Ккак вы приходили в себя после развода ?

Высказаться и забыть
Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 17.09.11 15:13

Либо ему с детства это дорогу в подвал вдалбливают а голову тётеньки.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 17.09.11 23:32

Куда закинуть больше не нашёл.
Интересный текст.
Героиновая зависимость сродни любовной, вот, что пишет наркоман.
соскочивший писал(а):Самую большую услугу, сам того не зная, мне оказал Штанга. Начав заниматься железом, качая его каждый день, день ото дня, я получал ту самую мышечную радость, которой называется вброс в мозг эндорфинов, получаемый после физических упражнений. Прекратив колоться, я перерастал получать кайф из внешних источников, занятия же в тренажерном зале, пусть и не в таких количествах, которые возможны, после хорошего укола, приносили организму то самое химическое соединение, которого не хватало. Но это не было самым главным – через три – четыре месяца упорных тренировок, я увидел реальные результаты в зеркале. Прибавив n–ное количество килограмм, я стал все больше напоминать уверенного в себе человека. Трудно быть не ув
еренным в себе, нарастив такое количества мяса (настоящего мяса). Трудно бояться встречи с кем–либо, будучи готовым противостоять насилию. Все героиновые наркоманы при встрече с грубой, физической силой, а то и с просто реальной угрозой ее применения, убегут, и это я могу вам гарантировать. В основе любой героиновой зависимости лежит слабость, порок воли, неуверенность в себе. Когда ты с каждым упражнением становишься дальше от слабости внутри, ты перестаешь бояться. И это неземной кайф, которого ты до этого никогда не испытывал, когда ты всего боялся. Тренажерный зал стал первым кирпичиком, из которого выстроилась моя замена героину. Уже через полгода на этом – первом кирпичике можно было строить другую жизнь.
http://3ve3do4et.livejournal.com/267328.html#cutid1

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 18.09.11 00:53

Одинокий Волк писал(а):Либо ему с детства это дорогу в подвал вдалбливают а голову тётеньки.
Прав однозначно. 8)

Ответить