О-о-очень плохой совет. Ибо для 95% процентов народу, в силу обстоятельств и характера деятельности, решение только одно - "Спиздить на работе!".8)Krot писал(а): Цель поставь какую нибудь простую для начала. Самую приземленную. Заработать за месяц N сумму денег, хотя бы процентов на 20 больше чем ты обычно зарабатываешь для начала. Сядь и подумай что для этого нужно сделать.
вопрос про месть
Re: вопрос про месть
Если быть предельно откровенным, то станет очень легко.berendey писал(а):уважаемые мужчины просто хочу задать вопрос: а не станет ли мне легче если я прибью свою бывшую,но любимую жену и ее ебаря? или ну их в африку и не связываться с уголовным кодексом? спасибо
Вся зловонная и жгучая смесь злости, обиды и страха выплеснется как гной из воспаленной раны.
И немедленно придет покой. Безграничный, ровный, как степь.
Раньше так люди со своими душевными ранами и поступали. Потом стали себя ограничивать. В том числе и уголовным кодексом. И этот покой стал невероятно дорого стоить, иногда - целой жизни.
Потому про этот "деликатес" лучше забыть.
Направьте лучше все эти эмоции в собственное дело.
Автор, вспомни какое-нибудь событие пятилетней или более давности. Вспомни, не знаю там, кто тебя в школе обижал и кого ты хотел подстеречь в подворотне и физиономию начистить. Что ты сейчас думаешь о той ситуации? Да тебе по фигу на это сейчас, а тот школьный хулиган, наверное, спился или в тюрьме сейчас сидит.
А теперь представь, что к нынешней ситуации лет через пять у тебя такое же отношение будет. И только от тебя зависит, что будет с твоей жизнью к тому моменту.
Можно вообще написать на бумаге, подробно, всё что ты хочешь сделать с бывшей и её Василием, и почему. Потом положи в конверт, запечатай и напиши "вскрыть в 2015 году". Если мысли о мести будут возникать - вспоминай про конверт. Через пять лет вскроешь и решишь, что делать.
А теперь представь, что к нынешней ситуации лет через пять у тебя такое же отношение будет. И только от тебя зависит, что будет с твоей жизнью к тому моменту.
Можно вообще написать на бумаге, подробно, всё что ты хочешь сделать с бывшей и её Василием, и почему. Потом положи в конверт, запечатай и напиши "вскрыть в 2015 году". Если мысли о мести будут возникать - вспоминай про конверт. Через пять лет вскроешь и решишь, что делать.
С удовольствием начистил бы епало. И пох что 30 лет прошло. Только влом специально искать. Но при встрече начистил бы обязательно. Потому никогда не хожу ни на какие встречи бывших одноклассников.Вспомни, не знаю там, кто тебя в школе обижал и кого ты хотел подстеречь в подворотне и физиономию начистить. Что ты сейчас думаешь о той ситуации?
Говно эти встречи.
Автор, мой совет. Предатель должен быть наказан. (ибо ненаказанное зло поощряет вседозволенность и порождает новое ЗЛО) Как ? Причинять смерть бессмысленно, наказание эффективно, когда чел живет с ним и страдает долго (всю жизнь в идеале)можно просто придумать какую-нибудь гадость (не уголовную!!!)
Также чед осознает степень вины и наказание эффективно, когда он теряет чтолибо физически и невосполнимо. Глаз, Ухо, зубы, руку у вора, любимый песик и так далее.
Ну а далее думай, как наказать и какое наказание избрать. Это сложно.
Возможные варианты в рамках УК (относительно)
1. Финансовая Яма - загоните в нее врага любыми способами.
2. Сделайте так, чтобы от врага отвернулись собственные дети...
3. Эффективный вариант - отправить врага на нары или в психушку
4. Подсадите врага на иглу или бутылку.
5. ДТП или неожиданный пожар дома у врага.
Только все это заепно и требует недюжинных средств и способностей.
Поначалу (когда волком выть хотелось) посещали мою воспаленную психику и такие мысли. Даже представлял себе как это будет.... И всегда после прокрутки в мозгу действа приходил к мысли, что легче станет лишь на недолго. А заплатить за это придется очень дорого. Даже если не попалишься, то таскать в мозгу такой груз до конца дней своих.... Увольте.
Сейчас все реально пох - что там с БЖ, да как. Время вылечило.
Сейчас все реально пох - что там с БЖ, да как. Время вылечило.
Re: вопрос про месть
Это что, разводка?berendey писал(а):уважаемые мужчины .
За всю жизнь НИ РАЗУ ни звал ни одного ОМП "Уважаемый мужчина". Камрад, земляк, кореш, друган, братан .. Женщин - "дорогие дамы", "милые женщины" и тп.
- Просто_чел
- посвященный
у меня вот же есть вопрос. Заметил такую осебеность, пока у БЖ все хоршо она начинает дрочить мне мозг и делать жизнь сложнее. есть возможность ей ее слегка подпортить. Узнал недавно номер жены васка. Она уже в курсе о похождений свого благоверного, но пока не знает на сколько там все серьезно. кроме того васек хочет развести свою жену на бабки. теперь вопорс. стоит встречаться с женой васька и сливать компромат, с целю пожить спокойно, пока они там разбираются, ну и помочь тетки отжать побольше ресурсов у васька?
- Просто_чел
- посвященный
Микола, а чем не вариант. Только возможность есть такая, что жена Васька напортачит хорошее дело и все ограничится громкими криками. Это ж не вариант.
Вот ежели она с адвокатами, да тихой сапой все подготовит грамотно, вот тогда дааааа! Шик наблюдать за шчасццем обоих : Василия + БЖ. Оба в жоппе и нахер никому не нужны. В том числе и друг другу.
Вот ежели она с адвокатами, да тихой сапой все подготовит грамотно, вот тогда дааааа! Шик наблюдать за шчасццем обоих : Василия + БЖ. Оба в жоппе и нахер никому не нужны. В том числе и друг другу.
сходил. бедный васек, запутался в двух соснах. со стороны жены васька картина совсем другая. там просто совет да любовь. Бабу жалко, он ей наплел, что это его бывшая из другого города и у них чисто платонический отношения. грит да же планировали всей семьей на юга поехать, ремот начал делать. я когда с ней разговаривал мне на сккунду показалось что это все кошмарный сон и я сплю. зря я это все сделал, ничего но у нее отжимать не собирался, просто разводит БЖ.
да действительно васек поговаривал о разводе со своей женой, но в марте (аккурат 3 месяца с начала перепихов с моей БЖ. стадия влюбленности. химия мозга - такая химия). Она была не против, типо мне самой надоели все эти скандалы, но потом он резко изменился, скандалы пропали и он пошел на примирение. До сентября его жена вообще была не в курсе всех событий, пока не попалила телефон БЖ. Приперла его к стенке. Он наплел про бывшую из соседнего города. Теперь спустя 9 месяцев, по ее словам, он сам просит ее остаться, строят планы на будущее (поездки, ремонт и тд). Поговаривал о втром ребенке. Вобщем его жена в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Как я понял, моей БЖ же он расказывает историю мартовской давности разбавляя те события ложью и вымышленными фактами (типо щас я развестись не могу тк придеся много отдать супруге. дай мне время я ее обработаю и все будет наше). сидила со стеклянными глазами и говорила - я не понимаю. в 7 дома, в выходные с нами, такой обходительный стал. поездку на юга стали смотреть, ремонт. чего ему надо? вот ту меня и торкнуло - это сон я сплю. щас проснусь у себя дома, и не было не васька ни его жены, ни измены БЖ. Это сон. в ту секунду я думал - я с ума схожу.