Запутался. Ищу пинка.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Антибаб

Сообщение Антибаб » 19.02.12 18:26

А ведь действительно вброс. А я даже сначала поверил :(

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 19.02.12 18:36

Так вот он какой, СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ!

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 19.02.12 19:00

Антоша, твой безкомпромисный стиль общения, неприятие критики и обилие " .))0" заставляет сомневаться по поводу заявленного возраста. Да и пола, если честно. Такие дольше пары дней не задерживаются на АБФ. И это не требование доказательств твоего существования, знаю, щас начнешь доказывать "истину".
Тут сидят в т.ч. мужчины 50+ с почти взрослыми детьми, тебе толкуют что ты олененок классический обыкновенный (вульгарис). Все твои проблемы с браком - следствие именно этого. Не случайности и т.п. "обстоятельств" - у всех бывает, такая жизнь.. немало нелепых отговорок придумаешь, ты это можешь. Убеждаешь себя, играешь в БЛАГОРОДСТВО и гордишься чувством ДОЛГА НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ (с т.з. бабы - именно бабы то тебе и привили его, и не только его). Ничего, что я капсом? Неумелое подражание.
Пришел домой, поздоровался с очередным васьком, попросил подвинуться и лег между ним и женой. Ну а хуле, это нормально же - твоя любимая фраза. Затем на форум - искать конструктив.

Какой конструктив ты хочешь, Антошенька? Научись прислушиваться к людям, перестань мыслить как 20 летняя девочка (это в тебе отчетливо читается), имей самоуважение. Не надо жрать дерьмо и приговаривать - это нормально, у всех так, а вы глупые и неопытные, если считаете иначе, и вообще все кто не согласен со мной - тролли и девственники.
Парадигма мышления, из которого вытекают твои посты, радикально матриархальная, до тошноты просто. Заявленное тобой равноправие, даже в столь извращенной форме, отсутствует.
С таким подходом ты не сможешь принять, да даже просто понять смысл здешних советов. Ты ближе к эгоцентричным давалкам с форума "нелюбит.ру", может туда сходишь, там тебя пожалеют, их советы тебе понравятся, обещаю.
Каких трудов многим стоило исправить себя, а тут пришел великий и благородный ты, и объявил всех троллями лжецами и девственниками. Дартаньян и пидорасы. Самому не смешно?
Где ты увидел ненависть (!) к женщинам? Разве трактование постулатов, касающихся фраз "уделял мало внимания", "давай поживем отдельно, мне надо разобратсья" и других стандартных, я бы даже сказал унифицированных бабьих выходок есть женоненавистничество?
тот, кто бывал с Женщинами, такое не писданет.
Одна эта фраза тебя выдает с головый. "Раб женского полового органа". Это не оскорбление, это такой термин, ты у нас мальчик гордый, можешь не правильно понять. Приходится как с ребенком разговаривать.
Я считаю, что равноправие в семье должно быть.
Закономерный результат - жена ушла. Знаешь, почему ты не хапнул по полной? Она не забрала у тебя твоих детей. Хотя, не факт что они были бы твои с таким подходом к браку. И, да, еще мало времени прошло, чтобы ставить точку и доказывать нам ее чесность, уважение и благородство. 300 дней - все что родится из нее в этот период будешь оплачивать ты. И ее декрет. Лябовь пройдет, кушать захочется - она так и поступит, себя в жертву не принесет ради "чести".

Жена не была стервой и сукой, понятно, но есть множество других качеств. Твоя же логика бинарна, не плохая - значит хорошая. И множество следующих ложных выводов.
показатель маленьких сморщеных яичек и огромного самолюбия мужчины.
.
это
потому, что я Мужчина, пусть и не любимый уже, но настоящий Мужчина и она это знает.
Просто ушла и не вернулась)) Не более.
и эти две цитаты - взаимоисключающие параграфы.
Почему женщины изменяют? Да хз. Сколько женщин - столько причин, что толку всех под одну гребенку? А почему мужчины изменяют? Та же история.
Вера в уникальность каждой ситуации, равенство М и Ж, детские "а почему" вместо попытки логически подумать над произошедшим, и как это видится со стороны. Антошка, ты в дерьме. И считаешь это нормальным.

На любою отсылку к источнику проблемы тебя готов железный аргумент:
бывает)
Я уже отвык от таких упрямых пейсателей, обычно приходят люди и максимум с третьего раза понимают, что хотят сказать форумчане.

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 19.02.12 19:01

Долго писал. Ну пусть и на разводку ответил :lol:

АнтониоГ

Сообщение АнтониоГ » 19.02.12 19:17

Ну, братцы, что сказать - не удивили.

По поводу оскорблений в мой адрес - зря. Правда зря. В свои 29 лет - я боевой офицер, и бабла успел заработать, и в жизни утвердиться и даже жену просрать. Что успели вы, дорогие анонимусы, кроме последнего не знаю. Потому никого в ответ не оскорбляю и на дуэли виртуальные не вызываю. Ваше дело. Мне ровно.

Одно удивляет, это как же вам должна была девочка яйца прищемить, что вы такие озлобленные на весь их род? Вероятно сильны ваши переживания. Сильнее моих по крайней мере. Я до такого не опустился и не опущусь. У меня нет привычки махать кулаками после драки.

Лично мое мнение - сильный, он тем и силен, что может простить и отпустить, скрепя сердце. А не рыгать в спину кинувшей пассии, которую вчера носил на руках, что она сцуко и лядь, и что у нее между ног помойка и все такое. Это полное говно и самоунижение - Мужчины не достойно. Хотя в стае себе подобных это вроде и в порядке вещей. ЗРЯ. Так от боли не избавиться и выводов правильных не сделать. А говновыводы на тему ипи всех и живи в свое удовольствие.... Хм, ну когда тебе 18 наверное. Когда ты уже на 3,4,5 десятке, то такой вывод - это скудность ума и слабость характера. Жизнь Мужчины не в половой епле и собственных удовольствиях. Это для планктона больше подходит.

Называть Женщин лядьми и сцуками - мне не позволяет воспитание. Моя мать - Женщина, не знаю как у вас. Мне этого достаточно, чтоб уважать их во всех их проявлениях. Не знаю, как вам.

Мой вывод на сегодня таков:

1. В разрыве всегда виноваты ОБА. Кто больше значения не имеет. ОБА.

2. Тот кого кинули - еще в хорошем положении. Ибо он поплачет и забудет, а вот другой нагуляется и вспомнит... А будет поздно. Я сам по младости лет был в ситуации кидающего, а потом возвращающегося на коленях - знаю о чем говорю на 100%. Да и многие из вас бывали;

3. Тот, кого кинули выигрывает еще и перед Господом, ибо не придется отвечать за подляну. Как аукнется, так и... Кому ближе физика - Ньютон в помощь. Ф=/-Ф/;

4. Считать, что все женщины ляди (ввиду того, что ТОЖЕ хотят секса с разными) - это не просто глупость. Это ТУПИЗМ. Такие счетоводы носят свои рога годами, просто нужно найти осторожную в этом плане. И верить, что она только твоя))) Ну или жить в деревне старообрядцев. Все любят домашнюю еду. Но иногда просто необходимо зайти в ресторан. Если для вас секс это неземное таинство брачующихся, то для меня секс - это всего лишь секс. Не более. Мы все живем один раз и всем хочется веселья и разнообразия;

5. Может вам покажется странным, но я верю в любовь, но не верю в моногамию секса. Это в сегодняшнем мире просто невозможно. Естественно условие, что твоя жена (да и ты сам) обладает великолепным телом, красотой лица и интеллектом. Будь жирным чмом и возьми себе прыщавую непропорциональную нечисть. Будут шансы на моногамию. Все остальное иллюзии и неуверенность в собственных сексуальных силах "а вдруг васек лучше". Примером этому тупой опрос на ЛЮБОМ форуме "ск см у вас член" - и у всех от 18))) А на самом деле? Вот так. Как говориться: "на словах ты лев толстой, а на деле уй простой";

6. Вопрос был - как выкинуть из головы. А не как озлобиться и стать бледной тенью былого рыцаря. Ответ найден на другом форуме - новый код нлп, проработка якорей подсознания. Хз что это такое, пока не разобрался. Попробовал эту чушь - эффект после первой попытки удивил, кому надо изучайте, хотя скажу честно - выглядит как полная дурь)));

7. И на последок. Есть такой человек, Мужчина 100% - Майк Тайсон. Одна подруга, бывшая Мисс чего-то там обвинила его в изнасиловании и Майка закрыли, разбили карьеру, высадили на огромное бабло. А он ни разу ее даже не обозвал, хотя то, что он настоящий зверь, я думаю, у здесь собравшихся не вызовет сомнений. Не забил до смерти, не заказал, не развалил ей жизнь. Даже в своем фильме-биографии он не говорил о ней плохо, просто говорил, что не делал этого, что это политика и постанова. А он не делал, это и так понятно. С таким баблом, физикой и интеллектом - насиловать смысла нет. И так дают - не унести. А упороть ее за этот поступок он мог еще как. С такими финансовыми ресурсами можно любого на колени поставить или в ящик уложить, да и вырос он не в прекрасной СССРии, а в Бруклине, где каждый день народ валят десятками. И он не инженеришка задрыганый, а чемпион мира, тяжеловес, бывший торговец наркотой.

А она приползла потом, извинялась, клялась...

Вот это Мужчина. Было ли ему больно? Ха... он не просто бабу просрал. Он все просрал. Сразу. И так и не смог уже вернуться, подломило. Но виду не подал, слюнями не брызгал, руками не махал и глупых теорий не строил - ТЕРПЕЛ. Имейте ввиду, это Мужчина. Они вот такие.

А вы, как бабы, честное слово (НЕ В ОБИДУ). Зайдите на их форум. Те же самые советы, что делать если муж бросил. "Прыгай по куям, купи себе цацки, живи в свое удовольствие, найди хобби, все мужики козлы". Зайдите не поленитесь, для полноты картины. Я зашел и окуел с вас, братцы. Те же яйца, только в профиль. А еще меня обвиняете в том, что я на вумен сру идей набрался. Да там ваши идеи-то, а не мои.

ТЕМА ЗАКРЫТА. Удачи.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 19.02.12 19:17

Слабовата писательница. На первый же странице йух к носу преподнесли. А такое обилие скобочек, действительно, первый признак шалашовки :lol:

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 19.02.12 20:01

Но виду не подал, слюнями не брызгал, руками не махал и глупых теорий не строил - ТЕРПЕЛ. Имейте ввиду, это Мужчина. Они вот такие.
Ты хотел скозать ПРЕВОЗМОГАЛ, анон? :lol:
По сути аргументов нет. Пока.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 19.02.12 20:02

Автор.
Одно удивляет, это как же вам должна была девочка яйца прищемить, что вы такие озлобленные на весь их род? Вероятно сильны ваши переживания. Сильнее моих по крайней мере. Я до такого не опустился и не опущусь. У меня нет привычки махать кулаками после драки.
У тебя история без детей, и всю мерзость бабской натуры ты не разглядел.
А так, скажу тебе, рога у тебя ветвистые, в твоей идеальной модели нет слова случка.
Бабы они не в первого влюбляются и уходят.
Кстати пока ты стрелял, в твою стреляли.
Но просто термин подлость ты ещё не познал.
Дерзай, в следующей твоей жизненной истории с детьми уже будет, тогда и поймёшь.

Да, о себе.
2 брака, равноправных.
Так же как ты думал.
Алень.

ЗЫ.
Знаешь кого ты мне напомнил.
http://artofwar.ru/s/stoderewskij_i_j/text_0010.shtml
Там мельком проходит по своей личной жизни, итого он васёк и отбил у мужа вторую жену.
Насчёт первой - скорее всего она изменила, судя по его бескомпромиссности.
Но даже в его произведении есть мудрые слова женщины.
А вот в перерывах, между занятьями, она любила пофилософствовать. Интересный человек, приятный собеседник. Однажды, прейдя на занятие, она объявила, что всем нам предстоит, женится, а по этому мы обязательно должны посмотреть фильм "Укрощение строптивой", как учебное пособие. Там чётко и ясно показано, как надо обращаться с женщиной.

Тогда на экраны только вышел новый цветной фильм, толи итальянского, толи американского производства. Как она сказала: "Женщин баловать нельзя, на голову сядут". Во многом она права, но я думаю, что женщин баловать не только можно, но и обязательно нужно. Вот только на голову садиться, давать нельзя.
Но автор, так же как и ты всё извратил...

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 19.02.12 20:08

бродячий "торговец" впаривает , концепция должен не катит , теперь новая : "должен терпеть". :lol:

АнтониоГ

Сообщение АнтониоГ » 19.02.12 20:17

Zorn писал(а):Антоша, твой безкомпромисный стиль общения, неприятие критики и обилие " .))0" заставляет сомневаться по поводу заявленного возраста. Да и пола, если честно. Такие дольше пары дней не задерживаются на АБФ. И это не требование доказательств твоего существования, знаю, щас начнешь доказывать "истину".
Тут сидят в т.ч. мужчины 50+ с почти взрослыми детьми, тебе толкуют что ты олененок классический обыкновенный (вульгарис).
Млин, ну не могу не ответить! Мужчины 50+ сидящие на форуме это грустно. Это ты мне их в авторитеты ставишь? Самому-то не смешно? В 50+ лет не научиться держать семью. Это уже диагноз. Мне 29 и пока просраная первая семья - вполне простительно.

Я не собираюсь здесь задерживаться, да и где-то еще в виртуальном мире. У меня в реале дел полно. Я просто спросил: откат ли это и как лучше практиковать выброс из головы. А не слушать местную антимонию на тему ты олень, а твоя бывшая шлюха, все остальные шлюхи, надо иметь и плясать. Да еще от старых неудачников, которые ввиду возраста и количества постов, считают себя правыми безоговорочно. Это глупость. Вы меня знаете? Или ее знаете? Чтоб такими терминами обобщать, надо веское иметь, а то отрежут палец рано или поздно за базар необоснованный. Бабий базар, не мужской разговор.

Детей настрогать - несложно, тут вам гордиться нечем. А вот семью не удержать с детьми и несчастными их сделать это да. Повод для гордости. По поводу 300 дней, есть такая тема как анализ ДНК. Да еще есть пару фишек против таких игр. В 50+ пора бы знать. Пугалка не засчитана.

Тоталитаризм в семье? Ну и что за серая мышь будет это терпеть? Я ипу только Принцесс. А уж если брак, то с Царицей. Такие вот запросы. Пусть разбежимся потом, но это будет потом) А брюхатые мыши в фартуках среди кастрюль... Емана, да я себя мужиком не буду чувствовать рядом с такой. Прочти тему про признаки женщин с которыми не следует... да там любое отличие от серой мыши - это уже опасность. Даже если у нее хватило смелости пупок проколоть - уже берегись ее... А я посмотрел бы, как вы будете Цариц к своей деспотии приучать) Хорошо, если деспот и вправду имеет вес в обществе аля Президент корпорации или еще что-нить такое. В нем власть изначально чувствуется, он сможет Царицу укротить НАВЕРНОЕ. А 99% деспотов - зашуганные жизнью мужчинки, увы. Кого вы собираетесь на колени ставить? Уж если только совсем непотребных, неуверенных в себе, неспособных заработать на жизнь. Другим вы будете побоку и даже смешны. Это называется КУХОННЫЙ НАПОЛЕОН, друзья мои.

Я никому истин не доказываю, никого не оскорбляю. Мнение лично мое. Если я считаю, что 50+ на форуме и без семьи - это неуд. Это лично мое мнение. ИМХО. За это не бьют толпой, как вы. Да и вообще толпой не бьют. Бабий прикол запинать на форуме толпой. Это тоже не правильно. Ну простите меня тогда, что ли. А количество . это просто привычка с тех пор, когда смайлов еще не было и в помине. Фобия у вас на . что ли?.

Извините, если я вас чем-то обидел. Я не собирался этого делать. Мне абсолютно все равно, кто вы и что вы. Наши взгляды не совпадают в корне. Так бывает. Я не собираюсь бить женщин в ответ на свою боль. Но и другую щеку тоже подставлять не буду. Мой выбор простить, отойти в сторону и забыть. Хотя мне, ввиду того, что я офицер. БОЕВОЙ (вы бывали на войне в свои 50+?, а я пару раз бывал..). Сделать это значительно тяжелее, чем обычному гражданскому человеку. Я привык драться, а не скулить. Но не с женщинами, даже словесно или в мыслях своих.

Прочитал заглавие и все встало на свои места: "..мужчины, протестующие против бабской сущности..."

Япона мать, пчелы, протестующие против меда)) Опять эти "))"... Мужчины не протестуют, да будет вам известно. Они молча побеждают, достигают, ищут, находят, погибают, не сдаются, прощают, выручают, совершают безумства и подвиги... Вот это Мужчины. Им протестовать некогда. Тем более в 50+, когда уже к земле пора привыкать и каждая секунда дорога. Какой-то клуб обиженных и оскорбленных. Не удивлюсь, если половина из пинающих меня махала флажками на протестных митингах в надежде, что царь Володимир забоиться их и отдаст власть. Не мое это, ошибся я форумом. Извините.

Личного ни к кому и вас у меня нет и быть не может. Живите как умеете, а я буду как умею я. Всем удачи.

И может обидно для кого-то прозвучит, но спасибо вам ИСКРЕННЕЕ, за то, что опять почувствовал в себе силы быть Мужчиной. Не протестующим обиженником, хотя в период последнего отката проскользнуло это во мне, потому и побежал по форумам ныть. А Мужчиной, которого сраной пощечиной от жены не свалить и на мир, и на Женщин не озлобить. Не того я сплава, чтоб из-за такой куйни потечь. Вот об этом вы мне напомнили и утвердили меня. Спасибо вам, не ради иронии, а СОВЕРШЕННО ИСКРЕННЕ. И удачи нам всем.

Модератор - Регистрацию мою можно удалять и забанить по айпи, чтоб больше во время откатов сопли не пускал и по форумам не нылся, среди таких же слабаков.

Прощайте, протестующие, не злитесь на меня. Мы просто разные.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 19.02.12 20:25

То меня вызывают к командиру или начальнику политотдела, где уже сидит жена, и я часами выслушивал, какой я негодяй. А ничего ответить не моги, сразу затыкали. Да я и не пытался ничего объяснять, так как предвзятое отношение было на лицо.

То приходит Саша Петрачёв и рассказывает, какую задачу поставил ему по слежке за мной начальник политотдела. Пытались завести партийное дело, но из этого не чего не вышло. Устав партии не запрещает развода.

Сейчас всё это кажется смешным, в тогда мне было не до смеха. Более, менее меня оставили в покое, когда я, пройдя три суда, наконец, развёлся. Весь этот дурдом длился полгода. Но и после этого отношения у меня и с комбригом и с начальником политотдела были очень натянуты.

И в июле месяце, я командир отряда спецназ, находясь в прекрасной физической форме, почувствовал боли в области сердца. Идя на консультацию в госпиталь, я не дошёл до его КПП метров десять, у меня подкосились ноги, и я упал. В госпиталь меня уже затаскивал наряд с КПП. Диагноз, нервное истощение.
До такого не доводи. :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.02.12 20:30

АнтониоГ писал(а):Я считаю, что равноправие в семье должно быть.
:shock:
Вот ты со своим равноправием и допрыгался. Кушай на здоровье.
Мужчина и женщина РАЗНЫЕ, у них разные биологические, социальные, семейные задачи. Агитировать не буду, припадай к источнику (книга Новоселова).
АнтониоГ писал(а): Иначе не зачем заводить семью, можно просто завести ребенка и служанку.
Именно это все чаще и предпочитают.
АнтониоГ писал(а): Если это чисто ради секса, то ничего в этом страшного нет.
Жить с выгребной ямой чужой спермы?!
АнтониоГ писал(а): Если конечно у мужика с самооценкой все в порядке.
Как раз наоборот: только тот шалаву в доме терпеть будет, кто о себе самом мнения ничтожного. Т.е. полный УРОД.
АнтониоГ писал(а): Сквозит обида на весь женский род из-за того, что сами профукали свои семьи
Лично я ничего не профукивал. Только приобретал.

ЗЫ: Ты не баба часом?

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 19.02.12 20:30

Поциент скорее мертв чем жив.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 19.02.12 20:31

"Чего ты лепишь - ты же весь прозрачный Лева"

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 19.02.12 20:31

Слабоваты пейсательские таланты, милочка.
Шож вы так шаблонно блягородство играете? Чай, не первая...
Идите уж, Настоящий Мужчина Боевой Офицер Бизнесмен. :roll:

Антибаб

Сообщение Антибаб » 19.02.12 20:36

АнтониоГ писал(а):Одно удивляет, это как же вам должна была девочка яйца прищемить, что вы такие озлобленные на весь их род?
Мне кажется, что так может только баба рассуждать. Потому что любой более-менее здравомыслящий мужчина как раз таки знает, что баба может яйки прищемить ого-го как.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 19.02.12 20:43

Очень тяжелый случай, буквально запущенный, прям в противовес нашему лейтенанту запаса

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 19.02.12 20:44

"свобода,равенство,блядство"(с)
ядерный идиот

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 19.02.12 20:52

Или неисправимый аленищще или баба.. :lol:
тему надо зашибать,чтоб какой пацан не начитался :roll:

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 19.02.12 20:53

АнтониоГ
Никуда ты не денешься!!!
Ещё 100 раз сюда вернёшься и будешь штудировать и Новосёлова и 50+
Ты наш клиент, тебя больше никто не вылечит.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 19.02.12 21:03

что это было?

сам из среды военных.
не думаю, что кто-то из сослуживцев так думает: равенство полов, свободные отношения, пусть жена ипется с кем попало ибо ей тоже хочется и т.д. - это во-первых.
во-вторых, при возможной измене жена рискует остаться без зубов как минимум или схлопотать пулю в лоб - как максимум.
в третьих, и самое главное, статус жены офицера откладывает особый отпечаток на женщину и она вряд ли скажет: устала, надо пожить отдельно и т.д., т.к. мотания десятками лет по стране из казармы в казарму выработали соответствующий иммунитет против "устала". о половом акте с другими и не говорю.

имхо.

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 19.02.12 21:04

На самом деле, господа, таких большинство. Может, не на столько упертых, но именно с таким образом мыслей. Имеет ли смысл в таких ситуациях возглавить "насилие", раз уж не получается предупредить, кто как думает?

Антибаб

Сообщение Антибаб » 19.02.12 21:33

Zorn,

А ведь действительно таких большинство, но при первых проблемах с женой, такие личности обычно хорошо воспринимают советы с АБФ.

ИМХО тема разводка, и правда нужно ее пофиксить, чтобы не дезориентировать новичков.

Кстати судя по сленгу автора, он довольно опытный тролль. Я кстати тоже тролль, но на АБФ че-то у меня троллить рука не подымается, ибо тут реально серьезные темы поднимаются и тут людям помогают. Так что троллить тут - это безнравственно...о как))

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 19.02.12 21:49

прибъёт кто нить тему?

Подымалась рука отписать на пару выпадок, а потом подумалось - так от мну этого и добиваюццо. Нееее, мне лень и нах.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 19.02.12 21:55

да пусть тема висит.

человек самоутвердился (так он написал), опять соплю пустит - зайдет, почитает. опять самоутвердиться.

и ему приятно. и остальным наплевать.

плюрализм мнений

Ответить