Кстати, на девственнице?Nenavi писал(а):И. Я женат.
оргазм у девственницы
-
Fantazerka
- бывалый
когда оно применено по назначению а не в виде ругательства - нормальное слово. Так вы не ответили!Brunet писал(а):А вам?
а как же тогда вы писали:Я ничего не пропагандирую
Я могу еше раз повторить,что я допускаю отношения людей до замужестваи.
почему бы нет?Надеюсь юное поколение читая вас внемлит.
Fantazerka
уже нет.
-
Fantazerka
- бывалый
Не совсем.Безусловно,"напряги" не смертельны,но долгое воздержание - это нелегко и вредно для организма.Nenavi писал(а):То есть девушка вполне может и оставаться девушкой до замужества - без особых напрягов для организма.
Мастурбация ведь не сравнится с полноценным половым актом.Для женщины важна не только техническая составляющая,но и эмоциональная.Поэтому страдает не только физиология,но и психика.
Конечно,следует еще возраст учитывать.Если девушка в 18 выходит замуж девственницей,то еще нормально.Но дальше - намного сложнее отказываться от половой жизни.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
А зачем мужчине женщина,которой для секса НЕ НУЖЕН мужчина?Nenavi писал(а):То есть девушка вполне может и оставаться девушкой до замужества - без особых напрягов для организма.
Это раз.
Если все-таки ей НУЖЕН мужчина,то нафига ей кот в мешке? Как она угадает что он с ней "займется любовью" а не вые...ээээ....не поимеет короче?
После просмотра соседней ветки где в результате опроса видно что 20(!) процентов мужчин не приемлют оральный секс и считают это унижением-знаете,тут вляпаться можно только так оказывается.
Кармен
Это другая тема. Мне было интересно - испытывает ли оргазм девственница. И с удивлением узнал что оказывается - да, и, судя по опросу, большинство. Но раз уж спросили.
Это другая тема. Мне было интересно - испытывает ли оргазм девственница. И с удивлением узнал что оказывается - да, и, судя по опросу, большинство. Но раз уж спросили.
то есть если вы, Кармен, испытывали оргазм от мастурбации, то не будите хотеть секса с мужчиной?А зачем мужчине женщина,которой для секса НЕ НУЖЕН мужчина?
есть разница между этими понятиями? амплитуда чтоль разная?Как она угадает что он с ней "займется любовью" а не вые...ээээ.не поимеет короче?
поперепробовав много куев -вляпаться можно не "только так"?тут вляпаться можно только так оказывается
Да уж.. :D Проблема из всех проблем для женского оргазма.Кармен писал(а):После просмотра соседней ветки где в результате опроса видно что 20(!) процентов мужчин не приемлют оральный секс и считают это унижением-знаете,тут вляпаться можно только так оказывается.![]()
Лично для вашей хотелки есть выход: научитесь лизать сами у себя, и будет вам счастье.
Вы уж альтернативная наша, определитесь: Так мужчина с членом или лизун(нья) с шаловливым языком. 8)Кармен писал(а):А зачем мужчине женщина,которой для секса НЕ НУЖЕН мужчина?
Это раз.
[quote="Nenavi"][/quote]то есть если вы, Кармен, испытывали оргазм от мастурбации, то не будите хотеть секса с мужчиной?
Вы же писали о воздержании,поэтому я и откомментировала,да,если девушке хватает самой себя и с мужчинами она сексом не занимается-значит ей это и не нужно.Я имею в виду длительное время,конечно,а не 16-летнюю деву.
Замена нормальных сексуальных отношений на суррогат-это настораживает.
Вы же писали о воздержании,поэтому я и откомментировала,да,если девушке хватает самой себя и с мужчинами она сексом не занимается-значит ей это и не нужно.Я имею в виду длительное время,конечно,а не 16-летнюю деву.
Замена нормальных сексуальных отношений на суррогат-это настораживает.