Burunduk писал(а):замечено,мозговыносительства тоже.Не из тех кто шатается вечерами и глушит ягу.За все время только двое МЧ,я и он.
Об этих двоих ты знаешь просто )
Burunduk писал(а):Познакомился с девушкой 1.5 года назад,нам по 23 года.Сразу были видны общие интересы
Это называется уметь подстраиваться. При должной сноровке и минимальных способностях может каждый, см. НЛП. У баб встроенная программа, НЛП они владеют от природы.
Burunduk писал(а):(при ее отъезде,мы договорились что никакого секса,расстается и уезжает обратно)
Он с ней договорился, держите меня семеро :D
Ну если баба пообещала, то умрет, но слово сдержит. Такие они - женщины.
Burunduk писал(а):Она:-Ну если считать секс по пьяни,с мыслями о другом(т.е о мне я полагаю)Это считается изменой?
Так же не является изменой если зашел только на полшишички, если она только отсосала и ничего больше, если он трахнул но не кончил, если трахал в жопу, но кончил именно в рот, если она не кончила сама - тоже не измена. Список можно продолжать.
Burunduk писал(а):А еще на следующий,говорит что у них был тяжелый разговор и этому парню было очень трудно, и больно(их отношения составляют 8 лет)
Ты парня по себе судишь.
А вот вряд ли он такая размазня, ведь трахает ее он, а не ты.
Ведь это тебе было бы "больно". А ему - просто шлюшку наяривает, рассказывая сказки.
Да и ушла она от него не сама, это он ее попросил на выход.
Ты же недо-запасной вариант. Недо-запасной потому что на полноценный запасной не тянешь.