Автор, послав бабу, сделал все верно, т.к. измена начинается у баб в голове, а не в вагине.
В идеале, надо было повесить на нее комплекс вины, сказать, что если она хочет продолжения отношений, то должна доказать Вам это. Для этого она сейчас съебется из Вашей хаты и будет каждый день перед работой приезжать и Вы будете двигать тазом в области женской промежности ее в задницу. И так на протяжении недели/двух недель/месяца (сами срок поставьте, но адекватный). Если согласна, то по прошествии этой недели Вы решите, давать-ли ей еще один шанс.
Сейчас же с учетом имеющейся ситуации не надо первым начинать делать Ближе - пусть сама начнет движение навстречу, а Вы ее в этот момент подловите и выкатите свои условия (читай выше), на которых Вы вообще согласны даже просто задуматься о прощении ее. При этом поясняете, что Вы такой добрый только в этот раз, и при малейшем косяке в будущем даже надежды на прощение не будет. Сказав, держите свое слово.
Если она сама в ближайшие пару дней не выйдет на связь, просто скидываете смс: "Хочу, чтобы ты сделала мне минет. Во столько-то я наблюдаю тебя у себя". Приедет - отлично. Нет - в ВЕЧНЫЙ игнор ее.
Если приедет, ебете ее в жопу, даете после этого сразу в рот, и только потом начинаете навешивать на нее комплекс вины и указанные выше условия.
P.S. Вам все здесь советуют послать ее.
Расскажу историю из жизни:
В 17 лет соблазнил ровесницу, немного типа повстречались (у меня их было тогда несколько, не знаю, как успевал). Потом она мне надоела и я, ничего не объясняя, просто пропал. Через года 3 я снова нарисовался, немного ее повиноватил в духе: "Блин, совсем забыла обо мне, не звонишь/не пишешь". Она: "А что сам не звонил? Сам ведь пропал". Я: "Блин, дел было до хрена, все некогда" (ага, 3 года

) ). Потрахал ее и снова пропал.
Еще через сколько-то лет снова ей звоню и развожу прямо по телефону на встречу с сексом. Она ломается, говорит, что хотела бы просто встретиться, а там видно будет. А у меня был перетрах и я просто стебался над ней и не хотел напрягаться с походами куда-то. По телефону развел и пропал, потому что стало неинтересно. Во время этого разговора она рассказала, что муж ее спалил (она успела выйти замуж к этому моменту) на переписке в инете с кем-то, отзывалась о нем без всякого уважения, что он ни к чему не стремится, не работает. У нее - свой небольшой бизнес.
Так вот, прошло еще пара лет. Позвонил, разговорился. Выяснилось, что у нее бизнес процветает, и муж тоже начал свое дело. Они офисы свои объединили, у нее сейчас другие цели в жизни, ей не доебли на стороне и она не хочет, чтобы мой звонок скомпрометировал ее в глазах мужа и т.п. Вот тогда я реально был рад намного больше, нежели если бы она вновь повелась.
К чему я это? А к тому, что если был флирт в инете, но 100% не было контакта в реале, то выправить ситуацию можно, но нельзя ни в коем случае начинать делать сразу Ближе, а надо выписать бабе жестких пиздюлей, жестко наказать ее, а потом на ее попытки Ближе постепенно отвечать небольшим своим Ближе.