"холодный душ"

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Piter
старейшина

Сообщение Piter » 19.02.12 09:42

Автор, ты распи.дяй и приспособленец.
Тебя давно в ж.пу ипут, а ты "Да нее, это вам показалось, я ваще за романтику". У тебя напрочь отсутствуют жизненные ориентиры. Ты - служитель пелодки.
Мне не столь детей жаль, сколько тебя. Ты столько всего пропускаешь мимо, считая это затратным и невыгодным. Классическое бапское поведение. А дети вырастут и будут вытирать об тебя ноги.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 19.02.12 10:16

Перечитал все твои темы. Просто интересно стало. С тобой все ясно. Ты неисправим. А форумчане впустую тратят время, помогая не тому человеку.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 19.02.12 10:31

Piter писал(а):Перечитал все твои темы. Просто интересно стало. С тобой все ясно. Ты неисправим. А форумчане впустую тратят время, помогая не тому человеку.
а что так критично? Вы обоснованно поставили на мне крест?

я бы попросил аргументировать пожалуйста, хотябы основное...

и служителем пилотки себя не считаю, так как еще ни разу не прогнулся на все сто. сам по себе я человек гибкий -да. и минусом это не считаю, вполне хорошая черта характера и она никак не влияет в достижении целей. можно лбом стены пробивать, как стойкий м непоколебимый... можно стены обходить спокойно умно и без потерь.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 19.02.12 10:57

Piter писал(а): У тебя напрочь отсутствуют жизненные ориентиры. Ты - служитель пелодки.
Ты столько всего пропускаешь мимо, считая это затратным и невыгодным.
ориентиры работа-дети, хотя правильнее было бы дети-работа. но тут я незнаю как переориентироваться не решив проблему с работой... замкнутый круг. конечно я алень, что подставил своих детей к такой женщине, но она хорошая масочница и впринципе много помогла и детям тоже. она их воспитывала и учила, а потом психовала и ругалась, потом и руки распустила.

сколько и чего я пропускаю??
летом ездил на байкал со своими детьми оставив эту самую ГЖ дома. за ее выходки садистские. себе машину поменял и снова поменяю, т.к. покупал машину для ГЖ, поэтому щас гоняю на бапской машинешке. причем машину она и не пытается отнять, хоть она на нее зарегина, но я срагу сделал полную генералку на себя еще при регистрации. ща себе форда свежего присмотрел. на днюху себе подарил аппарат дорогостоящий для работы вот недавно совсем.
походы по клубам- да считаю растратными, невыгодными, не интерсными и бесполезными. люблю природу, душевный отдых.
а мог бы как настоящий мачо, машину подарить! вместо аппарата купить ей шкаф на байкал не ездить, т.к. она не была "за" эту поездку. но аргументировать ей было нечем, там у меня и бабушка по соседству живет.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 19.02.12 11:20

Fed писал(а):покупал машину для ГЖ ... причем машину она и не пытается отнять, хоть она на нее зарегина, но я срагу сделал полную генералку на себя еще при регистрации.
а мог бы как настоящий мачо, машину подарить!
Спасибо, поржал. :lol: :lol: :lol:
БЖ твоя собиралась брать ипотеку, эта тоже в новую квартиру въехала. И это тетки! Один ты не пришей к пи.де рукав. МужыГ, куле..

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 19.02.12 11:26

у нее сдали нервы она выплеснулась психанула и сказала что поняла что не может любить моих детей, просто не может. а относится к ним плохо она не хочет. они просто ее начали бесить.
вы это два года назад писали, каким бараном надо быть, что бы все это время все в том же говне вариться.
+1 к Питеру.

КГ/АМ

Закрыто