насчет своей наивности вы абсолютно правы. Наивно требовать верности от мужчины, который шпилит замужнюю тетку. Вы ИЗНАЧАЛЬНО спали и с бывшим мужем, и с нынешним. Он будет "мстить" вам пожизненно. Иначе получается, что вам можно было, а ему нельзя.Анна-Мария писал(а):Познакомились с ним 5 лет назад, в интернете. Я была замужем, двое детей
Мужчины помогите кто может!
Re: Мужчины помогите кто может!
- Анна-Мария
В том то и дело что был половым гигантом, секс был 5-6 раз в день, мы с ума сходили друг от друга, потом все меньше и меньше. все эти пять лет я билась над причиной, но он молчал, и сейчас все выложил и сказал, мне что перед нашим совместным проживанием он лечился, поэтому у нас все было замечательно, потом все эти года он не продолжал лечения... В общем я сама уже не знаю где в этом вопросе ложь, а где правда....да и вообще бывает ли такое, сегодня могу и хочу, завтра и послезавтра и еще месяц нет. Может это лапша мне на уши, что бы я не изводилась от ревности.BoMG писал(а):вы с ним вместе 5 лет. Он сначала был половым гигантом?
Анна-Мария, вы слишком идеализируете отношения, так не бывает - с этим жить будет сложно, хоть с ним хоть с другим. Разведенки с детьми в возрасте 30+ имеют мало шансов на "идеального мужчину" таков наш мир.
"я тоже поменялась" - естественно поменялись, но речь идёт не о подстройках и изменении поведения, а о ошибках типа давления на партнера и пиление ему мозга.
тут большинство мужчин которых обманули и прокинули жены, когда-то я тоже думал так-же как и вы.то любишь своего партнера и другие не нужны
"я тоже поменялась" - естественно поменялись, но речь идёт не о подстройках и изменении поведения, а о ошибках типа давления на партнера и пиление ему мозга.
этим будите гореть внутри, он это всеравно будет чувствовать и не к чему хорошему это не приведет, лучше нормально сказать без претензий и попытаться понять его, сами же знаете проблемы у него есть.ему ничего не сказала, я даже ответить ничего не могу.
И что? - жизнь не статична, все меняется. Сейчас он думаете так, завтра по другому. Если вам в рожу дали в очереди за пивом, можно уже и не стоять, положение дел же меняется?! что за шаблоны у вас?!Он подумал, и всегда говорит, что готов быть с нами всю жизнь.
- Анна-Мария
- Анна-Мария
Они его считают папой, уважают конечно, как и все дети своего отца, когда мы стали жить вместе они были маленькие, 4 и 5 лет, той жизни они и не помнят, знают эту жизнь. Он хороший,в меру строгий, добрый, все что в жизни нужно детям от отца.Кармен писал(а):А как к нему Ваши дети относятся?
Уважают? Слушаются?
-
final_countdown
- любитель
Анна-Мария писал(а):был половым гигантом, секс был 5-6 раз в день, мы с ума сходили друг от друга, потом все меньше и меньше. все эти пять лет я билась над причиной
Да щаз:. Не думаю , что ему просто хочется "оцениться".Кармен писал(а):Он просто пытается повысить самооценку.
Вот так Анна-Мария, вы бились-бились, а ему все хуже и хуже - совсем на вас перестало стоять.
Не нужно было вмешиваться в эти процессы:)
Лучше помалкивать, да щи варить.
- Анна-Мария
- Анна-Мария
- Анна-Мария
Ну честно, лучше бы он тогда пришел мне и сказал, я тебя не люблю, не хочу, я ухожу. Зачем жить со мной, засматриваясь на других? Так на меня тоже засматриваются и еще как, но я же не даю повода для ревности, я не идеал, но мозги есть, работа хорошая тоже,внешность более чем, у меня нет врагов, я веселая, душа компании, люблю детей, хорошая хозяйка и борщи варю отменные, и я хочу вести нормальную сексуальную жизнь, живи да радуйся, а он ищет зажигалку, как правильно кто то сказал, я для него уже не огонь!
- Анна-Мария
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
- Анна-Мария
ога.
бабушке своей расскажи, а не мне.
боишься что он свалит и останешься ты одна, а не того, что он трахает других.
если бы он других трахал, то тебя бы он по-чуть-чуть тоже потрахивал бы. а так он - болен, о чем честно тебе сказал. тебе же нет, чтобы письку прижать и помалкивать, нет, надо секса. нуну.
бабушке своей расскажи, а не мне.
боишься что он свалит и останешься ты одна, а не того, что он трахает других.
если бы он других трахал, то тебя бы он по-чуть-чуть тоже потрахивал бы. а так он - болен, о чем честно тебе сказал. тебе же нет, чтобы письку прижать и помалкивать, нет, надо секса. нуну.
Ни то ни другое вам барышня не поможет. Мужчина бабского кипиша не любит. Запомните это как 2*2=4Анна-Мария писал(а): Вот именно, что я должна сделать забить или бить тревогу
Как раз нас понять просто. Мы просты и естественны в своих желаниях.Анна-Мария писал(а): я как и все женщины не понимаю психологии мужчин, как поступить правильно?
1. Хочешь понять мужчин - спросите своего мужчину.
2. Если ваш мужик смотрит на дургих теток - ищите корень зла в себе. А именно, поведение, отношение, ваша внешность в конце концов.
Но сдается мне вы что-то не договариваете.