как правельно сказать "нет"

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Гость

Сообщение Гость » 28.11.06 16:37

Владимир, я не шутила.
А по поводу такой семьи и сказать мне нечего. Но взгляды свои навязывать не буду.
ELLE

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 28.11.06 17:00

почему вы захотели прекратить с ним сексуальные отношения при том, что с мужем , насколько я правильно понял, у вас свободные отношения?
почему вы хотите остаться с ним в дружетсвенных отношениях?

нататали

Сообщение нататали » 28.11.06 17:19

да не могу я больше врать мужу, ведь и сама знаю, что рано или поздно все станет явным и что тогда?
а почему решилась на это сейчас, потомучто страшно стало (за себя в первую очередь и за мужа - физически) что уже мои слова когда я говорю "нет, не трогай меня" воспринемаются как шутка. боюсь, что нсли вообще прекращу с ним общаться, то может подкараулить где-нибудь. он ведь угрожает теперь. сегодня позвонил и сказал, что приедит, за мной на работу, пришлось вызванивать мужа, что бы забрал.
очень не хочется подавать в милицию заявление, но за сегодняшней день уже 7 раз звонил. труюку хоть и не беру, но страшно.
допрыгалась дура...
теперь понимаю, что никакими друзьями нам не быть, а хотелось, ведь были и хорошие моменты в отношениях, хотелось их сохранить.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 28.11.06 17:21

а разве у вас не свободные отношения с мужем?

натали

Сообщение натали » 28.11.06 17:26

станет явным то, что от этого может пострадать длизкий мне человек.
но даже в свободных отношениях трудно признаться мужу, что мне нравиться и иной секс...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 28.11.06 17:29

станет явным то, что от этого может пострадать длизкий мне человек
совсем не понятно.
но даже в свободных отношениях трудно признаться мужу, что мне нравиться и иной секс...
но тогда это противоречит тому, что вы писали вначале о том, что у вас с мужем полная гармония.
тоже интересно.... гвоорить с мужем о том, что он может трахать еще кого-то помимо вас или вместе с вами кувыркаться еще с одной подругой, это не трудно признаться, а намекнуть мужу в постели, чотбы он был немного жестче- то это трудно признаться.
ну, вот пример женской логики-)

ELLE

Сообщение ELLE » 28.11.06 17:35

нататали писал(а): боюсь, что нсли вообще прекращу с ним общаться, то может подкараулить где-нибудь. он ведь угрожает теперь..

ага :twisted: может и подкараулить. А может сказать что-то типа: "чего ты испугалась? мы же все-равно вместе, полюбому?" :twisted: и просто попросить с ним побыть, млин... Не показывайте ему, что боитесь ни в коем случае. Припугнуть бы его хорошо и вообще больше не видеть.
нататали писал(а):теперь понимаю, что никакими друзьями нам не быть, а хотелось, ведь были и хорошие моменты в отношениях, хотелось их сохранить.
Какими друзьями?! Вы что? Не верьте никаким таким словам. Даже по прошествии времени. Вранье.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 28.11.06 17:38

А вообще мужик "молодец" (альфа особь-так по моему он должен называться?) эвон как аффторшу запугал.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.11.06 17:49

нататали

При очередной угрозе по телефону,запишите этот разговор на диктофон, а потом при случае,воспроизведите ему после очередной угрозы,
скажите что копия с кассетой и заявление лежит в милиции,
и если муж или вы случайно где либо споткнётесь,
все стрелки будут вести к нему..

Друзья?
:shock: вы что,наивная девочка?
Дружбы не бывает между мужчинами и женщинами!
,тем более если были такие отношения, как у вас.

а случаев полно,когда "заказывали" мужа лишь потому что он мешал трахать жену на работе начальнику,или коллеге, например.
у мужиков "крышу сносит" иногда ,эт потом они думать начинают,
а тут вы подходите как пара,садо-мазо..
где он такую найдёт?
вы для него находка,он будет драться за вас,как в живой природе..
нормальная скромная девчонка давно б сбежала..
а раз вы понимаете его пристрастия эти..вы с ним "пара"
из жизненных примеров знаю,что такие"трио" добром не заканчиваются для семьи.

ну а выбор,конечно же за вами.
мы только можем высказаться вслух по ситуации.

NaiOrk

Сообщение NaiOrk » 28.11.06 17:49

а мне кажется тут есть недомолвки и ситуация двояка.
Или она просто держится за мужа (скорее по меркантильности) и потакает всем его желаниям. «Хочу еще одну девушку в постель» - говорит муж. А она - «да, конечно как скажешь». Тоже своего рода мазохизм, и поэтому соглашается с мнением мужа о свободных отношениях, а сама так не считает. Вот и описки по дедушке Фрейду.
А боится сказать мужу о том что ей нравиться грубость, потому что считает, что он сделает как она хочет, и будет не только в постели проявлять грубость, но и в быту.
- Ты рубашку мне погладила?
- Ой, нет милый, забыла…
А тут, «бац» - удар слева, «бац» - удар справа, и апперкот)))

Закрыто