Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
Korcharot
- посвященный
Виталий Е писал(а):пойти с ним разобраться или нет вроде 100%процентных доказательств всётаки нет а бешаным до-ебом выглядеть не хочется.
адназначна пойти, ведь настоящий алень не шалаву гонит, а с васьком из-за шалавы бодается
И второе слила ли она меня ещё в первый раз и теперь всё будет идти по накатанной или я разорвал хорошие(отличные посто) отношения напридумывав себе всякой херни.Для себе решил второе и почти порвал,а сейчас сижу и думаю может я не прав был.
да ты че, полшишки ведь не измена, а так она тебя любит, адназначно любит, не ревнуй попусту
Хотя сказано было сразу,чётко и многократно повторялось,не хочешь проблем рассказывай.
она тебя бережет, забей, она опыта набирается для твоего же блага
Korcharot
-
Vitalee
- любитель
А я бы извиниля. Причем сделал это очень просто. Признанное мужиками чувство ревности - это поступок, который женщины оценивают. Это почти то же самое, что комплименты.
Ты загнался по поводу случайно обнаруженной переписки. Ушат говна вылил, сам нахлебался. Травму себе нанес, она сейчас нудит и чешется. Шрам останется навсегда. Главное - сделать выводы и дать болячке зарасти без осложнений.
Учись держать ситуцию под контролем. Боишься её потерять, так ей и скажи. Для мужчины признание страха - трудное признание.
Контроль бабы + контроль эмоций = будет тебе счатье.
P.S. Если признание ревности (не путать с гневным проявлением) не производит на женщину впечатления - ты ей не интересен. Она не ценит твоих поступков и чувств. Спокойно уходи на санчас. Он поможет придать волшебному пенделю красочность и неповторимость.
Vitalee
-
ТанчеГ
- аксакал
Vitalee писал(а):А я бы извиниля.
Окуенный совет!

Ога! И колье купи за 50 тыр. евро. И в Парижу свози в качестве покаяния. 8) Тут то и взлетит у неё ЧСВ до заоблачных высот. Она прочухает, что за пелотку её б/ушную и потасканную ты душу влегкую продашь дьяволу. И начнецо у тя не жизнь, а "праздник" сплошной!

ТанчеГ
-
PavelV
- бывалый
Виталий Е писал(а):и прав ли я был что без доказухи в бутылку полез
А при чем тут доказуха? Ты ей обозначил свою позицию - за спиной ничего не делать, сразу рассказывать. По твоим словам же она положила куй на твою просьбу. Ну дык еще какой вопрос?
PavelV
-
Виталий Е
ну вобщем сейчас её позиция-я во всём перед тобой покаялась больше ничего говорить не буду.Если хочешь из-за такой херни разорвать оношения,давай.
Зараза,прям серпом по яицам,типа вся ответственность на мне а она тут не причём.Млять!
Виталий Е
-
Лё
- посвященный
вы чо так ведетесь на все эти условности? вам не похер какая там ответственность (перед ней чтоли?) предъявы её опять же. забейте.
Лё
-
Виталий Е
Легко сказать.С учётом того что я к ней в принципе неготива не испытываю.Головой понимаю что сцука и что на меня ей положить,но всё равно не испытываю.Больше всего меня коробит что она совершенно не испытывает никаких напрягов по этому поводу,тоесть СОВЕРШЕННО себя виноватой не считат,более того смотрю уже МЕНЯ во всём винит.Толи это действительно от того что ничего не было(хотя факт слива на лицо) толи так хитро мне яица крутит,интуит к слову сказать она о...енный.Вобщем нихера не понятно,только с каждым нашим разговором замечаю что я себя в натуре винить всё больше начинаю.Окуеть!!!
Виталий Е
-
Лё
- посвященный
Виталий Е писал(а):
Легко сказать.
еще проще сделать. вы несдержаный, готовы наломать дров не разобравшись (к примеру ваську рожу бить). я понимаю если вы их на месте спалили, тогда таки стоит а так, тешить её смолюбие это раз и два, "сучка не захочет, кобель не вскочит" знакомо? так вот это верно на все 100%
Виталий Е писал(а):
С учётом того что я к ней в принципе неготива не испытываю.Головой понимаю что сцука и что на меня ей положить,но всё равно не испытываю.Больше всего меня коробит что она совершенно не испытывает никаких напрягов по этому поводу,тоесть СОВЕРШЕННО себя виноватой не считат,более того смотрю уже МЕНЯ во всём винит.Толи это действительно от того что ничего не было(хотя факт слива на лицо) толи так хитро мне яица крутит,интуит к слову сказать она о...енный.Вобщем нихера не понятно,только с каждым нашим разговором замечаю что я себя в натуре винить всё больше начинаю.Окуеть!
а говорите негатива не испытываете. 8) , и не надо говорит, что решили, то и делайте.
Лё
-
Виталий Е
Лё
ну что не сдержан и согласен и нет.В ситуации с бывшим всётаки я сначала разобрался(и во что это вылилось) а сдесь просто те же грабли в тоже место.Вот и поставил точку.
Ну а так я по факту уже всё сделал,сомнения просто мучают,они конечно от лукавого

но всё равно мучают.
Виталий Е
-
Jakus
- бывалый
Автор, а ты разве не знаешь, что тебя будут обвинять ВСЕГДА? Т. е. во ВСЕХ её косяках виноват будешь только ТЫ! И никогда не ОНА!
Jakus
-
Виталий Е
Jakus
Согласен.Но как то это всё по детски,не в её стиле.Этож видно всё, хм,хотя получается что видусь,раз думаю об этом.
Виталий Е
-
Доктор Рад
- посвященный
Тетку в сад, однозначно, коли она на ваше ЦУ болт ложила.
ЭТО нельзя в тетке исправить. Она уже сформированная личность.
- Ложишь болт? Пшла нах.
Доктор Рад
-
Виталий Е
Доктор Рад
да как то не вяжется с ней.Человек очень чутко относится к проблемам других.С радостью преваривает чужое дерьмо просто потому что подруга хорошая.выслушивает часами чужой скулёж даже просто приятельниц.Не похоже как то чтоб ей было сложно учитывать чьи то пожелания.Да и если честно в то что изменила я не очень то верю,Васёк совсем не её полёта,и относится она к нему как к инвалиду что ли,с терпимостью больше.Не понимаю я вобщем этого её поведения по отношению ко мне.Всё было высший клас,позволяла мне всё.делал для меня всё,ни на что не претендовала.Единственное что приходит в голову это только то что за серьёзные отношения воспринимал всё только я,а для неё это было просто хорошо проводимое время,ради которого она в отношения играла,а как потребавалось хоть немного самоконтроля и серьёзных изменений в повидении(той же необходимости рассказывать всё личное)она сразу положила на это и пордолжала оттягиваться пока есть время
Виталий Е
-
tucha
- аксакал
че ты скулишь, как задрот. тебя тетка не ценит, на твои желания забила болт, потерять тебя не боится. отепись от нее

tucha
-
BoMG
- посвященный
Виталий Е писал(а):уже МЕНЯ во всём винит.
В нынешнем своем качестве вы ей нужны меньше чем она вам.
Либо вы нужны ей униженным скулящим щенком, вылизывающим прощение, либо вообще не нужны (не боится потерять).
А теперь вопрос - нах вам баба с таким отношением к вам?

BoMG
-
BoMG
- посвященный
с Тучей мы не сговаривались

BoMG
-
tucha
- аксакал
нопасаран

tucha
-
Shahtar
- любитель
Баба не может жить виноватой. Во всех её загонах будешь виноват ты.
Хрестоматийный пример - приходишь с работы а она с васей в кроватке. Ты думаешь она будет извинятся? Нет. Это ты ей внимания мало уделял не виноватая она.
Беги от неё. Она тебя потерять не боится. Слив, если его не было, только вопрос времени.
Shahtar
-
Даня
- любитель
BoMG писал(а):бабам наши рожи практически пох 8)
Это точно! Как моя подруга говорит: нам не это важно! А любимая женская фраза: чуть красивее обезьяны)
Даня
-
Бармалейка
- любитель
Виталий Е писал(а):и хромой ещё
Может еще и одноглазый?!?!

.Так-то вобще контроль бы не помешал за ней.Впихни кейлоггер в комп и читай всю переписку.
Бармалейка
-
antondeyn
Моя девушка спрашивает у меня : " Чтобы ты сказал , если бы узнал , что я тебе изменила ? " Значит ли это , что она мне изменила ?
antondeyn
-
Доктор Рад
- посвященный
Это тест на уверенность. 8)
Просто отвечай без напряжения и злобы:
"Сказал бы досвидос." 8)
Доктор Рад
-
antondeyn
kukishu - насчет аленя зря надеешься ... Я уже сказал , что то были понты . А вот то , что ты фиолетовый бык из страны фиолетовых коров - это очевидно , сам признался ... падаешь на своих же лепешках... И после того как я понял что ты из себя представляешь , в моей личке тебе личного - ноль ... В личке предпочитаешь прятаться ты , потому что не хочешь чтобы все видели как ты лажаешься после достойного ответа ...
antondeyn