Дал пендаля жене. что теперь?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 09.07.11 11:53

avp писал(а):2. насчет денег не давать научите как это.
Что "как это"? :shock: "Не давать" это значит "не давать".
Щас у VOLK-а случицо инфаркт осложнённый инсультом ^gr^, но всё же скажу. Деффка - не ребёнок. В командный зачёт не идёт. Издревле во всех временах и народах количество детей тока по пацанам считали. Девок - там хоть 100 по лавкам сидят, нет пацана - нету детей.Ишо про дочерей говорили -"отрезанный ломоть". Слыхал небось? Отож!
В 110-й раз приведу сцылку на тему:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23627
Ознакомся. Что получаеться когда деффку растит маман-потреблять. И на процесс существенно повлиять при сопротивлении мамаши весьма и весьма затруднительно - надо стальные яйцы иметь и непреклонную волю. Практически все свободное время и усилия тратить на это. Жисть, так сказать, положить. VOLK вон, например, положил, но то его жизнь, а то твоя.
Так что одно из двух. Либо дочь совсем забирать, и тогда толк буит. Либо особо не заморачиваться. Как идёт, так и идёт. В любом случае, в банкомат и непрерывный источник нищаков превращаться грозит эпик фейлом.
Даже не знаю, нужен в твоём случае санчас или нет... Вроде песдостраданий особых не вижу. В любом случае - все силы на погашения долгов и поправку мат. положения. А потом уж плясать.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 09.07.11 11:56

Вот именно как бы договоренность :lol:
Такие договоренности легко нарушаются бабьем , особенно при разводах.
Пилить имущество захочет , к этому будь готов.
Выводить активы , тем более передышка пока есть вроде.
По имуществу к юристам , без вариантов . и как можно быстрее.
Автор активно пользуйтесь затишьем перед бурей (а она будет это точно) , пока она в эйфории с васьком (вроде он там есть как я понял).

avp

Сообщение avp » 09.07.11 11:57

Про васьков еще не ответил. Честно - сам об этом нет-нет думаю, но не ловил ни разу.
и потом она мне божилась каждый раз, клялась (после косяков), я ей в этом верил. не знаю, может зря, но выглядело убедительно.
Прессинг пару раз устраивал - ловил когда выпила, потом вопрос / ответ жестко, провоцировал - вроде складно было.
Поведение было больше демонстративно / шантажное, я говорит проверяла твою реакцию - п..здоголовая она, по жопе надавал как следует, ну что говорю проверила?
Как ребенка, короче, ее воспитывал, 9 лет почти разница, но слишком молодую видимо выбрал.
Но хитрости и коварства ей думаю не хватило бы, хотя что оправдываться - всяко могло быть. я же написал, доверие она еще до свадьбы потеряла.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 09.07.11 11:58

А вообще сделай ДНК тест на всякий случай , не упирайся , вреда не будет .

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 09.07.11 12:00

avp писал(а):Про васьков еще не ответил. Честно - сам об этом нет-нет думаю, но не ловил ни разу.
и потом она мне божилась каждый раз, клялась (после косяков), я ей в этом верил. не знаю, может зря, но выглядело убедительно.
Убедительно выглядел приход в одних трусах пока что .

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 09.07.11 12:05

ТанчеГ
уже хочется начать говорить бабьими словами,типа - мне тебя жаль :lol:
но не могу себе это позволить ^gr^

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 09.07.11 12:07

У вас есть неплохие шансы забрать ребенка себе. Сами подумайте, кого из неё ваша пока еще жена вырастит?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 09.07.11 12:19

Лё,не соглашусь..
Шансов как раз совсем немного с учетом нашего законодательства и тд.
Тут надо или много бабла или конченную маму,которая частенько валяется под лавкой..

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 09.07.11 12:22

VOLK писал(а): мне тебя жаль :lol:
Ты лучше Камнеедов-а пожалей - 18 лет мужик вкладывал, вкладывал и чего? 8)

Отвлеклись от пола ребенка ладно, Волк и Танчег?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 09.07.11 12:25

ТанчеГ
да че спорить тыщу раз :? Мало ли пацанов отморозками вырастают?
пардон за оффф

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 09.07.11 12:26

VOLK писал(а):Лё,не соглашусь...
где прописан ребенок, что у этой шалавы с работой и жильем? фиксировали ли попытку суицида? для нормального юриста, уже хороший набор информации. + хата под распил не попадает, мамашке она не нужна (те вводные что автор дал, я думаю она жопу рвать за доцю не сильно будет).

у бебехи работу нормальную найти не получиться, как я понимаю там даже корок о псевдообразовании нет (да и автор сказал, что работа сменная)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 09.07.11 12:37

ЛёДа без разницы где прописан ребенок.Попытка суицида,как я понял была задолго до желания автора биться за ребенка и не была зафиксирована.
К тому же наверняка,если встанет вопрос по отыму ребенка подключится ее мать(теща),по крайней мере с жильем они ченьть придумают..
У меня тоже самое.Вроде БЖ с БТ враждуют,но как я начинаю тучи нагонять на башкой БЖ,подрывается БТ на помощь и бежит во все инстанции с жалобами.
Ну а временное отсутствие трудовой деятельности :?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 09.07.11 12:56

клевый у тебя подход, Волк, правильно автор, хер забейте, чо уж там?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 09.07.11 13:00

VOLK писал(а):не соглашусь..
Шансов как раз совсем немного с учетом нашего законодательства и тд.
Тут надо или много бабла или конченную маму,которая частенько валяется под лавкой..
Для начала хотя бы желание нужно иметь , что то предпринять вообще то.
Здесь точно : хотеть не вредно , вредно не хотеть. :lol:

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 09.07.11 13:01

Автор, изложите историю " Про трусы". Вы интригуете общественность.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 09.07.11 13:03

да не клёвый,а трезво оценивающий реальные возможности..
А про забивать :? я ярый противник обратного,все отписал выше..
хотя для полной ясности своих перспектив,автору лучше обратиться к реальному юристу.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 09.07.11 13:06

Вольфрам писал(а):Автор, изложите историю " Про трусы". Вы интригуете общественность.
вот пристали :lol:
ну купалась девка,пока ныряла спистили вещи на берегу,долго их искала по выходу на берег,задержалсь и вернулась домой в трусах..все чисто OK

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 09.07.11 13:13

Думаю , Васьки были. Но не из- за блядства, а из-за бабьей тупости. Присунули, а и пох. Не жалко. По поводу клятв- уморили. Моя БЖ детьми клялась. Реально. Я вот думал после таких слов - почку можно подарить. Ан нет, оказывается, я ее как женщину не ценил)))

Так, если хочешь , чтобы дочь была с тобой:
- выводи активы,
- оставь без копья эту шваль,
- на прямой конфликт не иди, тебе еще пригодится псевдодружеская позиция : " дочка пока поживет со мной, пока не устроишь свою жизнь, но сможешь в любое время ее забрать".)
- но будь принципиален, не прогибайся. Каждый твой шаг не в ту сторону наносит тебе финансовый удар и удаляет момент переезда дочери к тебе,
- зарабатывай деньги, другого эффективного фактора воздействия нет.

Потом небольшие подачки обменяешь на значительно большее для тебя.

Есть еще один вариант, но он не для тебя.

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 09.07.11 13:16

Волк, тебе не интересно- спи, не мешай .
Не пойму, чего это автор замалчивает самые пикантные подробности. Именно этот момент тут большинство и интересует: куда она запихнула лифчик и кто ей в этом помогал.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 09.07.11 13:46

Вольфрам писал(а): Не пойму, чего это автор замалчивает самые пикантные подробности. Именно этот момент тут большинство и интересует.
согласитесь, форум несколько не для того, что бы смаковать пикантные подробности и автор пришел сюда не за этим. следовательно по меньшей мере не корректно постоянно об этом напоминать.

Дюшес

Сообщение Дюшес » 09.07.11 13:58

avp писал(а): Зачем мне нужен санчас - я привык, чтобы обо мне заботились в плане быта, я не покупал продуктов / готовил / стирал / убирал давным-давно. Понимаю, что это несложно, но на это нужно время и к этому нужно привыкнуть
Поверь моим сединам на жопе, что вскорости ты от этого еще и кайф получать будешь. Когда ощутишь свою независимость - свободу. Пускай брюки будут выглажены с двумя стрелками, пускай яичница будет похрустывать пригорелостью, пускай шов на рубашке будет похож на плохо зарубцевавшуюся рану...но, ты поймешь, что все эти "трудности" ты преодолел сам, без всякой ботвы и ругани по их устранению. Да и просто, взял и сделал. Ты - Человек, способный с легкостью все это преодолевать. И раз ты можешь противостоять тому, что ранее тебя страшило то - как в мульте моего детства: "А нам любое море, море - по колено! А нам любые горы, горы по-плечо!"

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 09.07.11 13:59

Конечно согласен. Но детали добавили бы пикатности истории.
Не думаю, что мое любопытство огорчило автора. Тем более, что оно вызванно именно самим рассказом.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 09.07.11 14:02

Вольфрам писал(а):Конечно согласен. Но детали добавили бы пикатности истории.
которая лишнаяя, т.к. и так все ясно.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 09.07.11 14:09

avp писал(а):взбодрил меня
ну а как ты хотел? сидеть возле монитора и пускать сопли. это на вумэнру, там умеют посочувствовать.
здесь, в основном, народ который прошел вброд через это гомно и прекрасно понимают - будешь стоять на месте потонешь.

по поводу санчаса, если прочитаешь его внимательно, то найдешь интересные мысли написанные именно для тебя. рекомендую, очень!

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 09.07.11 14:54

avp, ты сказочный мозгоклюй.
avp писал(а): купил а/м по весне, формально в браке. На меня ИП зарегистрировано, не знаю как там с декларацией и иском поступают - в общем отсрочка нужна. Слышал вроде исковая давность вообще 3 года по имуцществу составляет.
у юриста по бракоразводным процессам проконсультироваться не судьба?

Закрыто