Последняя семья.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 24.06.11 18:11

Автор, у тебя самооценка занижена. Ты оцениваешь всю свою жизнь, все свои достижения в бизнесе через ДРУГОГО человека, хотя рулил ты всем сам, просто БЖ была рядом, точно так же рядом с тобой находились и твои коллеги по работе и соседи по дому, так что не сильно преувеличивай значимость своей БЖ. На самом деле главным ресурсом жизненного успеха у тебя и у неё был только ты. Теперь этого ресурса у неё нет, а у тебя он есть. У тебя так же есть опыт и авторитет для начинания какого-то бизнеса, у неё этого нет. Так что действуй, санчас и делай свою жизнь успешной и счастливой. У дачи тебе в этом.
crabs писал(а):По крайней мере у меня семьи уже не будет.Это была лебединая песня...Не вижу будущего,смысла жизни.Найти какую-нибудь очередную бабомразь чтоб жила рядом,стирала-это не семья.Детей заводить мне уже поздновато да и сколько можно.Сказать что всё из-за того,что я стар для неё-да вроде бы нет.Выгляжу моложе сверстников.Живота нет,лысины нет,с потенцией всё окей(после такого стресса!).Вобщем впереди-мрак.
Это классика!! Я тож в 20 лет думал что с красивыми девушками у меня замутить не получиться никогда. В 30, после развода, думал что всё, старый, нах никому не нужен. А тут дядьки мои, оба старше 55-и, знакомят со своими подругами 20-и летнимим.
Про твою лебединную песТню-опять же всё не так, как ты это видишь. Пойми-твоя БЖ в те 18 лет видела в тебе сильного, умного мужчину, который сможет её поддержать и сделать счастливой, она ведь добивалась твоей любви. Она была красивой и стройной, а теперь она старая, а вдобавок ещё и осталась дурой как и была. Видишь-опять главным вектором вашей семьи был именно ты, а не вы вместе, всё зависело от твоего решения. Так с чего же ты решил что для тебя уже всё поздно? Думаешь не осталось девушек которые ищут сильного, опытного, умного мужчину? А ты как раз таким был и таким осталься, просто самооценка опустилась ниже плинтуса из-за пельменя на ушах.
Так что санчас, пейнтбол, на море с друзьями или с детьми, здоровая пища и ты.ды и ты.пы. Потом сам смеяться будешь с того, каким ты оказался неуверенным в себе.

Korcharot
посвященный

Re: Последняя семья.

Сообщение Korcharot » 24.06.11 19:28

crabs писал(а):Предо мной предстал совсем другой человек-злой грубый.Обвинила во всех грехах.Объявила,что не хочет больше жить со мной,видя что я сопротивляюсь объявила что у неё уже год есть любовник.Это один из шоферюг работавших на меня.
не, ты просто не догнал, шкурой она была всегда, это ты её под воздействием эндорфинной дозы иной видел
Ждёт когда я продам предприятие и куплю ей квартиру,а также полученные деньги поделю пополам.
вот это ВСЕГДА и было у шлюхи приоритетом №1
Вроде бы и надо поделиться вместе бизнес развивали,но ничего она не получит.
отжимай ВСЕ что сможешь
Так вот перспективы у меня под старость лет никудышные.Я твёрдо знаю что там ничего не получится и оба мы обречены на одиночество.По крайней мере у меня семьи уже не будет.Не вижу будущего,смысла жизни.Вобщем впереди-мрак.
впереди то, что ты САМ (и только ТЫ) хочешь, семья/бабы это не есть смысл жизни, это важно, но не главное.
В жизни масса вещей приятных/полезных/интересных.
Я уже 8 месяцев как выгнал БЖ, жизнь стала много интереснее/насыщеннее, главное снять пелотку с ушей и понять простую вещь, если ОЖП, т.е. потенциально ЧУЖОЙ тебе человек, не отвечает канонам:
- верность;
- уважение;
- домовитость, то её подлежит гнать из своей жизни, ибо это враг.
У тебя есть цель, ВОСПИТАТЬ сына достойным человеком, делай, что должно, а там пусть будет, что будет.
Примером для сына может быть только твоя дальнейшая успешная жизнь, отомсти шлюхе своей успешностью и не дай погубить сына.
+ тест ДНК
8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.06.11 19:33

Aman писал(а):Ошибка была квартиру ей дарить. У нее появилась своя территория. .
хуже, много хуже, это создало у шлюхи опасную убежденность о завышенной стоимости её пелотки

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 24.06.11 22:00

Умом она действительно более развита,чем её сверстники.Поэтому разница в возрасте особо не ощущалась.Поэтому узнав про связь с этим валенком я просто окуел.Не иначе крышу сдуло и ей стало всё похер.
Он Мужчина, Самец в её глазах. Вы - нет. Интеллект тут пофигу.

Зачем была такая разница в возрасте? И потом - в 50 детей?! Ууу.. Мне 38, я отчётливо понимаю что всё уже, поезд ушёл лет 10 назад.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 24.06.11 22:42

Доктор Рад писал(а):З.Ы. По смыслу жизни пиши в личку.
Расскажу на пальцах.
Упс! :lol:
Дохтору больше не наливать! :lol:

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 24.06.11 23:17

Знаю двух сестер 34 года и 26, их папа с 1924 года рождения пошел войну, потерял одну ногу. Во как быват

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 24.06.11 23:33

Я так чуствую, щас придет главврач Моргулис и зафиксирует нас .)
Про смысл жизни - я хотел поофтопить малька.
Все ж знают, что это - плацебо. В смысле - повод выпить.
А када Дохтур про личку упомянул - у меня первая мысль - пидорас может? В смысле - сразу в личку цеплять - это как-то подозрительно ваще-то :lol:
Не, я против смысла жизни - ничо не имею. И выпить с хорошими людьми - тоже. Адна беда - я - натурал :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 24.06.11 23:35

Nastek я тоже много чего знаю. Знаю одного дедушку из прекрасного далёка, ему 84 то ли 86 (он сам уверенно не помнит, а там где он родился свидетельства о рождении не выдавали).

Года два назад ему соцработница родила тройню, и нет, дедушка не мультимиллиардер, совсем даже наоборот - классический нищеброд.

Но это всё исключения которые только подтверждают правило "после 33х - забудь о продолжении рода, для этого была молодость".

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 24.06.11 23:49

Пилядь, меня щаз убьют за оффтоп...
Я всегда мечтал о сыне. Наверно - это общий бзик у мужиков...
А получилось - две девочки...
Мы с БЖ када познакомились, я почему то был уверен, что у меня парень будет... Даже модельку самолета купил для склеивния...
Сглазил, наверно...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 24.06.11 23:54

crabs писал(а):3.Вопрос.Восстанавливать мат.положение и восстанавливать семью?Тему про камбеки читал.Новую семью создать в будущем?Да вроде поздновато
(бог троицу любит?).Да и наелся уже этого.Считал главной ценностью в жизни семью и детей.Очень боюсь одиночества.
4.Не вижу целей.
Какую семью нах?! Даже если сейчас заведёшь бабу, семьёй это можно будет назвать лет через 10-15. Не знаю как в Казахстане, а в России стока не живут. Недавно вот писал, походит и для тебя:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 91#1574991
Делай только то, что тебе нравиться, пора уж, время пришло. Нравится бизнес тянуть, кайф получаешь - тяни. Или займись тем, о чем в детстве мечтал (врядли ты в детстве мечтал быть цеховиком), или просто лежи на диване книжки читай. Мало ли их за 30 лет накопилось, которые хотел прочитать, но не успел-не смог? Думаю, не мало.
Вобщем - перкрати искать цель, это занятие для идиотов, живи так, чтоб тебе самому нравился сам процесс. У Господа на каждого свои планы. А какие именно - не наше дело. Надо будет - цель сама тебя найдёт. Не найдёт - значит не надо. Значит так задумано. 8)

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 25.06.11 00:10

ТанчеГ писал(а):У Господа на каждого свои планы. А какие именно - не наше дело. Надо будет - цель сама тебя найдёт. Не найдёт - значит не надо. Значит так задумано. 8)
сильно !-)

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 25.06.11 00:50

сиб писал(а):Nastek

Но это всё исключения которые только подтверждают правило "после 33х - забудь о продолжении рода, для этого была молодость".
Чё за фигня? Это кто вам такие правила надиктовал? И в каких краях вы живёте, что после 33-ех детей не заводят?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 25.06.11 00:53

Андр! полуркайте на досуге про магию числа 33. И почему семья/дети "после" хоть и возможны но крайне не приветствуются.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.06.11 00:56

сиб ты того, с сатанизмом завязывай :lol:

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 25.06.11 01:47

Автор, я тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=28674 статейку про смысл жизни разместил, посмотрите

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.06.11 03:22

Про смысл жизни - я хотел поофтопить малька.
Все ж знают, что это - плацебо. В смысле - повод выпить.
А када Дохтур про личку упомянул - у меня первая мысль - пидорас может? В смысле - сразу в личку цеплять - это как-то подозрительно ваще-то
Не, я против смысла жизни - ничо не имею. И выпить с хорошими людьми - тоже. Адна бед
ЛунныйВолк

Да, да - плацебо :D
Едрит колокольня.

Это тебе мама сказала, что смысла нету в жизни людей?
Или что он у всех разный может быть? :lol:

Ну да, ну да.
А может и в гравитации смысла нет?
Или в деревьях смысла нет?
Или, бл9ть в государстве смысла нет?
Точно также есть смысл существования человечества в целом, и каждого в отдельности. И он очень конкретный.

Ах, ну да, я и забыл. Мама сказала, что нету. Тады, ой.
:D

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.06.11 03:28

Вот вся эта херня, с тем, что ОМП ставят семью на первое место по ценностям и происходит от того, что:

Подходят в отрочестве к маме, к папе, к кому угодно и интересуются:

- А какой в этом смысл? В жизни вообще?
На что хомячки полчаса мнутся, теребят моську, и наконец отвечают:
- В продолжении рода. В детях.

Ну да.
А потом вырастают кексы, которые стремятся к этому "продолжению рода". И совершенно логично наступают на грабли. Природу не на..бешь. Она все предусмотрела.

Аминь. :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 25.06.11 04:00

Дохтор, именно.

"Продолжение рода" нормальным образом начинает наступать лет в 15-16 (как только организм физически готов к этому, а.к.а. хер стоит и менструации начались), продолжается потом каждый примерно год, пока из детородного возраста не вышли.

Остальные цели и задачи в жизни решаются ПОМИМО этого. Ну как люди же не говорят "смысл жизни для меня чтобы подышать, попить воды"? С продолжением рода - точно также.

Когда же престарелые идиоты спохватываются (за тридцатник) что "пора бы" - то уже не "пора бы" а давным давно поздно.

Смысл же (своей) жизни я вижу совсем в другом (уже теперь).

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.06.11 04:13

Смысл же (своей) жизни я вижу совсем в другом (уже теперь).
Аллилуйя.

Главное к результату пришел. Как - не важно.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 25.06.11 08:12

сиб писал(а):Он Мужчина, Самец в её глазах. Вы - нет. Интеллект тут пофигу.
Не уверен, что "интеллект тут пофигу" - многие ОЖП именно "на интеллект" ведутся... Я в молодости именно им и брал. И иногда "уводил подруг" у весьма мачистых но недалеких "самцов" без головы на плечах...

Раз на раз, я думаю, не приходится... Все индивидуально.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 25.06.11 08:20

Доктор Рад писал(а):Вот вся эта херня, с тем, что ОМП ставят семью на первое место по ценностям и происходит от того, что:
Не. Не обязательно. Если бы было так - вторых семей бы ни у кого не было. А практика показывает, что после развода - большинство, таки, заводят вторую семью. Не всегда регистрируют официальный брак, но живут семьей почти всегда.

Для меня, скажем, семья - это (точно по Новоселову) "место, где чувствую себя в безопасности". И это - практически высшая ценность. Соответственно, и искал подругу именно для такой семьи. И найдя - был несказанно рад. Продолжать род ни я, ни жена - не собираемся, у нас у обоих уже есть дети от первых браков. А лет через пять - нам уже внуки могут светить...

Здоровье, кстати, тоже "способствует" такому пониманию семьи. Это пока молод да здоров - "перед смертью воды не хочется". А как становишься постарше, да здоровье начинает давать трещины - понимаешь абсурдность этого анекдота, и о "стакане воды" задумываешься все чаще и чаще.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.06.11 10:25

Высокоинтелектуальная ОЖП, на поверку оказалась обычной ТП http://lurkmore.ru/ТП.

Как и в теме про 77 летнего молодого папашу, посоветую всех советчиков (каламбурс :lol: ) посылать на ЙУХ. И тех кто говорит что ты СТАР ты очень СТАР ты просто СУПЕРСТАР для энтого дела, и тех кто говорит -"да ты еще огого настругай малюток".

я бы советовал не выходить пока из большого секса- если вам не в карту то смиренно принимаю посыл от вас вместе со всеми советчиками

1. Решение заводить ли еще семью должно исходить не из одобрения обществом, а исключительно из собственных мотивов- надо оно вам или нет. ИМХО заводить семью не с целью продолжения рода- нафиг, еще и с чужими детьми.
2. для этого приведите себя в порядок- тут все по Танчегу, забейте на все, делайте что нравится, благо мат. положение позволяет.

3. Состояние "полностью разбит", это от того что позволили себе принять ОЖП после гулек, это необходимо исправить. От этого все упаднические настроения- стержень сломался. Хорошо бы выписать ей реальный подсрачник и выкинут ботинок которым выписали- дело сразу пойдет на поправку.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.06.11 10:32

Гер писал(а):Продолжать род ни я, ни жена - не собираемся, у нас у обоих уже есть дети от первых браков. А лет через пять - нам уже внуки могут светить...
-------------------------------------------------------------------
Здоровье, кстати, тоже "способствует" такому пониманию семьи. Это пока молод да здоров - "перед смертью воды не хочется". А как становишься постарше, да здоровье начинает давать трещины - понимаешь абсурдность этого анекдота, и о "стакане воды" задумываешься все чаще и чаще.
А нафиг такая жесть? И так хреново- ситуацией уже не рулишь, а тут еще и "казачки" со стороны жены.

MacDuck
посвященный

Re: Последняя семья.

Сообщение MacDuck » 25.06.11 12:17

crabs писал(а):Из-под меня как-будто опору выбили,смысл жизни исчез,земля налетела на небесную ось.Горе,катастрофа.
А знаешь ПОЧЕМУ с тобой такое происходит? Ты просто ходишь по одним и тем же граблям.

Вся твоя личность, весь смысл твоей жизни, весь твой жизненный путь состоял в отношениях с женщиной, в "построении" семьи и материального фундамента для нее.

Слушать себя, понимать себя, любить себя, взращивать себя как личность, постоянно заниматься воспитанием ВКУСА, постигать и изменять мир, посвятить себя Делу - вот смысл жизни Мужчины.

А женщины в этом - спутницы временные и сомнительные. Женщины - прилагательное, далеко не из первых, но не смысл жизни.

Ты забыл САМОГО СЕБЯ "как старое пальто в гардеробе после попойки на Рождество".

Именно по-этому ты и ощущаешь сейчас такую катастрофу.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.06.11 12:55

сиб писал(а): "после 33х - забудь о продолжении рода, для этого была молодость".
На фоне вашей теме в мед. конс. Вопрос- кто Вам вбил это в голову?
На форуме бытует мнение, что мужчине жениться то рановато, ну или в самый раз начинать эту компанию. А вы- мол молодость ушла.

Ответить