Проблема с матерью! Нужен совет!
Что за бред... Какая разница на чьем обеспечении и далее по тексту... Мамашка рулит и диктует свою волю... Бежать нужно от таких, где всем рулят мамашки... Даже, если Автор начнет зарабатывать и заберет девушку к себе, то в жены он себе получит такую же властную мамашку... И участь Аленя ему обеспечена...Koshenka писал(а):Девушка, если она сама не может себя обеспечить, а в 18 лет это не просто, конечно, сидит на чьем-то обеспечении. И не на твоем, что тоже понятно. Ты обеспечивать ее сможешь? Если нет, то ей придется жить по правилам матери и неважно, сука она, или нет..
P.S. От осинки не родятся апельсинки...
и на кой ляд тебе лезть в это болото...
вообще не смотри на дочек одиночек. риск это охрененный.
и вытрави романтику. а то рискуешь проклясть миг ,когда юным оленем подписался на всю эту халву.
девушка послушалась мамку? ну и ладушки, ну и чудненько ,никто никого не бросал, ты в белом. ищи нормальную.
вообще не смотри на дочек одиночек. риск это охрененный.
и вытрави романтику. а то рискуешь проклясть миг ,когда юным оленем подписался на всю эту халву.
девушка послушалась мамку? ну и ладушки, ну и чудненько ,никто никого не бросал, ты в белом. ищи нормальную.
Re: Проблема с матерью! Нужен совет!
+100000000000000000000000000000000000Виннету писал(а):[Валить оттуда теряя тапки. Срочно! Это дурдом. Тыж не хочешь жить в дурке? В чем тебя обвинят завтра, не задумывался?
- Доктор Рад
- посвященный
Бежать на фиг... Мало ли что там случилось. Может, завтра они тебя обвинят, что ты у них из сейфа 10 000 евро забрал? Тебе такие головняки нужны???
У моей БЖ сестра в неадеквате в секту подалась, и после развода БЖ туда перетащила в момент. Это младшая сёстра. А тут и мамаша не в адеквате.
А если она тебя в изнасиловании обвинит, что делать будешь? Менты такие дела любят, с тебя крови и денег попьют - мало не покажется...
У моей БЖ сестра в неадеквате в секту подалась, и после развода БЖ туда перетащила в момент. Это младшая сёстра. А тут и мамаша не в адеквате.
А если она тебя в изнасиловании обвинит, что делать будешь? Менты такие дела любят, с тебя крови и денег попьют - мало не покажется...
-
karagandinets
- Стиральщик
- бывалый
Я со своей бж познакомился, когда той было 16. И мать у нее тоже разведенка. За все 14 лет общения я практически ни разу не услышал от б.тещи в свой адрес никаких упреков и претензий. Считал, что анекдоты про тещу - это все ерунда и у меня все совсем не так.Рена писал(а):... разведенка...Девушка ни разу не похожа на мать характером
Зато, когда прошлой осенью бж сбежала к ваську и им негде было жить, б.теща их с радостью приютила в своей квартире. При этом старая курва все 14 лет "терпела"мое присутствие рядом с ее дочкой. А xуле не потерпеть: нормального Аленя в стойло поставили. Пока была необходимость в ништяках от меня - "терпела" меня, но за глаза дочке своей многое высказывала. А как появился более перспективный васек - слила меня незадумываясь и всячески свою дочку поддерживала. В процессе развода на мой вопрос: "Какого хрена Ваша дочь при живом муже побежала налево с мужиками трахаться?" от нее прозвучал ответ "А ты ее плохо трахал, вот и побежала"...
Резюме: разведенная тетка в возрасте тещи с неустроенной личной жизнью будет стараться жить жизнью дочери. При их доверительных отношениях старая будет незримо присутствовать везде, даже в постели своей дочки. И ерунда, что сейчас девушка не похожа на свою мать. Со временем это исправится. Будет похожа, а может даже и переплюнет свою мать. Зятю и молодой семье в большинстве случаев от этого будет ппц.
- Ivan_Nikov
- любитель
плюсы всем. Сестра и мать самые близкие люди твоей ОЖП. Следовательно, не стоит рассчитывать на то что её мнение останется непреклонным по отношению к тебе, тем более в 18 лет-то. Конечно, бывают исключения, семья не без урода, как говорится, но такие случаи 1 на миллион. Тут стоило бы выразить свою позицию чётко и жёстко: любишь меня - посылай мать и сестру с такими закидонами в мою сторону, нет - адиос, сеньйорита.
И такой разговор должен быть один, унижаться ходить на "переговоры" не стоит. Тут ситуация простоя: да-да, нет-нет. Я так понял разговор уже бы и не один? Тогда уже всё что можно сделано, Теперь поднимай паруса и плыви дальше.
И такой разговор должен быть один, унижаться ходить на "переговоры" не стоит. Тут ситуация простоя: да-да, нет-нет. Я так понял разговор уже бы и не один? Тогда уже всё что можно сделано, Теперь поднимай паруса и плыви дальше.