Наладить общение или нет
наладить общение или нет
Также боюсь, что при таком моем неожиданном появлении, она может закатить истерику и вообще повести себя непредсказуемо. Раньше неадекватное поведение у нее уже бывало.
ипотека на нее, выплачиваете вы. после выплаты она станет владельцем?
автор, почему прямо на вопросы не отвечаете? вы понимаете, что вас слили и вы теперь боитесь нам поверить?
женщина после родов какая бы истеричка не была - подспудно должна искать в муже друга, поддержку и плечо. хотя бы из смысла примитивного выживания.
так что вас точно слили.
автор, почему прямо на вопросы не отвечаете? вы понимаете, что вас слили и вы теперь боитесь нам поверить?

женщина после родов какая бы истеричка не была - подспудно должна искать в муже друга, поддержку и плечо. хотя бы из смысла примитивного выживания.
так что вас точно слили.
Re: наладить общение или нет
Оформлялось до брака , тогда твое , во время брака (если не наследство)- возможно придется поделиться.Az_esm писал(а):У меня в собственности еще остались машина и гараж. Документы все у меня.
Re: Наладить общение или нет
ничего не понятноAz_esm писал(а):Мне 38, жене (гражданской) 31. Прожили вместе 6 лет. Сначала на съемной квартире, потом взяли ипотеку(оформлена на нее).
брак а не было? Почему тогда ипотеку взяли "мы"? Вы поручитель или созаемщик?
Re: наладить общение или нет
Прошу прощения - брак не зарегистрирован , гражданский , не может претендовать .Az_esm писал(а):У меня в собственности еще остались машина и гараж. Документы все у меня.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Автор, вы меня реально удивили. Горбатиться, причем осознанно, на чужой карман пять лет - дорого стоит. Думаю вы заслужили звание Оленя Года. И еще раз его закрепили, когда вам сказали свалить, а вы еще баблосиков на ипотеку и хавку оставили.
Жму руку.
Есть ли возможность доказать, что денежные средства за ипотеку выплачивали вы? Вам нужно срочно в юр. консультацию, потому что так легко можно без штанов остаться. Не думаю, что гараж и машина - это адекватная замена пяти годам вложения в квартиру.
Жму руку.
Есть ли возможность доказать, что денежные средства за ипотеку выплачивали вы? Вам нужно срочно в юр. консультацию, потому что так легко можно без штанов остаться. Не думаю, что гараж и машина - это адекватная замена пяти годам вложения в квартиру.
наладить общение или нет
После полного прекращения отношений деньги перестал давать совсем. Пока жили вместе, ипотеку оплачивали также совместно, так что мое вложение в квартиру нельзя назвать запредельным тем более, что еще и половины кредита не выплачено. А то, что у меня осталось, по стоимости тянет больше чем на пол квартиры.
По поводу поиска материального содержания, у нее особых проблем скорее всего не возникнет. У них в семье принято, что ее отец вкалывает с утра до вечера почти без выходных и всех содержит, при этом себе почти во всем отказывая. И ей периодически денег подкидывает. Некоторое время назад, она меня даже пыталась упрекать, чего мол тратишь время на свою работу, лучше дома сиди с ребенком, папа денюжек подкинул больше твоей зарплаты (при том, что зп у меня далеко не маленькая).
По поводу поиска материального содержания, у нее особых проблем скорее всего не возникнет. У них в семье принято, что ее отец вкалывает с утра до вечера почти без выходных и всех содержит, при этом себе почти во всем отказывая. И ей периодически денег подкидывает. Некоторое время назад, она меня даже пыталась упрекать, чего мол тратишь время на свою работу, лучше дома сиди с ребенком, папа денюжек подкинул больше твоей зарплаты (при том, что зп у меня далеко не маленькая).
куево. для нее батя больший самец, чем вы.
а по поводу, что может случится за время раздельного проживания. ну, вы наверно и сами догадываетесь. у моей бж 2-3 васька проскочило за неполный год. это только те, о ком я узнал :D
но, правда, у нее на руках не было грудного ребенка. я думаю, что первые год-два времени у нее на что-либо другое, кроме как забота о ребенке, не останется. но хз, у меня своих детей нет. но есть 2 племянницы, с которыми я нянчился с 15 лет :D
а по поводу, что может случится за время раздельного проживания. ну, вы наверно и сами догадываетесь. у моей бж 2-3 васька проскочило за неполный год. это только те, о ком я узнал :D
но, правда, у нее на руках не было грудного ребенка. я думаю, что первые год-два времени у нее на что-либо другое, кроме как забота о ребенке, не останется. но хз, у меня своих детей нет. но есть 2 племянницы, с которыми я нянчился с 15 лет :D
Что=то подумалось что у автора максимально возможный срок гражданского брака заканчивался на следующий день после последнего ипотечного платежа.
Автор, тебе надо срочно позвонить ей. Обязательно, у нее послеродовая депрессия и она не отдает себе отчет в своих поступках, и просто не осознает, что ей нужно отдавать деньги банку.... Так что не медли.. Звони быстрее....
Автор, тебе надо срочно позвонить ей. Обязательно, у нее послеродовая депрессия и она не отдает себе отчет в своих поступках, и просто не осознает, что ей нужно отдавать деньги банку.... Так что не медли.. Звони быстрее....
- dmitriy_romanov
- бывалый
наладить общение или нет
Сейчас я уже и сам думаю, что разошлись окончательно. Стараюсь соблюдать САН ЧАС без нарушений уже порядка месяца. Со временем становится легче. Сейчас появилось время заняться своими хобби. Так то вроде все хорошо, но иногда по вечерам еще накатывают грустные мысли по поводу неудавшихся отношений. Может мне просто месяца маловато?
-
- старейшина
А в санчасе нет СТРОГИХ сроков - все сугубо индивидуально, поэтому не заморачивайтесь по этому поводу. Как признаются некоторые из бывалых - некоторым для окончательного отходняка почти год потребовался, поэтому не парьтесь.
А по поводу накатывает - это нормально и ничего страшного в этом нет. Мне иногда жить не хочется, но это проходит и накатывает все реже. Держитесь, автор, как говаривал один мой знакомый: "Они - не дождутся!!!".
А по поводу накатывает - это нормально и ничего страшного в этом нет. Мне иногда жить не хочется, но это проходит и накатывает все реже. Держитесь, автор, как говаривал один мой знакомый: "Они - не дождутся!!!".
наладить общение или нет
Спасибо всем за советы. Соблюдаю САН ЧАС, читаю форум и потихоньку начинаю отходить. Жизнь постепенно налаживается.