shennikova, а что вы конкретно хотите поменять в этой ситуации?
Херня полная. Моя БЖ тоже вопит, что я содержу своих предков, а на нее денех жалко, хотя, сука живет в упакованной элитке в 120 квадратах, догадайтесь кто приобрел.shennikova писал(а):Дело то в том, что обеспечивает он не меня с ребенком, а своих родственников
Дело то в том, что обеспечивает он не меня с ребенком, а своих родственников
Я так понимаю что отец отдал ему бразды правления финансами ? И свой кусок хлеба тоже ? Так почему же сын теперь не должен кормить отца и мать ? Потому что вы появились ? А они что же теперь ? Уже не его семья ?Еще до свадьбы его отец отдал ему свой бизнес, все на него переписав. Жили мы у них.
а какого фига вы не ДОМА в ваш ДР ? Вы в новой семье живете , где вас поят и кормят . надо считатся с их мнением и ИХ порядками Вы бы для начала их мнением поинтересовались , от вас не убудет .В мой день рождения 3 августа, когда я пришла от мамы меня не поздравил никто, даже муж… Сказав, какого фига я не дома, хотя я пришла как только ребенок проснулся
Я думаю, что тебе стоит копать.shennikova писал(а):Денег дает 3000 в неделю. Это считается нормальным?
Вот эти ваши слова характеризуют вас как крайне скандальную и конфликтную особу Особенно эпизод с сестрой Каким образом женщину не желающую махать кулаками можно к этому принудить ? ну если она сама не хабалка ?Он был в ссорах всегда не понятно на чьей стороне. Ребенка прописывать отказались. Все покупки: машины- оформил на мать. Почему и за что ко мне такое отношение не понятно до сих пор! Хотя я старалась наладить атмосферу, ничего не вышло. Даже доходило до того что он за то что я начинаю разговор за его родственников мог меня ударить, не спорю высказывалась резко довольно, это же не причина(((
Я прощала. Вобщем инцидентов была уйма!!! С его сестрой дралась даже, хотя она меня и выше и весит больше намного((
Я даже выпивать стала на нервной почве!
Угу , а до вас это кто делал ? Или они были заросшими грязью по уши ?Кроме меня никто в 4х-комнатной квартире не убирался! не готовил!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей