у меня с ходу когнитивный диссонанс, нужен совет.
Алекс электрик, тут я теоретик наверно действительно получаюсь. Дело в том что такие дела как работа-деньги не дают мне ни минуты свободного времени, чем больше работаю тем больше кеша. По этому мне нужен один постоянный партнёр, который не будет мне сильно голову двигать тазом в области женской промежности ну пару годков хотя бы. То есть я хочу сказать что я не хочу тратить много времени на оргазм, а Т10Д это когда у тебя много времени. У меня ни минуты не свободно.
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Автор!
Если ты не тролль,иди учиться,повышай уровень,квалификацию.
Тебе- ВСЕГО 19!!!! Какие проблемы??!!
Мне -скоро полтинник. Я женился в 33,ребенка заимел в 35.
И считаю,что я не крутой МУЖИК.Еще есть чему поучиться и попробовать себя в чем то новом.
А ты -в 19 -мужик!! :D
Успокойся, учись,работай,береги здоровье....Все приложится!!
Если ты не тролль,иди учиться,повышай уровень,квалификацию.
Тебе- ВСЕГО 19!!!! Какие проблемы??!!
Мне -скоро полтинник. Я женился в 33,ребенка заимел в 35.
И считаю,что я не крутой МУЖИК.Еще есть чему поучиться и попробовать себя в чем то новом.
А ты -в 19 -мужик!! :D
Успокойся, учись,работай,береги здоровье....Все приложится!!
Ребят, благодарю за посты. BON, инфу что ты мне выслал я обязательно прочитаю, благодарю. То что проблема моя - сопля зелёная, и то что сам я, такой же, я прекрасно понимаю. Просто мне нужно было пару ответов на мой десонанс, я их получил и говори спасибо.
К бабце я всё таки намерен принципиально подкатить, от пишусь пожжа чо да как.
К бабце я всё таки намерен принципиально подкатить, от пишусь пожжа чо да как.
юнат писал:
[/quote]Работа, деньги, съёмное жильё, хоббии присутствуют.
[/quote]Работа, деньги, съёмное жильё, хоббии присутствуют.
Вот и замечательно. А ты загрузил светлу голову отборным лайном. оно начало бродить и выползать наружу, пугая тебя и окружающих. Выкинь эту муть из башки и осмотрись вокруг. В мире масса прекрасных вещей и ощущений окромя социального и реального дрочилова.
- Коля
- бывалый
Broken, у меня вот такие мысли.
Во-первых, то что она выложила на всеобщее обозрение фотографию где она целуется - признак плохого вкуса, то есть неразборчивости. Есть всего несколько ситуаций, когда нормальный человек такую фотографию выложит, к примеру, фотографии со свадьбы.
Почему она не разборчива? Скорее всего глупа. Мотивация? Сигнал "я занята", или может быть "смотрите какая я взрослая: ты целуй меня везде - 18 мне уже!".
Во-вторых, вне зависимости от ее мотивации она совсем неподходящий материал для постоянной девушки, а тем более жены.
В-третьих, она не уникальна. Во-первых она глупа, во-вторых если она красива, или у нее есть изюминка, сиськи, скажем, большие или клитор до колена - то таких десятки миллионов. Ее уникальность результат того, что ты проецируешь образ своей идеальной женщины на нее.
То есть тебе 19, хочется всех человеческих благ - и материальных, и верного душевного друга с осиной талией, аппетитными бедрами, томным взглядом, и волнующими сиськами, от которого еще и вкусно пахнет. И этот душевный друг должен тебя ценить и понимать как никто другой.
Вообщем-то, я и сам не против такого друга, только к своим 33 я понял, что не стоит наделять всеми желаемыми качествами женщин, которые подходят по одному из признаков. Когда я вижу волнующую грудь меня, которая к тому же смотрит мне в рот и ловит каждое слово, я не делаю автоматического вывода что она понимает хотя бы 5% из того что я говорю, или что она способна быть верной, или на самом деле ценит меня или хочет делить со мной какие-то невзгоды. Скорее всего она хочет, чтобы я поделился своим временем для решения ее проблем, или провел где-нибудь своей волшебной пластиковой карточкой, а может бы очень захотел ее и тем самым повысил ее самомнение.
Моя личная рекомендация, и уверен товарищи здесь поддержут, шпилить можно, но только в резинке.
А никаких серьезных отношений пока тебе не исполнится хотя бы 27 вообще не надо. До этого возраста у тебя просто не физически не накопится необходимого опыта отношений, чтобы разбираться что и почем. Я вот сам сделал ошибку и зря.
То есть отношения нужны, чтобы опыт нарабатывался и приятно это. Но никаких свадьб, никакого длительного совместного проживания (больше месяца), никаких детей.
Я знаю, что куча примеров когда люди женились в 19 и жили вместе преклонных лет. Но это в прошлом, сейчас такая схема уже не работает. Мир очень сильно изменился. Не плыви против течения.
Во-первых, то что она выложила на всеобщее обозрение фотографию где она целуется - признак плохого вкуса, то есть неразборчивости. Есть всего несколько ситуаций, когда нормальный человек такую фотографию выложит, к примеру, фотографии со свадьбы.
Почему она не разборчива? Скорее всего глупа. Мотивация? Сигнал "я занята", или может быть "смотрите какая я взрослая: ты целуй меня везде - 18 мне уже!".
Во-вторых, вне зависимости от ее мотивации она совсем неподходящий материал для постоянной девушки, а тем более жены.
В-третьих, она не уникальна. Во-первых она глупа, во-вторых если она красива, или у нее есть изюминка, сиськи, скажем, большие или клитор до колена - то таких десятки миллионов. Ее уникальность результат того, что ты проецируешь образ своей идеальной женщины на нее.
То есть тебе 19, хочется всех человеческих благ - и материальных, и верного душевного друга с осиной талией, аппетитными бедрами, томным взглядом, и волнующими сиськами, от которого еще и вкусно пахнет. И этот душевный друг должен тебя ценить и понимать как никто другой.
Вообщем-то, я и сам не против такого друга, только к своим 33 я понял, что не стоит наделять всеми желаемыми качествами женщин, которые подходят по одному из признаков. Когда я вижу волнующую грудь меня, которая к тому же смотрит мне в рот и ловит каждое слово, я не делаю автоматического вывода что она понимает хотя бы 5% из того что я говорю, или что она способна быть верной, или на самом деле ценит меня или хочет делить со мной какие-то невзгоды. Скорее всего она хочет, чтобы я поделился своим временем для решения ее проблем, или провел где-нибудь своей волшебной пластиковой карточкой, а может бы очень захотел ее и тем самым повысил ее самомнение.
Моя личная рекомендация, и уверен товарищи здесь поддержут, шпилить можно, но только в резинке.
А никаких серьезных отношений пока тебе не исполнится хотя бы 27 вообще не надо. До этого возраста у тебя просто не физически не накопится необходимого опыта отношений, чтобы разбираться что и почем. Я вот сам сделал ошибку и зря.
То есть отношения нужны, чтобы опыт нарабатывался и приятно это. Но никаких свадьб, никакого длительного совместного проживания (больше месяца), никаких детей.
Я знаю, что куча примеров когда люди женились в 19 и жили вместе преклонных лет. Но это в прошлом, сейчас такая схема уже не работает. Мир очень сильно изменился. Не плыви против течения.
Автор, вот объясни нахуа ты голову себе морочишь?! В твои года надо заниматься спорто-образованием, а междуделом для здоровья девкам давать губами душить гуся. И облизательно в презиках, иначе потом скажешь что в бульбендии не только образование, а еще дерматовенерология говно-с. Забей на шалаву с соцсетей. Ты ей внешне не приглянулся или нету у тебя фотки с Мереном S-класса. Причин до ёбени-фени. Вот она тебя и динамит. Нормальная ОЖП без закидонов давно уже сидит на веточке и ее же сосет. А эта помойка с заебом на всю голову и сисьге ищет прЫнца, при этом пересосала мн. число м.п.ч. больше чем ты чисел знаешь. ИПИ других пока молодой, малчег 
И ещё из раздела невероятно но факт - я ей когда писал в социалке, мне в тот же день написала какая то левая баба, которая ищет меня уже два года и вот нашла(мы с ней на одном мероприятии были, она меня типа заметила). Я давай этой своей писать, она брыкается, а этот юный дотэктив, который мне столет не нужен, забивает встречу. Ну не писда ли это, ребят.