Болт стоит, а в душе уже ничего
-
Иностранец с табуреткой
Ещё примерно пол года назад, в голове пронеслась мысль "вот шл*ха" и понял, что после этого не может быть нормального отношения к ней, но как баран пытался исправить, переделать, начать заново, но все было тщетно. Все-таки была надежда, что все будет, как раньше. Здесь тему я завел во время очередной ссоры. Коллективный разум дополнил последний 1% к моим 99%, что уже точно ничего не получится.
Взял яйки в кулак и провел беседу на тему "не быть нам вместе".
Сейчас в голове бардак и пистострадания, привык я к ней за этот год, были и хорошие моменты.
Взял яйки в кулак и провел беседу на тему "не быть нам вместе".
Сейчас в голове бардак и пистострадания, привык я к ней за этот год, были и хорошие моменты.
- Panzerbear
- модератор
Re: Болт стоит, а в душе уже ничего
Молча покури форум недельку. Потом сам на все ответишь, а мы подтвердим)Иностранец с табуреткой писал(а): Что скажите, камрады?
Афтар ты че? Как с дуба на кактус упал. До тебя у нее было 6! Целых шесть, и это походу в неделю. Потому как пьяная, укуренная и обдолбанная баба своей песде(жёппе и роту тоже) не хозяйка - делай выводы. Да, и исчо. Если имеется в наличии знакомый гинеколог или отведи ее к хорошему а потом за коньяк узнаешь сколько у нее абортов было. Еще не противно? Так вот, у меня бывший одноклассник нарик (уже на том свете), так вот однажды я в качестве успокоительного пришел к нему домой чтоб траву с помойку выкинуть и пока помогал его матери выбрасывать ганджубас (минут 30), обдолбанная деука сосала куй у обдолбанного чувака. А теперь представь что ты живешь со шмарой которую по 30-40 минут дрючили в 2 трубы укуренные утырки. А она как спермоприемник была для десятков (сотен?) укурышей. Вот никуя она и не помнит. Еще не потянуло блевать, азь?
Re: Болт стоит, а в душе уже ничего
Эти звонки были при тебе. А теперь представь, что такой звонок когда ты не рядом??? Что она тогда будет делать?Иностранец с табуреткой писал(а): Показательный случай произошел при мне 2 раза. Позвонила какая-то подруга и спрашивает можно ли дать её телефон какому-то давнему знакомому, она разрешает и он тут же перезванивает ей. Что он говорил я не слышал, но по её смущению, выражению лица, и сдержанной речи он пробивал её на то, есть ли у неё отношения с кем-то сейчас. Она сказала, что у неё есть молодой человек и т.д. Естественно мне это не понравилось. Через пару недель опять звонок, и опять при мне когда мы в машине, она снова смущена и т.д.
-
Иностранец с табуреткой