Проблема с матерью! Нужен совет!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 25.05.11 12:29

Koshenka, ты зачем гадости советуешь?

Nadin

Сообщение Nadin » 25.05.11 12:38

Рена, а что именно мать девушки в вас не устраивает?

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 25.05.11 13:08

Koshenka писал(а):Девушка, если она сама не может себя обеспечить, а в 18 лет это не просто, конечно, сидит на чьем-то обеспечении. И не на твоем, что тоже понятно. Ты обеспечивать ее сможешь? Если нет, то ей придется жить по правилам матери и неважно, сука она, или нет..
Что за бред... Какая разница на чьем обеспечении и далее по тексту... Мамашка рулит и диктует свою волю... Бежать нужно от таких, где всем рулят мамашки... Даже, если Автор начнет зарабатывать и заберет девушку к себе, то в жены он себе получит такую же властную мамашку... И участь Аленя ему обеспечена...

P.S. От осинки не родятся апельсинки...

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 25.05.11 21:55

Посылай ее не раздумывая , пока не залетела. А они этого явно очень хотят. Идет интенсивный прогиб тебя в нужном им направлении.
Типо "Настоящий Мужиг должен :" и дальше по списку.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 26.05.11 10:50

и на кой ляд тебе лезть в это болото...
вообще не смотри на дочек одиночек. риск это охрененный.
и вытрави романтику. а то рискуешь проклясть миг ,когда юным оленем подписался на всю эту халву.

девушка послушалась мамку? ну и ладушки, ну и чудненько ,никто никого не бросал, ты в белом. ищи нормальную.

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 26.05.11 15:22

Общаться с матерью смысла нет. Девушка взрослая, сама отвечает за свои поступки. Слушай только её слова. На маму внимания не обращай, но на прямой конфликт тоже не иди. Можно попытаться постепенно "выдавить" маму из девушкиного сознания, но не через прямое противопоставления, типа "или я или мама".

улисс
посвященный

Re: Проблема с матерью! Нужен совет!

Сообщение улисс » 29.05.11 19:02

Виннету писал(а):[Валить оттуда теряя тапки. Срочно! Это дурдом. Тыж не хочешь жить в дурке? В чем тебя обвинят завтра, не задумывался?
+100000000000000000000000000000000000

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 29.05.11 20:43

Никакую "мать" ты из башки ОЖП не выдавишь. Проверено опытом миллиардов мужчин.
Вали как можно быстрее, пока не засосало.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 29.05.11 23:43

Даже не думая валить. сегодня разбитый нос, завтра вообще могут заяву пойти написать и побои снять. Зачем это гадюшник?

ISD
любитель

Сообщение ISD » 31.05.11 11:09

Доктор Рад писал(а):Никакую "мать" ты из башки ОЖП не выдавишь. Проверено опытом миллиардов мужчин.
Вали как можно быстрее, пока не засосало.
Плюсую под каждым словом, я как 1 млрд +1 подтверждаю :wink:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 11.06.11 23:43

Бежать на фиг... Мало ли что там случилось. Может, завтра они тебя обвинят, что ты у них из сейфа 10 000 евро забрал? Тебе такие головняки нужны???

У моей БЖ сестра в неадеквате в секту подалась, и после развода БЖ туда перетащила в момент. Это младшая сёстра. А тут и мамаша не в адеквате.

А если она тебя в изнасиловании обвинит, что делать будешь? Менты такие дела любят, с тебя крови и денег попьют - мало не покажется...

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 13.06.11 00:23

Автор,тебе что совсем неинтересен женский пол в 20лет???
Ты что уперся в одну и иппешь себе моск???
Отъепи их штук 300,потом годам к 30 задумывайся о серьезном...

karagandinets

Сообщение karagandinets » 13.07.11 10:46

Моя бывшая щас тодже всем песдит, что я её бил. Она и вправду вся в синяках, но это какая-то особенность организма, чуть где ударится - синячище с тарелку. А всем говорит, что это я))) хотя я тоже грешен - три пощёчины на моей совести.

Igor0k
любитель

Сообщение Igor0k » 13.07.11 11:49

Малец, утекай оттуда. У меня у бывшей мать тоже отца террорила. Спился, заблядовал и т.п. Для бабы мать это как господь бог. Она её на тебя не променяет. Ты ещё женись на ней, и тогда официально тебя будут доить и пилить.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 13.07.11 14:11

Вали немедленно.

Я в 21 интуитивно свалил через "люблюнимагу" от интересной девочки, которую воспитывала мама-разведенка. Попестострадал пару недель, а потом встретил свою БЖ, будь проклят и этот миг тоже.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 13.07.11 17:52

Рена писал(а):... разведенка...Девушка ни разу не похожа на мать характером
Я со своей бж познакомился, когда той было 16. И мать у нее тоже разведенка. За все 14 лет общения я практически ни разу не услышал от б.тещи в свой адрес никаких упреков и претензий. Считал, что анекдоты про тещу - это все ерунда и у меня все совсем не так.
Зато, когда прошлой осенью бж сбежала к ваську и им негде было жить, б.теща их с радостью приютила в своей квартире. При этом старая курва все 14 лет "терпела"мое присутствие рядом с ее дочкой. А xуле не потерпеть: нормального Аленя в стойло поставили. Пока была необходимость в ништяках от меня - "терпела" меня, но за глаза дочке своей многое высказывала. А как появился более перспективный васек - слила меня незадумываясь и всячески свою дочку поддерживала. В процессе развода на мой вопрос: "Какого хрена Ваша дочь при живом муже побежала налево с мужиками трахаться?" от нее прозвучал ответ "А ты ее плохо трахал, вот и побежала"...

Резюме: разведенная тетка в возрасте тещи с неустроенной личной жизнью будет стараться жить жизнью дочери. При их доверительных отношениях старая будет незримо присутствовать везде, даже в постели своей дочки. И ерунда, что сейчас девушка не похожа на свою мать. Со временем это исправится. Будет похожа, а может даже и переплюнет свою мать. Зятю и молодой семье в большинстве случаев от этого будет ппц.

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 22.07.11 17:52

плюсы всем. Сестра и мать самые близкие люди твоей ОЖП. Следовательно, не стоит рассчитывать на то что её мнение останется непреклонным по отношению к тебе, тем более в 18 лет-то. Конечно, бывают исключения, семья не без урода, как говорится, но такие случаи 1 на миллион. Тут стоило бы выразить свою позицию чётко и жёстко: любишь меня - посылай мать и сестру с такими закидонами в мою сторону, нет - адиос, сеньйорита.

И такой разговор должен быть один, унижаться ходить на "переговоры" не стоит. Тут ситуация простоя: да-да, нет-нет. Я так понял разговор уже бы и не один? Тогда уже всё что можно сделано, Теперь поднимай паруса и плыви дальше.

Ответить