Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала!
Что происходит в голове у БЖ
Унижение желаешь причинить? Автор, тебе не сыграть на бапском зловонном поле скандала, шума, подлости, переплёвки, генерации слизи для смытия окружающего мира. Ты разумом пытаешься отыскать математическую модель стихийного бедствия. Сам-то понял несуразность? Её толпа хачиков отжарит публично, та счастлива окажется до усрачки. Ты придуман природой рационально. Рационально и мыслишь, и действуешь. И по-другому не сможешь.
Унизить умалишённого упражнениями по алгебре? Тупиковая идея. Результат недостижим. Выбирай другое направление мысли. Ты и так растратил энергии, как космический корабль на взлёте. Довольно с тебя. Переходи к восстановлению и накоплению.
Унизить умалишённого упражнениями по алгебре? Тупиковая идея. Результат недостижим. Выбирай другое направление мысли. Ты и так растратил энергии, как космический корабль на взлёте. Довольно с тебя. Переходи к восстановлению и накоплению.
- Побывавший
- любитель
Re: Что происходит в голове у БЖ
автор ты того, предохраняйся, ибо на такую лябовь, бабец нередко идет, когда УЖЕ залетела, но "аист" явно не из числа потенциальных плательщиков 8)Внедорожник писал(а): Говорит кончай в меня хочу сына, от тебя дети красивые получаются. (ага щас разбежался) ...
ээх...была тут темка про секс с быжы
Жаль что закрылась
в двух словах перескажу содержание ее - опасно, рискованно, и в целом неугонах.
К чему всё это и в чем вопрос. Что у бабы в голове происходит?
риторический вопрос
Либо хочет восстановить отношения?
Возможно.
Это как курить траву со следователем, которые когда то посадил курящего за пакет травы, вроде отсидел и свободен и че бы не покурить с хорошим человеком. Тем более он сам предложил. НО..вот этих НО много. Хочет опять браслеты надеть или на самом деле оценил качество продукта.
Камбэк после секса с быжы меньшее из зол. Злостно оттрахал и прочие описания это фигня все. Пофигистичный цинизм в деле потрахивания быжы достижим малому кругу людей.
Либо проверила, на крючке я или нет?
Скорей всего. См.выше.
Либо просто изголодалась.
Вот это навряд ли. Это для ОМП секс может быть только лишь сексом. Для ОЖП в 99% случаев это средство. Ты объект. Секс средство. Цель - думай.
Либо что то ещё…
либо что-то еще. Если бы не материальное благополучие ее семейки, то первым бы предположением была бы цель вытащить с вас ништяков более. А так ХЗ.
Почему спрашиваю? Есть план мести))) Они мне всем семейством мозг 2 года трахали. Манипулятор она отменный-вся в мать. Так вот хочу обыграть её на её же поле.
Обыграть бабу на ее поле - это почти нереально.
В общем то согласен с советами коллег уберечь себя от такого развлечения.
НО учитывая что
На праздники после всего этого дочу ещё охотней стала давать.
то можно и обсудить. Как сами считаете, взвесив все За и Против.
Жаль что закрылась
в двух словах перескажу содержание ее - опасно, рискованно, и в целом неугонах.
К чему всё это и в чем вопрос. Что у бабы в голове происходит?
риторический вопрос
Возможно.
Это как курить траву со следователем, которые когда то посадил курящего за пакет травы, вроде отсидел и свободен и че бы не покурить с хорошим человеком. Тем более он сам предложил. НО..вот этих НО много. Хочет опять браслеты надеть или на самом деле оценил качество продукта.
Камбэк после секса с быжы меньшее из зол. Злостно оттрахал и прочие описания это фигня все. Пофигистичный цинизм в деле потрахивания быжы достижим малому кругу людей.
Скорей всего. См.выше.
Вот это навряд ли. Это для ОМП секс может быть только лишь сексом. Для ОЖП в 99% случаев это средство. Ты объект. Секс средство. Цель - думай.
Либо что то ещё…
либо что-то еще. Если бы не материальное благополучие ее семейки, то первым бы предположением была бы цель вытащить с вас ништяков более. А так ХЗ.
Почему спрашиваю? Есть план мести))) Они мне всем семейством мозг 2 года трахали. Манипулятор она отменный-вся в мать. Так вот хочу обыграть её на её же поле.
Обыграть бабу на ее поле - это почти нереально.
В общем то согласен с советами коллег уберечь себя от такого развлечения.
НО учитывая что
На праздники после всего этого дочу ещё охотней стала давать.
то можно и обсудить. Как сами считаете, взвесив все За и Против.
Re: Что происходит в голове у БЖ
думается иллюстрация вполне уместнаВнедорожник писал(а):Что у бабы в голове происходит?
Либо что то ещё…
..
http://sexteenvideo.ru/uploads/posts/20 ... 4057_0.jpg
Автор, не надо никому мстить.
Лучшая месть - это твоя счастливая жизнь (с).
А так ты себе лишние головняки устроишь. Она может залететь (может уже залетела) и будешь платить не 25%, а 33% алиментов. Дело даже не в них, в % и кол-ве алиментов, а в том что она вновь тебя на.бёт, нагуляв от другого.
Что у неё, у них у баб вообще в голове ? -"Опилки, бутылки, сопилки..." (с) Винни-Пух.
х.з. учёные уже тысячу лет бьются над этим ребусом.
Лучшая месть - это твоя счастливая жизнь (с).
А так ты себе лишние головняки устроишь. Она может залететь (может уже залетела) и будешь платить не 25%, а 33% алиментов. Дело даже не в них, в % и кол-ве алиментов, а в том что она вновь тебя на.бёт, нагуляв от другого.
Что у неё, у них у баб вообще в голове ? -"Опилки, бутылки, сопилки..." (с) Винни-Пух.
х.з. учёные уже тысячу лет бьются над этим ребусом.
- Robot
- аксакал
Афтор, а вот скажи, зачем тебе это? Унизить, раздавить и всё такое. Вот нафуя? Я сейчас крамольную мысль скажу. Она же мать твоего ребёнка ! Ну зачем твоей дочери униженная и раздавленная мать? Успокойся и не уподобляйся бабам. Это они любят унизить для поднятия самооценки.
Что касается секса с бж, то я со своей первой 7 лет зажигал. Правда там о камбеках и залётах речи не было. У тебя вариант жёсткий. Поосторожней. Вы вампиры энергетические. Хлеба не надо, лишь бы драйв был ! Притормози слегка.
Что касается секса с бж, то я со своей первой 7 лет зажигал. Правда там о камбеках и залётах речи не было. У тебя вариант жёсткий. Поосторожней. Вы вампиры энергетические. Хлеба не надо, лишь бы драйв был ! Притормози слегка.
- Внедорожник
- бывалый
А вот эти слова меня задуматься заставилиNenavi писал(а): объект для гнева - это все же объект.
если она для тебя объект внимания, то значит она получает то что хочет
Если ты думаешь, что твои действия унижают её - ты ошибаешься, невозможно унизить бабу - вниманием (любым). У них понятие об унижение отличается от мужского. То что ты делаешь - для неё радость!
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
Вот задним то умом я всё это понимаю, но кулаки сцуко иногда чешутся... Мыслишка дурная закрадывается, может мазохистка? Должа же где то быть кнопка?? УРИЙ Урий, где унего кнопка)))Буду писал(а):Унижение желаешь причинить? Автор, тебе не сыграть на бапском зловонном поле скандала, шума, подлости, переплёвки, генерации слизи для смытия окружающего мира. Ты разумом пытаешься отыскать математическую модель стихийного бедствия. Сам-то понял несуразность? Её толпа хачиков отжарит публично, та счастлива окажется до усрачки. Ты придуман природой рационально. Рационально и мыслишь, и действуешь. И по-другому не сможешь.
Унизить умалишённого упражнениями по алгебре? Тупиковая идея. Результат недостижим
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
Вот о такой подставе я как то не подумал, спасибо. Но с другой стороны генетическая экспертиза ща стоит 14 т.р. и никаких проблем.Trot писал(а):Она может залететь (может уже залетела) и будешь платить не 25%, а 33% алиментов. Дело даже не в них, в % и кол-ве алиментов, а в том что она вновь тебя на.бёт, нагуляв от другого.