Для тех у кого "Ушла жена, помогите вернуть..."

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
LESHIY

Сообщение LESHIY » 17.01.12 06:28

С ребенком все, относительно, нормально. Встречаться пока не запрещает. Практически все выходные каникулы мы вместе. Встали с ним на коньки, на горные лыжи.... У меня дома ощущает себя хозяином. Старается следить за порядком. Поливает цветы, ухаживает за кошкой.... короче знает свой круг обязанностей и ему это нравится. Знает про то что в 10 лет сможет сам выбрать с кем жить. Пока настроен жить со мной.
Пока учился в первую смену, встречались почти каждый день.
К разводу относится с достаточным для его возраста пониманием. Разговаривали с ним на эту тему достаточно серьезно.
Как то так.

antibab
любитель

Сообщение antibab » 19.01.12 03:01

А что жена? Не пыталась вернуть?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 19.01.12 03:41

LESHIY писал(а): Знает про то что в 10 лет сможет сам выбрать с кем жить. Пока настроен жить со мной.
Как то так.
Ну, не в десять а в 14. В десять лет если дело в суде, уже обязаны спросить мнение ребёнка. Но выбрать с кем жить никто не даст.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 19.01.12 08:51

LESHIY писал(а):Alamir - А что можно поменять кардинально? Кардинальной переменой был развод.
Да мало ли вещей которые можно изменить в себе в лучшую сторону, развод это только начало. Искупаться сходите вот сегодня, всю ересь выгонит :D Открывайте новые хобби и увлечения, да что писать, все уже до меня написано :roll:

LESHIY

Сообщение LESHIY » 23.01.12 11:43

Alamir писал(а): Да мало ли вещей которые можно изменить в себе в лучшую сторону, развод это только начало. Искупаться сходите вот сегодня, всю ересь выгонит :D Открывайте новые хобби и увлечения, да что писать, все уже до меня написано :roll:
Я имел ввиду, что можно поменять кардинально не в себе, а в браке. Искупаться, кстати, сходил. Тонкое извращение! :wink:

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 28.01.12 19:22

Тимурыч писал(а):Самооценка поднятая женщинами на деле часто оказывается пустой. Чистые манипуляции. Как поднимут, так и опустят. Проще воспринимать их слова как что то приятное, но их слова на себя не проецировать.
Самооценку надо поднимать бабонезависимым способом. Реальными достижениями. Что бы этот вклад в самооценку был только твоим. Вот это путь джедая :)
Точно.Есть древняя русская пословица-хулу и хвалу прими равнодушно.ИМХО-золотые слова.

LESHIY

Сообщение LESHIY » 08.02.12 20:05

Нучто, как всегда, в привычной для тебя манере обосрал жизнь себе и окружающим?Ты, вообще, нормальный человек? Ты соображаешь, что твоему ребенку всего 8 лет!Мало того, что он еще в адаптационном постразводном периоде родителей и психикау него еще не устоялась, так ты его еще заставляешь родной матери врать!!! Ятебя попросила только об одном – разделять понятие «личная жизнь» и общение сребенком!!! Всё!!! Я думала это не сложно! Не так часто ты встречаешься ссыном, чтобы некуда было втиснуть свои личные моменты. Ты на что, вообще, рассчитывал?Что я не узнаю правду? Не надо искать глупее себя!
Ятебя оповестила о том, что я водила ребенка к психологу, что он обрисовалпсихологическое состояние ребенка, ребенок, естественно, находится в стрессовомсостоянии (слава богу не в критическом), дал мне массу рекомендаций, которыенужно неукоснительно выполнять, чтобы для мальчика развод родителей прошел максимальнокомфортно и минимизировать негативные последствия в будущей взрослой жизниребенка (на сколько, конечно, в данной ситуации это возможно). Чем я изанималась изо дня в день на протяжении уже почти года. И что же выясняется!!!Весь мой кропотливый каждодневный труд – в направлении мужского полового органа! Все мои битвы за безоблачноебудущее сына – в направлении мужского полового органа!!! Потому что ёбнутый папаша, видимо, себя умнее всехвозомнил!!! Ты понимаешь, какой сейчас ребенок пережил стресс, когда я его налжи поймала? При чем на той лжи, которую ты – папашка-благодетель ему со всей,видимо, родительской любовью втюхал! Ребенок, понятно, пошел на поводу у папы,которому он доверяет, значит все будет так, как говорит папа и мама никогда не узнает,что сын, с папиной легкой руки, маме врет. Ты чему учишь ребенка – дебил?!Биологического материала кусок!!!
Яне жалела СЕБЯ, терпела твои пьяные дебоши и унижения довольно долго ради сына.Неужели ты думаешь, что я пожалею ТЕБЯ ради благополучия своего ребенка?Напрасно!!! Я никому не позволю причинять вред своему ребенку!!!
Ятебе выразила свои нехитрые пожелания для беспрепятственного общения сребенком. Было всего одно маленькое условие! !!!«Личная жизнь» :Общение с ребенком!!! понятия параллельные. Ты расставилприоритеты иначе….
Адаптационныйпериод у детей после развода родителей, в среднем, два года. Так что welcome к ребенку в 2013 году!!!

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 08.02.12 20:49

"Ото что за спич в последнем топике? БЖ до компа дорвалась с созраненным паролем?

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 08.02.12 20:52

LESHIY писал(а):Адаптационныйпериод у детей после развода родителей, в среднем, два года. Так что welcome к ребенку в 2013 году!!!
А после жизни с такой мамашей адаптационный период вся оставшаяся жизнь до гробовой доски. С такой взбесившейся стервую вырастет не мужчина, а неврастеник с кучей комплексов.

LaVida
бывалый

Сообщение LaVida » 08.02.12 21:03

я не поняла что жена его вменила
какая то куча умных психологических слов и терминов
это же не автор а кто-то под его аккаунтом написал
БЖ?
чем она не довольна? какая то куча слов а потом приказ не подходить к ребенку до 2013 года
я ничего не поняла

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 08.02.12 21:30

Если это она, то с сына надо спасать. Они же с этим психологом пацану всю психику раскрошат. Мат, угрозы, оскорбления. Какая то злоба, желчь, спутанные мысли. Жесть :?

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 09.02.12 09:51

Главное сообщение это не потереть.
Сыграет свою,Полезную роль в будующем :!:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 09.02.12 10:19

Чет не понятно, как она пароль то узнала, если автор с ней не живет.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 09.02.12 11:57

Алени - они и интернет-пользователи такие же

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 09.02.12 13:20

Надо срочно выслать яду для БЖ. Она отмороженная на всю голову офца.

Автор. Сочувствую. А пароли не ставь те, которые при БЖ были.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 09.02.12 13:44

судя по спичу БЖ, автор пытался скрыть наличие у себя тетки и сыну наказал маме про то не говорить :D
вот же истеричная сука :roll:

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 09.02.12 14:22

Валерия, стопудов. Ревность штука серьезная. Она то думала что он дрочит в одиночестве

LESHIY

Сообщение LESHIY » 14.02.12 05:30

Извините, что пропал и не объяснил ничего по поводу моего последнего поста. Не до интернета было.
Пароль жена не узнавала. Это я разместил ее послание мне, как образчик изящной письменности.
Причина послания - узнала, что при наших встречах с ребенком иногда присутствовала некоторая ОЖП. Врать ребенка по этому поводу не учил. Учил не рассказывать об этом, если не будут спрашивать.
Однозначно буду судиться.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 14.02.12 14:45

Пошли ее нах, и исключи из своей жизни как недоразумение.
После такого спича даже не хочется обьяснять ничего.
Она полусумасшедсшая или полностью.

regir
любитель

Сообщение regir » 15.02.12 05:11

Поддержу тему
Не о бабе которая зажрала, а о шлюхе которая предала.

Любая шлюха стартует как ракета-носитель, сначала предварительный продув (виртзнакомство, коллега на работе, и т.д.), потом основной режим истечения струи и, медленно-медленно, отрыв ( стрельба намеками, легкий флирт), далее постоянное ускорение и верный набор скорости (всего лишь встреча, цветы, кафе и нам хорошо общаться), выход на второй основной режим с отстрелом первой ступени (поцелуи, почти ничего не было, он хороший и настоящая любовь), отстрел второй и работа основного орбитального блока параметральной корректировки( меня божественно ипут, и вкусно как и это правильно "Ва-аси-инька-а-а!! о да!!"). Все шлюхи начинают свой старт одинаково и выйдя на орбиту блядства, остаются там навсегда несбиваемыми мусором, пока не сгорят от старости, рассыпавшись в пепел. И остановить пустившуюся во все тяжкие шлюху невозможно, как и ракету-носитель после старта, разве что подорвать ее в полете до 92-й секунды.. Но многие ли способны распознать в своей жене гниль после первой ее мысли об измене? Вот именно, никто... Потому что всегда узнают, когда стало поздно. Но всегда все пытаются вернуть все назад как прежде, а вдруг получится.., а может у кого так было... НЕТ. Или вы можете навсегда остаться на прекрасной земле, где дышите воздухом и живете в нормальной гармонии друг с другом, может без любви неземной, но когда никто друг друга не предал, ни душой , ни телом и сохраняя себя в радостном взаимном ощущении чистоты и мира в душе. Не изменять очень легко. ИЛИ. "... А вот у брата получилося и 8 лет живут...", "... а вот мне удалось вернуть и мы вместе...". ВЕРНУТЬ НЕЛЬЗЯ. Вы сами будете вечно кружиться вместе со шлюхой, сопровождая ее на вечной прОклятой орбите, где ей хорошо, а ты задыхаешься в безвоздушном пространстве вечного холода. Выбора нет. А спустить вас такого почти задохнувшегося, с мертвыми глазами и сгоревшей душой стоит немалых усилий и времени.

LESHIY

Сообщение LESHIY » 15.02.12 05:52

Juniper, исключить полностью не возможно. Мой ребенок то живет с ней.

LESHIY

Сообщение LESHIY » 15.02.12 06:06

А мне этот спич понравился! Маленько проблемы со слогом...
Но идея то выдержана! Не перепутаешь кто злодей и из-за кого все беды в этом мире!

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.02.12 06:21

regir писал(а): где ей хорошо, а ты задыхаешься в безвоздушном пространстве вечного холода.
добавлю.иногда бывают краткие минуты потепления после выхода из тещинной тени.но только миг. :cry:

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 15.02.12 08:48

regir хорошо написал.

LESHIY

Сообщение LESHIY » 02.03.12 05:26

А какова "логика" БЖ при наложении запретов на встречи с ребенком?

Ответить