К погружению готов!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 04.03.12 17:38

Saw писал(а):о себе больше подумай. здоровье налаживай , эта "тварь" будет очень рада если оно еще больше ухудшиться , не доставляй ей такой радости. Те покуй ты здоров и крепок , вот твой ответ ей. Подумай над этим.
А смысл ей радоваться? Кто детей кормить будет? Из ее бреда я вынес только что расчет на то что все будет как раньше, т.е. низвожусь до уровня раба, оставлющего деньги и материальные блага. Твою же дивизию(извините за мой французский)! Камрады подскажите действенную методику, как вычислить гниду! Точно ведь, она сцуко веселиться, я с детями и домом... И никаких обязательств! Ни хера себе позиция!

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.03.12 17:43

что бы не было сомнений и не мучится угрызениями совести.что развелся с честной жинкой\на развод подала кстати она \как не печально и брезгливо. нужно покопаться в ее душенке. применяя широкий диапазон тех.спец.средств.
хотя и так ясно на 99% .что у нее появился васек.бабы как обезьянки с двумя ветками...

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 04.03.12 17:47

Понимаешь ты враг , васек хороший. все просто. в такой период на детей им покуй , неадекват . Но это не мешает им очень здраво рассуждать как отобрать у тебя побольше мат. средств , такой парадокс.
Твоя цель наладить свои нервы и силы , поверь они тебе скоро будут очень нужны.
телефон , эл. почта и т.п. расскажут многое .

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 04.03.12 17:53

Saw писал(а):Понимаешь ты враг , васек хороший. все просто. в такой период на детей им покуй , неадекват . Но это не мешает им очень здраво рассуждать как отобрать у тебя побольше мат. средств , такой парадокс.
Твоя цель наладить свои нервы и силы , поверь они тебе скоро будут очень нужны.
телефон , эл. почта и т.п. расскажут многое .
Копаться в ее почте? Ну вскрыл я ее, не вопрос... Залезать в телефон, читать чужие письма... Грязь все это. А если простоб, в лоб спросить, наобещать с три короба за правду. На войне все средства хороши... или как?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 04.03.12 18:00

У бабья принцип не признаваться , даже если улики приперли к стенке , признается когда захочет этим удар сделать побольнее.

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.03.12 18:06

MihMihalich писал(а):1.Грязь все это. 2. На войне все средства хороши.
автор ты давай уж конкретно реши для себя и нас.по какому сценарию будем действовать.я выбираю второй.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 04.03.12 19:56

MihMihalich писал(а): чтобы не было сомнений, склеивать обратно или нет.
Автор,ответь на вопрос:что ты собрался клеить?

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 04.03.12 20:22

решил. грязь все это.
Тут блин, приехала с детьми, сорвался опять в сопли. Совершенно собой не владею, нервы вообще ни к черту. Клеить нечего, уперлась,пытался поговорить, нихрена, до 31 декабря шанс был, теперь нет, не знаю. Запутался окончательно. иду в черном тоннеле, нихрена выхода нет. Бабское воспитание, должен, должен, должен. Кошмар. Или с ума сойду или с инфарктом на коечку...

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 04.03.12 20:32

По большому счету по хрену есть васек, нет васька. Утверждает,что дело во мне, типа не ценил, не помогал, не уважал. Залез как тов телефон, еще в октябре, там смс от васька явно, говорила нет ничего с ним, все не так. и пароль на трубу поставила, полтора месяца нервы мотала, такой-сякой, к новому году уговорил сняла. Не удержался залез. Дебильный самсунг, показывает, что были смс с номера васька, и ответы тоже. Я с праведным гневом в нос сую, что мол это. мне в овет по роже. Даже не сопротивлялся, короче новый год встречал как после шрапнели. вот так братцы. Теперь расклеился окончательо, смотреть на нее не могу. Камрады, все по.бал, все активы. Открыла тварь истинное лицо, говорит разведемс пошел на йух, я с дуру сам свою часть квартиры между детьми поделил, напополам. Короче полная ж..., че делать?

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.03.12 20:36

как то уже начинать выбираться.

http://www.kruzok.ru/wp-content/gallery ... by/618.jpg

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 04.03.12 20:37

Ножовку возьми и рога пили.
Может и васёк то не первый, просто Любовь в этот раз пришла.
Дети похожи на тебя?
ДНК экспертизу гораздо дешевле делать не через суд, пока есть доступ к детям.

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.03.12 20:38

MihMihalich писал(а): Залез как тов телефон, еще в октябре, там смс от васька
автор.ты вот только говорил.что нет. :?:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 04.03.12 20:39

санчас по пунктам строго , юристы под рукой .
Держись , мы тут .

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 04.03.12 20:41

BON писал(а):как то уже начинать выбираться.

http://www.kruzok.ru/wp-content/gallery ... by/618.jpg
смешно

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 04.03.12 20:43

He_loh писал(а):Ножовку возьми и рога пили.
Может и васёк то не первый, просто Любовь в этот раз пришла.
Дети похожи на тебя?
ДНК экспертизу гораздо дешевле делать не через суд, пока есть доступ к детям.
Ну знаешь, уж не настолько я лох. Да любил, да верил,иногда слепо. Дети точно мои.

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 04.03.12 20:45

Saw писал(а):санчас по пунктам строго , юристы под рукой .
Держись , мы тут .
Завтра хату сниму и начну, чесговоря, так херово давно не было...

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.03.12 20:47

нисколько.это твое теперешнее состояние.
у тебя есть возможность как то от бж дистанцироваться.
с таким состоянием ты все свои активы прокакаешь.я с ними и безпроблемную послеразводную жизнь.

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.03.12 20:50

MihMihalich писал(а): Дети точно мои.
ты так же и про васька говорил.что точно нет. 8)

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 04.03.12 21:38

BON писал(а):ты так же и про васька говорил.что точно нет. 8)
Да блин васек то виртуальный, так ни о чем. в реале просто нет места, времени и т.п. я по роду службы это пробил как 2 пальца. так что васек пока нечто элетронно-эфимерное

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 04.03.12 22:08

Я понимаю автора.Все в той или иной степени были в таком состоянии.Только хрен кто признается.Все типа с железными яйцами.Автор,подумай о себе.О детях.В твоём возрасте жизнь только начинается.Это не шутка.Возраст играет на тебя.Для БЖ поезд ушел.У тебя самый расцвет сил.Джон Леннон пел-"Life begins at forty",жизнь начинается с сорока!Сейчас сложный период,какое-то время уйдет на адаптацию к нему,потом будет проще,главное не сдавайся,не теряй контроль над собой,не бухай не в коем случае!Слушай хорошую музыку!Откуда ты сам кстати?

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 04.03.12 23:39

Сам из Санкт-Ленинграда. Свою цистерну уже выпил, спасибо родному флоту. Бывший (хотя бывших не бывает) подводник. Так что бухать не собираюсь. Брак второй, первая бж, как выснилось напела второй всякую хню про меня. вторая сдуру поверила и понеслось! От первой бж ушел сам, четко был васек, за шкиряк его поймал, причесал лысенького и обратно в коечку, сам фураньку на репу и адиос. Все было проще, моложе был что ли? А вот сейчас туго. Спасибо за поддержку камрады! Кстати. не очень четко выражено в идее санчаса. от детей тоже полный игнор? И наверное пора уже пары стравить, правда из лужи не пью, так что к жрицам вряд ли отправлюсь :roll:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 04.03.12 23:42

MihMihalich писал(а):Согласен, мало того удар ненесен через 3 дн после погашени крупного кредита.
трындец, вот сука-тварь. слила образцово-показательно. и у нее мозги на месте, в отличие от вас.

автор, курите форум. по описанной картине - вы слиты. слиты цинично, как последний аллень. васек есть 100%. на 99% реальный. баба никогда не уходит в никуда. ветку, за которую держится, не отпустит, пока за другую не ухватится.

если не хотите в 40 лет остаться бомжем и жить на улице, включайте мозги. описывайте, что у вас по активам. квартиры, машины, золото-брильянты, кредиты-депозиты. когда приобреталось, до брака или после? на кого записано? какие ваши доходы? возможно ли их увести в тень при разводе?

есть ли хорошие друзья, которые могут помочь и задним числом написать расписку о том, что одолжили вам крупную сумму денег. при разводе пополам пилятся не только активы, но и пассивы.

и еще. забудьте вашу бывшую жену. ее уже нет. она умерла. в нее проникло и живет внутри страшное оно. это уже не человек, который вас любил, растил вам детей, готовил обеды, делал минеты. то, что от нее осталось - это ваш первый враг, с которым вам придется вести войну за детей, имущество и будущую счастливую жизнь. укак кто-то здесь написал, если вы будете беспомощно умирать на морозе, она переступит вас и пойдет дальше.

опишите всю ситуацию по имуществу. чем меньше ей достанется при разводе, тем больше шансов вам в дальнейшем наладить общение с детьми.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 04.03.12 23:47

MihMihalich писал(а):не очень четко выражено в идее санчаса. от детей тоже полный игнор? И наверное пора уже пары стравить, правда из лужи не пью, так что к жрицам вряд ли отправлюсь :roll:
детей не рекомендуется видеть, потому что от них может пройти информация о вашей бж, что растормошит ваши никудышние нервы. а вам нужен покой. надо убрать источник раздражения подальше с горизонта, чтобы привести нервы в порядок. надо обрубить все каналы получения информации о ней. тогда через неделю-другую, месяц или год ваши нервы придут в порядок и на вашу бж вам станет абсолютно пох.

кроме того, если вы сейчас обрубите общение с детьми, вы избавитесь или по-крайней мере уменьшите значимость главного источника шантажа. один из главных источников манипуляции суками после развода. курите форум. второй рычаг - алименты, имущество, все то, что достается им после развода.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 04.03.12 23:53

MihMihalich писал(а):первая бж, как выснилось напела второй всякую хню про меня.
Не,такого быть не может.не верь бабам.Там просто Вася и всё.И причём давно.На самом деле повезло тебе,видно,что мужик ты хороший,Бог тебе дал шанс жизнь наладить,избавил от ненужных людей.У меня тоже 2 брака в топку,так что ты далеко не один,держись,всё наладится,даже не сомневайся в этом!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 05.03.12 00:00

а если и напела, то что это меняет. не надо искать источник оправдания своей бж. она поверила в то, во что хотела поверить. если женщина любит, она не станет слушать всякий бред. твоя бж тебя слила.

еще один момент. по поводу, мож сама признается. никогда они вам такого козыря не дадут :D будут врать даже, когда в этом уже не будет смысла. у них психика так устроена. они не могут быть виноватыми, им так не комфортно жить. не судите о женщинах по себе. они другие. вы ж должны уже это понимать.

Ответить