бабыдуры пишется слитно
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Добрая жена
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Добрая жена
- бывалый
Насчет питания.Лейли не ест,к примеру,картошку,любые каши,папа считает,что должна с точки зрения полезности питания,а также невыделения на общем фоне,все едят и ты,давай.Я кормлю ее теми блюдами,что она хочет,типа гречки,куриными котлет собственного приготовления,риса с овощами,шами,тушеной капустой,блинами,сырниками итд.Папа настаивает,чтобы у ребенка было как можно более разнообразное меню ,и чтобы она ела гороховый суп,к примеру,или жареную картошку.
Бомж,папа приходит в субботу на час раньше,т.е. к 19.00,воскресеье дома,а также когда он работает в ночную смену,то вечерами он дома.
Бомж,папа приходит в субботу на час раньше,т.е. к 19.00,воскресеье дома,а также когда он работает в ночную смену,то вечерами он дома.
так, ясно, что муж самодур и в вопросах питания детей существуют неразрешимые противоречия, ведущие к слезам и скандалам.
Со старшей дочерью тоже так было? И если всё так хреново, то от какой вселенской гармонии еще двое появилось?
И еще. Ясно, что муж вовсе не воскресный папа, как было сказано вначале.
Со старшей дочерью тоже так было? И если всё так хреново, то от какой вселенской гармонии еще двое появилось?

И еще. Ясно, что муж вовсе не воскресный папа, как было сказано вначале.
Последний раз редактировалось BoMG 01.03.11 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- Добрая жена
- бывалый
- Одинокий Волк
- аксакал
Kairit
Цитирую Вас:
Если и все остальное Вы излагаете так же, то помочь Вам реально может только "ЯСНОВИДЯЩИЙ".
Что ж ЯВика видимо Вы друг друга очень хорошо понимаете. Может у Вас стиль изложения проблемы одинаковый?
Цитирую Вас:
А теперь соотнесите с последним постом о питании ребенка. Как? Сильно похоже? Вам русский язык родной? Если нет, то Вас это извиняет и свой наезд о Вашей тупости я сниму.Например,меня мучает ситуация кормления со средней дочерью.Лейли -5 лет.Муж силком ее кормит.Берет ложку и впихивает в рот,если та не открывает рот,шлепает и трясет ее.Я не вмешиваюсь,потому что муж считает,что заступничеством я роняю его авторитет.Но это невыносимо.Я считаю,что так кормить неправильно,обсуждала с ним это много раз.Муж стоит на своем.
Если и все остальное Вы излагаете так же, то помочь Вам реально может только "ЯСНОВИДЯЩИЙ".

Что ж ЯВика видимо Вы друг друга очень хорошо понимаете. Может у Вас стиль изложения проблемы одинаковый?

Кайрит не мечтает о других мужиках потому что пока есть свой. Кайрит делает все сама? И денег зарабатывает на всю семью и дома все делает? Кайрит не беспокоит как будет муж без детей, он вообще ее не беспокоит, ей плевать на то что он работает на семью, любит детей, возможно ее. При этом Кайрит не смогла воспитать как следует старшую дочь, и не может сладить с младшей кроме как потокая ей во всем. Вывод: Кайрит - типичная СДС.Kairit писал(а):ГК,спасибо за коммент,Вы меня повеселили.Толстая и негодная по многим параметрам Кайрит не мечтает о других мужиках,но что печально ,развод ее не страшит в смысле того,что делать придется все одной,я и так уже давно делаю все сама.Меня беспокоит только вопрос детей,их психики.
ГК,дело не в том,что дочка не ест сама ложкой,а в том,что не хочет есть то,что велит папа.
Перышко,со старшей не разрулилось до сих пор.Муж махнул на нее рукой,"что с тормоза возьмешь,стукнет 18 и поджопника из дома."
Я хочу,чтоб у нее было хоть среднее образование и "тяну"ее.Пытаюсь наладить отношения.
ее дочь ест то,что полезно ребенку, как раз-такиПитерский писал(а):Там написано что ребенок должен есть только то что ему нравиться?

Нашли из-за чего цирк устраивать... Когда муж будет есть дома, заранее известно... Ну и... готовить в это время то, что едят абсолютно все... Без вариантов... Готовит же автор сама - всё в ее руках... Нет... людям "представление" нужно...
Мужа не любите... Детей трое... Муж сидит на работе... Что не устраивает-то?... Если он не будет сидеть на работе, будет сидеть дома... Скандалов будет больше... Сами выбрали... Ребенком первым заплатили... Терпите... Ваша карма...
Мужа не любите... Детей трое... Муж сидит на работе... Что не устраивает-то?... Если он не будет сидеть на работе, будет сидеть дома... Скандалов будет больше... Сами выбрали... Ребенком первым заплатили... Терпите... Ваша карма...
Вопрос не в питании ребёнка. Правильно, это всего лишь верхушка айсберга.
В первом топике Кайрит пишет, что папа "воскресный", позже выясняется, что папа не 24 часа в сутки пашет и время у него есть для детей.
Основновная проблема: Кайрит разлюбила мужа, возможно, что и никогда не любила, а сейчас и вовсе не дорожит им, не боится потерять. Вот и находит оправдания для себя.
В первом топике Кайрит пишет, что папа "воскресный", позже выясняется, что папа не 24 часа в сутки пашет и время у него есть для детей.
Основновная проблема: Кайрит разлюбила мужа, возможно, что и никогда не любила, а сейчас и вовсе не дорожит им, не боится потерять. Вот и находит оправдания для себя.
Чушью себе голову забили какой-то.Kairit писал(а):Да,Валера,логика у меня кривая,потому что я мечусь.С одной стороны,не хочу лишать детей отца,у меня не было счастливого детства,я-созависимый человек,инвалид,смогу ли я дать детям хорошее детство,с другой,ради детей я смогу преодолеть созависимость,но тогда придется лишить детей отца,имею ли я на это право?
Какой Вы нахрен инвалид? Зачем на себе крест ставить?
"Ради детей" собралась она преодолевать.. а для себя не хочется? Нормально пожить не хочется? Радоваться детям и мужу, а не кукситься сидеть - не хочется? Так ноги в руки и.. потихоньку, помаленьку, по одному маааааленькому шажку начинаем наводить в жизни порядок.
Знаете, почему Вы не идите в спортзал? Потому что у Вас нет стимула на самом деле

Вас муж с детьми давно смеющейся видели?
С каких пор каши и супы стали вредными продуктами? Жареная картошка может и не самая полезная пища, но и не ядовитая, и очень вкусная. В рационе должно все присутствовать, а не только то, что нравиться ребенку. И я свою дочку кормил сам. Я теперь не мужик?снежная писал(а):ее дочь ест то,что полезно ребенку, как раз-такипапа впихивает неполезные продукты. не в продуктах дело, неужели непонятно? когда в отношениях с женой все ок и мужа устраивает его положение в семье, его главенство, то вряд ли мужчина будет время терять на чисто женские дела. кормить ребенка-женское дело, я считаю. отношение к детям уже "побочный продукт" отношений с женой, как то так.
Кайрит просто еще одна иллюстрация к теме "Любовь прошла, завяли помидоры". Вот так вот блин и распадаются семьи.Мар_а писал(а):Нашли из-за чего цирк устраивать... Когда муж будет есть дома, заранее известно... Ну и... готовить в это время то, что едят абсолютно все... Без вариантов... Готовит же автор сама - всё в ее руках... Нет... людям "представление" нужно...
да разве дело в том, что ребенок ест, дело в издевательстве отца над ребенком, любое насилие над личностью, независимо от возраста - преступление. Он - самодур, любящий только себя , иначе по другому бы относился к своей семье, и в этой ситуации хоть стань самой Дженифер Лопес и бегай перед ним с поцелуями и улыбайся, толку не будет. Не удивительно , что автор несчастлива, в семейной лодке не гребет один, а тут все ей советуют - похудей, улыбайся, а улыбаться то от чего, от того что все время с детьми одна и никакой помощи? А то что муж работает - это не заслуга, это его обязанность и судя по всему семью достойно он не обеспечивает.