ну...Владимир писал(а): оно тебе надо? .
Жизнь после возвращения
Снежная, мне кажется, у многих просто пороху не хватает жизнь изменить полностью в 40+ лет. Рутина, общий быт, привычка элементарная. Одно дело - посношаться где-то на стороне, другое дело - заново всё начинать.
Многие просто не справляются психологически. Думают, что справятся, и не справляются, и поэтому возвращаются.
Многие просто не справляются психологически. Думают, что справятся, и не справляются, и поэтому возвращаются.
это тоже понятно. интересно было, довольны ли мужчины потом своим выбором.
но ведь уже не "сношаются на стороне"! усмирили плоть?Алёсик писал(а): Одно дело - посношаться где-то на стороне, другое дело - заново всё начинать.
Последний раз редактировалось снежная 11.04.12 12:54, всего редактировалось 1 раз.
не. Эльмира, там не поносили и не жаловались всем подряд. просто вышли на доверительный разговор, давно уже дружим, лет по 10. да и я такая еще, вызываю доверие :D так что хорошие они оба, открылись может мне одной:) а теперь вот интересно.
конечно жене этого всего не говорят, зачем.. но сам факт аборта уже красноречив..
конечно жене этого всего не говорят, зачем.. но сам факт аборта уже красноречив..
Снежная, разочаровались наверное в отношениях на стороне. Или смирились.
Тут еще много зависит от наивности/здравого цинизма у мужчины. Если он например по молодости лет ни с кем толком не встречался, потом сразу женился и жена ему попалась не сильно ссученная, то у него и в 30+ лет преобладает романтический, идеализированный взгляд на женщин. У него просто опыта не хватает. Он идет на сторону, обжигается и как правило больше не хочет повторять такой ошибки. И возвращается в старую семью, так как морально опустошён и нет у него сил начинать строить жить сначала.
А если мужчина циничен в отношении с женщинами, то не будет он возвращаться. Будет уходить без оглядываний и новую искать.
Тут еще много зависит от наивности/здравого цинизма у мужчины. Если он например по молодости лет ни с кем толком не встречался, потом сразу женился и жена ему попалась не сильно ссученная, то у него и в 30+ лет преобладает романтический, идеализированный взгляд на женщин. У него просто опыта не хватает. Он идет на сторону, обжигается и как правило больше не хочет повторять такой ошибки. И возвращается в старую семью, так как морально опустошён и нет у него сил начинать строить жить сначала.
А если мужчина циничен в отношении с женщинами, то не будет он возвращаться. Будет уходить без оглядываний и новую искать.
- Добрая жена
- бывалый
- Ракша
- любитель
интересная тема)) мне кажется, что тут зависит от того, какие отношения были между супругами, как вернулся муж (как орел - типа, ладно, так уж и быть, вернусь к вам, убогим, а то вы тут совсем захиреете, или - прости, ошибся, мне жаль, что доставил тебе столько горя, больше не буду) и как жила супруга, пока он гулял. если сама гульнула - то какие претензии к кому? все расслабились и все снова дома)
у меня еще не собирается возвращаться. так что это лишь мои измышлизмы)) как на самом деле будет и будет ли - хз, как вернется))
у меня еще не собирается возвращаться. так что это лишь мои измышлизмы)) как на самом деле будет и будет ли - хз, как вернется))