бабыдуры пишется слитно

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 01.03.11 11:02

Ты ясновивидящий?НЕТ.
Спроси у автора.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.03.11 11:04

Ясновидящая ты :lol: .Ничего про полезную кормёжку "от папы" нет в старт топике.Просто насильно кормит.Слону понятно.что готовит это мама,раз он дома не бывает.И ,раз папа её пихает едой,значит мама этого сделать не смогла.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 01.03.11 11:07

Гадкая Крыса писал(а):а дома девка не кормленная
ее Кайрит голодом не морит вроде
и что в обязанности отца входит насильное кормление ребенка за столом?
пришел с работы, поел, отдыхай, не хочет ест, фиг с ней, значит дите сытое, к чему это насилование и показ авторитета
:roll:

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 01.03.11 11:09

Ошибаетесь :twisted: ,дорогие мои.
Папе не мешало бы прчесть инфу,которая висит в каждой группе дет.сада.И про питание, и про поведение, и про поощрение с наказаниями.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.03.11 11:10

:lol: давайте не будет угадывать,а подождём авторских коментов

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.03.11 11:14

чота непонятно. С одной стороны муж = воскресный папа, с работы приходит поздно, с другой умудряется насиловать кормлением 5-летнего ребенка. Когда?? Ужин должен быть в 19 ч, отбой максимум в 21 ч.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 01.03.11 11:20

:lol: по выходным видно
да в семье просто раздражение витает
кормление и реакции Кайрит - это только вершина айсберга

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 01.03.11 11:22

мужу, видимо, нечем с женой заняться, вот энергия и уходит на дрессировку дочери 8) сексом бы позанимались, чтоли...все пользы больше :D

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 01.03.11 11:30

ЯВика
В данном случае ясновидящий. Других вариантов быть не может.

P.S. А если все же есть другие варианты, то тогда Kairit тупая, ленивая баба. ЯВика тебе разжевать или сама прожуешь? :?

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 01.03.11 11:39

Насчет питания.Лейли не ест,к примеру,картошку,любые каши,папа считает,что должна с точки зрения полезности питания,а также невыделения на общем фоне,все едят и ты,давай.Я кормлю ее теми блюдами,что она хочет,типа гречки,куриными котлет собственного приготовления,риса с овощами,шами,тушеной капустой,блинами,сырниками итд.Папа настаивает,чтобы у ребенка было как можно более разнообразное меню ,и чтобы она ела гороховый суп,к примеру,или жареную картошку.
Бомж,папа приходит в субботу на час раньше,т.е. к 19.00,воскресеье дома,а также когда он работает в ночную смену,то вечерами он дома.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 01.03.11 11:46

объясните, что жареная картошка вредна даже взрослому:) а уж ребенку и подавно. побольше мужу внимания уделяйте, тогда он успокоится с воспитанием дочери и будет дома больше.
опишите свой выходной?и будний день?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.03.11 11:49

так, ясно, что муж самодур и в вопросах питания детей существуют неразрешимые противоречия, ведущие к слезам и скандалам.

Со старшей дочерью тоже так было? И если всё так хреново, то от какой вселенской гармонии еще двое появилось? :roll:

И еще. Ясно, что муж вовсе не воскресный папа, как было сказано вначале.
Последний раз редактировалось BoMG 01.03.11 11:50, всего редактировалось 1 раз.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 01.03.11 11:49

сама себе опишите хотя бы, не здесь. и увидите, сколько кому уделяется внимания,кто получатеся в приоритете в вашей семье, есть у вас с мужем общие интересы и как долго вы с ним проводите времени вдвоем.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 01.03.11 11:51

Кайрит, Вы вроде оченно верующая женщина или я ошибаюсь?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 01.03.11 11:52

Развода она не боится, то есть на мужа ей покуй абсолютно. Значит, она УЖЕ одна. В голове.

И требует тут, как ей подоить мужика нащот бабла и т.п.
С каой стати-то?

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 01.03.11 11:54

Kairit
Цитирую Вас:
Например,меня мучает ситуация кормления со средней дочерью.Лейли -5 лет.Муж силком ее кормит.Берет ложку и впихивает в рот,если та не открывает рот,шлепает и трясет ее.Я не вмешиваюсь,потому что муж считает,что заступничеством я роняю его авторитет.Но это невыносимо.Я считаю,что так кормить неправильно,обсуждала с ним это много раз.Муж стоит на своем.
А теперь соотнесите с последним постом о питании ребенка. Как? Сильно похоже? Вам русский язык родной? Если нет, то Вас это извиняет и свой наезд о Вашей тупости я сниму.
Если и все остальное Вы излагаете так же, то помочь Вам реально может только "ЯСНОВИДЯЩИЙ". :?

Что ж ЯВика видимо Вы друг друга очень хорошо понимаете. Может у Вас стиль изложения проблемы одинаковый? :?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 01.03.11 12:01

Kairit писал(а):ГК,спасибо за коммент,Вы меня повеселили.Толстая и негодная по многим параметрам Кайрит не мечтает о других мужиках,но что печально ,развод ее не страшит в смысле того,что делать придется все одной,я и так уже давно делаю все сама.Меня беспокоит только вопрос детей,их психики.
ГК,дело не в том,что дочка не ест сама ложкой,а в том,что не хочет есть то,что велит папа.

Перышко,со старшей не разрулилось до сих пор.Муж махнул на нее рукой,"что с тормоза возьмешь,стукнет 18 и поджопника из дома."
Я хочу,чтоб у нее было хоть среднее образование и "тяну"ее.Пытаюсь наладить отношения.
Кайрит не мечтает о других мужиках потому что пока есть свой. Кайрит делает все сама? И денег зарабатывает на всю семью и дома все делает? Кайрит не беспокоит как будет муж без детей, он вообще ее не беспокоит, ей плевать на то что он работает на семью, любит детей, возможно ее. При этом Кайрит не смогла воспитать как следует старшую дочь, и не может сладить с младшей кроме как потокая ей во всем. Вывод: Кайрит - типичная СДС.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 01.03.11 12:07

ЯВика писал(а):Ошибаетесь :twisted: ,дорогие мои.
Папе не мешало бы прчесть инфу,которая висит в каждой группе дет.сада.И про питание, и про поведение, и про поощрение с наказаниями.
Там написано что ребенок должен есть только то что ему нравиться?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 01.03.11 12:33

Питерский писал(а):Там написано что ребенок должен есть только то что ему нравиться?
ее дочь ест то,что полезно ребенку, как раз-таки ;) папа впихивает неполезные продукты. не в продуктах дело, неужели непонятно? когда в отношениях с женой все ок и мужа устраивает его положение в семье, его главенство, то вряд ли мужчина будет время терять на чисто женские дела. кормить ребенка-женское дело, я считаю. отношение к детям уже "побочный продукт" отношений с женой, как то так.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 01.03.11 12:42

Нашли из-за чего цирк устраивать... Когда муж будет есть дома, заранее известно... Ну и... готовить в это время то, что едят абсолютно все... Без вариантов... Готовит же автор сама - всё в ее руках... Нет... людям "представление" нужно...

Мужа не любите... Детей трое... Муж сидит на работе... Что не устраивает-то?... Если он не будет сидеть на работе, будет сидеть дома... Скандалов будет больше... Сами выбрали... Ребенком первым заплатили... Терпите... Ваша карма...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 01.03.11 12:47

Вопрос не в питании ребёнка. Правильно, это всего лишь верхушка айсберга.
В первом топике Кайрит пишет, что папа "воскресный", позже выясняется, что папа не 24 часа в сутки пашет и время у него есть для детей.
Основновная проблема: Кайрит разлюбила мужа, возможно, что и никогда не любила, а сейчас и вовсе не дорожит им, не боится потерять. Вот и находит оправдания для себя.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 01.03.11 12:52

Kairit писал(а):Да,Валера,логика у меня кривая,потому что я мечусь.С одной стороны,не хочу лишать детей отца,у меня не было счастливого детства,я-созависимый человек,инвалид,смогу ли я дать детям хорошее детство,с другой,ради детей я смогу преодолеть созависимость,но тогда придется лишить детей отца,имею ли я на это право?
Чушью себе голову забили какой-то.
Какой Вы нахрен инвалид? Зачем на себе крест ставить?
"Ради детей" собралась она преодолевать.. а для себя не хочется? Нормально пожить не хочется? Радоваться детям и мужу, а не кукситься сидеть - не хочется? Так ноги в руки и.. потихоньку, помаленьку, по одному маааааленькому шажку начинаем наводить в жизни порядок.

Знаете, почему Вы не идите в спортзал? Потому что у Вас нет стимула на самом деле :) Вот и не ходите. Пойдете потом, когда поймете, что Вам это радость принесет.

Вас муж с детьми давно смеющейся видели?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 01.03.11 12:54

снежная писал(а):ее дочь ест то,что полезно ребенку, как раз-таки ;) папа впихивает неполезные продукты. не в продуктах дело, неужели непонятно? когда в отношениях с женой все ок и мужа устраивает его положение в семье, его главенство, то вряд ли мужчина будет время терять на чисто женские дела. кормить ребенка-женское дело, я считаю. отношение к детям уже "побочный продукт" отношений с женой, как то так.
С каких пор каши и супы стали вредными продуктами? Жареная картошка может и не самая полезная пища, но и не ядовитая, и очень вкусная. В рационе должно все присутствовать, а не только то, что нравиться ребенку. И я свою дочку кормил сам. Я теперь не мужик?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 01.03.11 12:58

Мар_а писал(а):Нашли из-за чего цирк устраивать... Когда муж будет есть дома, заранее известно... Ну и... готовить в это время то, что едят абсолютно все... Без вариантов... Готовит же автор сама - всё в ее руках... Нет... людям "представление" нужно...

Мужа не любите... Детей трое... Муж сидит на работе... Что не устраивает-то?... Если он не будет сидеть на работе, будет сидеть дома... Скандалов будет больше... Сами выбрали... Ребенком первым заплатили... Терпите... Ваша карма...
Кайрит просто еще одна иллюстрация к теме "Любовь прошла, завяли помидоры". Вот так вот блин и распадаются семьи.

IREN

Сообщение IREN » 01.03.11 12:59

да разве дело в том, что ребенок ест, дело в издевательстве отца над ребенком, любое насилие над личностью, независимо от возраста - преступление. Он - самодур, любящий только себя , иначе по другому бы относился к своей семье, и в этой ситуации хоть стань самой Дженифер Лопес и бегай перед ним с поцелуями и улыбайся, толку не будет. Не удивительно , что автор несчастлива, в семейной лодке не гребет один, а тут все ей советуют - похудей, улыбайся, а улыбаться то от чего, от того что все время с детьми одна и никакой помощи? А то что муж работает - это не заслуга, это его обязанность и судя по всему семью достойно он не обеспечивает.

Закрыто