Толи весело.... толи грустно... Я ОЛЕНЬ!
Re: Толи весело.... толи грустно... Я ОЛЕНЬ!
че значит не дают?!Hawk писал(а):...развестись сука не дают предки с обеих сторон...

И точно - алень! Диктую рецепт спасения, записывай!
1- Развод. 2- САНЧАС. 3- изучение наизусть книги Новоселова. Потом прочтение книг Виталиса. Всех 3 - очень внимательно. Заучивать наизусть не обязательно. Затем Т10Д. А уж потом - тебе и самому станет все понятно. Удачи! Только чур - от рецепта не отступать! Курить форум до полного просветления!
1- Развод. 2- САНЧАС. 3- изучение наизусть книги Новоселова. Потом прочтение книг Виталиса. Всех 3 - очень внимательно. Заучивать наизусть не обязательно. Затем Т10Д. А уж потом - тебе и самому станет все понятно. Удачи! Только чур - от рецепта не отступать! Курить форум до полного просветления!
- Конкистадор
- любитель
quote="Hawk"]развестись сука не дают предки с обеих сторон[/quote]
вообще херь какая то. "Красивая" отмазка, такой еще не слышал. Чисто из любопытства, а что твой батя по поводу измены говорит? Типа "нормально сына, бывает, что с бабья взять?"
К разводу вас не толкаю, это ваше решение должно быть, но отписка на родителей -> выдает инфантила средней руки.
вообще херь какая то. "Красивая" отмазка, такой еще не слышал. Чисто из любопытства, а что твой батя по поводу измены говорит? Типа "нормально сына, бывает, что с бабья взять?"
К разводу вас не толкаю, это ваше решение должно быть, но отписка на родителей -> выдает инфантила средней руки.
В томто всё и дело что никто за меня не решает. Просто я не люблю конфликтовать. Я себя достаточно хорошо знаю. Разговор со мной о том что мне неинтересно или не надо можно вести 1 минуту. Далее 2 развязки и обе не очень хорошие. ТО Korcharot ключи? да не вопрос тебе от какого от сгоревшего xvs или от frz по которому самосвал проехался))) Я не жадный)
У меня нечто похожее было. И учеба и работа и зарплата достойная по тем временам, когда однокласники и одногруппники не могли себе позволить многого (в финансовом плане). Тоже считаю это самостоятельностью.
Но был один существенный пробел у меня: я не умел сам себя обслуживать в бытовом плане: стирка-глажка-уборка-готовка. Всегда считал, что это чисто женская обязанность, т.к. в семье моих родителей, в которой я жил до свадьбы, этим всегда занималась моя мама. Папа работал, зарабатывал деньги и обеспечивал нашей семье достойное существование. Мама при этом тоже работала, но при этом за всю жизнь я не слышал, чтобы она хоть раз попрекала отца в плане "Я тут вам не кухарка и не домоработница, ты ничего не делаешь, а я тут вся умаялась." Такую же модель семьи долгое время пытался реализовать со своей бж. Однако, если финансово я был всегда независим, то в бытовом плане - просто ппц
Меня просто пугала сама неизвестность того, каким образом я смогу сам себе приготовить еду. Или, например, убраться и постирать. Так и попал в зависимость, если не от пелотки, так от тарелки борща. И всегда считал приготовление еды или стирку неким священнодействием, которое умеют делать только женщины, а женщин за это надо боготворить. Если бы не был так зависим, возможно и сам бы раньше развелся. Но страх перед неизвестностью побеждал. Я и с родителями по этой причине до свадьбы прожил. Не был готов к самостоятельному решению бытовых проблем.
Зато после развода все на свои места встало. Попав в безвыходную ситуацию, когда встал выбор между ежедневными походами в кафе-рестораны и осваиванием готовки, выбрал второй вариант. Подумал: Фигли, я не в состоянии сам себе еду приготовить, что ли? Потихонечку научился готовить, убираться, стирать и т.п. И теперь перестал быть зависимым от тиоток в бытовом плане. Теперь меня тарелкой борща фиг заманишь
Причем та же готовка занимает у меня времени раза в два меньше, чем занимала у бж. А срача на кухне никакого нет в процессе готовки, что не может не радовать. В результате, стал нормально вес добирать: всю жизнь с 18 лет примерно весил 64-65, сейчас 72-73 (надеюсь, что это не из-за того, что опух от голода
)
Я по этому и интересовался у тебя недавно: не является ли причиной того, что ты не уходишь от родителей, аналогичная проблема?
Но был один существенный пробел у меня: я не умел сам себя обслуживать в бытовом плане: стирка-глажка-уборка-готовка. Всегда считал, что это чисто женская обязанность, т.к. в семье моих родителей, в которой я жил до свадьбы, этим всегда занималась моя мама. Папа работал, зарабатывал деньги и обеспечивал нашей семье достойное существование. Мама при этом тоже работала, но при этом за всю жизнь я не слышал, чтобы она хоть раз попрекала отца в плане "Я тут вам не кухарка и не домоработница, ты ничего не делаешь, а я тут вся умаялась." Такую же модель семьи долгое время пытался реализовать со своей бж. Однако, если финансово я был всегда независим, то в бытовом плане - просто ппц

Зато после развода все на свои места встало. Попав в безвыходную ситуацию, когда встал выбор между ежедневными походами в кафе-рестораны и осваиванием готовки, выбрал второй вариант. Подумал: Фигли, я не в состоянии сам себе еду приготовить, что ли? Потихонечку научился готовить, убираться, стирать и т.п. И теперь перестал быть зависимым от тиоток в бытовом плане. Теперь меня тарелкой борща фиг заманишь

Я по этому и интересовался у тебя недавно: не является ли причиной того, что ты не уходишь от родителей, аналогичная проблема?
- Конкистадор
- любитель
а все когда то в первый раз.Hawk писал(а):инфантилом меня ещё не называли.
Со стороны, Сокол, виднее. Это моя оценка.Hawk писал(а):Почитал что это. Это ко мне не подходит.
не-не, не показатель. Учиться/работать мы все можем и с 7-ми лет, а вот самостоятельные решения принимать - не всем дано.Hawk писал(а): С учётом что с 15 лет уже веду самостоятельный образ жизни и т д.
ага, так вот возьмет и закончится. И без тебя и твоих действий. Хотя если исходить из утверждения "мы все умрем", то тогда конечно... да.Hawk писал(а):Просто сейчаз такой период и он скоро закончится.
- Другой друг
- любитель
Парни, а у меня вопрос . А почему бабцы о своих изменах признаются? Перекладывают свою вину и ответственность, ну или ношу вины и ответственности на других, на мужа? Или признаваясь хочет уеб...ть побольнее?Hawk писал(а): Она: Прости но я ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД СОВЕРШИЛА ГРЕХ Я ТЕБЕ ИЗМЕНИЛА!!