Беременность и сопутствующие этому траблы

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Piter
старейшина

Сообщение Piter » 29.09.11 23:18

Налицо перечит форума.
Или бабёшка какая глумицо. Гаврилыч вон намедни нарисовалсо...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 29.09.11 23:23

Автор, а ты ваще нафига женился?
А прикинь поправится? Или с ребенком не успеет макияж забацать, а только убрать, да пожрать тебе приготовить? Или только решил посексица, а тут вопль из кроватки? Чо делать будешь?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 29.09.11 23:33

Piter писал(а): Гаврилыч вон намедни нарисовалсо...
ссыль пожалуйста.
прошу прощение за офф

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 29.09.11 23:36

Автор, еще раз, у вас все нормально. Ей плохо сейчас (физически) не будьте идиотом, поддержите.
Не надо херить то, что нормально работает.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 29.09.11 23:49

попахивает изрядным скотством....
уборка, видите ли, для него подвиг.. детский сад.... без бабы сгнил бы наверное в грязи... несамостоятельный ты какой то автор... и это вовсе не синоним мужественности.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 29.09.11 23:54

не думаю что в этом дело. + к питу. перечитал форум мужчино

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 29.09.11 23:55

Лё писал(а): ссыль пожалуйста.
прошу прощение за офф
Офф, но оно сейчас под ником ракуен. В нескольких темах нарисовалось

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.09.11 23:57

Лё писал(а):не думаю что в этом дело. + к питу. перечитал форум мужчино
+1

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 30.09.11 02:36

Ладно-ладно, понял. Это не "скотство", я просто осторожный. А то куча народа пишет "поженились, она забеременела, я постоянно был на подхвате, от счастья ссался кипятком, все капризы выполнял", - это в начале поста, а в заключении - "обнаглела, прогнулся, чоделать?"
На деле пока еще вида не подал, что недоволен. А тут консультируюсь. Не во во всем правильно ориентируюсь, это да. Посоветоваться не с кем особенно - друзья-сверстники еще малолетние долпаепы с клубами и гулянками. С батей крепкого контакта нет, не любитель он советы давать. Вот и спрашиваю на адекватном форуме. Я его, кстати, не перечитал. У меня всегда был такой подход к отношениям.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 30.09.11 07:55

Есть разница, Автор.
Уж если ты такой бдительный, то манипулятивную игру должен был раскусить, а тут реально тетке плохо. Смотри не перебди, потом локти кусать будешь. Но и расслабляться не стоит. Вполне возможен шаг, когда после окончания "реально плохо" наступит попытка прогиба. Вот тогда и начнешь брыкаться. Только оценивай ситуацию комплексно, а то у тебя меры чересчур кардинальные. 8)

Goad
любитель

Сообщение Goad » 30.09.11 09:33

не надо перегибать. Считайте, что заболел человек, а это по сути так и есть.
Я не блевала 5-10 раз в день, вообще не блевала, но 1,5-2 месяца прожила с постоянной тошнотой. Это не представляете как противно. Чувствуешь все запахи, что готовит сосед снизу, духи соседки сверху, да не описать все, и от всего тошнит. Ничего сделать нельзя. А нет - можно сосать лимон, постоянно поллимона носила в кармане, помогало. До сих пор (10 лет прошло) не выношу даже запаха лимона.
Какая уж тут готовка и уют? Эта ситуация изматывает, к тошноте добавляется раздражительность
Представьте, что вам плохо, давно и постоянно плохо, а от вас требуют исполнения мужских обязанностей, - прибей там, поднеси-отнеси, денег побольше заработай, ах, да, и про секс не забудь! И побрейся обязательно!
Надо все таки оставаться людьми, это же по идее самый близкий вам человек должен быть.
Все пройдет, хотя у всех все по-разному

Барша
любитель

Сообщение Барша » 30.09.11 11:16

Не любите Вы жену.

ISD
любитель

Сообщение ISD » 30.09.11 12:26

Вы ее недостойны :wink:

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 03.10.11 14:28

Автор, помощь ей от тебя сейчас нужна. Выдержишь это испытание - будет тебе огромный бонус! Твой сын. а вот дальше - строй её как и положено и не давай разбосячиться. Сейчас - она - твоё вложение в будущее. Заметь, оправданное на сегодня вложение. По всем канонам. Она же твоя. И тебе рожает. И от тебя никуда. Учись быть самомстоятельным, иногда нам через такое нужно проходить. В жизни в любом случае не будет лишним. И не дави на неё, а то додавишь, не дай бог отразится на сыне. Будешь локти кусать.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 03.10.11 18:03

antonyurich
а тебе лет сколько? зачем женился - если детей не хочешь?

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 03.10.11 18:52

Я когда с бодуна - не очень уверен что смогу что-то нормально сделать что обычно делаю в нормальном состоянии.

Аспид

Не там грузисся, парень!

Сообщение Аспид » 04.10.11 13:46

Чё я те скажу: шас у тебя можно сказать тот счастливый период, когда ты имеешь право и все основания-обоснования ублажать свою супружницу и на 100 и на 150 процентов. Это ж всё равно что вы вместе дитя носите. И щас оправданы все её хотелки-нехотелки. Не парься даже по этому поводу. Видно же из твоих постов, что девочка она вменяемая, в бутылку не лезет, так шо и капризы умеренные будуть. Не парься, ещё раз говорю. Я вот своей не знал как угодить, посоучаствовать тем самым, так сказать, в процессе. А она ну такая застенчивая сделалась. "Не хочу привлекать внимания к своему состоянию.." Да ёлы-палы, ничего не вытянешь, сидит в тихушку мел сосет... Это тот самый период в жизни женщины, когда оправданны любые твои прогибы и угождания. Даже проверь себя насколько ты можешь быть лампой Алладдина. Не боись. Ишь, строгий какой :D
Сложится - классно! А не сложится, это время будет для неё же сасой тяжелейшей отравой, вспоминать, какой ты был! Какой ты можешь быть О-Ооооо.. :roll:

Лё
посвященный

Re: Не там грузисся, парень!

Сообщение Лё » 04.10.11 14:17

Аспид писал(а): И щас оправданы все её хотелки-нехотелки.
ерунды не говорите.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 04.10.11 17:12

Брысь

Аспид

Re: Не там грузисся, парень!

Сообщение Аспид » 06.10.11 13:34

Лё писал(а):
ерунды не говорите.
Нет тут никакой ерунды. Есть жизнь как она есть. И есть даже самые идиотские хотелки у беременных баб. Например, хлебать водку с хлебом, как суп. И есчо похлеще. Не слыхали? А скольки Вам лет?

Аспид

Сообщение Аспид » 06.10.11 13:39

Алёсик писал(а):Брысь
Не понял. это к кому?
Вот до сих пор читал форум. Реально, так думаю помогает тем, кто пострадал от васьков и т.п. Но в этой теме... звиняйте. Не туда ветер дует.
Даже звери меняются, когда потомство выхаживают. А тут я вижу попадается народ даже человечьим интеллектом не обезображенный.
Не хотел бы я. чтобы моей доче такой "гордый "пельмень попался.
За сим прощаюсь.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 06.10.11 14:10

Аспид писал(а):Это тот самый период в жизни женщины, когда оправданны любые твои прогибы и угождания.
Аспид писал(а): Вот до сих пор читал форум. Реально, так думаю помогает тем, кто пострадал от васьков и т.п.
Жжош. Т.е. сперва прогибаем чела с помощью таких советчиков, а потом помогаем им же, пострадавшим от васьков.
Аспид писал(а):есть даже самые идиотские хотелки у беременных баб. Например, хлебать водку с хлебом, как суп.
Угу, а значит надо скакать сломя голову в ближайший чипок за пузырем и буханкой. И пох на ребенка. Ты случаем щаз не из чипка?
Аспид писал(а):Не хотел бы я. чтобы моей доче такой "гордый "пельмень попался.
Танивапрос! Как только нарисуется такой, сразу отваживай и ссыль на форум дай на дорожку.

Аспид

Сообщение Аспид » 06.10.11 14:44

Ну-уу, Петруша, такого ссыкливого зятя тоже б не хотел.
:wink: Заметь, я всё ж речь о потомстве веду. Шоб здоровое народилось. Нервяк беременной бабе ни к чему.
А насчет за поллитрой и буханкой сгонять... штоб и ты узнал. Я не знал, што такое бывает, чтоб непьющая у друга баба и вдруг: дайте, дайте водки, крошит хлеб и водярой заливает, а потом лопает так, будто 100 лет не кормили. Оказывается, с гормонами что-то. А водка она ими богата :lol: И врач сказала, шо нормально, бывает и такое.
А вообще, как узнать, на что способен ты, когда реально от тебя что-то требуется. Мона ли на тебя опереться. Я говорю только про этот период. Ну ещё если болезни приперли...
А насчет согнуть кого... так кто чего хочет, то и получает. Сначала цацками на морях пляжах совместно поваляться с клёвой теткой. Шчекочет же: ух я какой! Шубы-машины, моря-курорты, айфоны-телефоны в подарок за бешеные бабки, смотри дорогая, какой я крутой. Из шкуры лезут. Задарить её, любимую. Дурачьё. Только на такую "крутизну" всегда чё покруче найдётся. Во всём меру знать надо.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 06.10.11 16:12

Да не согнуть беременную, если ей плохо 8) она уже согнутая. Помочь нужно тем, что в Ваших силах и сказать, что терпите взбрыки и странности, пока не полегчает и пусть опять в себя приходит и возвращается к той, которую Вы и полюбили.

ОМП

Re: Беременность и сопутствующие этому траблы

Сообщение ОМП » 06.10.11 16:35

Вообще-то я полагал, что на том сроке беременности когда уже можно определить пол будущего младенца, токсикозу уже пора бы и пройти.

Или я ошибаюсь? Кто в курсе?

Закрыто