Её отец - подполковник медицины в запасе написал ей записку - не звонить, не приезжать, освободить квартиру офицера. Её мать сказала - дочери у меня нет и всячески в случайных разговорах склоняет ее возвратиться в семью (типа пади в ноги, он тебя простил). Да, я сразу сказал, что претензий к тебе ( к жене т.е) у меня нет, простил вот сразу. ну извините - такое воспитание и этот форум еще не читал к тому времени.Лё писал(а):родители почему не общаются с ней?
сын с кем хочет остаться? если с вами, то никаких "заберет на ту хату" ему 16, а не 3 года, не захочет - хер его кто заставит.
Жена уходит.. Да еще к лучшему другу !
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
Про сына. Пока мать типа ушла - говорит, буду жить с отцом, потом - посмотрим. Но она же каждый день ему яд вливает мелкими дозами. Она енто умеет, все они енто умеюць.Лё писал(а):сын с кем хочет остаться? если с вами, то никаких "заберет на ту хату" ему 16, а не 3 года, не захочет - хер его кто заставит.
горячишься ты сейчас много. давай парень на САНЧАС дуй. тебе это очень надо. голову остужай. че не понятно сюда пиши, да пар выпустить.
ты попал по назначению. тут целый консилиум над тобой трудиться ща будет. выполняй че тебе советуют, не думая. здесь все за тебя, дотерся и все у тебя сложиться отлично.
ты попал по назначению. тут целый консилиум над тобой трудиться ща будет. выполняй че тебе советуют, не думая. здесь все за тебя, дотерся и все у тебя сложиться отлично.
- Игорь беларус
- бывалый
да ты что! нихрена, сказала, в моей новой квартире никто кроме меня и сына ни прописан, ни жить не будет, а с её болезнью и возрастом родить - это 50_50. жениться этот олень тоже не собирается. Подразумевает, что встречаться можно и в другом месте, как они и делали. Мля сына жалко, самый возраст. Я уж при нем эту тему и не развиваю. В бассейн ходим. На экскурсию в субботу вот поедем. Посмотрим.GETRUT писал(а):родить любой ценой от следующего.
рвет у ни у всех, пока климакс не ипанет.BON писал(а):блин эпидемия какая то за 40 началась.еще один объявился.
год такой что ли.у старых перешниц крышу рвет от лябви.
Предки это знали
ноне лядство это норма для самок, хаос вырвался на свободу.147. Женщиной - в детском возрасте, молодой или даже пожилой - никакое дело не должно исполняться по своей воле, даже в [собственном] доме.
148. В детстве ей полагается быть под властью отца, в молодости - мужа, по смерти мужа - [под властью] сыновей: пусть женщина [никогда] не пользуется самостоятельностью (svatantrata).
149. Пусть она никогда не желает разлуки с отцом, мужем и сыновьями; оставляя их, женщина делает заслуживающими презрения обе семьи [- свою и мужа].
"Законы Ману" (manavadharma sastra)
Древняя Индия II в. до н.э.-II в. н. э.
Автор, тебе к юристу, максимально отжимай активы, шлюху накуй из своей жизни, тока так ты сможешь показать сыну как не стать убогим чмо
- Игорь беларус
- бывалый
Эт ваще хохма. Матушка и батюшка мои тож из данного города. Разведены были. У матушки хата, у батюшки хата. Батя квасил со всеми вытекающими (правда после шунтирования коронарной завязал под конец жизни), потом рак, но я с ним общий язык нашел. Похоронил. Продал квартиру его. Купил тачку и еще осталось.Маманя одна в двухкомнатной. Тут я лет на 8 сваливаю в другой город работать на иностранном предприятии. приезжаю на выходные в семью. Матушка переезжает ко мне с квартирой под Минск. Я расту и поскольку живем в квартире тестя, а они в деревне я покупаю им классную квартиру с удобствами возлегорода. Но тесть туда категорически не идет. И после лет 6 я ее продаю. Санта-Барбара, нахBON писал(а):жилье свое делай.не правильно это с седыми яйцами у тестя примачить.
- Игорь беларус
- бывалый
так она ж тоже со своими понятиями, говорит что в семью не вернусь, только к сыну, но не к тебе и я знаю что не вернется. По жизни знаю, ну бог с ней, уже потихоньку мозгами вроде перегораю.. Тяжесть остается на душе, зараза.BON писал(а):да.два топорика в спину.раны не скоро зарубцуются.санчас поможет.а твоя сыкуха скоро закамбечит.адреналин уже на исходе.
- Игорь беларус
- бывалый
Не сомневаюсь по просшествии 3 недель, что сложится, хотя нет, сомневаюсь. 43 моих - это вроде уже срок.tucha писал(а):горячишься ты сейчас много. давай парень на САНЧАС дуй. тебе это очень надо. голову остужай. че не понятно сюда пиши, да пар выпустить.
- Игорь беларус
- бывалый
так к юристу я почему-то сходил в тот самый день, когда узнал про всю эту ерунду. и еще не раз сходил. Её главная идея - по льготному кредиту (5% на 20 лет) построить квартиру себе. Без меня. С сыном. Хахаль к тому моменту тож разведется, будет помогать ей и будет жить с ней и МОИМ сыном вместе. она кстати сказала, что "этот человек на 99% не причинит вреда МОЕМУ сыну. Ни хрена, по-максимуму решил ее обуть в таком случаеноне лядство это норма для самок, хаос вырвался на свободу.
Автор, тебе к юристу, максимально отжимай активы, шлюху накуй из своей жизни, тока так ты сможешь показать сыну как не стать убогим чмо
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
Не так у него и в своей семье отвели место в холодильнике - там и храни свои пельмени. сколько раз после его/моей работы подвозил меня он, сцуко, и по дороге пельмени покупал. А про его полку, кстати мне сказала МОЯ жена, ёпрст.это она будет ходить рывками и гадить где попало.повезло то как чуваку.
- Игорь беларус
- бывалый
Не так быстро, пожалуй, и вовсе сейчас неВиннигут писал(а):Автор скинул больную старушку другу ) и сейчас найдет себе здоровую девушку помоложе, я прав, Игорь?