Всё лучшее - детям?
"ты перестаёшь быть членом её семьи..."
Да нет у нее никакой семьи - ее семья это я. А моя семья это мой дед, отец, я, сын, внук - мой клан, моя фамилия. Пнул ее по зад и выкинул из семьи. С чего ты взял, что в догонку я должен ей еще ништяков подкинуть? После этого я взял другую женщину и она вошла в МОЮ семью, пока я так считаю, пока не выкинул. Имущество моей семьи - внутри клана и передается по наследству. Что не понятно.
Да нет у нее никакой семьи - ее семья это я. А моя семья это мой дед, отец, я, сын, внук - мой клан, моя фамилия. Пнул ее по зад и выкинул из семьи. С чего ты взял, что в догонку я должен ей еще ништяков подкинуть? После этого я взял другую женщину и она вошла в МОЮ семью, пока я так считаю, пока не выкинул. Имущество моей семьи - внутри клана и передается по наследству. Что не понятно.
- Ostin Star
- бывалый
Шрек, ты про что?
Енот, вот в том что ты пишешь и есть основная системная ошибка. Для тебя получается твоя семья важнее чем для ОЖП. Для тебя дети - это святое и т.д. Это и есть то самое вредное убеждение и ценность, которые делают тебя СР, а не вожаком.
Знаешь какое основное противоречие я вижу в советах форумчан - когда нет детей, то основной совет - "оставь женщину-дуру" и "лучшая месть - это твоя новая счастливая жизнь без неё". А когда появляются дети, всё становится с ног на голову и эти советы уже не работают.
И форумчане пишут - отжимай детей. Женщина понимает, что дети для тебя это ценность и начинает с их помощью тобой манипулировать.
С одной стороны тут пишут, что имущество - пустое и его с собой на тот свет не возьмёшь, а с другой - отжимай своё имущество по-полной.
Вот об этих двух противоречиях и тому к чему они приводят вся тема.
Енот, вот в том что ты пишешь и есть основная системная ошибка. Для тебя получается твоя семья важнее чем для ОЖП. Для тебя дети - это святое и т.д. Это и есть то самое вредное убеждение и ценность, которые делают тебя СР, а не вожаком.
Знаешь какое основное противоречие я вижу в советах форумчан - когда нет детей, то основной совет - "оставь женщину-дуру" и "лучшая месть - это твоя новая счастливая жизнь без неё". А когда появляются дети, всё становится с ног на голову и эти советы уже не работают.
И форумчане пишут - отжимай детей. Женщина понимает, что дети для тебя это ценность и начинает с их помощью тобой манипулировать.
С одной стороны тут пишут, что имущество - пустое и его с собой на тот свет не возьмёшь, а с другой - отжимай своё имущество по-полной.
Вот об этих двух противоречиях и тому к чему они приводят вся тема.
Ой как знакомоИсходя из всего, что написано выше, установка должна быть "Всё лучшее - мужчине, а остатки жене и детям". Именно так проихсодит в природе, самки заботятся о детях, пока они растут, а вожак занимается более важными делами и берёт самые лучшие куски мамонта себе. но это не означает, что нужно полностью забить на семью, просто не нужно ставить её во главу угла - выше себя и своего дела, своих ценностей и целей.
Остин...Если мужчина действительно сильный,уверенный в себе, и вполне патриархальными установками,то семья ,дети никоим образом не будут мешать идти к своим целям,делать свое дело.Другой вопрос...что такое -свое дело,свои ценности,свои цели? Семья -это такое небольшое образование общества,где все члены тем или иным образом добровольно находят компромисс между своим и общим.Иначе-это не семья,а некий вид соседского общежития.И зачастую эти Ваши установки говорят как раз не о мужественности и состоятельности (в жизни, а не в мат плане), а о банальном эгоизме.
Так что,извините,но я с Вами не согласна. По-моему личному мнению, семья -это единственное по-настоящему важное дело в жизни.
- Ostin Star
- бывалый
Обычная, вот об этом вся и тема. Для тебя как женщины семья и дети - это самое важное и по настоящему ценное.
Но для меня как мужчины - эти ценности гораздо ниже в иерархии ценностей и есть более важные вещи, без которых семьи и детей просто не стнет. Это во-первых добычам мамонтов, защита племени, создание орудий и оружия, обучение молодняка. Без всего этого моё племя будет слабым и его перебьёт другое племя и семей, о которых ты пишешь просто не останется.
И, к сожалению, в мужчин вбивают эти установки о которых ты написала. Слушайся женщину, а женщина говорит, что семья - важнейшая ценность. И всё мужчина с вы*банными мозгами становится СР Аленем и случается "пошёл нах".
Но для меня как мужчины - эти ценности гораздо ниже в иерархии ценностей и есть более важные вещи, без которых семьи и детей просто не стнет. Это во-первых добычам мамонтов, защита племени, создание орудий и оружия, обучение молодняка. Без всего этого моё племя будет слабым и его перебьёт другое племя и семей, о которых ты пишешь просто не останется.
И, к сожалению, в мужчин вбивают эти установки о которых ты написала. Слушайся женщину, а женщина говорит, что семья - важнейшая ценность. И всё мужчина с вы*банными мозгами становится СР Аленем и случается "пошёл нах".
А я где-то написала,что надо слушаться женщину??Не надо за меня домысливать!
Остин...мамонтов ты бьешь ДЛЯ семьи,оружие делаешь ДЛЯ защиты семьи,молодняк учишь ДЛЯ выживания опять же семьи!
Одному тебе ни мамонт не нужен,ни усовершенствование оружие,ни занятия каким-то обучением.Ты будешь в застое,т.к. нет необходимости и поддалкивающих факторов для прогресса.
Соори,но кмк ты слишком передергиваешь.
Остин...мамонтов ты бьешь ДЛЯ семьи,оружие делаешь ДЛЯ защиты семьи,молодняк учишь ДЛЯ выживания опять же семьи!
Одному тебе ни мамонт не нужен,ни усовершенствование оружие,ни занятия каким-то обучением.Ты будешь в застое,т.к. нет необходимости и поддалкивающих факторов для прогресса.
Соори,но кмк ты слишком передергиваешь.
Поправки:
1. Из того, что М аскетичнее Ж , не следует, что М аскет.
2. Воюющая против самца (например, отбирающая у него стратегические инвестиции в логово, охотничий участок, детенышей) самка - враг самца. Со всеми вытекающими. Лучший враг - мертвый враг. Или хотя бы лишенный ресурсов.
3. Убегает от врага, оставив ему ресурсы - только слабак и трус.
1. Из того, что М аскетичнее Ж , не следует, что М аскет.
2. Воюющая против самца (например, отбирающая у него стратегические инвестиции в логово, охотничий участок, детенышей) самка - враг самца. Со всеми вытекающими. Лучший враг - мертвый враг. Или хотя бы лишенный ресурсов.
3. Убегает от врага, оставив ему ресурсы - только слабак и трус.
- Ostin Star
- бывалый
ANR, подскажите хотябы где курить
Обычная, я мужчина, ты женщина и мы с тобой никогда не придём к соглашению. Для тебя семья - это всё, для меня экспансия племени - это всё. Когда происходит экспансия племени, семье также перепадают ништяки.
И при чём тут застой? Ты вот опять ставишь семью во главу угла, типа это главный мотиватор. У мужчин всё не так.
Я не хочу с тобой спорить, т.к. ты не хочешь меня понять, а пытаешься навязать свою точку зрения, свою ценность(семья).
Обычная, я мужчина, ты женщина и мы с тобой никогда не придём к соглашению. Для тебя семья - это всё, для меня экспансия племени - это всё. Когда происходит экспансия племени, семье также перепадают ништяки.
И при чём тут застой? Ты вот опять ставишь семью во главу угла, типа это главный мотиватор. У мужчин всё не так.
Я не хочу с тобой спорить, т.к. ты не хочешь меня понять, а пытаешься навязать свою точку зрения, свою ценность(семья).
Нет,не пытаюсь.Я прекрасно понимаю,что Ж не=М. Есть ценности мужские,есть-женские, а есть - общечеловеческие. Так вот,семья -это НЕ женская ценность, а общая. Потому что исторически главным было семья-род-племя и т.д. и т.д. по возрастающей.
А вот роли в семье у М и Ж действительно разные и тут да-согласна.
А вот роли в семье у М и Ж действительно разные и тут да-согласна.
- Ostin Star
- бывалый
Олег, отвечаю.
1. Согласен, но ты сам писал, что имущество - не главное. Так что за него так цепляться.
2. А кто допустил, что она встала на тропу войны? Я считаю, что если я проиграл(правило: или ты вожак или иди нах), то махать кулаками после драки глупо. Влип в ЗБ и не смог вырулить корабль, так будь готов понести потери.
3. Так прогнутый мужчина, которого послали нах и есть слабак и трус. Он проиграл и теперь после кулачной драки достаёт нож и идёт на победителя. Это адекватно?
Не готов побеждать женщину и ставить её на место - не лезь в ЗБ и защищай активы перед тем как вступать в отношения с женщиной.
1. Согласен, но ты сам писал, что имущество - не главное. Так что за него так цепляться.
2. А кто допустил, что она встала на тропу войны? Я считаю, что если я проиграл(правило: или ты вожак или иди нах), то махать кулаками после драки глупо. Влип в ЗБ и не смог вырулить корабль, так будь готов понести потери.
3. Так прогнутый мужчина, которого послали нах и есть слабак и трус. Он проиграл и теперь после кулачной драки достаёт нож и идёт на победителя. Это адекватно?
Не готов побеждать женщину и ставить её на место - не лезь в ЗБ и защищай активы перед тем как вступать в отношения с женщиной.
- Ostin Star
- бывалый
- Ostin Star
- бывалый
Олег, и ещё такой момент. Как такое примитивное животное, этот биоробот со стандартной программой, как женщина можно воспринимать как равного себе врага?
Получатеся, что если мужчина так воспринимает женщину, то он автоматом СР.
Может просто не давать им возможность победить, т.е. по сути быть вожаком, ВР мужчиной, думать наперёд на несколько шагов и т.д.
Получатеся, что если мужчина так воспринимает женщину, то он автоматом СР.
Может просто не давать им возможность победить, т.е. по сути быть вожаком, ВР мужчиной, думать наперёд на несколько шагов и т.д.
- Ostin Star
- бывалый
Ты изначально заточен на слив тебя. Либо ищешь оправдание за уже произошедшее.
Как я понял поступило предложение оставлять все нажитое воркующим голубкам, а самому осваивать новые горизонты, не забывая ежемесячно отстегивать алименты и повторяя мантру "Я сильный мужчина!" и похъ че там тётки про тебя думают.
Круто, куле там. Интересно, если бы все ОМП внезапно стали "сильными" по Автору, а тётки были бы в курсе, насколько бы выросло количество разводов?
Как я понял поступило предложение оставлять все нажитое воркующим голубкам, а самому осваивать новые горизонты, не забывая ежемесячно отстегивать алименты и повторяя мантру "Я сильный мужчина!" и похъ че там тётки про тебя думают.
Круто, куле там. Интересно, если бы все ОМП внезапно стали "сильными" по Автору, а тётки были бы в курсе, насколько бы выросло количество разводов?
Re: Всё лучшее - детям?
А может быть поднимается? Не семья ли и дети являются настоящими ценностями в жизни? Даже я, являясь чайлдфри, признаю это.Ostin Star писал(а):мужчина перенимает ценности и цели женщины, ставит семью и детей во главу угла и по сути опускается до уровня женщины
- Ostin Star
- бывалый
Piter, скажу так. Никто ни от чего не застрахован и вероятность слива исключать нельзя, её нужно стараться по возможности предотвратить. А вот самоуверенность - "она меня никогда не сольёт" при сливе чревата сильным ударом по самооценке.
Предолжения не поступало. Я сейчас ищу путь как эффективнее и комфортнее построить серьёзные взаимоотношения с женщинами.
Стоит ли вступать в ЗБ или нет, что делать с имуществом и т.д.
Меня уже тут в Алени записаль. Чтож возможно это и так.
Evilen, читай на этой странице мои ответы Обычной. Я там всё расписал.
Предолжения не поступало. Я сейчас ищу путь как эффективнее и комфортнее построить серьёзные взаимоотношения с женщинами.
Стоит ли вступать в ЗБ или нет, что делать с имуществом и т.д.
Меня уже тут в Алени записаль. Чтож возможно это и так.
Evilen, читай на этой странице мои ответы Обычной. Я там всё расписал.
Это пишут те у кого таких проблем не было. А те кто через это прошёл и те кто понимают женскую сучность, пишут – сделай вид, что на ребёнка тебе наплевать и через пару месяцев БЖ сама приведёт ребёнка со словами «забирай его, мне свою жизнь надо устраивать».Ostin Star писал(а):И форумчане пишут - отжимай детей.
- Ostin Star
- бывалый
Арикс, вот я про это и толкую. В чём сила, брат? :D
Что-то мне подсказывате, что с предавшей бабой очень хорошо работает правило бумеранга - чем сильнее её запустишь пинком под зад не взирая на детей, тем быстрее она вернётся и предложит с ними посидеть.
А про ЗБ вопрос хороший. Буду думать и примерять его к конкретной девушке. Не хочется впутывать в МПО с женщиной левого альфа-самца - государство.
Что-то мне подсказывате, что с предавшей бабой очень хорошо работает правило бумеранга - чем сильнее её запустишь пинком под зад не взирая на детей, тем быстрее она вернётся и предложит с ними посидеть.
А про ЗБ вопрос хороший. Буду думать и примерять его к конкретной девушке. Не хочется впутывать в МПО с женщиной левого альфа-самца - государство.
1. Не главное не значит не важноеOstin Star писал(а):Олег, отвечаю.
2. Зачем нести потери, если можно не нести? Мазо?
3. Вполне адекватно. Враг должен быть уничтожен.
Дети - защищены. Сплясать на могиле врага - достойная цель. Хоть через 20 лет.
Да, но если не защитил изначально - борись до конца.
Остин, я здесь сам новичок и 10 % форума не прочёл ещё. И даже на мой взгляд у тебя очень глубокие аленьи прошивки. Вот хорошая ссылочка, думаю тебе будет полезно почитать (я по крайней мере нашёл в ней не мало полезного) http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
- Ostin Star
- бывалый
Ostin Star
Насчет аленя это я не обидеть хотел.
Поэтому я сперва спросил про личный опыт. Интересно было бы почитать историю человека, оставившего все дрянной жене (а с нормальной женой развод редкое дело) и довольного жизнью.
Борьба за ресурсы всегда была и остается мужским делом. Ради тех же детей.
А насчет того что клин клином на браке не сошелся для омп очень даже плюсую.
Насчет аленя это я не обидеть хотел.
Поэтому я сперва спросил про личный опыт. Интересно было бы почитать историю человека, оставившего все дрянной жене (а с нормальной женой развод редкое дело) и довольного жизнью.
Борьба за ресурсы всегда была и остается мужским делом. Ради тех же детей.
А насчет того что клин клином на браке не сошелся для омп очень даже плюсую.
- Ostin Star
- бывалый