Мужчин не осталось совсем или все мужики пошли мелкие
Ну раз Вы себе выбрали равную, остается только любофф(шутка).гомер писал(а):это шутка такая
ну я вот материально независим, имею неплохие активы, свой бизнес и чо? жена тоже все это имеет, а вот вопрос - с чего тогда она будет бояться пенделя?
Нельзя допускать материального равенства, зарабатывать нужно как минимум в 2е больше. В Вашем случае, я бы на такой не женился, максимум ГБ, пока любофф не завянет.
- Ivan_Nikov
- любитель
Ещё в копилку: если салфетки кончились, а у вас сопли - начните целовать дамам рукиinkelf писал(а):ну так-то и теток нормальных не осталось которые типа в огонь и воду и коня остановят.А мужиков нормальных и не было, даже открывание двери перед женщиной произошло от того что мужики в определенное время в истории боялись первыми входить в помещение ибо прибить могли)

- Ivan_Nikov
- любитель
не упомянуть рассудок - глупо.Ivan_Nikov писал(а):По-моему, настоящий мужчина, человек не боящийся принимать решений и брать на себя ответственность, и готовый отвечать за все свои действия.
описан какой-то идиот ... по-идиотски решительный и весь в ответственностях, но без зачатков логики.
А логикой мужчина выгодно отличается.
Re: Мужчин не осталось совсем или все мужики пошли мелкие
ну во первых логика сдесь бессильна потому как баба сочтет что ты оправдываешься когда говоришь почему ты немного не такой как... ален делон к примеру . это вообще симптом когда баба(твоя?аффтар?) заводит разговор о "настояшшем мушшине" еи нужно прогнуть тебя или завиноватить есть повод чесать голову вдруг что то пробивается. что делать - ну я например против однои тетке на работе наеё вопли что все мужуки алкаши и т.д. по сабжу отзеркалил её же методом-настоящая женщина ...автор Сплин послушаи" моё сердце"Starik писал(а):Господа камрады вот не понятно мне одно, ОЖП говорят мужчин не осталось перевелись все нормальные мужики не то что раньше. Б..ля где нахрен это раньше было. Я в истории моментов таких не помню блин (кроме гусаров.. и те их пользовали и кидали). Что эти тетки имеют ввиду. У всех спрашил говорю "кода это были настоящие мужчины факты из истории в студию". Как вы думаете кто нибудь из них вспомнил что нибудь кроме произведений литераторов имеющих к истории лишь посредственное отношение???? Сижу блин и голову ломаю кого они затащили в свой маленький мозг Дартаньяна, Донкихота? Кто мать их им это сказал? Всю историю много тысяч лет женщина была вообще получеловек. Камрады прошу тему считать сборником ответов на тему "Мужики пошли мелкие". Прошу всех отписывать реальные диологи с ОЖП (как правильно поставить их на место).
ps: настоящий мужчина не пьёт не курит не ругается матом.....и вообще несуществует
pps:
а с этим согласен и по причине бабского воспитания баборабов но это отдельная тема"Мужики пошли мелкие"
Re: Мужчин не осталось совсем или все мужики пошли мелкие
Баба всегда на своем месте - потому что баба и есть...Starik писал(а): Прошу всех отписывать реальные диологи с ОЖП (как правильно поставить их на место).
А вот мужчине знать свое , утвердиться на нем и не опускаться до уровня бабы - сложно...

- Ivan_Nikov
- любитель
Mad_Dog, тогда так:
Настоящий мужчина, человек не боящийся принимать рассудительные логически выстроенные решений, основанные на СВОИХ желаниях и на СВОЁМ сугубо личном мнение, и готовый брать на себя ответственность за все СВОИ действия.
Про разум и именно своё мнение: для меня это как само собой разумеющееся
Настоящий мужчина, человек не боящийся принимать рассудительные логически выстроенные решений, основанные на СВОИХ желаниях и на СВОЁМ сугубо личном мнение, и готовый брать на себя ответственность за все СВОИ действия.
Про разум и именно своё мнение: для меня это как само собой разумеющееся

-
"Рыцари" были прославлены в средневековых романтических книжках для дам сентиментальных и впечатлительных.Ириска писал(а): Чегой-то так?...
В средние века рыцари были по 1,5. С каких это пор вы начали "мельчать" ???
Т.е. это такое отвлечённое понятие, мало имеющее реалии с жизнью.
Так же глупо говорить и о неком Настоящем Мужчине.

С "стране РФ" Настоящий Мужчина - это такой Красавчег и артист, на хорошей тачке, бабла в достатке и так далее, ну вы поняли.