Bobr писал(а): от меня она никак не зависит и поэтому могла бы уйти куда хотела, нас кроме чувств ничего не связывает. Сказала, что я мало уделял ей времени, но сама отказывалась от встречь – секс порой был раз в 2 недели (сейчас каждый день)
Не обольщайся насчет "секс...каждый день". КМК, она мысленно уже не с тобой. Ты у нее поинтересуйся, о ком она думает во время секаса с тобой...
"Мало времени уделял" в переводе с баппского означает "Надоело с тобой, но пока адекватной замены тебе не нашла"
Я так понимаю, что там у нее все мутно с этим ОМП. Был бы с той стороны свободный крендель - ушла бы уже.
Мы с моей бж 6 лет перед свадьбой встречались. И закрадывалась у меня тогда мысль, что "не надо жениться". Но вроде как тоже тогда считал, что чувства нас сильно связывали. Типа, шесть лет вместе, уже знакомые и родные люди. Готовит-стирает-убирает. Да и сама красива. Чего еще надо? В случае моей бж плятство вылезло через 8 лет после нашей свадьбы, после 14 лет отношений, при наличии общего ребенка и кучи совместного барахла...
По этому совет в твоей ситуации - не жениться ни за что сейчас на ней.
Да и посмотрел бы ты на других девченок. Выбрал бы осознанно, а не потому что столько лет вместе и все, типа, устраивает.