HOVER, это правильная тактика. Я свою бывшую так же успокоил. Так что вот тебе совет от союзных войск.
1. Бережно храни все эти архивы. Сделай копию на всякий случай. Обязательно.
2. В разговоре со своей мочалкой делай акцент на то, что ее выипоны приведут к тому, что ваша война никогда не кончится, если она не угомонится. Потому что когда ребенок вырастет и начнет задавать вопросы, ты сольешь ему весь архив без колебаний.
3. Придумай еще какой-нибудь компромат, который сможет ее зацепить. Пусть он будет. Скажи что кроме этих записей есть еще кое-что, гораздо хуже чем это видео. На вопрос "Интересно, что?" отвечай просто: "Не найдем общего языка - узнаешь".
4. Ставь ультиматум: нет проблем с сыном у тебя - не будет и у нее в будущем. Иначе ты выставишь ее перед сыном лгуньей и шалавой. В диалоги не вступай. Чем больше ты говоришь, тем легче тебя поймать на каких-то несостыковках да и просто уличить в бесхребетности.
5. Тебе нужно приготовиться к аргументам в стиле "Ой, да ну и что такого?" Не ведись на это. Любая шлюха, если она не шизанутая, хочет чтобы ребенок был с ней до старости. Так вот, в глаза она тебе будет говорить "Ну и что?", а в твое отсутствие грызть стены от злости. Забери у нее надежду на спокойное будущее и она пойдет на уступки.
6. Не сливай сыну инфу исключительно из мести. Нарушишь ядерный баланс — и она будет готова на все, даже на найм киллера. Скорее всего, что-то подобное в разговоре она тебе озвучит.
7. Твоя задача - ядерный баланс сил. Она не говорит плохо об отце, разрешает тебе с ним общаться и так далее. Ты, взамен на это, обещаешь оградить ее от того, чтобы сын увидел в ней лгунью и плохую мать.
8. Не рассчитывай на то, что она примет твои условия с ходу и сразу. Поставь ее перед тем фактом, что я описал выше и больше с ней не разговаривай. Повторюсь: не вступай в диалоги для выяснения отношений. Запутает и введет в состояние бешенства. Помни, что пока у тебя есть этот архивчик - ты можешь лишить ее сына не сейчас, а в будущем, когда он вырастет.
Вроде все. Что непонятно - спрашивай. Я со своей бывшей так и живу. Только у меня не записи регистратора, а копии переписки с васьком из аськи и скрины их планов от меня избавиться. Часть я им показал для устрашения, а о том, что в остальных архивах они не знают. И от этого ссут, потому что в их понимании там может быть все, что угодно.