Помогите разобраться в ситуации

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 15.08.11 16:16

Bobr писал(а):То, что могла уйти от меня - тоже правда.
Ну епть, вот скажи мне какие тебе ещё доказательства нужны? Ну раз баба допускает возможность свалить от тебя и говорит об этом тебе в лицо открыто - что ещё ты тут хочешь услышать? Ну сольёт она тебя не сейчас - так чуть позже, как найдёт другого...

Какие ещё доводы нужны?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 15.08.11 16:16

Bobr писал(а):Простить и жениться или рыть дальше?
простить
не жениться
не рыть
8)

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 15.08.11 16:19

Скажи ей: "В связи с последними событиями и твоей неуверенностью - женитьба откладывается ещё года на три...." и смотри на её лицо :D Ток чур не ржать, когда будешь это говорить.... :lol:

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.08.11 16:23

Bobr писал(а):
Предлагает сама на полиграф сходить, чтобы я успокоился
если хочешь с ней всю жизнь играть в шпионов почитай на досуге.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=28636

Bobr

Сообщение Bobr » 15.08.11 16:23

Piter писал(а): Так он нужен. Неужели ее поступки про это не говорят?
Но фраза построена интересно.
Первое, что я по ней вижу, что это не оправдание, не раскаяние, пусть хотя бы для спектакля, а постановка перед фактом и прогибание тебя - как жеж королева ощастливила никчемное насекомое своим выбором.
Второе - обычный для тетки комплекс неполноценности и невостребованности, которая в упор не видит тех, кто рядом, но ищет тех, кто будет ею восхищаться где-то там. И этих воздыхателей выбирает из круга уже ограниченного комплексом (женат, ребенок, не состоятельнее Автора), но корона пока впихивает в моск мысли о прекрасном прЫнце на белом бентли и приходится теперь ипаца не раз в неделю, а кажный день, бо пусть не прЫнц, но тогда рядом.

Да, она не извинилась - это факт, но зачем молчать и делать мне мозг? Умная, симпатичная, независимая девушка - я просто такого не ожидал (про фото), открытки - фигня - пофлиртовать можно.. Могла послать фото без цели? - вот в чем вопрос. Могла от скучно/хочется разнообразия по переписываться и не изменять?

ps у меня опыта общения с девушками мало - была только эта.

Люблю ее и не лядь (?) она, иначе 7 лет не встречались бы - причем были моменты и с деньгами и со здоровьем, когда я и сам бы себя бросил. Женица обещал до того, как узнал подробности недавнего прошлого.. Она мне так и сказала: "ты уже наверняка принял решение, к чему разговоры, что измениться?" - только я теперь болтаюсь как *овно в проруби((((

Bobr

Сообщение Bobr » 15.08.11 16:27

akaRev писал(а):Скажи ей: "В связи с последними событиями и твоей неуверенностью - женитьба откладывается ещё года на три...." и смотри на её лицо :D Ток чур не ржать, когда будешь это говорить.... :lol:
Так и сделаю, хотя недавно (до того, как узнал про фотки) пытался заговорить о сроке свадьбы - она с легкостью перенесла на следующий год..

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 15.08.11 16:28

Скоро она тебя сама сольёт,ещё и во всём обвинит(вернее уже начала)...мучиться осталось не долго.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 15.08.11 16:29

Сопли, слёзы,слюни - это всё актёрское.

BON
посвященный

Re: Помогите разобраться в ситуации

Сообщение BON » 15.08.11 16:34

Bobr писал(а):обоим по 26 лет
автор.а может ну ее нафуй.до 30 покуралесь. материально обрасти.потом помоложе найдешь.
с жильем что?где.с кем живете?мат.обеспечение?

Просто Герла

Сообщение Просто Герла » 15.08.11 16:35

Bobr писал(а): Умная, симпатичная, независимая девушка

вот и зачем умной и независимой бабе мужик, который ни на что не может решиться. расстаться не может, женица боится.

Bobr

Сообщение Bobr » 15.08.11 16:45

BON писал(а):автор.а может ну ее нафуй.до 30 покуралесь. материально обрасти.потом помоложе найдешь.
с жильем что?где.с кем живете?мат.обеспечение?
у меня уже база есть - собственноручно заработанная квартирка, в которой не живу, т.к. есть мама, которой нужна поддержка, также есть нормальное авто. Я после ссоры по моей инициативе (подруга любила редкий раз приходить в гости, потом обижаться и не сексится, что и произошло) решил, что ей нужен таки новый виток и сделал предложение (если бы не фотки - меня все устраивает, я просто невкурю такую дурость: отправила фотки - трахнись и разбежимся, так ведь уверяет, что к ней пальцем не прикасались).

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 15.08.11 16:46

Просто Герла писал(а):

вот и зачем умной и независимой бабе мужик, который ни на что не может решиться. расстаться не может, женица боится.
Да это мужик умный, что ума хватило не жениться на ней, а посмотреть, что будет дальше - а "дальше" показала себя не с лучшей стороны :D А по теме - бабца проверку не выдержала))

Автор, тебе несказанно повезло, что ты не успел дров наломать - найди другую себе и живи счастливо))

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 15.08.11 16:46

совершенно согласен. Скромно процитирую сам себя
три цели современной бабы
- штамп
- ребенок
- бабло

после чего семейные обязанности и ограничения ей ни во что упёрлись, и можно спокойно становиться гордой разведенкой, брошенной козлом-мужем

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.08.11 16:58

козлом-мужем.с не хилой белой зарплатой.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 15.08.11 16:59

Bobr писал(а): от меня она никак не зависит и поэтому могла бы уйти куда хотела, нас кроме чувств ничего не связывает. Сказала, что я мало уделял ей времени, но сама отказывалась от встречь – секс порой был раз в 2 недели (сейчас каждый день)
Не обольщайся насчет "секс...каждый день". КМК, она мысленно уже не с тобой. Ты у нее поинтересуйся, о ком она думает во время секаса с тобой...

"Мало времени уделял" в переводе с баппского означает "Надоело с тобой, но пока адекватной замены тебе не нашла"
Я так понимаю, что там у нее все мутно с этим ОМП. Был бы с той стороны свободный крендель - ушла бы уже.

Мы с моей бж 6 лет перед свадьбой встречались. И закрадывалась у меня тогда мысль, что "не надо жениться". Но вроде как тоже тогда считал, что чувства нас сильно связывали. Типа, шесть лет вместе, уже знакомые и родные люди. Готовит-стирает-убирает. Да и сама красива. Чего еще надо? В случае моей бж плятство вылезло через 8 лет после нашей свадьбы, после 14 лет отношений, при наличии общего ребенка и кучи совместного барахла...

По этому совет в твоей ситуации - не жениться ни за что сейчас на ней.
Да и посмотрел бы ты на других девченок. Выбрал бы осознанно, а не потому что столько лет вместе и все, типа, устраивает.

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.08.11 17:05

Bobr писал(а):

у меня уже база есть - собственноручно заработанная квартирка также есть нормальное авто.
и нафуя такому гарному хлопцу.это старое мозгоправство.
правильно цитируй.а то тему закроют.не должно быть цитаты в цитате\рамки в рамке\пользуйся кнопкой предв. просмотр.

Bobr

Сообщение Bobr » 15.08.11 17:07

BON писал(а):козлом-мужем.с не хилой белой зарплатой.
но ведь совсем недавно я был бедным студентом, ходил в одних джинсах по 2 года и она принимала меня таким, когда появились деньги - заводил в ювелирку и говорил выбирай, она говорила, что дорого и не нужно на эту ерунду тратить деньги - "делай ремонт/копи на машину". Может я будущий рогоносец, но все-таки, есть шанс, что это было общение ради общения, а фото - шутка для поднятия самооценки?

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.08.11 17:11

BON писал(а):козлом-мужем.с не хилой белой зарплатой.
поясняю.после развода хорошие алименты.

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.08.11 17:17

Bobr писал(а): а фото - шутка для поднятия самооценки?
а футбол для спорт.самооценки.а кафе просто дегустация.и предложение просто дома по дружески попить кофе...

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 15.08.11 17:17

Просто Герла писал(а):женица боится.
развод "на слабО"?
не "боится" а "сомневается в правильности выбора" и очень правильно делает, что сомневается.

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 15.08.11 17:18

Автор, ну хуле уж там - рискните))) Дайте уже бабе выполнить миссию
"Синяк---Дите----Развод" и потом приходите сюда снова и будем сцуко гадать с вами чтоже вы делали не так, почему она от вас такого невъепенного мужа ушла :D

Вы к гадалке ещё сходите, например, пусть она карты разложит ну или ещё чего и спросите накуя Ваша фото свои выкладывала. Вдруг вам гадалка ответит - чтоб просто подзаебать вас, проверить и т.д. :lol:

Звоночек первый есть уже, если есть желание - подождите другой))) Обязательно будет, поверь))) Так вопрос - нахрена время зря тратить?

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.08.11 17:20

:cry: похоже автор сегодня спит отдельно :lol:

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.08.11 17:26

Bobr писал(а):но все-таки, есть шанс
есть шанс досрочно сыграть в ящик.после нескольких лет шпионажа за благоверной.доверия ведь уже сейчас нет.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 15.08.11 17:28

akaRev, плюсуюсь к тебе, камрад.
зоночки...звоночки... сначала их замечаешь и пытаешься реагировать, потом плотка все глубже и глубже на ушах... уже колокола звонят, а не слышишь их...
Сложно очень адекватно реагировать на звоночки на эти, не искать им оправдания и объяснения, не идти на компромисс...

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 15.08.11 17:36

Займи через неё у её родителей/родственников денег кучу на развитие бизнеса. И кинь их всех нахер. :)

Это прививка от бл9дства. На год хватит, пока долг не отдашь.
Потом отдай долг и кидай уже её нахер.

Ответить