Ночные клубы.
Дубина. Те ж написано - не увлекайся перечитом пикапероновосёловской макулатуры.Забытый писал(а):опасность "слива" мужика есть во всех местах.
Джае тупо можно начать запрещать своей бабе ходить на курсы поваров,ибо там преподаватель мужик.
В состоянии отличить целенаправленное шляние по местам съёма от обыденной жизни? А это признак полного пренебрежения аленёнком.
В принципе, такая бапель в любом случае найдёт повод вас наградить украшениями. А то и без повода.
Если вы не знаете причины и не видите поводов - это не значит, что у вас "белая и пушистая". Повод вам уже озвучили:Забытый писал(а):Путает меня то,что поводов для слива реальных нет.
Вы дурак, неужели не ясно?Забытый писал(а):я молодая,друзья ходят по клубам ,все парами ходят,а мы как дураки,значит мы разные.
- azimut
- бывалый
ну понимаешь какая штука шибко против тиранства то быть не выйдет, всё равно бить кулаком по столу и говорить как делать будешь ты.
Про курсы поваров пример нормальный. НО. Речь не про поваров, а про дискотЭку. Кстати я не считаю, что там вот прямо уж так и ВСЕ друг друга и цеплют для поёбки.
Суть в том, что ты это не приемлешь, а ей срать на твои интересы, свои для нее главнее.
А место для слива мужика это не дискотека и не курсы поваров, как ты думаешь. Это место лишь одно. Размером оно см. 20-25 в радиусе ..
Это место - скудный женский мозг. Именно в нем она тебя слила, именно в своем сознании она приняла давно решение кто ты есть и какого отношения к себе заслуживаешь.
И пока результат этого отношения это дискотЭки, подумай что будет в мелких бытовых вещах? Примеров тому ого-го. С учетом того, что она мамочница, что так воспитана, сёстры так у неё живут, она считает, что такое отношение ПРАВИЛЬНО. Другого к тебе отношения не будет.
Про курсы поваров пример нормальный. НО. Речь не про поваров, а про дискотЭку. Кстати я не считаю, что там вот прямо уж так и ВСЕ друг друга и цеплют для поёбки.
Суть в том, что ты это не приемлешь, а ей срать на твои интересы, свои для нее главнее.
А место для слива мужика это не дискотека и не курсы поваров, как ты думаешь. Это место лишь одно. Размером оно см. 20-25 в радиусе ..
Это место - скудный женский мозг. Именно в нем она тебя слила, именно в своем сознании она приняла давно решение кто ты есть и какого отношения к себе заслуживаешь.
И пока результат этого отношения это дискотЭки, подумай что будет в мелких бытовых вещах? Примеров тому ого-го. С учетом того, что она мамочница, что так воспитана, сёстры так у неё живут, она считает, что такое отношение ПРАВИЛЬНО. Другого к тебе отношения не будет.
билять, я про пельмень подумал. еще удивился размерам :Dazimut писал(а): А место для слива мужика это не дискотека и не курсы поваров, как ты думаешь. Это место лишь одно. Размером оно см. 20-25 в радиусе ..
Ещё один рекламист фсякой сказочной фуйни. Тут водится уже один теоретиГ "не гот" с поносными идейками.Забытый писал(а):Вот и вопрос и крутится правильно ли запрещать своей самке ( с которой не живешь еще) куда-то ходить. Я против ТИРАНСТВА
Можешь выбирать - или ты мужчина, или твоя самка. Не хочешь быть мужчиной - будь аленем. Вся недолга. И начинай сразу учиться на наведение красоты рогов.
- azimut
- бывалый
Dandee
Вот можешь ведь не бузить )) Я тоже прямо не в максимальном восторге от того, что ты называешь "пикаперской мукулатурой", но в своё время мне очень здорово помогло.
Многие мужчины до всего там сказанного доходят своим умом - это да. Но те кто не в силах то... Для них ить пишут.
Не надоело тебе в каждой ветке акцентировать вышеизложенную мысль?
Вот можешь ведь не бузить )) Я тоже прямо не в максимальном восторге от того, что ты называешь "пикаперской мукулатурой", но в своё время мне очень здорово помогло.
Многие мужчины до всего там сказанного доходят своим умом - это да. Но те кто не в силах то... Для них ить пишут.
Не надоело тебе в каждой ветке акцентировать вышеизложенную мысль?
azimut, с новосёловской макулатурой ситуация предельно ясная. Смесь мёда и дёгтя. После чистого навоза может показаться райским напитком.
Проблема предлагаемых святых писаний в том, что доверчивый дурачёк один сорт говна со временем поменяет на другой. В точном соответствии с рекомендациями. А надо всего-то вылезть из канализации.
И макулатуру эту пишут не для мужчин. Пишут для дезориентированных доверчивых аленей в состоянии стресса и озлобления. Таковы законы рынка: для кого-то деньги не пахнут.
Проблема предлагаемых святых писаний в том, что доверчивый дурачёк один сорт говна со временем поменяет на другой. В точном соответствии с рекомендациями. А надо всего-то вылезть из канализации.
И макулатуру эту пишут не для мужчин. Пишут для дезориентированных доверчивых аленей в состоянии стресса и озлобления. Таковы законы рынка: для кого-то деньги не пахнут.
+1 к пендалю.
Оснований дофуя. Ты сказал что еще раз и в сад. Она это знала. Основание на 100 проц.
Комрады уже разжевали.
Более того, танец - это как флирт, даже как секс. Это эмоции, которые ей нужны. Если ты ей не даешь эти эмоции и без них она жить не может, из будет давать другой. А заодно и трахать. Ну и так далее.
Оставлять для потрахушек тоже не рекомендую. Она тебе явно нравится. Тоесть, совсем холодным ты быть не сможешь, будешь делать вид, что тебе пох, а сам будешь все больше и больше загоняться. Твое изменившееся отношение очень быстро ее оттолкнет и она начнет сваливать. Вот тут твои эмоции и не выдержат, снова прибежишь "шо делать, люблюнемогу, сам все испортил"
Судя по описанию, "не твоя" это девка.
Так что, от меня за "пендаль", причем, резко и без возможности камбека. Если приползет и примешь, будет только хуже.
Оснований дофуя. Ты сказал что еще раз и в сад. Она это знала. Основание на 100 проц.
Комрады уже разжевали.
Более того, танец - это как флирт, даже как секс. Это эмоции, которые ей нужны. Если ты ей не даешь эти эмоции и без них она жить не может, из будет давать другой. А заодно и трахать. Ну и так далее.
Оставлять для потрахушек тоже не рекомендую. Она тебе явно нравится. Тоесть, совсем холодным ты быть не сможешь, будешь делать вид, что тебе пох, а сам будешь все больше и больше загоняться. Твое изменившееся отношение очень быстро ее оттолкнет и она начнет сваливать. Вот тут твои эмоции и не выдержат, снова прибежишь "шо делать, люблюнемогу, сам все испортил"
Судя по описанию, "не твоя" это девка.
Так что, от меня за "пендаль", причем, резко и без возможности камбека. Если приползет и примешь, будет только хуже.
azimut,
вот смотри,что у меня в голове происходит.
с одной стороны моя ОЖП,которая тындычит мол: " ходи со мной в клубы,я буду только рада! что мы проводим столько времени,как все мои друзья которые ходят парами,я познакомлю тебя со всеми своими друзьями,которые уже давно знают,что у меня есть парень и нитко ко мне не лезет.и все мои друзья давно хотят с тобой познакомиться,а ты со мной не хочешь ходить"
по поводу того,что она переступила грань запрета она сказала так :" мои друзья неожиданно позвали меня в клуб,я мне было неудобно при них звонить тебе и отпрашиваться ибо знала,что ТЫ МЕНЯ НЕ ОТПУСТИШЬ"
Ведь по сути она просит меня выгуливать её на дискотЭки хотя бы раз в месяц. По сути ничего страшного в этом нет.Но мне как я говорил ЛЕНЬ туда идти. Причем эту лень я обретаю когда обрастаю ОЖП.А когда "холостой" то более подвижный
Но с другой стороны форум,литература,множество историй и примеров из жизни,что происходит если что-то запрещать ОЖП.
И самое ужасное,что она готова поставить поход в клуб на кон,еслди МЫ не будем туда ходить.
А я её спросил,а если ты вот захочешь в клуб,а я не смогу? Не захочу или заболею или устану.Она замялась и сказал - не пойду.
Ну вот капец, а?
вот смотри,что у меня в голове происходит.
с одной стороны моя ОЖП,которая тындычит мол: " ходи со мной в клубы,я буду только рада! что мы проводим столько времени,как все мои друзья которые ходят парами,я познакомлю тебя со всеми своими друзьями,которые уже давно знают,что у меня есть парень и нитко ко мне не лезет.и все мои друзья давно хотят с тобой познакомиться,а ты со мной не хочешь ходить"
по поводу того,что она переступила грань запрета она сказала так :" мои друзья неожиданно позвали меня в клуб,я мне было неудобно при них звонить тебе и отпрашиваться ибо знала,что ТЫ МЕНЯ НЕ ОТПУСТИШЬ"
Ведь по сути она просит меня выгуливать её на дискотЭки хотя бы раз в месяц. По сути ничего страшного в этом нет.Но мне как я говорил ЛЕНЬ туда идти. Причем эту лень я обретаю когда обрастаю ОЖП.А когда "холостой" то более подвижный
Но с другой стороны форум,литература,множество историй и примеров из жизни,что происходит если что-то запрещать ОЖП.
И самое ужасное,что она готова поставить поход в клуб на кон,еслди МЫ не будем туда ходить.
А я её спросил,а если ты вот захочешь в клуб,а я не смогу? Не захочу или заболею или устану.Она замялась и сказал - не пойду.
Ну вот капец, а?
Сам понимаешь,почему я так думаю.Dandee писал(а):Можешь выбирать - или ты мужчина, или твоя самка. Не хочешь быть мужчиной - будь аленем. Вся недолга. И начинай сразу учиться на наведение красоты рогов.
Потому что все кто сюда пришел,вообще все считали себя и свои истории УНИКАЛЬНЫМИ,как и своих женщин,ибо она ведь такая говорит,что люблю ,говорит что родной и прочая лапша.
Поэтому чтобы посчитать своих женщин не УНИКАЛЬНЫМи,нужно немного времени.А точнее чтобы током шарахнуло,в данном примере явные признаки слива.А еще лучше измены.
А ведь мы "настоящие мужчины" идем до конца,воспитание такое.
Тупо прогибает.Забытый писал(а):с одной стороны моя ОЖП,которая тындычит
Аргументация для отвода глаз.
Смысл - получить желаемое вне зависимости от вашего отношения к вопросу.
Точнее - никто из компании не будет в открытую демонстрировать ни к чему не обязывающий "фаршмак". Еси чо.Забытый писал(а):я познакомлю тебя со всеми своими друзьями,которые уже давно знают,что у меня есть парень и нитко ко мне не лезет
Хотели бы познакомиться - пришли бы в гости. Пригласили бы на шашлыки. Постучались в фейсбуке.Забытый писал(а):и все мои друзья давно хотят с тобой познакомиться,а ты со мной не хочешь ходить"
Смысл один: привести ситуацию к подстраиванию вас под её хотелки.
Дальше - больше. Управляемый алень - зер гут.
Нивапрос.Забытый писал(а):" мои друзья неожиданно позвали меня в клуб,я мне было неудобно при них звонить тебе и отпрашиваться ибо знала,что ТЫ МЕНЯ НЕ ОТПУСТИШЬ"
Первое - леди призналась, что сознательно нарушила запрет.
Второе - леди показала своё наплевательское отношение к вам. Если любят и ценят - так не поступают.
А если попросит свечку подержать?Забытый писал(а):Ведь по сути она просит меня выгуливать её
Это ж всего лишь секс...
По сути - нет и ничего страшного в копрофилии. Вопрос вашего отношения.Забытый писал(а):По сути ничего страшного в этом нет
Если для вас не страша демонстрация наплевательского отношения к аленёнку-запасному-аэродрому - так тому и быть.
Прально - надо охотиться на пельмень.Забытый писал(а):эту лень я обретаю когда обрастаю ОЖП.А когда "холостой" то более подвижный
Она его не поставила на кон. Она ясно показала приоритеты. Клубешника.Забытый писал(а):самое ужасное,что она готова поставить поход в клуб
Уже пошла.Забытый писал(а):замялась и сказал - не пойду
Но пока не готова гонять аленя в более грубой и неприкрытой форме.
Представь поженились , а она в клуб побежит - типа хобби-развлечение такое у нее , а ты с ребенком - пеленками - горшками что ли будешь сидеть , а чего ведь ей надо же , нельзя же запрещать , тираном быть нельзя . С чего она прекратит туда бегать потом , да ни с чего . Представил такой абсурд ?
вот сливай тупую суку .
Пускай себе находит тусовщика и будут вместе ходить и партнеров менять вместе для танцев и для епли .
Пускай себе находит тусовщика и будут вместе ходить и партнеров менять вместе для танцев и для епли .
Отучаемся говорить за всех. Знаю более чем пару человек, у которых такой мысли не возникало. И они не оказались в числе пострадавших. Настоящие кАзлы.Забытый писал(а):Сам понимаешь,почему я так думаю.
Потому что все кто сюда пришел,вообще все
Э, слюшай, неужели ты повэришь своим бесстижим гилазам, а не лубимой? Вах!Забытый писал(а):явные признаки слива.А еще лучше измены
Остаётся уточнить - до чьего конца?...Забытый писал(а):"настоящие мужчины" идем до конца,воспитание такое.
Блин, Dandee, пятёрка вам !
Прямо раскидали в пух и прах все мои мучения по поводу моего диалога с ОЖП. Реально глаза приоткрыли. Спасибо!
Saw?
да как никак 2 года я с ней уже..мучаюсь
и вопрос клубов поднимался уже 3 раза. Не идет сучка на уступки, хоть убей.
Она мне помню тему задвинула,мол есть две категории людей: типа обычные и веселые. Типа обычные люди живут как "обычные" люди. А " веселые" люябть петь и танцевать. Вот она типа "веселый" человек
я ей говорю - ну танцуй дома и пой,в чем проблема-то?
она сказала-дома не весело и мало места
ахахахах! И она не хочет сидеть дома с родителями когда я сижу дома смотрю хоккей (чемпионат мира же!!) с друзьями или занимаюсь своими делами. Вот так.
Есть вариант перевести наши отношения в тупо секс. Только нужно ли, это как подсказывают почти все с ветки топика. По поводу забеременеть ,ну это анриал,ибо реакция за 10 лет сексуального стажа не подвела ни разу+никогда не имею привычки "сливать" в "природное" место
Может есть еще шанс заставить девочку передрессировать?
Полгода собственно ходила по струне. А тут сорвалась.
Прямо раскидали в пух и прах все мои мучения по поводу моего диалога с ОЖП. Реально глаза приоткрыли. Спасибо!
Saw?
да как никак 2 года я с ней уже..мучаюсь
Она мне помню тему задвинула,мол есть две категории людей: типа обычные и веселые. Типа обычные люди живут как "обычные" люди. А " веселые" люябть петь и танцевать. Вот она типа "веселый" человек
она сказала-дома не весело и мало места
Есть вариант перевести наши отношения в тупо секс. Только нужно ли, это как подсказывают почти все с ветки топика. По поводу забеременеть ,ну это анриал,ибо реакция за 10 лет сексуального стажа не подвела ни разу+никогда не имею привычки "сливать" в "природное" место
Может есть еще шанс заставить девочку передрессировать?
Полгода собственно ходила по струне. А тут сорвалась.