Скажи какая седан универсал. Она ттут же "седан". А у меня пикап огромный да еще весь в наклейках фирменных (служебный). Вобщем раз увидишь хрен забудешь как он выглядит. Я судье. Мол лжет ведь наглым образом.
Итог судья оставила все в силе. И О, БОЖЕ!!!!!! Эта тварь от меня наконец то отстала!!!
П.С. Теща в коридоре суда думал испепелит меня взглядом.
П.П.С. Спасибо вам всем господа форумчане, кто откликнулся на мой пост И кто просто в мыслях поддерживал меня. А еще спасибо тем кто просто прочитал и намотал на ус.
ТЕМА ЗАКРЫТА.
Ну и сестра эта говорит мол да я видела как они встречались .Но денег никаких он ей не передавал. тока умолял в суд не подавать что вот вот все отдаст. Я ей в лоб спрашиваю. Опишите словами как выглядит моя машина (я ж на машине подъехал и она это не отрицает). Она. Я мол не разбираюсь но небольшая такая светлая (пургу вопщем невнятную несет). Я говорю. Скажи какая седан универсал. Она ттут же "седан". А у меня пикап огромный да еще весь в наклейках фирменных (служебный). Вобщем раз увидишь хрен забудешь как он выглядит. Я судье. Мол лжет ведь наглым образом.
Итог судья оставила все в силе. И О, БОЖЕ!!!!!! Эта тварь от меня наконец то отстала!!!
П.С. Теща в коридоре суда думал испепелит меня взглядом.
П.П.С. Спасибо вам всем господа форумчане, кто откликнулся на мой пост И кто просто в мыслях поддерживал меня. А еще спасибо тем кто просто прочитал и намотал на ус.
ТЕМА ЗАКРЫТА.
поздравляю с победой в бою! . к сожалению с победой в войне еще рано поздравлять...
а по поводу того, что БЖ на развод подала раньше тебя - радуйся! в случае конфликтов на фоне "общего ребенка" - это будет рассматриваться ей как "минуууус" - естественно тебе "плюс" - будешь в наглую говорить- "был против, хотел сохранить семью ради ребенка... а она . "
а по поводу того, что БЖ на развод подала раньше тебя - радуйся! в случае конфликтов на фоне "общего ребенка" - это будет рассматриваться ей как "минуууус" - естественно тебе "плюс" - будешь в наглую говорить- "был против, хотел сохранить семью ради ребенка... а она . "
я сам год назад прошел этой дорожкой... тоже хотела повторно баблосов получить (говорила что "не платил")... а не.. не получилось (квитки, выписки и пр. "бумажки" у меня сохранены)... тоже думал "ВСЕ! ПОБЕДА!"
но прошел год и теперь сужусь за ребенка с ней... опять справки, характеристики, свидетели, неявки в суд и прочие "прелести" урегилирования конфликта "по закону"...
но прошел год и теперь сужусь за ребенка с ней... опять справки, характеристики, свидетели, неявки в суд и прочие "прелести" урегилирования конфликта "по закону"...
- Димитрий Боровиков
Да тут вобщем то тоже свой смысл был у нее. Она можно сказать наступила на свои же грабли. Я ей там ляпнул что хочу ипотеку брать. Она тут же обоссалась. Боялась что я поступлю как она. И типа на нее полсуммы повешу. И поспешила развестись. Она ж тварь по себе других судит.Волков Д писал(а):а по поводу того, что БЖ на развод подала раньше тебя - радуйся!
- Димитрий Боровиков
[quote] 564(!!!) Рубля за судебные издержки. 500 ладно я понял юр консультация. Пля но 64 это СНЯТИЕ КОПИИ ИСКОВЫХ ЗАЯВ с электр носителей (причем там складываются суммы 40 и 24 р).[quote]Да расходы в принципе приемлемые. 18 косарей адвокату ( ну это через знакомых, а так думаю в 25 бы обошлось). Он эти бабки и в 1й и во 2й инстанции отработал. Ну и в честь победы канеш преподнес ему коньяк 15 летний за 2 шт. Ну и суд ДЕ ЮРЕ я проиграл.
- Димитрий Боровиков
в этой теме у меня тоже вопрос.
БЖ подала исковое требование о взыскании алиментов начиная с октября 2010 года.
Предыстория: в декабре 2010 года она выписала судебный приказ на меня (приказ отменили), в июле она опять пишет судебный приказ (приказ отменили). По мировому соглашению от 21 мая 2011 года ребёнка определили с ней.
На каком основании с меня могут содрать алики начиная с октября 2010?
Спасибо.
БЖ подала исковое требование о взыскании алиментов начиная с октября 2010 года.
Предыстория: в декабре 2010 года она выписала судебный приказ на меня (приказ отменили), в июле она опять пишет судебный приказ (приказ отменили). По мировому соглашению от 21 мая 2011 года ребёнка определили с ней.
На каком основании с меня могут содрать алики начиная с октября 2010?
Спасибо.
- Димитрий Боровиков
Как можно 2й раз выписать приказ? Если первый СП отменен судом, то все ее последующие заявления должны рассматриваться в открытом судебном заседании, но и дата там будет та что была в заявлении на СП*max* писал(а):Предыстория: в декабре 2010 года она выписала судебный приказ на меня (приказ отменили), в июле она опять пишет судебный приказ (приказ отменили).
- Димитрий Боровиков