Муж в командировках...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
SAT
бывалый

Сообщение SAT » 20.06.12 10:25

Да, разведенка с прицепом это диагноз.
Муж похоже стал прозревать.

Регина

Сообщение Регина » 22.06.12 08:29

Одинокий Волк писал(а):
Автор, эта барышня просрала семью и пытается Вас затащить в стадо таких-же идиоток. Так, для информации. На всякий случай.
Нет, я туда не рвусь. Поэтому, пробую разобраться, в первую очередь, со своими действиями.

Регина

Сообщение Регина » 22.06.12 08:40

скорпи писал(а):
Или таки удобнее любит придуманный образ любящего мужа-отца?
Спасибо за вопросы. Нет, не так.
Я уважаю и ценю своего мужа за поступки, характер, взгляды. В реальных событиях вижу его действия, как поступает, почему, что для него важно. По этим критериям - знаю его. Опыта многих лет совместной жизни пока нет, есть понимание, что он-порядочный человек.
Сейчас у него трудная ситуация на работе, усталость накопилась, вероятно, трудно постоянно соответствовать той планке, которую сам поставил. Хочет иногда побыть не на высоте, не безупречным, делает это вдали от дома
Пока пришла к такому выводу.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 22.06.12 09:33

Ответьте на вопросы плиз.
Как думаете:
1) Зачем ему, здоровому нормальному мужику ваш ребенок?
2) Зачем ему вы с ворохом своих проблем и мозговыносами.
3) Что значит вы не умеете прикусить язык? Оскорбляете его в ссорах?
4) На чьей территории проживаете и кто зарабатывает больше?
5) Кто распоряжается финансами в семье?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.06.12 11:27

Регина писал(а):есть понимание, что он-порядочный человек.

Хочет иногда побыть не на высоте, не безупречным, делает это вдали от дома.
Вот тут полнейшая не стыковка.

Регина

Сообщение Регина » 22.06.12 11:50

Gale писал(а):Ответьте на вопросы плиз.
1) У мужа нет своих детей.
2)Я сама по себе - ему со мной комфортно, даю чувству значимости, уникальности. Люблю, понимаю, поддерживаю. Я с проблемами - особых проблем не было и нет, бытовуха как в каждой семье. Я с мозговыносами - совсем не нужна, пожалуй.
3) Оскорбления - нет, никогда. Имела в виду неумение остановиться с вопросами. Допустим, он раздражён, я спрашиваю, что случилось и т.п. Отвечает, что всё нормально, вижу не всё ок, продолжаю спрашивать. Либо его высказывания на повышенных тонах, которые надо бы мимо ушей пропустить, меня задевают, что -то доказывать начинаю.
4) Живём в моей квартире - от родителей досталась. Зарабатывает больше муж. У меня средний доход для нашего города.
5) Финансы совместно. Оба заработанное складываем в кучку, есть примерный план на что и сколько тратить. К крупным покупкам заранее готовимся. Решающее слово всегда за мужем.

Регина

Сообщение Регина » 22.06.12 11:57

скорпи, нестыковку чувствую, пытаюсь понять. Вот нет никаких поводов считать мужа непорядочным в жизни. Но в отъездах какая-то тёмная сторона проявляется, выплеск. Чего?Каких эмоций? Зачем? Не понимаю это. То ли, надо спокойнее относится, принять, что ТАК тоже бывает и всё. То ли, я своими действиями подталкиваю.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 22.06.12 12:19

Регина писал(а):То ли, я своими действиями подталкиваю.
Именно!
Ну не хочет он в коврик превращаться окончательно. Бунтует ещё.
Не обижайся, но моё видение что ваши отношения обречены.Вопрос только в сроках.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 22.06.12 13:18

Регина писал(а): 1) У мужа нет своих детей.
2)Я сама по себе - ему со мной комфортно, даю чувству значимости, уникальности.
Просто убила. А мозгом подумать?

Регина

Сообщение Регина » 22.06.12 14:21

[quote="Дозорный"

Просто убила. А мозгом подумать?[/quote]
Я ответила на заданный вопрос: "Зачем я ему?". Честно ответила, как я это вижу....

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 22.06.12 14:32

1 вопрос- зачем ему ваш ребенок? Ваш ответ- потому что у него детей нет. По вашему это ответ? ЗАЧЕМ- подразумевает причину, мотивацию. Отсутствие чего-либо- далеко не всегда будет мотивацией. У меня геморроя нет- что же теперь, мне срочно надо им обзавестись?
2.Зачем вы ему (далее по тексту) Ответ- я придаю ему значимость, уникальность, комфорт.
То есть, получается, он моральный инвалид- без вас нет никто и звать никак, и только с вами он обретает самоуважение, значимость и уникальность. Сами то верите в этот бред?

Гадкая Крыса
посвященный

Re: Муж в командировках...

Сообщение Гадкая Крыса » 22.06.12 14:36

Регина писал(а): 1) Временное ли явление эти гульки или уже тенденция; 2) что можно сделать, чтобы остепенился? если можно.
1.Ты же хочешь в это верить? А вера не требеует никаких доводов,она есть сама по сбебе. И очень даже готова мириться с гульками,раз уже миришься
2.Можно ли-видит только он.Но ты можешь попробовать.Даже если не с ним,то пригодицца навык под названием "оптимальный вариант". Сделай так,чтобы с тобой ему вдруг стало лучше,чем где-то.Не веришь,что сможешь? Тогда зачем веришь в то,что это временное явление?

Регина

Сообщение Регина » 22.06.12 14:56

Дозорный писал(а):1 вопрос- ЗАЧЕМ- подразумевает причину, мотивацию. Отсутствие чего-либо- далеко не всегда будет мотивацией. У меня геморроя нет- что же теперь, мне срочно надо им обзавестись?
2.
То есть, получается, он моральный инвалид- без вас нет никто и звать никак, и только с вами он обретает самоуважение, значимость и уникальность. Сами то верите в этот бред?
1) Зачем ему мой ребёнок...Желание заботиться о ребёнке, чувствовать себя папой. Отсутствие своих детей - это один из мотивов, побуждающих заботиться о моём ребёнке. Я понимаю, что не ведущий и не единственный. Он не говорит: "твой ребёнок", только "наш". Заботиться, разговаривает и т.д. Ему это приятно самому.

2) Нет, я не считала и не говорила, что только со мной он чувствует себя значимым и проч. Он взрослый состоявшийся человек, я манией величия не страдаю, фантазий на тему "без меня он жить не сможет" нет. Просто постаралась описать, что он получает в отношениях со мной.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 22.06.12 15:06

В общем понятно, вы ответы на эти вопросы не знаете достоверно, поэтому фантазируете в соответствии со своими представлениями о Настоящем Мужчине. Рекомендую задать эти вопросы мужу- тогда вам станет понятна его позиция. Это очень полезно. И вы оччень удивитесь- гарантирую.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 22.06.12 16:34

Регина писал(а):Отсутствие своих детей - это один из мотивов, побуждающих заботиться о моём ребёнке.
Гыгыгы, просто валяюсь. :lol:
Ей бесполезно давать советы.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 22.06.12 16:56

Регина писал(а):
1) Зачем ему мой ребёнок...Желание заботиться о ребёнке, чувствовать себя папой. Отсутствие своих детей - это один из мотивов, побуждающих заботиться о моём ребёнке.
Выделенное очень хорошо подчёркивает ответ на ваш тезис. Это ваш ребёнок. Он для него чужой и чуждое семя. Чтоб он там не говорил,но мужской инстинкт не обманешь.
И ваш муж явно далеко не на первом месте в иерархии вашей семьи.Хорошо ещё если он не идёт по списку после тараканов и домашнего животного.
Как думаете, он идиот или слепой? Наверное нет.Правда ведь? :wink:

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 22.06.12 17:07

Я может не заметила...Автор,у мужа нет детей потому,что он не может их иметь?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 22.06.12 17:08

Gale, он именно идиот и слепой, раз до сих пор кормит эту стаю, которую считает своей семьей.

Reif
любитель

Сообщение Reif » 22.06.12 17:48

Сколько вашему ребёнку от первого брака? Чудиццо мне что в переходном возрасте он задаст жару своему отчиму..

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 22.06.12 17:53

Биологический отец ребенка куда подевался?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 22.06.12 17:56

Дозорный писал(а):Gale, он именно идиот и слепой, раз до сих пор кормит эту стаю, которую считает своей семьей.
В том то и дело что не идиот он и не слепой. Он просто других вариантов не видит кроме неё,многого просто не понимает. И тут страдает и нового ничего придумать не может. Поэтому и пьянки и ищет возможности куда-нибудь слинять подальше. Он хочет стаю свою,но прекрасно уже осознаёт что данная стая не его точно и в ней он не вожак. Вот вариантов он точно не видит.
Её мужа сюда бы на АБФ как-нить пригласить. Думаю был бы толк.

Регина

Сообщение Регина » 22.06.12 18:32

Плюша писал(а):Я может не заметила...Автор,у мужа нет детей потому,что он не может их иметь?
Да, не может, к сожалению

Регина

Сообщение Регина » 22.06.12 18:34

Krot писал(а):Биологический отец ребенка куда подевался?
У отца ребёнка другая семья и другой ребёнок. Он никуда не подевался, общается, если есть желание у него. Не слишком часто, но общается.

Регина

Сообщение Регина » 22.06.12 18:36

Reif писал(а):Сколько вашему ребёнку от первого брака? Чудиццо мне что в переходном возрасте он задаст жару своему отчиму..
Дочке девять лет.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 22.06.12 18:47

Ну,тогда вот вам история из жизни одной моей оч хорошей знакомой.

Очень долго дружила с мальчиком,лет с 15 до 22. Секса не было. Ну,потому,что он не настаивал,а она девственницей была. Ждала,когда он сам насмелится. Он пользовал других девочек при этом. Она психовала все дела,но прощала. Потом он ее слил. Она погоревала и через какое—то время начала встречаться с другим типом. Случился секс. Она забеременела. Папаша ее послал. Бывший мальчик,когда узнал,стал бомбить ей на телефон. Выяснил,что замуж она не собирается,а будет рожать одна. Снова стал к ней подкатывапть,ухаживать,по больницам ее возил и т.п. Секса по—прежнему не было. Потом она родила. Потом случился таки секс.Через два месяца они поженились. Ребенка записали сразу на него. Ну,в общем,все слегка шокированы были его поведением,честно скажу. Через год семейной жизни он пустился в разно:ипал все,что движется... Разошлись...еще через год—чошлись опять и уже пять четыре года живут душа в душу.

Так вот,—ОН БЕСПЛОДЕН! Сто процентов.
Потом уже в доверительном разговоре стало известно,что первый раз он ее оставил потому,что считал что не имеет права лишать ее счастья материнства. Когда узнал,что беременная и без мужа,понял,что это шанс построить семью никого не ущемив в желаниях. Потом ему кто—то сказал,что у него есть шанс заделать своего,—вот он и трахал всех в надежде,что вдруг хоть одна да залетит. Но вот нет,не случилось. Он успокоился,вернулся к женщине,которую любит,которая его любит,к ребенку,который с рождения считает его своим отцом,да и все вокруг не в курсе,что биологический отец не он.

Вот так.

Не все в жизни лежит на поверхности.

Закрыто