Как поставить бабу на место, перестроить семью

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
BON
посвященный

Сообщение BON » 26.03.12 20:53

не боишься желтой машины у подьезда.которая приписана к такому же
цветному дому. 8)

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 26.03.12 22:58

Неожиданный поворот - собрала шмотки, ребёнка и умотала к матери... Хм. Чем это её так расстроила моя новая стрижка? Мне вот нравится... Думаю, как быть.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 26.03.12 23:47

Райдер писал(а):Неожиданный поворот - собрала шмотки, ребёнка и умотала к матери... Хм. Чем это её так расстроила моя новая стрижка? Мне вот нравится... Думаю, как быть.
Не нравяться ей лысые алени. Терь упс парик придётся покупать и скорей всего с отверстиями для рог. Но даже под париком, аля - Jimi Hendrix, не удастся их скрыть.
Автор, долго собираешься играться (актёрствовать) в плохого/хорошого мужа?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 27.03.12 00:18

Райдер писал(а):Я думаю, что достоин своей дружной, династичной где-то семьи, которую должен построить
отлично. было бы желание. любить тебя мы ее конечно не заставим, а вот уважать-бояться - запросто.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 27.03.12 00:20

Райдер писал(а):Думаю, как быть.
наслаждаться лысиной.
еще можно усы с бородой отпустить.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 27.03.12 00:34

следующий шаг , алень звеня копытами побежит к ее мамочке . :lol:
а как все начиналось хорошо :lol:

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 27.03.12 00:42

Наслаждаюсь лысиной) Давно хотел это испытать, да всё как-то не решался. Да и выделяться было страшно. А раз страшно - надо попробовать.

По поводу побежит к мамочке Алень - не зарекаюсь, я пока не решил как действовать. Думаю, оставить их на какое-то время в покое и встретиться наконец со всеми друзьями, встречу с которыми я откладывал уже больше года. Даже не удобно как-то.

А лысина, чо, отрастёт :)

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 27.03.12 00:44

Обоже Гde Balzak писал(а): Автор, долго собираешься играться (актёрствовать) в плохого/хорошого мужа?
А чего делать-то? Я пока не решил. Всё таки цель - попытаться сохранить семью, но на моих условиях. Я пока не сдался) Ну должно же у кого-то получиться!

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 27.03.12 00:49

Оптимистично . 8)
но поробуй , такие всплески бабье сразу просекает , что кто то надоумил и практически всегда идет ва-банк. Они деруться до конца - свои рубежи так просто никогда не сдают. Методы зависят - от степени матриархальности , чем больше - тем жестче методы.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 27.03.12 00:56

А вообще мил человек сдается мне , что ты "стукачок из МУРА". 8)

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 27.03.12 01:06

Saw писал(а):А вообще мил человек сдается мне , что ты "стукачок из МУРА". 8)
Твоё право так думать, оправдываться не собираюсь...
Saw писал(а):Оптимистично .
но поробуй , такие всплески бабье сразу просекает , что кто то надоумил и практически всегда идет ва-банк. Они деруться до конца - свои рубежи так просто никогда не сдают. Методы зависят - от степени матриархальности , чем больше - тем жестче методы.
Мне кажется она была как-то холодна и логична. Увидела и озвучила что мы разные люди, перед тем как уехать. Собственно, это так и есть, разные. Но я был Алень и выбрала она меня а не наоборот...

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 27.03.12 01:28

Райдер писал(а):я пока не решил как действовать
побольше покуизма!
Райдер писал(а):А лысина, чо, отрастёт :)
ненене. лысину беречь надо, ухаживать за ней, вовремя подбривать, протирать, я б даж сказал натирать, что бы висение лучи солнца слепили глаза проходящим теткам.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 27.03.12 01:30

весенние :wink:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 27.03.12 01:56

Райдер писал(а):Постригся налысо.
ааааааааааааа :D

до сих пор помню ощущение, когда в 15 лет постригся коротко-коротко под насадку, вышел из парикмахерской и летний теплый ветерок ласково щекотал лысую голову :D таааааакой кайф!

автор, респект! :D

пы.сы. бабы идут до конца. так что всегда помни про то чувство! какое? да не любофффь конечно, а что в любой момент готов уйти. тогда ты становишься практически неуязвим.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 27.03.12 02:02

Райдер писал(а):Мне кажется она была как-то холодна и логична. Увидела и озвучила что мы разные люди, перед тем как уехать.
не пытайся осмыслить. все люди разные, двух одинаковых нет. это попытка привить тебе чувство вины. мол, мы сильно разные, меняйся. если спросишь ее, как тебе измениться, она тебе возможно расскажет. но тебе для того, чтобы получить это откровение, придется еще постараться :D цветы, брульянты, рестораны :D

да, а чем там с совместно нажитым? документики-то припрячь :!:

Juniper
старейшина

Re: Как поставить бабу на место, перестроить семью

Сообщение Juniper » 27.03.12 03:10

Райдер писал(а): Как реагировать на грубые просьбы жены, обиды и скандалы, как переломить ситуацию? Сейчас мы на грани и я поставил жене ультиматум, что будем жить так, как я скажу.
Выход один - решительно послать нах, сказав - извини ошибся, мне такая не нужна.

Ультиматум, похоже, поставила она тебе.

Но у тебя пока только начало долгой оленьей дороги, много "открытий" впереди.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 27.03.12 06:43

Да, ладно, чё. Пусть пробует.
Давай, Автор, жми! Только заднюю не врубай. Иначе песец котенку.
А пока наслаждайся одиночеством. Ненадолго оно. :D

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 27.03.12 09:05

tucha писал(а):лысину беречь надо, ухаживать за ней, вовремя подбривать, протирать, я б даж сказал натирать, что бы висение лучи солнца слепили глаза проходящим теткам.
Так и зделал вчера вечером. Идти, так до конца) На работе акуеют)))

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 27.03.12 09:12

Согласен с Пилой. Баба проверяет на прогиб и пошла ва-банк. Уверена, что по-прежнему имеет дело с оленёнком, который расшалился.
Взялся за гуж - не говори, что не дюж.
Так держать.
Голова под ноль - исключительно мужское. Хороший элемент.
Баба чувствует, что феминизм в опасности, и на этом пути прогнозирует, что может огрести. Задёргалась. И каково её шаблонное решение? Пральна, лишила парня самого дорогого, на её взгляд - своей манды. Страшное наказание. Дальше только лишение жизни. ))

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 27.03.12 09:14

Sirozha писал(а):это попытка привить тебе чувство вины. мол, мы сильно разные, меняйся. если спросишь ее, как тебе измениться, она тебе возможно расскажет. но тебе для того, чтобы получить это откровение, придется еще постараться :D цветы, брульянты, рестораны :D

да, а чем там с совместно нажитым? документики-то припрячь :!:
Я так думаю, она увидела что она теряет управление и это её разозлило и расстроило. Раньше я советовался с ней, прислушивался. Даже как стричься! А тут - хоп, такой сюрприз. Она не понимает что происходит, чувствует, что теряет контроль. Отсюда и слёзы. Ну а почему ещё, чего такого по большому счёту произошло - постригся налысо - фигня какая.

А совместно нажили не так много - обстановку в квартире, всякие девайсы, машину (пополам купили, оформили на жену, я не местный по прописке)...

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 27.03.12 09:17

Буду писал(а):Согласен с Пилой. Баба проверяет на прогиб и пошла ва-банк. Уверена, что по-прежнему имеет дело с оленёнком, который расшалился.
Взялся за гуж - не говори, что не дюж.
Так держать.
Голова под ноль - исключительно мужское. Хороший элемент.
Баба чувствует, что феминизм в опасности, и на этом пути прогнозирует, что может огрести. Задёргалась. И каково её шаблонное решение? Пральна, лишила парня самого дорогого, на её взгляд - своей манды. Страшное наказание. Дальше только лишение жизни. ))
Лишила сына, она знает что это для меня самое страшное. По манде не сохну.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 27.03.12 09:34

Не разрешено цитирование сразу же за письмом, на которое отвечаешь. Кому и на что отвечаешь, можно передать парой слов.
Её пох, что ты думаешь. Всё равно свою манду полагает копями царя соломона.
1) Лишения сына нет. Имеется существенное сокращение времени на общение и контакт. Наша участь при феминизме. Прививка на будущее.
2) Справишься. Потерпи. Мужчины в экспедиции уходили, опасные предприятия, войну, военную службу на 25 лет. И часто голову складывали. Не заблуждайся на предмет "самого страшного".

Пришло твоё время потерь. Лучше раньше. Пройдёт и это. Научишься переживать разлуку с сыном без трагедий и использовать наилучшим образом часы, которые будут выдаваться.

Pavel_Realist
бывалый

[quote]Неожиданный поворот - собрала шмотки, ребёнка и умота

Сообщение Pavel_Realist » 27.03.12 09:36

Неожиданный поворот - собрала шмотки, ребёнка и умотала к матери... Хм. Чем это её так расстроила моя новая стрижка? Мне вот нравится... Думаю, как быть.
Поздно рвать шаблон, давно ты уже слит. Ей по барабану, лишь удивится некоторым выходкам, не более.
Гнуть свою линию не важно в чем, лишь бы отличной от ее, глупо.

Хранитель
любитель

Сообщение Хранитель » 27.03.12 09:54

Вчера хотел было написать, что положительные изменения с её стороны (в том числе и секс и покладистость) - явление временное, порожденное неожиданностью перемены в поведении автора. Она была не готова. Теперь же собрала шмотки и умотала - то есть сделала два шага назад, - попытка восстаносить контроль над ситуацией и над тобой. Ждет что приползешь. Так что или ползи лизать прынцесее пятки, либо жми до конца. Твои слудеющие шаги: Сныкать все документы и наличность, забрать ключи (сказав что для твоей семьи она непригодна), немедленно подать на развод, все контакты с ней свести в ноль и заниматься собой (санчас). Тогда, может быть, удастся сохранить семью, уже на твоих условиях. Любой твой шаг на встречу - будет ей воспринят как слабость. Помни это.

Стиральщик
бывалый

Re: [quote]Неожиданный поворот - собрала шмотки, ребёнка и у

Сообщение Стиральщик » 27.03.12 10:07

Pavel_Realist писал(а): Поздно рвать шаблон, давно ты уже слит.
Плюсуюсь, хоть хер зеленкой намажь.

Закрыто