Идеализация женщины.
- Pavel_Realist
- бывалый
Ну и не тушуйся. Да, у тебя никого нет, кто тебе понравился бы, а позиция бабораба раком тебя НЕ УСТРАИВАЕТ. Нужно иметь характер и не стесняться отстаивать свои взгляды, а не подстраиваться под чужие стереотипы, получать от жизни то, что нужно именно тебе.Pavel_Realist писал(а): Всегда шаблонные ответы: "мол, да кто бы говорил, у тебя вообще никого нет!"
- Pavel_Realist
- бывалый
Неслабая такая психологическая установка на будущее.Ленок писал(а):Идеализировать "вторую половинку"(женщина это или мужчина) нельзя. Это приводит иногда к плачевным последствиям. Только весь "прикол" в том, что когда "мы вместе", ты не думаешь, что кого-то идеализируешь, ты просто живешь в розовых очках и на все 100% уверен, что объективен в оценках. Только тогда, когда очки падают, вот тогда и открывается вся "прелесть". С очками исчезают иллюзии. Ты начинаешь осознавать все масштабы своей слепости. Оценка твоего бывшего избранника падает до реальных низов. Но уже поздно. Период жизни потрачен впустую. Единственное, чем можно себя утешать, что ты получил хороший жизненный урок. Да и то не факт, что в следующий раз розовые очки не будут тебя ждать.
Обратку держи.
Рассказать вам как у вас в жизни начнутся проблемы и все будет плохо, в красках и деталях, а потом сказать чтобы ты не думала о моих словах?
Рассказывать конечно буду как у тебя все херово в жизни будет в стиле "знакомый рассказал про такую ситуацию как у тебя", а лучше "если ты так будешь говорить, то карма так на тебя повлияет что у тебя случится то-то", или "а лучше представь как вот ты".
Здесь, Ленок, для общения приходят. Не манипуляций, а для общения.
Здесь, Ленок, для общения приходят. Не манипуляций, а для общения.
Автор,
Лучший способ преодолеть страх - идти в него. Страх - установки в Вашей голове, и Вы сами это понимаете.
Отводите глаза, - отнеситесь к этому как к упражнению. Примите решение его выполнить и смотрите в глаза, наблюдая за своими ощущениями и реакциями. Сконцентрируйтесь на управлении своим взглядом. Подключите ярость.
Что это такое можете почитать здесь:
http://psyzachita.ucoz.ru/publ/praktika ... i/5-1-0-24
Ярость - это не злость, гнев или что-то в этом духе. Это то, на чем марафонец преодолевает момент, когда уже невозможно ни дышать, ни бежать, а потом добегает до финиша. Вам нужно развивать концентрацию и умение делать какие-то вещи на ярости. Включите ярость - эта проблема перестанет для Вас существовать.
Лучший способ преодолеть страх - идти в него. Страх - установки в Вашей голове, и Вы сами это понимаете.
Отводите глаза, - отнеситесь к этому как к упражнению. Примите решение его выполнить и смотрите в глаза, наблюдая за своими ощущениями и реакциями. Сконцентрируйтесь на управлении своим взглядом. Подключите ярость.
Что это такое можете почитать здесь:
http://psyzachita.ucoz.ru/publ/praktika ... i/5-1-0-24
Ярость - это не злость, гнев или что-то в этом духе. Это то, на чем марафонец преодолевает момент, когда уже невозможно ни дышать, ни бежать, а потом добегает до финиша. Вам нужно развивать концентрацию и умение делать какие-то вещи на ярости. Включите ярость - эта проблема перестанет для Вас существовать.
- Pavel_Realist
- бывалый
Kopatych,
занятная статейка про ярость, вот так вот сходу и не поверишь, что это работает.
Очень тяжело, но я пытаюсь периодически, и я наконец понял свой страх (не избавился).
Вероятно, я боюсь показать ОЖП свою заинтересованность в ней, в той или иной форме. Т.е если мне встретится этакая "гламурная сучка", а таких я больше всего терпеть не могу, соответственно и показывать это мне совсем не хочется, а выходит наоборот.
А когда я иду по улице с кем-то, вероятно, чувствую свое численно превосходство, и не жду подобного от той же "гламурной сучки".
занятная статейка про ярость, вот так вот сходу и не поверишь, что это работает.
Отводите глаза, - отнеситесь к этому как к упражнению. Примите решение его выполнить и смотрите в глаза, наблюдая за своими ощущениями и реакциями. Сконцентрируйтесь на управлении своим взглядом.
Очень тяжело, но я пытаюсь периодически, и я наконец понял свой страх (не избавился).
Вероятно, я боюсь показать ОЖП свою заинтересованность в ней, в той или иной форме. Т.е если мне встретится этакая "гламурная сучка", а таких я больше всего терпеть не могу, соответственно и показывать это мне совсем не хочется, а выходит наоборот.
А когда я иду по улице с кем-то, вероятно, чувствую свое численно превосходство, и не жду подобного от той же "гламурной сучки".
Надо просто понимать, что человек - разумное животное. Женщины в том числе. Богини, ангелы, феи и прочая лабудень к ним не относиться никаким боком. Они не мифические существа, а всего лишь животные. И то, что у них есть возможность использовать речь, не переводит их автоматом в высшие сферы.
Бояться показать увлечённость самкой не нужно. Вы же не маленький мальчик. которого остальные детишки обзывать за это начнут.
И, да, как мужчина я обязан и должен своей семье и своей жене. Другое дело, что за это имею ПРАВО. Если меня попытались бы лишить права. то я бы посчитал бы себя свободным и от обязательств. Всё просто. Не дают Вам права на себя, на принятие решений и прочия-прочия... забейте на свои "должен, обязан".
Бояться показать увлечённость самкой не нужно. Вы же не маленький мальчик. которого остальные детишки обзывать за это начнут.
И, да, как мужчина я обязан и должен своей семье и своей жене. Другое дело, что за это имею ПРАВО. Если меня попытались бы лишить права. то я бы посчитал бы себя свободным и от обязательств. Всё просто. Не дают Вам права на себя, на принятие решений и прочия-прочия... забейте на свои "должен, обязан".
Ява (С)...
Если мужчина счастлив в семье, то он и других сделает счастливыми.
Почему? Да потому, что ему будет чем поделиться.
А есть чем поделиться затюканному, несчастному половичку у двери?
Что он может дать другим? Детям? Свою модель поведения?
Поэтому, установка "на служение" имеет смысл: "а послужи-ка ты друг сначала себе". Сделай себя счастливым. Тогда и других сможешь сделать по своему образу и подобию - счастливыми.
Замени слово "мужчина" на слово"человек"("женщина") смысл не изменится.Прежде всего надо быть САМОМУ счастливым, не важно, какого ты пола, а уж потом ВПОЛНЕ возможно сделать счастливым рядом находящегося человека.Давно известный факт! 8)
-
Правила поведения с женщиной
Ребята, да стервы и бабы сами от вас отстанут, как пиявки, надо только некоторые правила соблюдать, вполне естественные. Их все знают, но мало кто систематизирует.
1. Знакомьтесь там, где "ваша зона". Если вы диджей, то на дискотеке. Если вы литературовед - то в библиотеке. Познакомиться можно везде. Но если вы литературовед и пытаетесь познакомитьсыя на дискотеке - считайте, пропали.
2. Не платите за секс. Если это конечно не публичный дом. Я имею ввиду, не надо покупать женщине дорогих подарков и часто. Ищите дешевые варианты. Поставьте девушку в известность о своем социальном статусе. стерва сразу смоется. А если у вас нет денег - так вы ее все равно не....
3. Не романтизируйте женщину. Носитель романтики всегда мужчина. И не ждите от нее никакой помощи в создании романтической обстановки
4. не меняйтесь. Пусть вы не мастер пикапа - не стоит играть другого человека. это будет только мешать.
И все. Работайте с оставшимися.
1. Знакомьтесь там, где "ваша зона". Если вы диджей, то на дискотеке. Если вы литературовед - то в библиотеке. Познакомиться можно везде. Но если вы литературовед и пытаетесь познакомитьсыя на дискотеке - считайте, пропали.
2. Не платите за секс. Если это конечно не публичный дом. Я имею ввиду, не надо покупать женщине дорогих подарков и часто. Ищите дешевые варианты. Поставьте девушку в известность о своем социальном статусе. стерва сразу смоется. А если у вас нет денег - так вы ее все равно не....
3. Не романтизируйте женщину. Носитель романтики всегда мужчина. И не ждите от нее никакой помощи в создании романтической обстановки
4. не меняйтесь. Пусть вы не мастер пикапа - не стоит играть другого человека. это будет только мешать.
И все. Работайте с оставшимися.
Re: Правила поведения с женщиной
Интересная аллегория :DВадимберучтохочу писал(а):Ребята, да стервы и бабы сами от вас отстанут, как пиявки
Т.е., отстанут, как насосутся? 8)
:D
Re: Правила поведения с женщиной
Не понятно. Гуру пикапа, расшифруйте пожалуйста.Вадимберучтохочу писал(а):3. Не романтизируйте женщину. Носитель романтики всегда мужчина. И не ждите от нее никакой помощи в создании романтической обстановки
- Pavel_Realist
- бывалый
Я систематизировал...Ребята, да стервы и бабы сами от вас отстанут, как пиявки, надо только некоторые правила соблюдать, вполне естественные. Их все знают, но мало кто систематизирует.
Литературоведа будут использовать для написания курсовых, чтоб оставалось больше времени для потрахатся с диджеем. 8)1. Знакомьтесь там, где "ваша зона". Если вы диджей, то на дискотеке. Если вы литературовед - то в библиотеке. Познакомиться можно везде. Но если вы литературовед и пытаетесь познакомитьсыя на дискотеке - считайте, пропали.
Что значит автоматически проиграть конкурренцию с теми, кто платит. (Платит красивым и молодым. Не платят - уродкам неебабельным)2. Не платите за секс. Если это конечно не публичный дом. Я имею ввиду, не надо покупать женщине дорогих подарков и часто. Ищите дешевые варианты. Поставьте девушку в известность о своем социальном статусе. стерва сразу смоется. А если у вас нет денег - так вы ее все равно не....
Это у всех чуть ли не с детсада отбивают. Каждый знает, что девчонки - вредины. :D3. Не романтизируйте женщину. Носитель романтики всегда мужчина. И не ждите от нее никакой помощи в создании романтической обстановки
Если ты не Алендилондикаприоджоржклюни - нахрен ты никому не нужен такой какой ты есть. И учти, что твои конкуренты все что то из себя корчат. Как минимум крутых и богатых.4. не меняйтесь. Пусть вы не мастер пикапа - не стоит играть другого человека. это будет только мешать.
Остаётся чистый нуль. Ибо даже самая беспонтовая чиханка начиталась прохокуйни из бабских журналов и строит из себя прынцессу. Ей нужны слуги, а не сам знаешь.И все. Работайте с оставшимися.
Тут ещё кому-то советовали, я повторю.
Можно совершенствовать свои коммуникативные навыки постоянно. Улыбайтесь и шутите с продавщицами. Улыбайтесь и смотрите на девушек в метро. Перекиньтесь парой фраз с парикмахершей. Постепенно преодолевайте себя.
Показать свой интерес - действительно абсолютно нормально. Сказать проходящей мимо девушке, что у неё красивые волосы или замечательные ноги - не зазорно, а, наоборот, очень позитивно. Даже если она скорчит недовольную физиономию и пойдёт дальше.
И всё это надо делать позитивно, и с удовольствием от самого процесса. Чтоб в глазах ваших не читалось "хочу секса, семью, детей".
Можно совершенствовать свои коммуникативные навыки постоянно. Улыбайтесь и шутите с продавщицами. Улыбайтесь и смотрите на девушек в метро. Перекиньтесь парой фраз с парикмахершей. Постепенно преодолевайте себя.
Показать свой интерес - действительно абсолютно нормально. Сказать проходящей мимо девушке, что у неё красивые волосы или замечательные ноги - не зазорно, а, наоборот, очень позитивно. Даже если она скорчит недовольную физиономию и пойдёт дальше.
И всё это надо делать позитивно, и с удовольствием от самого процесса. Чтоб в глазах ваших не читалось "хочу секса, семью, детей".
- BARBOS
- старейшина
А не проще их выипать?Kensey писал(а):Тут ещё кому-то советовали, я повторю.