Навязчивая РСП
Сорри братцы, очепятка закралась в старттопик читать: ЖЕНЫ ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ. Моих сослуживцев из экипажа с Севера.
Чел вдул бы прям сегодня, но блин пятница, лето, пробки,
Камрады, сочту за честь благодарить вас за участие! Все верно пишете, по РСП я уже месяц прогуливаюсь, чуть что в топку, эт я Т10Д отрабатываю 8) . С этой просто какая то фигня вышла, Не хватило знаний классифицировать цель, вроде не разведенка, а прицеп есть. Еще и искуствовед, в музее работает, но даже в демо-смс-версии пробиваются очертания СДС. Спасибо книге Новоселова, респект Олегу, сорри отошел от тему. Ясен перец любой секса только в скафандре, я вообще брезгливый, мало кто туда совал
. Решение понятно, поипаться и дальше. Экземпляр интересный не встречал на форуме вариант не разведенки с прицепом. А по поводу прицепа ее, не пугайтесь камрад, у меня свои вагончики за стенкой сопят, в двух экземплярах.
Чел вдул бы прям сегодня, но блин пятница, лето, пробки,
Камрады, сочту за честь благодарить вас за участие! Все верно пишете, по РСП я уже месяц прогуливаюсь, чуть что в топку, эт я Т10Д отрабатываю 8) . С этой просто какая то фигня вышла, Не хватило знаний классифицировать цель, вроде не разведенка, а прицеп есть. Еще и искуствовед, в музее работает, но даже в демо-смс-версии пробиваются очертания СДС. Спасибо книге Новоселова, респект Олегу, сорри отошел от тему. Ясен перец любой секса только в скафандре, я вообще брезгливый, мало кто туда совал
- Просто_чел
- посвященный
- Exterminatus
- любитель
автор, если она уже на данном этапе ведёт себя навязчиво, вы представьте что будет если она перед вами ноги хоть раз раздвинет. проходу вам не дадут. я бы на вашем месте не стал бы и прикасаться, и уж тем более с учетом того, что её "рекомендовали", как правильно говорят тут камрады, ваши враги - друзья БЖ. это попахивает подставой. сливайте, и ищите на стороне адекватных тёлок.
- Exterminatus
- любитель
могу сказать, что столкнулся с подобной рсп сам однажды. так вот, если вы понимаете - а вы уже поняли - что она одержима идеей пристроить свою жопэ и своё дитя - нагулянное мимо брака - то она с вас не слезет. риск слишком велик, у вас после вашей истории может получиться из огня да в полымя. поберегите себя, не связывайтесь с ней.
- Exterminatus
- любитель
хозяйство узлом завязывать не надо и пользовать рсп для секса тоже можно ибо "кто если не мы"
) но только нужно понимать, что вменяемых рсп, которые согласятся на правила мужчины можно пересчитать по пальцам. абсолютное их большинство как раз и есть такие одержимые, которые готовы пойти абсолютно на всё, лишь бы заарканить "приличного" мужика. поверьте, неадекватных в разы больше чем адекватных.
- Exterminatus
- любитель
- Алекс электрик
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
Хех... :DSevFlot писал(а):Я вообще последнее время слышу от баб про себя сволочь, кАзел и т.п. Делаю вывод, что процесс лечения мозга продвигается в правильном направлении
Это точно.
Вот вчера, я зашел в "чат30" (т.е. чат, кому за тридцать лет). Там разные возраста, есть и младше и старше, чем указанная тематика чата. Ох я оторвался там.
Достаточно было написать фразу, что я хочу от женщин только секса, как понеслось, "козлом" и прочими животными ругали почти час. Меня забанили, конечно же. Потом захожу после снятия бана и так сладенько по-аленьи всем пишу, что надо узнать человека, любить и прочее. Сразу все ожпэшки потянулись по голове меня гладить, хвалить и прочее. Прям очередь выстроилась. ДУРЫ!!!
Вот как себя вести с ними, если им нужны только алени???
Ладно бы чат или форум... но вот когда в реале такое в лицо услышать, противно, потом знакомиться не хочется месяц почти. Кажется, что все одинаковые.
- Просто_чел
- посвященный
А вдруг она ГМ делает безукоризненно!
Троллить РсП в демоверсии чотко. Они так искренне расстраиваюццо, когда видят штамп о браке в паспорте омп. И при этом слышат, что больше пачкать паспорт омп не стнет. 9 из 10 уверены, что смогут изменить убеждения и делают деморежим в n-ной степени, что доставляет. Правда и надоедает предсказуемостью.
Троллить РсП в демоверсии чотко. Они так искренне расстраиваюццо, когда видят штамп о браке в паспорте омп. И при этом слышат, что больше пачкать паспорт омп не стнет. 9 из 10 уверены, что смогут изменить убеждения и делают деморежим в n-ной степени, что доставляет. Правда и надоедает предсказуемостью.