Мои сомнения в любви
Из бара не то. Эта - нежная, красивая, невинная и неопытная, со всех сторон - мечта. И умная, за то и полюбил. И, собственно, по той причине это чувство и желаю сохранить ещё на ближайшее будущее - такие девочки встречаются значительно реже, чем тупые шлюхи из бара.
И от того вопрос меня тревожит мой - как убедиться, что всё ок, а если и не ок, то как бы починить всё? Мне-то нравится, а, стало быть, осталось сделтаь так, чтоб, если ей не нравится, понравилось и ей.
И от того вопрос меня тревожит мой - как убедиться, что всё ок, а если и не ок, то как бы починить всё? Мне-то нравится, а, стало быть, осталось сделтаь так, чтоб, если ей не нравится, понравилось и ей.
Я как старый ..рь-террорист могу дать кучу советов,как выявить гнилую сущность бабья,но ты вряд ли будешь этим заниматься
-она Ж ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ! Это всё слова -если женщина не врёт-она больна..
Не трать время жизни на этот тухлый вариант..
Клин-клином вышибают -трахни пару тёлок и потом отпишись,как оно.
-она Ж ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ! Это всё слова -если женщина не врёт-она больна..
Не трать время жизни на этот тухлый вариант..
Клин-клином вышибают -трахни пару тёлок и потом отпишись,как оно.
- doktorkuk
- старейшина
Дать бы тебе подзатыльник, да так что от компа в бар кубарем аааа. Развлекательный ресурс видите ли. Да ладно, не хочешь слышать, не слышь. делай чтоб ей понравилось, только таких как ты у нее куча, ей от всех нравится.Старицев писал(а):Из бара не то. Эта - нежная, красивая, невинная и неопытная, со всех сторон - мечта. И умная, за то и полюбил. И, собственно, по той причине это чувство и желаю сохранить ещё на ближайшее будущее - такие девочки встречаются значительно реже, чем тупые шлюхи из бара.
Вот чувствую, что к этому идёт - я про рога и прочий ягель. И про то, что потом сам буду сознавать, что ошибся.
Ладно. Поживём-увидим, до встречи всего-ничего осталось. А там и видно будет. На сей раз хочу до конца дойти, опыт получить, возможно отрицательный, зато полезный. Пока было без прецендентов, чтоб вот так - взаимная любовь, которая внезапно доставляет неудобства. Быть может, докажу себе в конец, что всё и вправду плохо в женском стане, а, может быть, наоборот, узнаю, что не прав и сильно мнителен.
Но что-то изменилось же, наверное, раз организм бунтует и привлекает всё внимание к вопросу?
Ладно. Поживём-увидим, до встречи всего-ничего осталось. А там и видно будет. На сей раз хочу до конца дойти, опыт получить, возможно отрицательный, зато полезный. Пока было без прецендентов, чтоб вот так - взаимная любовь, которая внезапно доставляет неудобства. Быть может, докажу себе в конец, что всё и вправду плохо в женском стане, а, может быть, наоборот, узнаю, что не прав и сильно мнителен.
Но что-то изменилось же, наверное, раз организм бунтует и привлекает всё внимание к вопросу?
если она сама не звонит и не пытается общаться,то ей пох ты,со своими страданиями.
Сама на связь выходит. Утро начинается с пожелания друг другу доброго утра, вечер заканчивается пожеланием доброй ночи.
Я потому и думаю про мнительность - просто раньше ещё и весь день общались, быть может, за вычетом дел, а теперь у неё появились какие-то, видимо, свои увлечения. И разница вся между "сейчас" и "тогда" состоит в том, что раньше она прощалась и тут же выходила в оффлайн, а вот буквально сейчас попрощалась и вышла через минуту. С кем-то прощалась ещё? И здесь начинается баранья мнительность.
То ли себя не уважаю, то ли ею слишком дорожу. Короче, всё плохо и это надо решать терминально, решительно.
Если названивает слишком часто и в каждом разговоре,милый,я тебя люблю,но на встречу не спешит,то это всё слова,т.е. ложь.
Вообще почти что этих слов не употребляет. За всё время общения, кстати. По-началу напрягало, потом привык.
Сама на связь выходит. Утро начинается с пожелания друг другу доброго утра, вечер заканчивается пожеланием доброй ночи.
Я потому и думаю про мнительность - просто раньше ещё и весь день общались, быть может, за вычетом дел, а теперь у неё появились какие-то, видимо, свои увлечения. И разница вся между "сейчас" и "тогда" состоит в том, что раньше она прощалась и тут же выходила в оффлайн, а вот буквально сейчас попрощалась и вышла через минуту. С кем-то прощалась ещё? И здесь начинается баранья мнительность.
То ли себя не уважаю, то ли ею слишком дорожу. Короче, всё плохо и это надо решать терминально, решительно.
Если названивает слишком часто и в каждом разговоре,милый,я тебя люблю,но на встречу не спешит,то это всё слова,т.е. ложь.
Вообще почти что этих слов не употребляет. За всё время общения, кстати. По-началу напрягало, потом привык.
Первая была и прошла давно, лет с 11 до 15 тянулась с перерывами. Оставила тёплые, ламповые воспоминания, с которыми, кстати, теперь ассоциируется новая. А в промежутке было хорошо - думал что любил, а сам сношал, изменял и всячески радовался жизни, полагая, что так и надо. Потом вообще забил на самок, засел дело делать, и привело это к любви, которой. думалось. уже и быть не может - столько книжек было прочтено, столько слухов услышано и историй рассказано, что влюбиться в такой-то набор пороков, как женщина, казалось просто невозможным.
Ан нет, влюбился. И, собственно, хочу дойти до конца, но крайне хочется, чтоб ежели конец печальный, то наступил он максимально быстро. Последствий никаких - наоборот, сплошные плюсы, кроме отсутствия любви. Не знаю, может мозг в это время что-то другое выделяет, от чего на душе хорошо становится. Когда просто девочка есть, с которой сексом занимаешься - другое чувство, совершенно. Ну а тем более, когда по схеме "здравствуйте, а меня Димой звать, а может потанцуем-полежим" и девушка согласна, и лежит. Не то, разительно не то.
Вот, кстати, может быть ответите о том, в чём разница. От любви удовольствия ощутимо больше.
Ан нет, влюбился. И, собственно, хочу дойти до конца, но крайне хочется, чтоб ежели конец печальный, то наступил он максимально быстро. Последствий никаких - наоборот, сплошные плюсы, кроме отсутствия любви. Не знаю, может мозг в это время что-то другое выделяет, от чего на душе хорошо становится. Когда просто девочка есть, с которой сексом занимаешься - другое чувство, совершенно. Ну а тем более, когда по схеме "здравствуйте, а меня Димой звать, а может потанцуем-полежим" и девушка согласна, и лежит. Не то, разительно не то.
Вот, кстати, может быть ответите о том, в чём разница. От любви удовольствия ощутимо больше.
Kukish, она из подмосковья, я из зарубежья.
Pion4ik, ну, то что до меня никого долго не было - железный факт. Вагина узкая настолько, палец еле проходил. Неопытная, нежная, старшеклассница - что может быть лучше? Ну, может и может, но очень хороший вариант же. В сексе - готова делать всё, что мне нравится, и вкусы совпадают.
И без меня вряд ли кто-то есть. Она довольно застенчивая, почти без друзей, да даже про меня советовалась с мамой. Максимум - по переписке кто-то, это тоже факт. Вот потому и говорю, что кроме мнительности ни одной причины усомниться.
Pion4ik, ну, то что до меня никого долго не было - железный факт. Вагина узкая настолько, палец еле проходил. Неопытная, нежная, старшеклассница - что может быть лучше? Ну, может и может, но очень хороший вариант же. В сексе - готова делать всё, что мне нравится, и вкусы совпадают.
И без меня вряд ли кто-то есть. Она довольно застенчивая, почти без друзей, да даже про меня советовалась с мамой. Максимум - по переписке кто-то, это тоже факт. Вот потому и говорю, что кроме мнительности ни одной причины усомниться.
У меня была лябовь в 18 лет. Познакомились "случайно". Секс был весьма через продолжительное время(честная епт, говорила что сразу не может), аккурат столько ,сколько нужно было время выпить две бутылки Салюта(было такое полушампаское). Потом лябовь каждый день(как раз каникулы были). Через неделю исчезла, еще через неделю дозвонился. Сказала , не звони больше , я замуж вышла. У меня лябовь, а у неё оказалось отрыв пред замужеством, девичник что ли или куй знает что.
Забыл через 10 дней её. Так что не парься, в твои то годы....
Кстати лябовь развелась через полгода.
Забыл через 10 дней её. Так что не парься, в твои то годы....
Кстати лябовь развелась через полгода.
Kukish, не меркантильная, ну точно нет. Во-первых, у неё всё есть. Во-вторых, зарубежье-то не ахти какое - Украина. В третьих, даже не столица. В четвёртых, ей до выезда за кордон ещё жить и жить, да и не собирается она туда, ей в Москве здорово.
Подмосковье - очень ближнее, рядом с Рублёвкой. Серьёзно, ничего связанного с деньгами, вообще.
Подмосковье - очень ближнее, рядом с Рублёвкой. Серьёзно, ничего связанного с деньгами, вообще.
Pion4ik, да до того будущего разлюблю же. Или разлюбим, если вместе. Сколько там любовь та длиться может? Ну пол года, ну год, ну полтора. Ну даже если три, хотя и полтора звучат как-то вельмималовероятно.
Целкой не была, рассказывала как лишилась, с кем, знаю этого человека. Вполне верю, ну правда нет резона лгать. Не было. Сейчас - могут быть, если разлюбила, но до встречи - факт, что не было.
И был за ней ещё один грешок, в котором она созналась. Действительно, один раз мне соврала, вернее - недоговорила. Потом сама призналась в скором времени, а я, собственно, и подозревал, похоже на сейчас. Просто девушку бы поменял не задумываясь, соврала - значит попрощалась. Но здесь нашёл причину незначительной.
Любовь. Что она делает-то, а?
Целкой не была, рассказывала как лишилась, с кем, знаю этого человека. Вполне верю, ну правда нет резона лгать. Не было. Сейчас - могут быть, если разлюбила, но до встречи - факт, что не было.
И был за ней ещё один грешок, в котором она созналась. Действительно, один раз мне соврала, вернее - недоговорила. Потом сама призналась в скором времени, а я, собственно, и подозревал, похоже на сейчас. Просто девушку бы поменял не задумываясь, соврала - значит попрощалась. Но здесь нашёл причину незначительной.
Любовь. Что она делает-то, а?