В данном случае, не КТО-ТО, а конкретные бабы засравшие парню мозг. В том числе и под соусом "виноват всегда только ты".MorgaLis писал(а): ну ясен хер, сного виноват КТО-ТО другой![]()
Бросили 5 девушек подряд.
Виннигут-Виннигут, када ж вы уже повзрослеете?
Знаете, у меня вчера 4 летный сын стукнулся об стульчик детский и как вы думаете ХТО был виноват??? - пральна, стульчик 8) мы даже за это стульчик наказали. А на площадке локотком ударился об горку и опять хто у нас виновный?! - ясен пень горочка виновата, мы горочке сделали "но-но-но" пальчиком...Но моему-то 4 года, ему простительно, а вы, вроде как взрослый человек, эх, грустно
то у вас киркоров альфа-самец, то бабы виноваты что тряпка...тряпка=.
Умение признавать свою вину и свои ошибки - это качество настоящего мужчины(осознал-сделал выводы-исправился-жизнь наладилась) А вечное нытье "у-у-у-у, я кароший, это все они
" признак идиота...
Умение признавать свою вину и свои ошибки - это качество настоящего мужчины(осознал-сделал выводы-исправился-жизнь наладилась) А вечное нытье "у-у-у-у, я кароший, это все они
все правильн о написалMorgaLis писал(а):Виннигут-Виннигут, када ж вы уже повзрослеете?Знаете, у меня вчера 4 летный сын стукнулся об стульчик детский и как вы думаете ХТО был виноват??? - пральна, стульчик 8) мы даже за это стульчик наказали. А на площадке локотком ударился об горку и опять хто у нас виновный?! - ясен пень горочка виновата, мы горочке сделали "но-но-но" пальчиком...Но моему-то 4 года, ему простительно, а вы, вроде как взрослый человек, эх, грустно
то у вас киркоров альфа-самец, то бабы виноваты что тряпка...тряпка=.
Умение признавать свою вину и свои ошибки - это качество настоящего мужчины(осознал-сделал выводы-исправился-жизнь наладилась) А вечное нытье "у-у-у-у, я кароший, это все они" признак идиота...
М-да, признайтесь Виннигут что вам лет 15 и тогда все станет на свои места
У нормального и адекватного человека(видете спецом не указываю ОМП или ОЖП) ответственность на свои поступки/проступки/последствия всегда(!) лежит на нем, родименьком, на своих плечеках, на СВОИХ, вы понимаете. Когда человек(опять же спецом для невидящего Виннигута у меня написано че-ло-век без указания пола!). так вот когда человек гамно то у него в этом виноваты кто угодно, только не он сам. Если в жизни началась лажа, то за виновником этой лажи долго бегать не надо и искать его тоже долго не надо, достаточно глянуть в зеркало=. Это легче легкого винить кого угодно:начальника-суку, бабу-сволочь, соседа-гавнюка, только почему-то другие считают начальника - классным парнем, бабу-хорошей такой ОЖП, а сосед - так вообще золото. Если ты выйдя в январе на улицу в шортах "чёта вдруХ заболел", так это не зима виновата, а ты - поц! Если баба выходит замуж за любвиобильного красавца, а потом ноет что он "ипет всех вокруг", то это ОНА дура что за такого вышла, мужик-то вроде одинаковый остался, только до брака это называлось "любвеобильность", а после "бл...во"-действие не поменялось, поменялось к нему отношение...
Нужно просто знать, как асиому - если МОЯ жизнь, то и порчу/улучшаю/гроблю/восскрешаю её только я( "я" это человек!) Другие люди они конечно могут влиять на что-то, но "у руля" только(!) владелец жизни. И нех бегать и орать про "бабыдуры" или "мужикиказлы"
У нормального и адекватного человека(видете спецом не указываю ОМП или ОЖП) ответственность на свои поступки/проступки/последствия всегда(!) лежит на нем, родименьком, на своих плечеках, на СВОИХ, вы понимаете. Когда человек(опять же спецом для невидящего Виннигута у меня написано че-ло-век без указания пола!). так вот когда человек гамно то у него в этом виноваты кто угодно, только не он сам. Если в жизни началась лажа, то за виновником этой лажи долго бегать не надо и искать его тоже долго не надо, достаточно глянуть в зеркало=. Это легче легкого винить кого угодно:начальника-суку, бабу-сволочь, соседа-гавнюка, только почему-то другие считают начальника - классным парнем, бабу-хорошей такой ОЖП, а сосед - так вообще золото. Если ты выйдя в январе на улицу в шортах "чёта вдруХ заболел", так это не зима виновата, а ты - поц! Если баба выходит замуж за любвиобильного красавца, а потом ноет что он "ипет всех вокруг", то это ОНА дура что за такого вышла, мужик-то вроде одинаковый остался, только до брака это называлось "любвеобильность", а после "бл...во"-действие не поменялось, поменялось к нему отношение...
Нужно просто знать, как асиому - если МОЯ жизнь, то и порчу/улучшаю/гроблю/восскрешаю её только я( "я" это человек!) Другие люди они конечно могут влиять на что-то, но "у руля" только(!) владелец жизни. И нех бегать и орать про "бабыдуры" или "мужикиказлы"
Значит признаем, что ОМП адекватные такие нормальные и ответственные челы, а ОЖП сплошь неадедватки на том основании, что у них кто то виноват, а они прЫнцессы?MorgaLis писал(а):У нормального и адекватного человека(видете спецом не указываю ОМП или ОЖП) ответственность на свои поступки/проступки/последствия всегда(!) лежит на нем, родименьком, на своих плечеках, на СВОИХ, вы понимаете.
Re: Бросили 5 девушек подряд.
Т10Д категорически противопоказано-сильно влюбчивый и впечатлительный.moguta писал(а): Сейчас у меня депрессия сразу по четырём девушкам (одна не в счёт, перегорел).
Опять попытка подмены :DSnejinka писал(а):А по теме - лузерство из себя надо выгонять. Поживите без бабы, оно вам надо. Окрепнуть нужно внутренне. Ничего, многие только к 30 годам созревают.
Добрая половина комрадов уже испытала на себе попытки комбэков ранее посланных подсрачником сраных бумерангов :D
Именно посланные потребляди уже и не стесняются озвучивать то, что именно они и есть те самые лузеры.
Мэм, у нас тут изворотливость не канает
Берется правильный лозунг (НЛПшный, для тех кто не в курсе), что "За свою жизнь отвечаешь только ты сам" и извращается его смысл.Mad_Dog писал(а):"Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать" (с) :D
Именно подмена именно тупая :D
Смысл его в том, что надо действовать, а не сидеть сложа руки и в случае неудач не только искать виноватых, но и самому выкарабкиваться и избегать таких ситуаций в будущем.
Девушка же пытается навязать понимание лозунга именно как "Ты и только ты виноват во всем неудачным что есть в твоей жизни". Что вообще нонсенс, кирпич на голову упал или СДС создала такой облик достойной что невозможно было распознать - у них тоже мужчина виноват. Или если идет конфликт, то мужчина виноват, ведь ему ради семьи (=ради женщины) нужно измениться-исправиться.
Я немного не о том. Мэн страдает одновременно по четырем бросившим его девушкам. Тратил деньги себе в ущерб. Что-то непохоже, что хотя бы одна из них хотела камбека. Кто виноват - не столь важно. Налицо эмоциональная незрелость.Mad_Dog писал(а): Опять попытка подмены :D
Добрая половина комрадов уже испытала на себе попытки комбэков ранее посланных подсрачником сраных бумерангов :D
Именно посланные потребляди уже и не стесняются озвучивать то, что именно они и есть те самые лузеры.
Мэм, у нас тут изворотливость не канает
Автор, Вас последовательно развели (!) 5 (!) баб
наверное, есть о чем призадуматься. навешивают на того, кто везет.
перестаньте мотать сопли на кулак, курите форум - тут Вас камрады научат родину любить
Вы совсем еще молодой мужчина - чо грустить-то? вся жизнь впереди, очень вовремя на АБФ попали - читайте, впитывайте, анализируйте и больше ни одна овца на шею не сядет.
перестаньте мотать сопли на кулак, курите форум - тут Вас камрады научат родину любить
Вы совсем еще молодой мужчина - чо грустить-то? вся жизнь впереди, очень вовремя на АБФ попали - читайте, впитывайте, анализируйте и больше ни одна овца на шею не сядет.
там акцент на слове человекVlas писал(а): Значит признаем, что ОМП адекватные такие нормальные и ответственные челы, а ОЖП сплошь неадедватки на том основании, что у них кто то виноват, а они прЫнцессы?
ну вечномоющая мямля это мой мужчина. Ой, это точнее вапще не мущинаВиннигут писал(а):Самочка потекла по настоящему мужигу, который Ответственнен за все, ради любимой. И который является с радостью всегда пример всю вину на себя, абсолютно за все.
Причем тут подмена? Для вас что открытие что нормальный, адекватный человек(вдохнули-выходнули, ЧЕ-ЛО-ВЕК!) сначала покапается в себе, а только потом будет обвинять все и вся. Блин, у нас везде и во всем виноваты бабы, ну самым не надоело?! Раньше вот еврей были причиной всех бед
Виннигут и Mad_Dog, вот вас бросало 5 баб подряд?!Мозги вам выносили?! Может ноги об вас вытерила? Наверно же нет
Дура. Человека бросить невозможно. :DMorgaLis писал(а):Виннигут и Mad_Dog, вот вас бросало 5 баб подряд?!
Он после расставания обо мне локти грызли и лупили себя пяткой в грудь, что мол исправлюсь/поменяюсь. :D
"Правильно посланная баба по ТТХ превосходит лучшие модели бумерангов" (с) я 8)
Дура.MorgaLis писал(а):Мозги вам выносили?!
Сделай опрос и найди хоть одного-единственного - у кого мозг не дегустировали
ОД-НО-ГО
А потом иди и мой посуду
КАЖ-ДА-Я некоторое время держится, но НИ-ОД-НА не удержалась от аппетитного въедания в полушарияMorgaLis писал(а): Может ноги об вас вытерила? Наверно же нетА почему?! Да потому что вы, Виннигут и Mad_Dog собственными персонами, ТАК себя поставил что ниодна ОЖП или тот же ОМП и мысли не допускают о таком!
Мой посуду короче
И не терплюMorgaLis писал(а): На лбу блин написано "Я, Виннигут/Mad_Dog, не потерплю хамского обращения!"
ИМХО подсрачник не рукоприкладство
Корытом тоже дорожат. И избушкой и усадьбой, и дворянским чином.MorgaLis писал(а): и люди "3 глазом" читают этот посыл и ведут себя нормально. Поэтому, наверно вы и называетесь мужчинамы, а не просто "у кого есть йух". Когда у ОМП есть стержень, харизма то это просто исключает(!) вероятность вытерания об него ноги, об личность(не просто "биологический субъект", а именно Личность!) ноги не вытерают, к личностям стремятся, бл.я, личностями дорожат=.
А потом ШМЯК с голой жопой к разбитому корыту
Человек на уважение способен.MorgaLis писал(а): Ну а если человек сам себя не уважает, то с какого перепугу его хоть кто-то будет уважать?!
Баба - нет
Ты посуду вымыла?MorgaLis писал(а): Если ОМП, а не просто "хер с горы", то блин, ну соотвествуй. А то, ёпрст, как барышня-истеричка и сопли(ну ладно, поплакать можно) и суицидальные мысли(ёпта, нет мозгов что ли?!), 5-я баба по левому борту прокатила, а он и выводов не сделал. Злость берет на таких писюков!
Не лезь в мужской разговор.
Сам твой статус+тон обращения недопустимы.
У части своих бед и проблем может быть вполне конкретный источник извне и который не связан лично с человеком.MorgaLis писал(а):кто обвиняет других в своих бедах/проблемах уже неадекват.
Понимаешь, для тех кто любит копаться в себе, следующий этап после капания настанет вряд ли.MorgaLis писал(а): Для вас что открытие что нормальный, адекватный человек(вдохнули-выходнули, ЧЕ-ЛО-ВЕК!) сначала покапается в себе, а только потом будет обвинять все и вся.
Никогда не слышала выражение "стал тряпкой"? Часто встречается в рассказах в "Наболевшее". Может до некоего события или отношений, он тряпкой не был, сама как думаешь?MorgaLis писал(а):Уже вроде разжевывала - если человек тряпка, то он просто тряпка.Точка.
А как ими становятся - понятно, стоит посмотреть как человек выкидывает из своей жизни обнаглевшую суку и распрямляется, перестает быть тряпкой.
Люди с детства верят, что великая и настоящая любовь в лице определенной девушки. Кто любит - тот всегда поймет и простит все. Тряпками то становятся в надежде что "любимый человек мою жертву ради нее оценит", то есть они это ради любимой делают.MorgaLis писал(а): Виннигут и Mad_Dog, вот вас бросало 5 баб подряд?!Мозги вам выносили?! Может ноги об вас вытерила? Наверно же нетА почему?! Да потому что вы, Виннигут и Mad_Dog собственными персонами, ТАК себя поставил что ниодна ОЖП или тот же ОМП и мысли не допускают о таком! На лбу блин написано "Я, Виннигут/Mad_Dog, не потерплю хамского обращения!" и люди "3 глазом" читают этот посыл и ведут себя нормально. Поэтому, наверно вы и называетесь мужчинамы, а не просто "у кого есть йух". Когда у ОМП есть стержень, харизма то это просто исключает(!) вероятность вытерания об него ноги, об личность(не просто "биологический субъект", а именно Личность!) ноги не вытерают, к личностям стремятся, бл.я, личностями дорожат=. Ну а если человек сам себя не уважает, то с какого перепугу его хоть кто-то будет уважать?! Если ОМП, а не просто "хер с горы", то блин, ну соотвествуй. А то, ёпрст, как барышня-истеричка и сопли(ну ладно, поплакать можно) и суицидальные мысли(ёпта, нет мозгов что ли?!), 5-я баба по левому борту прокатила, а он и выводов не сделал
. Злость берет на таких писюков!
Автор к слову выводы сделал, что что-то не так, иначе сюда бы не пришел.