0pus писал(а):Мужики, да чё вы с косяками накинулись на парня? Может мне кто-то покажет не косячную бабу в конце концов?
Хочет жить с ней, пусть живет, просто парня надо оградить от чепухи: ЗАГС, дети, общее имущество(коего пока нет)
Автор, не торопись, в ЗАГС всегда успеешь и детишек наклепать, ты поживи с ней годика 3, желательно на съёмной хате.
Я не планировал жениться сию секунду и в этом году.
Это долгосрочное обещание. Просто либо это сразу в планах и раздумьях, либо трахаемся и как пойдет.
Семью хотим оба. Пока просто некогда. Я работаю-учусь. Она работает.
Я просто думаю, готовка, стирка, глажка, уборка - в целом на 9 из 10 (готовит иногда не очень - ситуацию объяснил выше).
На общении с семьей не настаивает. Т.к. сама с ними общается через раз. Не пьет, не курит, глупостями не занимается.
Маму тащит да... Минус, наверное. Но я всегда видел в этом плюс, что баба самостоятельная и не только за себя может отвечать.
Секс прекрасный был, до вчерашнего момента. Оргазм раз на раз, но не стесняется, рассказывает где приятно где нет, в моих желаниях тоже не отказывает никогда.
Изнасилована была... Была. Я вообще не понимаю гандонов, которые женщину маленькую тронуть могут. Она уже усвоила, что я ее не обижу и больно ей не сделаю. Вчера единичный случай был.
В остальном, все прекрасно вроде...
Но если я что-то не та понимаю - вы объясните и скажите как надо то.