Наладить общение или нет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Az_esm

наладить общение или нет

Сообщение Az_esm » 24.08.11 09:20

Также боюсь, что при таком моем неожиданном появлении, она может закатить истерику и вообще повести себя непредсказуемо. Раньше неадекватное поведение у нее уже бывало.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 24.08.11 12:56

Не хочу тебя расстраивать, но видимо она с кем то сношается.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 24.08.11 12:58

А то, что ипотеку ей оплачивал - молодец. Я вот тоже подумываю кредитов набрать. Короче, деньги будут - высылай мне.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.08.11 13:31

ипотека на нее, выплачиваете вы. после выплаты она станет владельцем?

автор, почему прямо на вопросы не отвечаете? вы понимаете, что вас слили и вы теперь боитесь нам поверить? :lol:

женщина после родов какая бы истеричка не была - подспудно должна искать в муже друга, поддержку и плечо. хотя бы из смысла примитивного выживания.

так что вас точно слили.

Rudolf
аксакал

Re: наладить общение или нет

Сообщение Rudolf » 24.08.11 14:15

Az_esm писал(а):У меня в собственности еще остались машина и гараж. Документы все у меня.
Оформлялось до брака , тогда твое , во время брака (если не наследство)- возможно придется поделиться.

BoMG
посвященный

Re: Наладить общение или нет

Сообщение BoMG » 24.08.11 14:26

Az_esm писал(а):Мне 38, жене (гражданской) 31. Прожили вместе 6 лет. Сначала на съемной квартире, потом взяли ипотеку(оформлена на нее).
ничего не понятно

брак а не было? Почему тогда ипотеку взяли "мы"? Вы поручитель или созаемщик?

Rudolf
аксакал

Re: наладить общение или нет

Сообщение Rudolf » 24.08.11 14:31

Az_esm писал(а):У меня в собственности еще остались машина и гараж. Документы все у меня.
Прошу прощения - брак не зарегистрирован , гражданский , не может претендовать .

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 24.08.11 15:30

Автор, вы меня реально удивили. Горбатиться, причем осознанно, на чужой карман пять лет - дорого стоит. Думаю вы заслужили звание Оленя Года. И еще раз его закрепили, когда вам сказали свалить, а вы еще баблосиков на ипотеку и хавку оставили.
Жму руку.

Есть ли возможность доказать, что денежные средства за ипотеку выплачивали вы? Вам нужно срочно в юр. консультацию, потому что так легко можно без штанов остаться. Не думаю, что гараж и машина - это адекватная замена пяти годам вложения в квартиру.

Az_esm

наладить общение или нет

Сообщение Az_esm » 24.08.11 20:08

После полного прекращения отношений деньги перестал давать совсем. Пока жили вместе, ипотеку оплачивали также совместно, так что мое вложение в квартиру нельзя назвать запредельным тем более, что еще и половины кредита не выплачено. А то, что у меня осталось, по стоимости тянет больше чем на пол квартиры.
По поводу поиска материального содержания, у нее особых проблем скорее всего не возникнет. У них в семье принято, что ее отец вкалывает с утра до вечера почти без выходных и всех содержит, при этом себе почти во всем отказывая. И ей периодически денег подкидывает. Некоторое время назад, она меня даже пыталась упрекать, чего мол тратишь время на свою работу, лучше дома сиди с ребенком, папа денюжек подкинул больше твоей зарплаты (при том, что зп у меня далеко не маленькая).

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.08.11 11:12

куево. для нее батя больший самец, чем вы.

а по поводу, что может случится за время раздельного проживания. ну, вы наверно и сами догадываетесь. у моей бж 2-3 васька проскочило за неполный год. это только те, о ком я узнал :D

но, правда, у нее на руках не было грудного ребенка. я думаю, что первые год-два времени у нее на что-либо другое, кроме как забота о ребенке, не останется. но хз, у меня своих детей нет. но есть 2 племянницы, с которыми я нянчился с 15 лет :D

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.08.11 12:55

На санчас с тщательным прочтением соседних тем :!:

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 25.08.11 17:52

Что=то подумалось что у автора максимально возможный срок гражданского брака заканчивался на следующий день после последнего ипотечного платежа.
Автор, тебе надо срочно позвонить ей. Обязательно, у нее послеродовая депрессия и она не отдает себе отчет в своих поступках, и просто не осознает, что ей нужно отдавать деньги банку.... Так что не медли.. Звони быстрее....

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 25.08.11 18:46

автор,я был в похожей ситуации.правда у меня мозговысер был и до и после рождения детей.по наивности я считал,что всё закончиться,но потом к счастью мы развелись,я не жалею.хочешь спокойной жизни,расходись с женой,нервы не восстанавливается!

Az_esm

наладить общение или нет

Сообщение Az_esm » 25.08.11 20:44

Сейчас я уже и сам думаю, что разошлись окончательно. Стараюсь соблюдать САН ЧАС без нарушений уже порядка месяца. Со временем становится легче. Сейчас появилось время заняться своими хобби. Так то вроде все хорошо, но иногда по вечерам еще накатывают грустные мысли по поводу неудавшихся отношений. Может мне просто месяца маловато?

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 25.08.11 20:51

А в санчасе нет СТРОГИХ сроков - все сугубо индивидуально, поэтому не заморачивайтесь по этому поводу. Как признаются некоторые из бывалых - некоторым для окончательного отходняка почти год потребовался, поэтому не парьтесь.

А по поводу накатывает - это нормально и ничего страшного в этом нет. Мне иногда жить не хочется, но это проходит и накатывает все реже. Держитесь, автор, как говаривал один мой знакомый: "Они - не дождутся!!!".

Az_esm

наладить общение или нет

Сообщение Az_esm » 28.08.11 20:38

Спасибо всем за советы. Соблюдаю САН ЧАС, читаю форум и потихоньку начинаю отходить. Жизнь постепенно налаживается.

BON
посвященный

Сообщение BON » 28.08.11 20:44

постарайся не сорваться.посчитав.что уже отпустило.
второй раз начинать санчас будет гораздо тяжелее.

Ответить