"ЛЮБИМАЯ ТЕЩА"

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 22.01.12 23:04

zubrobiz писал(а):Как это победить?
Никак. Выяснение отношений только еще больше тебя затолкает в помойную яму. В особых случаях можно даже судимость получить.
Сначала прочитай Новоселова, олень ты благородный, ссылку я тебе давал. Пока не осилишь, разговаривать с тобой НЕ О ЧЕМ!!!

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 22.01.12 23:06

zubrobiz

Воевать с бабами на их территории заведомо проигрышный вариант. Меняй дислокацию, а стратегию и тактику потом обдумаешь, ну или здесь посоветуют.

zubrobiz

Сообщение zubrobiz » 22.01.12 23:08

Любовница, если помнишь, ТУЧА, ты мне тоже писал как и все остальные, что женщина легкого поведения из блядин(грубо говорю, но смысл верный). Я олень еще тогда потел, называл это любовью и типа все на форуме долбаибы и ничего не знают и не понимают. Сейчас из глубины души ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ. Вы были правы. Сейчас понял, что лучше верная мозгопила, чем неверная яйцечесалка.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.01.12 23:10

Ты с октября впитываешь знания, начал советовать, а сам?
А сам боишься сползти с жутко неудобного, но насиженного места с мыслями "А вдруг лучше уже не будет?"
Это потому что не ты хозяин своей жизни, а просчитано за тебя наперед. И ты уже не можешь сделать что-то для себя, ты уже ОБЯЗАН - детям, жене, теще. А тот мизер (баня, пиво, билиард) вызывает искреннее возмущение у твоих планировщиков жизни.
Ну и еще ты веришь своей жене.. А вот потом может произойти жуткое разочарование и потеря смысла жизни. Потому что истинный смысл тебе подменили и ты искренне в него веришь.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 22.01.12 23:10

[quote="zubrobiz" Сейчас понял, что лучше верная мозгопила, чем неверная яйцечесалка.[/quote]
Ты не просто олень благородный, ты клинический идиот. Без обид, ок.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.01.12 23:13

zubrobiz писал(а):Сейчас понял, что лучше верная мозгопила, чем неверная яйцечесалка.
гыгыгы
Какая ме-е-едленная эволюция... Ждем следующий этап.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 22.01.12 23:15

или мазохист. тебе в рожу плюют, гнилью называют.
нет уважения к тебе. и не будет уже со стороны этих двух женщин.
если не примешь решительных мер - развод, то и со стороны детей уважения не жди в будущем.

zubrobiz

Сообщение zubrobiz » 22.01.12 23:18

"СУКА ЧТо мне делать с проклятою бабой, пуще прежнего сраруха бунтует Теща позвонила, оказывается жена плачет, что я сука такая сделал с ее дочей? Послал родную на член, бросил трубу. Она звонит на городской, мама взяла. Выхватил трубу, там жена ревет, снова тещу на член, я опять пидарас. Наверное, сейчас тесть на разбор приедет :lol: Чтож за день такой????????????

zubrobiz

Сообщение zubrobiz » 22.01.12 23:22

А доча даром что мелкая, весь день сегодня с мамкиного телефона мне названивает и маме трубку отдает. Чует, что все плохо, маленькая моя. Честно, парни, не робот я. Слезы на глаза капают.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.01.12 23:26

Ты санчас читал? Вот и минимизируй общение. "Черный" список, городской из розетки. Пусть не санчас до принятия решения, но всё поспокойней будет.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 22.01.12 23:27

Оказывается слепые идиоты почитывают АБФ и они не в курсе что такое санчас, например.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 22.01.12 23:29

Да что доча. С такими замесами, жди через десяток лет третий экземпляр любимой тещи.
Да и что теща-то ? Уже видно что жена - пассивный и бесполезный балласт, которого всё устраивает. Я не говорю, что всё надо скинуть на нее, но тот факт, что ее ну никак не коробит от подобного отношения к т.н. "любимому" - ну очень красноречив. Овца, одним словом.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.01.12 23:36

Та нее, там работа в паре. Когда надо одна придавит, когда надо другая. Главное чередовать, чтобы Автор не заподозрил.

Бронетапок
любитель

Сообщение Бронетапок » 22.01.12 23:39

zubrobiz писал(а):Наверное, сейчас тесть на разбор приедет :lol: Чтож за день такой????????????
У тебя появилась возможность реабилитироваться.
Вот за это:
zubrobiz писал(а):Потом она плюнула мне в рожу.
Пускай обязательно тещу захватит, иначе скажи разговора не будет. :lol:
В’@би ей по сопатке. И привет от АБФ.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.01.12 23:39

"Хороший" полицейский, "злой" полицейский - эт тупые мужики придумали, у бап оно инстинктивно с автоматическим переключением:
- Казел тебе не помогаить!
- Ну, мамо!
и наоборот.

zubrobiz

Сообщение zubrobiz » 22.01.12 23:39

Да видел я санчас, может, и не очень внимательно ознакомился. Но считаю что он не совсем в мою тему. Ваще то я еще пока женат, семью мы оба хотим сохранить. Жене моей полезнее его будет прочитать. ТЕЩА, вот истинное ЗЛО в моей ситуации. А жена просто аморфное тельце. Кто совершает половой акт, тому и мясо. И как мою семью от нее избавить не знаю. Хотел ремонт на квартире быстрее сделать, жену туда перетащить, так она сука, как чует, и здесь палки в колеса вставляет. Я в больнице недавно лежал, отец мой хотел на квартире поработать, не пустила его ТВАРЬ. Типа, я сам все там должен делать. Тогда он их с тестем окончательно на член послал. Знает наверно, что там ее власть резко упадет. КОНЧИТСЯ НА член!!!!!!!!!!!!!

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 22.01.12 23:44

zubrobiz писал(а): ТЕЩА, вот истинное ЗЛО в моей ситуации. А жена просто аморфное тельце. Знает наверно, что там ее власть резко упадет. КОНЧИТСЯ НА член!!!!!!!!!!!!!
Неа, не упадет. Моя БТ жила за 200 км и все равно ее стараниями была разрушена моя семья.
Жена у тебя "причем". Ибо мама для нее главнее тебя.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.01.12 23:45

Ты перечитай всё-таки санчас. Он не рубит на корню твои "достижения", а приводит моск в состояние, способное анализировать и принимать решения. Бабьё это чует и всегда пытается так или иначе нарисоваться, чтобы не сорвался с "наркотической" зависимости.
Далеко не факт, что ты опрометью кинешься в суд с заявой на развод, но вариант решения проблемы может прийти в голову. ТВОЕЙ проблемы. У теток проблем на данном этапе нет, разве что воспитать очередной раз аленя, чобы знал где стойло.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.01.12 23:49

Кстати, смотри следующий шаг, коли ты будешь упорен.
Если аркан не прокатил, то попрет охапка ягеля.
А ты будешь считать, что жена умница, только бесхребетная, и что ты в очередной раз победил. Только в итоге (как и твой тесть) после поорал, повзбрыкивал, будешь покорно тащить лямку ремонта.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 22.01.12 23:51

Автор, ну ты же сам прекрасно знаешь ответ.

Валить

Или тёщу или с квартиры.

Или на съёмную в этом городе или в другой город.
Или развод и жить спокойно. Тем более твои предки здравые и в этом поддерживают.
Но "мамо" вам вместе проживая с ней, жизни не даст.
Вердикт: В любом случае Валить

zubrobiz

Сообщение zubrobiz » 22.01.12 23:55

Пишу медленно и подробно. Я ПРОСТО В состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом!!! Сейчас звонил тесть, пьяный в жопу, сказал, что ПОСЛАЛ ТЕЩУ НА член!!!!!! Я себя так тупо ощущал, когда мне в первый раз баба дала. Это революция. Теща с ним не хочет разговаривать. Я по ходу полный дятел, пойду конины сейчас выпью. Не верится просто.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 23.01.12 00:01

zubrobiz писал(а):..Сейчас звонил тесть, пьяный в жопу, сказал, что ПОСЛАЛ ТЕЩУ НА член!!!!!! . Это революция. Теща с ним не хочет разговаривать....Не верится просто.
Чёта значит во Вселенной сдвинулось.
Боги посоветовались и решили.
Автор, может действительно прогресс начался? В лучшую сторону.

zubrobiz

Сообщение zubrobiz » 23.01.12 00:02

Кстати, если кто знает, как грамотно юридически обязать жену (бывшую или настоящую не важно) обеспечить встречи с моими родителями для внуков? Есть в где-то статья такая, только не знаю где.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 23.01.12 00:03

zubrobiz писал(а):Сейчас звонил тесть, пьяный в жопу, сказал, что ПОСЛАЛ ТЕЩУ НА член!!!! Не верится просто.
И правильно не верится. Олень на пенсии - это уже олень на пенсии. До крышки гроба короче. Вот увидишь завтра у них будет опять матриархальная идиллия.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 23.01.12 00:16

Какушка у тебя в голове, автор, мещанина из говна и блевотины. Как в драке - получил в дыню, закрыл глаза и давай во все стороны руками\ногами, да подручными предметами махать, в надеже зацепить кого и приложить о сыру землю. А по сути - в пустоту.

А глазки открыть надо. Мозг в порядок привести. А потом уже и лупить - точечно, упорядоченно и целенаправленно.

ИМХО. Санчас. Всех на куй. ВСЕХ - своих, чужих - всех. Читать Новоселова и Виталиса. Вдумчиво, мля, автор - вдумчиво и неторопясь, с осмыслением и осознанием. Тоже самое по курению форума. Только не как в прошлый раз, а по настоящему.

В себя прийти, мозг успокоить, в адекватное состояние прийти, с учетом литературки понять - что произошло, как это случилось и два любимых вопроса русской интелигенции осилить: "Кто виноват? и "Что делать?".

Синьку (любую, даже пиво) - нахер. Чем заменить камрады подскажут. За время санчаса с дитем ничего не произойдет. Вытерпиш - и не надо соплей "Нисмагу-у-у-у-у". Сможеш. Жить захочеш - еще не так раскорячишся (с)

Закрыто