Из жизни психов
Еще вспомнились ее слова вчерашние, в финале ссоры, что надо бы нам поостыть недельку...Как бы оставляет мне право на надежду, ага, благородно, что пц
А на деле, насколько понимаю, если не срастется с васьком, чтобы была возможность вернуться в мои объятия - гляди, типа, я тебя простила и возвращаюсь к тебе, скотине неблагодарной.
Верно мыслю?
А на деле, насколько понимаю, если не срастется с васьком, чтобы была возможность вернуться в мои объятия - гляди, типа, я тебя простила и возвращаюсь к тебе, скотине неблагодарной.
Верно мыслю?
100%Виннигут писал(а):Проблема скорее в авторе что такую подобрал
истероидным психопатам типа этой бабы нужны зрители, те, кто ведется на ее выходки. Автор именно из таких, он получает кайф от этой всей бури страстей со слежкой, балконами и ножами. Какая-нить спокойная девушка ему будет неинтересна. Симбиоз, однако 8)
Re: Из жизни психов
она у тебя проф.лядь. мужиков щелкает как орешки. ты у нее в пятой сотне третий.specimen писал(а):Виснет на мне, говорит о том, как я ей нужен, толкает на кровать, забирается на меня, держит.
завтра сходи в церковь и поставь свечку, что посчастливилось этот сайт вовремя найти.
сейчас же, вот с самой этой минуты начинай САНЧАС.
не за что 8)specimen писал(а):Ну спасибо, что меня припечатали, заодно
на самом деле, всё понятно, "серая мышка" может и не обеспечить бурный секс от душа и по всей квартире, и прочую эмоциональность. Это интересно, это заводит, как кокс, но за это приходится расплачиваться. Просто вы лишь теперь поняли, какова цена за обладание бабой такого типа. Либо вы эту цену принимаете (и тогда не жалуетесь), либо ищете другую женщину.
Признаюсь, сам такого накала страстей не ожидал, а так вполне себе "серая мышка" с кучей комплексов впридачу. Хотя...не буду спорить, в людях я разбираюсь не очень хорошо, как показала практикаBoMG писал(а): на самом деле, всё понятно, "серая мышка" может и не обеспечить бурный секс от душа и по всей квартире, и прочую эмоциональность. Это интересно, это заводит, как кокс, но за это приходится расплачиваться. Просто вы лишь теперь поняли, какова цена за обладание бабой такого типа. Либо вы эту цену принимаете (и тогда не жалуетесь), либо ищете другую женщину.
тут вам уже указывали, что попытка суицида - это клеймо. Так вот, это так и есть. Полное излечение психического расстройства редко когда возможно, может быть лишь ВРЕМЕННОЕ улучшение психического состояния, и когда этот период ремиссии закончится, не знает никто.specimen писал(а):в людях я разбираюсь не очень хорошо, как показала практика
Вероятность в данном случае хоть и мала, но больше нуля. Можно переиграть, переборшить. В таких случаях хорошо отрезвляет вызов при ней бригады на дом.ДимДима писал(а):вероятность того, что она что-то сможет с собой сделать =0%. Как ему вталдычить, чтоб не покупался? - не знаю. Для этого надо сидеть рядом и nиздить его по голове, каждый раз, когда у него мысли nиздострадальческие появятся.
А мужчина должен объективно оценивать ситуацию и совершать продуманные поступки, а также нести ответственность за них. Тем более, что лет-то уже 30, не мальчик.specimen писал(а):Ну спасибо, что меня припечатали, заодно![]()
Не всем дано быть продуманными и опыт иметь соответствующий, со стороны, тем более, виднее.
А я, да, объективно оценить ситуацию не мог. Да и сейчас, пока чуйства не схлынули, не в адеквате.
дальше можно было бы не читать... однако любопытство...specimen писал(а):Началось все с небольшого обмана...
ты в нужном месте! начинай смотреть со стороны! стань продуманным, иначе все пойдет по кругу, разве что с иным диаметром...specimen писал(а):Не всем дано быть продуманными и опыт иметь соответствующий, со стороны, тем более, виднее...
Вон как! Добавим к 99 признакам.Freemonk писал(а): те барышни что с кониками - однозначно сучки будут.
Автор, она актриса замечательная! Либо отдай её в театр либо беги от неё!
Она мне вслед прокричала, чтобы я помнил про то, что нужен ей и про осташиеся у нее шрамы, но то, что я сделал - хуже воровсва, предательство и всё такое, чтобы я убирался на все четыре стороны, находиться со мной она не может.
Тут же пишет ваську о планах на вечер, договариваются куда-то сгонять на конюшню за город.
Актриса пля...Ловлю, скручиваю. Вырывается. Обе руки себе продырявила, Кровища. Скручиваю, нож отнимаю, руки в крови. Бурный секс.
Беги Форест!
Freemonk писал(а):автор, я только про коников прочитала и сразу могу сказать - бросай ее нах. те барышни что с кониками - однозначно сучки будут. у них на лбу написано "стервозность с любовью к гадким поступкам".
Наверное таки да. Дело в том, что верховая езда это по сути дрессура иногда с помощью хлыста.
1) бабу в полый игнор. если есть возможность менить номер - сделай это
2) сам - в глухой санчас. полностью как написано
3)лечи СВОЮ голову. фильтры отбора баб у тебя неправильные. копайся, что не так, и чем оно тебя привлекает. навскидку - кмк - нравится строить из себя папочку ,быть Рыцарем-Спасителем_В_Сверкающей_Железной_Куйне. плюс - возможно сам любишь трэш. как уже сказали тут. я подобные комплексы у себя в мозгу нашёл, выдрал оттуда с корнем и кровищей, и с тех пор мои волосы стали мягкими и шелковистыми.
и тебе советую.
2) сам - в глухой санчас. полностью как написано
3)лечи СВОЮ голову. фильтры отбора баб у тебя неправильные. копайся, что не так, и чем оно тебя привлекает. навскидку - кмк - нравится строить из себя папочку ,быть Рыцарем-Спасителем_В_Сверкающей_Железной_Куйне. плюс - возможно сам любишь трэш. как уже сказали тут. я подобные комплексы у себя в мозгу нашёл, выдрал оттуда с корнем и кровищей, и с тех пор мои волосы стали мягкими и шелковистыми.
и тебе советую.