Толи весело.... толи грустно... Я ОЛЕНЬ!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
mikola
старейшина

Сообщение mikola » 08.08.11 20:15

Дорогй Hawk, пора вырастать из детских штанишек. Мальчик, судьба дарит тебе шанс стать настоящим мужчиной.

1. снять и сьехать от радителей и начать заботиться о себе самому.
2. подать на развод.
3. profit новая счастливая жизнь

Низнайка
аксакал

Re: Толи весело.... толи грустно... Я ОЛЕНЬ!

Сообщение Низнайка » 08.08.11 21:08

Hawk писал(а):...развестись сука не дают предки с обеих сторон...
че значит не дают?! :shock: рядом с судом турель с АК-630 поставили и ближе чем на 2 км. не подпускают?

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 08.08.11 21:23

И точно - алень! Диктую рецепт спасения, записывай!
1- Развод. 2- САНЧАС. 3- изучение наизусть книги Новоселова. Потом прочтение книг Виталиса. Всех 3 - очень внимательно. Заучивать наизусть не обязательно. Затем Т10Д. А уж потом - тебе и самому станет все понятно. Удачи! Только чур - от рецепта не отступать! Курить форум до полного просветления!

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 08.08.11 21:33

Самка с видом незаслуженно побитой собачонки, вызвала жалость у родителей , что они приняли ее сторону и обрабатывают тебя.
Автор, но это твоя жизнь , тебе решать.
А может и сам надеется что приползет еще и он великодушно ее простит. :lol:

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 09.08.11 00:03

quote="Hawk"]развестись сука не дают предки с обеих сторон[/quote]
вообще херь какая то. "Красивая" отмазка, такой еще не слышал. Чисто из любопытства, а что твой батя по поводу измены говорит? Типа "нормально сына, бывает, что с бабья взять?"
К разводу вас не толкаю, это ваше решение должно быть, но отписка на родителей -> выдает инфантила средней руки.

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 09.08.11 09:03

В томто всё и дело что никто за меня не решает. Просто я не люблю конфликтовать. Я себя достаточно хорошо знаю. Разговор со мной о том что мне неинтересно или не надо можно вести 1 минуту. Далее 2 развязки и обе не очень хорошие. ТО Korcharot ключи? да не вопрос тебе от какого от сгоревшего xvs или от frz по которому самосвал проехался))) Я не жадный)

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 09.08.11 09:05

ТО Конкистадор вот поэтому и советуюсь здесь. Мож ничего не нормально мож я как раз запутался нафиг. Народ то здесь не один пуд соли съел!

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 09.08.11 09:09

ТО Конкистадор инфантилом меня ещё не называли. Почитал что это. Это ко мне не подходит. С учётом что с 15 лет уже веду самостоятельный образ жизни и т д. Просто сейчаз такой период и он скоро закончится.

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 09.08.11 09:18

Вообщем всё правильно. Вот такая получается программа:
1. В ЗАГС за доками (доки у жены остались)
2. Подать на развод (вообщемто ничего не изменится)
3. Съехать от предков опять насъёмную хату.
4. Курить форум
5. Дальше радоваться жизни.

Вроде всё так?

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 09.08.11 09:32

Нет, не так. Ты, как я понял ОЖП с собой на сьемную хату забираешь?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 09.08.11 09:38

Hawk писал(а):С учётом что с 15 лет уже веду самостоятельный образ жизни и т д. Просто сейчаз такой период и он скоро закончится.
Напомнило анекдот про жабу, которая "вообще-то я белая и пушистая, только в детстве много болела".

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 09.08.11 09:40

Hawk писал(а):В томто всё и дело что никто за меня не решает. Просто я не люблю конфликтовать.
Вот бабцы и садятся на шею таким "неконфликтным".

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 09.08.11 09:52

Не. Жить в одно лицо. Про жабу знаю.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 09.08.11 09:53

Hawk писал(а):...с 15 лет уже веду самостоятельный образ жизни и т д.
Не флейма ради, а с целью обмена мнениями хочу поинтересоваться у автора: Что ты вкладываешь в понятие "самостоятельный образ жизни"? В контексте твоей жизни, разумеется.

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 09.08.11 10:06

ТО Другой я с 15 лет уже работал. Дома появлялся раз в неделю иногда раз в две. Жил в общаге. Т е учился работал и т д. Технарь (поступил-закончил) Инст (поступил закончил) Работа всё сам без знакомств и тд. Мот+машина+гараж. Всё сам. Это ли не самостоятельность?

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 09.08.11 10:39

У меня нечто похожее было. И учеба и работа и зарплата достойная по тем временам, когда однокласники и одногруппники не могли себе позволить многого (в финансовом плане). Тоже считаю это самостоятельностью.

Но был один существенный пробел у меня: я не умел сам себя обслуживать в бытовом плане: стирка-глажка-уборка-готовка. Всегда считал, что это чисто женская обязанность, т.к. в семье моих родителей, в которой я жил до свадьбы, этим всегда занималась моя мама. Папа работал, зарабатывал деньги и обеспечивал нашей семье достойное существование. Мама при этом тоже работала, но при этом за всю жизнь я не слышал, чтобы она хоть раз попрекала отца в плане "Я тут вам не кухарка и не домоработница, ты ничего не делаешь, а я тут вся умаялась." Такую же модель семьи долгое время пытался реализовать со своей бж. Однако, если финансово я был всегда независим, то в бытовом плане - просто ппц :-( Меня просто пугала сама неизвестность того, каким образом я смогу сам себе приготовить еду. Или, например, убраться и постирать. Так и попал в зависимость, если не от пелотки, так от тарелки борща. И всегда считал приготовление еды или стирку неким священнодействием, которое умеют делать только женщины, а женщин за это надо боготворить. Если бы не был так зависим, возможно и сам бы раньше развелся. Но страх перед неизвестностью побеждал. Я и с родителями по этой причине до свадьбы прожил. Не был готов к самостоятельному решению бытовых проблем.

Зато после развода все на свои места встало. Попав в безвыходную ситуацию, когда встал выбор между ежедневными походами в кафе-рестораны и осваиванием готовки, выбрал второй вариант. Подумал: Фигли, я не в состоянии сам себе еду приготовить, что ли? Потихонечку научился готовить, убираться, стирать и т.п. И теперь перестал быть зависимым от тиоток в бытовом плане. Теперь меня тарелкой борща фиг заманишь ;-) Причем та же готовка занимает у меня времени раза в два меньше, чем занимала у бж. А срача на кухне никакого нет в процессе готовки, что не может не радовать. В результате, стал нормально вес добирать: всю жизнь с 18 лет примерно весил 64-65, сейчас 72-73 (надеюсь, что это не из-за того, что опух от голода ;-))

Я по этому и интересовался у тебя недавно: не является ли причиной того, что ты не уходишь от родителей, аналогичная проблема?

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 09.08.11 10:59

Честно говоря глажу костюмы и рубашки я сам. Не могу доверить это другим (не знаю почему). С готовкой у меня тоже не плохо. Сказывается опыт работы при общепите. Да вообщемто я и ем то редко) Когда чемто увлечен вообще про хавку забываю.

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 09.08.11 11:10

Питатья надо регулярно. Язва, прободение и нафиг вы ни кому такой "самостоятельный" не нужны.
На счет глажки костюмов - тоже повеселило. Это спортивных чтоли?

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 09.08.11 11:20

Очень рад что у Всех позитивное настроение. Не не спортивные. Деловые. Хотя для когото спортивный костюм тоже деловой)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.08.11 21:54

Hawk писал(а):Korcharot ключи? да не вопрос тебе от какого от сгоревшего xvs или от frz по которому самосвал проехался))) Я не жадный)
я пошутил, солдат ребенка не обидит 8)

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 10.08.11 00:56

Hawk писал(а):инфантилом меня ещё не называли.
а все когда то в первый раз.
Hawk писал(а):Почитал что это. Это ко мне не подходит.
Со стороны, Сокол, виднее. Это моя оценка.
Hawk писал(а): С учётом что с 15 лет уже веду самостоятельный образ жизни и т д.
не-не, не показатель. Учиться/работать мы все можем и с 7-ми лет, а вот самостоятельные решения принимать - не всем дано.
Hawk писал(а):Просто сейчаз такой период и он скоро закончится.
ага, так вот возьмет и закончится. И без тебя и твоих действий. Хотя если исходить из утверждения "мы все умрем", то тогда конечно... да.

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 10.08.11 09:56

Курю форум. Начинаю манёвры! 8)

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 11.08.11 04:27

Hawk писал(а): Она: Прости но я ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД СОВЕРШИЛА ГРЕХ Я ТЕБЕ ИЗМЕНИЛА!!
Парни, а у меня вопрос . А почему бабцы о своих изменах признаются? Перекладывают свою вину и ответственность, ну или ношу вины и ответственности на других, на мужа? Или признаваясь хочет уеб...ть побольнее?

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 11.08.11 08:38

Другой друг Типа я вся откровенно чистосердечно призналась, яжтялюблю и т.д. Да, по сути это перекладывание ответственности.

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 11.08.11 09:00

Некоторые по дурости признаются. Некоторые чтоб побольнее ударить. Некоторые специально чтобы взорвать все мосты окончательно. В моём случае все три пункта подходят).)

Закрыто